На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Метелица
guru
Девочки,кто может сделать и распечатать макеты о поиске собаки?
Помогите,пожалуйста!!!
Помогите,пожалуйста!!!
Оля, я могу РАСПЕЧАТАТЬ, если что

Багираvl
guru
девочки неужели некому ненадо будочку ??????? предеться выставить на помойку а жаль(((
Оль, спасибо!
Теперь остается найти человека, который может сделать макет!!!

Теперь остается найти человека, который может сделать макет!!!
Где будка находиться и какие у нее размеры ?
Katen
veteran
Сегодня утром, когда бежала из больницы, на Учительской, недалеко от остановки, под крыльцом одного из магазинов сидели кошка и котёнок, месяца 2. Понимаю, что у всех своих подопечных немерено. Но вдруг.
Сразу написать не смогла, деньги на интернете закончились. Сейчас уложила сына, сбегала, оплатила.
Мне некуда, нет ни сил, ни времени, ни денег, извините. Дома месячный болеющий ребёнок, сама с температурой + 5 своих животин и 2 на передержке. Совестно и стыдно, но прошла мимо.
Сразу написать не смогла, деньги на интернете закончились. Сейчас уложила сына, сбегала, оплатила.
Мне некуда, нет ни сил, ни времени, ни денег, извините. Дома месячный болеющий ребёнок, сама с температурой + 5 своих животин и 2 на передержке. Совестно и стыдно, но прошла мимо.
Сейчас читают
деформация в крыльчатке помпы
4291
39
Загадка мотористам (WV)
9037
19
Как вернуть или заменить телефон в срок 14 дней
1620
20
InnesGirl
guru
нам на сибмаме предлагают: ампулы Котэрвин 3 шт, 1 ампула Гамавит и три ампулы ношпы.
нам ничего из этого не нужно.
писать пользователю Облачко№21
нам ничего из этого не нужно.
писать пользователю Облачко№21
Нервотрёпка
v.i.p.
elvalia
old hamster
если у кого-нибудь есть в остатках урсофальк и гепатиале - куплю.
Багираvl
guru
незнаю тань )0 может мне свой приют когда нибудь и полуиться открыть)))) и ветклинику а еще у меня сегодня прибовление лысик и кун)) я очень этому рада прием опять возле двери поставили Кто ??????? вообще уже слов нет((
duchchi
experienced
Багираvl
guru
да тань еще две одни лысик с родословной вторая кун с метрикой((( буду пробовать прдать денюшка очень нужна сейчас не под разведение а под стерилку и катсрацию(((
duchchi
experienced
Собак это все равно не спасет , к сожалению

LyubovGZh
experienced
Девушки, чем собак обрабатывать от мошек? Подопечных моих на ...ской мошка зажирает

Катерина58
experienced
Развожу ванилин один пакетик на 1 литр воды - наливаю в распылитель и брызгаю , закрывая рукой глаза .
А если дегтем покапать на шкуру? Запах дегтя спасает и от клещей.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, на Золотой ниве потерялась кошка (Б.Богаткова 260)...вдруг где попадется на глаза !Приметная, нос черный. 8-923-197-83-13
Темная лошадка
veteran
Может кто-то знает, подскажите пожалуйста.
Где в Новосибирске можно посмотреть поручни для инвалидов, в ванну и туалет кроме медтехники. В интернете картинок много, но фирмы СПб, Москва и тд., а хотелось бы своими глазами глянуть, не на картинке.
Где в Новосибирске можно посмотреть поручни для инвалидов, в ванну и туалет кроме медтехники. В интернете картинок много, но фирмы СПб, Москва и тд., а хотелось бы своими глазами глянуть, не на картинке.
Нервотрёпка
v.i.p.
В конкурсе, где я участвую с Мирой, девушка написала, что подобрашки участвовать не могут, т.к. подобрашки-это не наши питомцы, ведь они потом живут в других семьях. Что-то так обидно стало. Т.е. те, кого мы вырастили, вылечили и пристроили-это не наши питомцы 
А я их всех всегда считаю всё равно своими.

А я их всех всегда считаю всё равно своими.
Ерошка
veteran
Ага,а подобрашки выходит не наши питомцы, им в конкурсе, участвовать нерезон,вдруг победят среди домашних.
ТОП 5
3
4