На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФС_КМ
veteran
Наталья, посмотрите поручни в строительных магазинах (Леруа, Колорлон и пр.). Из предложенного можно скомплектовать как удобно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы уже сдаём позиции(((
Не любят подобрашек люди
Не любят подобрашек люди

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
И вот очередной бред про бездомышей
Показать спойлер
Показать спойлер
Ерошка
veteran
А по моему к ним сейчас наоборот повышенный интерес,позвонил и взял готовую обследованную кошку, стерилизация, прививки, все на халяву.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, но взять одно, а помочь-другое. Даже в конкурсе участвовать нельзя с ними, оказывается, по мнению некоторых)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне, кстати, вчера в очередной раз знакомая написала, что легко подобрать кошечку с улицы, а дети в детдомах никому не нужны. Я ответила, что очень горжусь ей, что она стала волонтёром в детдоме, что когда она в следующий раз туда поедет, пусть напишет, какая нужна помощь, я поеду с ней и помогу.
Она ответила, что он не была в детдоме и не является никаким волонтёром.
Вопрос: какого фига тогда ты читаешь мне лекции?
Она ответила, что он не была в детдоме и не является никаким волонтёром.
Вопрос: какого фига тогда ты читаешь мне лекции?

Сейчас читают
Русский пассив
90982
434
Встреча форумом. Гараж. Пятница, 13 февраля, 18:30
8049
220
Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
13032
328
Ерошка
veteran
У меня детдом под окнами,что то незаметно,что дети там нкиому не нужны,и что они вообще в чем то нуждаются,кроме элементарного воспитания.
Сеголня тему на НГС разместили <п.4,9>, можно ждать очередной вал насилия на собак.,а вот когда детдомовцы громят и крушат все вокруг , все в порядке. Даже жаловаться некому.
Сеголня тему на НГС разместили <п.4,9>, можно ждать очередной вал насилия на собак.,а вот когда детдомовцы громят и крушат все вокруг , все в порядке. Даже жаловаться некому.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я как раз за то, чтобы помогать детдомам, не материально, с этим, слава богу, всё ок, спасибо нашему государству! Обеспечение там на уровне. Детям нужно общение с людьми из вне.
Но когда человек сам не знает, где даже детдом находится, но мне указывает, что я должна оставить помощь животным и заняться помощью детдомам, а сам и пальцем не шевелит. чтоб хоть кому-то помочь, вот это верх лицемерия!
Но когда человек сам не знает, где даже детдом находится, но мне указывает, что я должна оставить помощь животным и заняться помощью детдомам, а сам и пальцем не шевелит. чтоб хоть кому-то помочь, вот это верх лицемерия!
Ерошка
veteran
Да ,материально у них все есть,а вот нормального круга общения нет. Опять же связи с внешним миром отсутствуют. Выходят из детдома и многие элементарные для нас вещи для них являются серьезными проблемами. Для них как и животных нужна социализация. Так что кто не хочет помогать бездомным ,могут оказывать помощь социализацией брошенным детям,но увы и ах, многие считают,что это деалть должен кто то другой,а он "просто рассуждает" , что лучше.
Regуnа
v.i.p.
Таня, нередко приходится огрызаться, произнося фразу в духе: "Не говорите мне, чем я должна заниматься, и тогда вы не услышите от меня, куда вам следовало бы пойти".
Нервотрёпка
v.i.p.
Да достали уже эти, кто лучше знает, что мне делать 

Ерошка
veteran
Да пусть достают,мы то знаем,что для нас лучше!
Я тут (буквально, час назад) в очередной раз от бабульки-кормилицы в подвале, где обитал Мурр, услышала: "Всё же если б знала, что к тебе попадёт, я бы не отдала". Ну, и начала расписывать, что он всё-таки породистый (ага, от обычной мамы-кошки из подвала, у нас таких породистых целый форум) и что лучше бы у неё жил (питаясь, видимо, борщом да рыбкой). Вслух ей ничего такого не сказала, но мысленно только послать её и могла. 

Рыжинка
Рыжинка
Это, Таня, увы, сплошь и рядом. Столько людей, обожающих считать чужие деньги и советовать, куда их потратить...
А сами даже пальцем о палец не ударят.

Темная лошадка
veteran
Спасибо
, попробую, надеялась именно специальные купить, но видимо не судьба в Нск, буду искать из чего слепить.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Статья заказная похоже.А 17 уколов от бешенства это уж перебор.ставят 6 уколов в руку по схеме и то есл есть сомнения(
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Так там и написали что это уловки страховщиков , типа все к нам .
Нервотрёпка
v.i.p.
В очередной раз говорю спасибо Алене Alena29111981и её мужу за корм!
Алёна, вы наши кормилицы)))
Алёна, вы наши кормилицы)))
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Присоединяюсь к благодарности , спасибо за корм огромное
.

Sventa
guru
Знаю в медтехнике кое-что можно взять напрокат(сама звонила, узнавала, когда нужны были ходунки), позвоните туда.
Видимо, не в любой медтехнике (или не в любом случае).
Мама зимой ломала ногу, узнавали и про прокат, в итоге ходунки покупать пришлось.
Мама зимой ломала ногу, узнавали и про прокат, в итоге ходунки покупать пришлось.
Regуnа
v.i.p.
Тань, как в следующий раз будет какой конкурс (ми-мишных и няшных), мне свисти: мой Сеня очень даже подходит, в котячестве полностью соответствовал, к тому же у меня и живёт.
Призы (доведись их выиграть) -- естественно в пользу подобрашек пошли бы.
Призы (доведись их выиграть) -- естественно в пользу подобрашек пошли бы.
Нервотрёпка
v.i.p.
Знаешь, я так поняла, что там не смотрят ни на котёнка, ни на сюжет фото, ни на что. Сейчас выходит в лидеры это фото. Вот чё к чему?
Regуnа
v.i.p.
Не знаю, Тань.
Сейчас еще попробую в фейсбуке репостнуть (сообразить бы только, как это сделать из другой соцсети; что-нибудь придумаю, просто текст с фото и ссылкой, наверное, подойдёт). В ОК лишь в своём профайле могу, просто не в курсе тамошних кошачьих групп; может, ещё кто из наших у себя там сможет?
Сейчас еще попробую в фейсбуке репостнуть (сообразить бы только, как это сделать из другой соцсети; что-нибудь придумаю, просто текст с фото и ссылкой, наверное, подойдёт). В ОК лишь в своём профайле могу, просто не в курсе тамошних кошачьих групп; может, ещё кто из наших у себя там сможет?
Erlet
activist
Очень срочно нужна небольшая клетка (желательно двушка, но рассмотрю и 3-ку) для найденного щенка, похожего на кроличью таксу. Может, у кого стоит без дела- временная передержка может отказаться, если клетка не найдется. Днем щенок в квартире, а на ночь его нужно изолировать, на большую клетку места нет. Пожалуйста, одолжите- верну в целости и сохранности.
Пока ищем старых хозяев, хотя надежды особой нет - щенок был привязан к мусорным бакам.. Так что новых тоже рассматриваем. Малыш абсолютно адекватен и социализирован.
Пока ищем старых хозяев, хотя надежды особой нет - щенок был привязан к мусорным бакам.. Так что новых тоже рассматриваем. Малыш абсолютно адекватен и социализирован.
Evvylin
activist
Девушки, подскажите, пожалуйста, у вас явно большой опыт. Во дворе живет собака, у нее какое-то постоянное воспаление в голове, судя по всему, нарывающее
Самолечению не поддается, хорошо бы свозить к ветеринару, но собака крупная, пугливая и в машину не хочет ни в какую. Как вы таких перевозите? И существуют ли варианты не стоять с таким животным в очереди, а то слабо себе представляю как она еще и там сидеть будет. Заранее спасибо за подсказки.

Возможно вызвать врача на место, только надо чтоб собака в это время тоже была на месте и не убежала до приезда врача . Могу дать телефон.
AlenkaNL
v.i.p.
Не могу не поделиться радостью, как за эту неделю оттаяла и похорошела Фросенька из темки Прошу помощи в расклеивании объявлений!
Милое, ласковое создание ))) Один минус - все ест да ест

Милое, ласковое создание ))) Один минус - все ест да ест

Svetlana64
v.i.p.
Лена, какая же ты молодец, что нашла кисоньку. Фрося красавица. Удачи вам с ней!

Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, Фросе просто сказочно повезло, что Вы её искали и нашли. Красотка! Пусть кушает)))
evale87
veteran
Есть ли кто-то, кто кормит собак натуралкой? Отдам обрезки, в основном курица, но есть и немного свинины. Все расфасовано по небольшим контейнерам и пакетикам
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , по темам сложно искать, помню у кого то кошка родила подобранная , ВК нашли новорожденных котят , может возьмут в довесок на время выкармливания
.

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Видимо, спасибо

Jussy_Pussy
veteran
usg
veteran
И у меня на отдачу 2 воротнника: 20 и 25 см (в Бердске).
Пишите в ЛС, кому нужны.
Пишите в ЛС, кому нужны.
Девочки, кто знает номер телефона Ольги LyubovGZh?
Очень срочно нужно!
Очень срочно нужно!
НА СЕВЕРО-ЧЕМСКОМ СЕЙЧАС ОРУДУЕТ ОТЛОВ!!!
Selinna
activist
Девчата, а Козлов все таки на самом деле уходит из Энималза, хотя я бы в это никогда не поверил. Моя тетя у него несколько лет уже "ведет" хроническую собачку, так он ей лично сказал, что после отпуска его здесь не будет и дал личный телефон и почту для связи. Ну все, теперь туда и за хирургией не пойдешь, конец некогда славной клинике.
Жаль ((( поделитесь почтой, если можно.. по хирургии мы в общем то только к нему обращаемся
Отлов вызвали скорее всего из-за " погрызанной " собаками машины ((((
Значит все таки правду нам Петрова сказала. Напоминаю,она принимает сейчас в Ветлекаре на Кропоткина.
Могу дать телефон.Да собака всегда на месте, разве что на соседний пустырь в качестве послеобеденного моциона отлучается

Отправила в ЛС . Удачи с собакиным !
Verys
v.i.p.
У меня большая просьба. Кто может дать навигатор на субботу. Надо выехать в Коченевский район, а местность и дорогу не знаем. (40км. от Коченево) Верну в целости и сохранности. Очень нужно...
ТОП 5
1
2
3