Нет, я как-то сразу не сообразила, у дочери в это время была. Звонков много идёт, теперь и не найду, с какого именно номера звонили.
Тань, ну, меня, видимо, по форуму все же знают. И, видимо, доверяют.
И подруга Ульяны-Лапуля (которая мне Рыжика привезла, ибо мороз был, а девушка все равно на машине в Академ ехала), и муж Джули (привезший Барсика), и ИришкаМ (сама предпочевшая привезти Сеню) -- наверное, доверие какое-то у них у всех вызывала.
Кто из форумчан моих уже у меня видел, подтвердят: не бедствуют. Это из меня хозяйка и получше могла бы быть, чтоб не позволять котам вить из себя веревки. :biggrin:
Regуnа
Да не про тебя речь. Речь про людей, которых я знать не знаю.
Я себе-то иногда не верю, с какого перепугу я доверю чужую жизнь неизвестно кому?!
Тань, порой думаю: сама себе (особенно уровня 2006 года восприятия и знаний о кошках) кошака б точно не доверила. Тут уж спасибо и нашей Ульяне, и ее подруге Ане (котенок, ставший моим Рыжиком, изначально у Ани был; она же и привезла, пока я варианты нас с ним через весь город отвезти, декабрь на улице стоял, искала): не зная меня лично, поверили, с тех пор Рыжик мой у меня и живет. :wub1.gif: Безумно любимый мой вредина! :heart: :biggrin:
Ребятушки, здравствуйте. :friends:
Я все еще не выхожу на форум и не читаю темы. Но тут дельце возникло, в котором я не смогла отказать (раз уж не проявляю прочей активности, обязана делать хоть что-то).
Меня попросили написать статью про лишай. Статья написана. Но нужны фамилии новосибирских ветеринаров (+ название клиник), которые грамотно лечат лишай. Кто владеет информацией?
По своему опыту помню Гельмеля А.А.. Кстати, где он сейчас принимает?

Думаю, данная публичность будет полезна клиникам, а уж про пользу для животных очевидно.

Прошу писать в л/с. Заранее благодарна. :flowers: :agree:
На Гаранина сегодня был отлов. Сказали, что будут ездить в ближайшие дни еще.
Метелица
В ЧС мадам МТС -6542 . звонила только что по котенку , готова приехать хоть щас . Я говорю вы мозги то включите , время двенадцатый час ! Ну так вы грит в объявлении не указали до какого часа звонить , я грит может с Москвы приехала ( причем тут это ? ) . В общем дама с головой не дружит .
* кошачий - забронировано.
Мне неожиданно перепали сегодня два мешка сухого корма - Вискас вкусные подушечки( с сыром и яйцом), и собачий Чаппи сытный мясной обед. Оба мешка по 2.5 кг(нет, кошачий 2,4). Просрочены по дате годности в марте, благотворители хотели приюту какому-нибудь отдать, но до приюта так и не добрались. Мне без надобности (мои на проплане профилактическом сидят), надо кому - отдам. Самовывозом, либо с Юго-Западного, либо с работы( в будни, три остановки от пл. Маркса, в сторону Н-Данченко, на Храме Новомучеников).
MaraRu
забыла написать - корм хранили в прохладном месте, не на жаре.
нпп

Просьба к жмущим на модераторские кнопки.
Если делаете это -- пожалуйста, делайте открыто. Т.е., если по вашему мнению, что-либо нарушила -- будьте уж добры, не потрудитесь излишне: напишите также и мне.
(Я про жатие кнопки в соседней теме сейчас.)
Дёргать модераторов, особенно на тему "а ты расскажи, кто это был", не буду: модераторы здесь вовсе не для этого, тем паче сообщать кому-то подобное = нарушению ряда этических норм; в конце концов, жатие кнопки, тем более в горячей здесь теме, -- да пусть на совести это сделавшего останется. Просто прошу: если делаете подобное, по моим постам, уведомляйте и меня также. Через л/с хотя бы.
Благодарю.
Народ! Кому отправить в личку номер, для пополнения ЧС? 913***6542...а может он там уже есть?
Gala_G
Вам она тоже ночью звонила ?
Я Natalka
Да, Наташа. И мне) Ща посмотрела по времени в телефоне - 23-07 мне был звонок. Следющая Вы видимо.Интересно , а третий кто -нибудь объявится?:улыб:

Вот в моей темке я написала про звонок..Назвала его "сатанинским"...

А у Вас случайно не черный котенок??
Gala_G
Черные . И сейчас мне еще девушка звонила и сказала что ей тоже они же по черному котику звонили .
Я Natalka
Значит точно - какие то ведьмаки звонили..
Gala_G
из ВК про нее же :
Меня напряг еще тот момент, что в квартиру за котом поднимется муж, а она будет ждать в авто. Спрашиваю - Почему вы не хотите подняться? Она - Какой у вас этаж? Отвечаю - 4-й. Она - Я не люблю много ходить и двигаться. И это в 28 лет! Моей сокураторше не понравилось, что у них нет на окнах сеток. При этом девушка готова была подписать договор. После того, как я ей отказала - услышала оскорбления.
Она сказала, что ей вообще тогда проще взять животное с улицы, чем звонить нам "ненормальным"
Я Natalka
Везде уже отметилась дамочка... Мда..Лишь бы никто не отдал им никакую животинку((.. Ищут ведь настырно...
Я Natalka
Наташ, ну так надо было ответить- "Вот и возьмите с улицы- доброе дело сделайте".
Реально ли найти передержку с медуходом?.. :безум:
Gala_G
Мне тоже звонила с этого номера, но тактику изменила, звонила сегодня днем :biggrin:

Звонила по Морису (черно-белый, 2 года), про мужа речи не было, квартира съемная, на окнах сеток нет, думаю поспрашиваю дальше, я иногда собираю для себя моразмы людей :biggrin:
Говорю Морис очень активный и ему нужны большие просторы, он уже падал из окна и ему делали операцию, вставляли спицу, она прямо была в восторге от этой новости, говорит все я люблю вашего котика и готова сейчас за ним приехать, я спрашиваю а по 20 тыс. вы готовы отдавать за операции, так как у вас нет даже москитных сеток? Она сказала, ну это уже будет мой кот, там разберемся, я ответила, что Морис никогда не будет ее котом, на том и попрощались :biggrin:
Liliy76
Слава богу что ей еще никто не отдал животное !
Я Natalka
Да, но она меняет тактику и это плохо, скоро она научится говорить правильно :хммм:
Liliy76
Вот жеж....Прицепилась..зачем ей сдались кошки...(((((