Liliy76
она не сама научится, вы же ее учите.
теперь она будет говорить, что сетки есть.
elvalia
Ну я животных всегда сама привожу и так сказать на месте проверяю сетки, да и до звонка ко мне она уже многому научилась, она уже не приезжая и родственники есть, просто в той квартире тесно вот и снимают побольше :миг:
Девушки, дайте ссылку или адрес/телефон ветцентра ИП Дробот (на Горском, на высоцкого знаю) на МЖК возле Барахолке который. Плиииз! Новым хозяевам Кремки надо.
Нервотрёпка
Таня! Если ты говоришь про Высоцкого, 49: 375-17-56, 239-36-96
ИХ САЙТ

Еще там есть ИнтерВет: Лазурная 27/1, 219-66-56
MaraRu
корма - собачий и кошачий - свободны.Бронь снята. Если кому надо - пишите в ЛС.
MaraRu
Предварительно забронированы оба мешка корма. Травиата, жду вашего звонка, "Чаппи" за вами.
:хммм:
Ты же .... ЗООЗАЩИТНИК!!!

Вот именно так считает большая часть сердобольных граждан нашей огромной страны и думают, что они и есть самый её цвет, они же "помогли ", но помогли животному попасть к зоозащитникам и сняли с себя всякие обязательства, а что и как там будет дальше им наплевать - у них много дел и обстоятельств, что бы самим помогать.

"Ты ж Зоозащитник!
Я нашла кошечку/собачку/хомячка/птичку/мышку/крокодильчика, ты срочно должна у меня его забрать! Как не можешь?

Ты ж Зоозащитник!
Я нашла котеночка, сделай за меня объявления в интернете! Я не умею и учится не буду и вообще у меня нет времени/интернета/компьютера, а ты давай-

Ты ж Зоозащитник!
У тебя много денег, которые тебе некуда деть, поэтому ты можешь содержать миллион животных -

Ты ж Зоозащитник!
У тебя безразмерная квартира, давай я привезу тебе 10 котят или собачку которая всего-то чуть больше тебя, или бегемотика. Ну и что, что это будет 25е животное в твоем доме?

Ты ж Зоозащитник!
У тебя много времени, ты можешь бросить все дела, отпроситься с работы в 50й раз(ну подумаешь уволят), и нестись на другой конец города, потому что кто-то, где-то, видел вроде бы как больное животное, а где он его видел, конечно же тебе не скажет и номера не оставит, ищи сам-

Ты ж Зоозащитник!
И детей/родственников/работы/увлечений/своих_дел у тебя тоже нет!

Ты ж Зоозащитник!
А зачем тебе отдыхать???

Ты ж Зоозащитник!
Ой какой котеночек возле подъезда сидит, так жалко его! К себе взять немогу, а ты возьми обязательно, а то погибнет. Возьми, возьми-

Ты ж Зоозащитник !!! "

Пока так будет - у нас останутся стаи животных на улицах и в подвалах и зоозащитники будут завалены коробками с щенками и инвалидами и пахать беспросветно на свою - уже свою родную стаю и умолять о помощи, а в ответ слышать оскорбления и издёвки всё тех же добреньких и сердобольненьких - ведь они же "помогают" животным бесплатно, отправляя из к зоозащитникам.

автор Валентина Силич
TheTuguar
Как все правильно......... к сожалению.....

Мне на работе все рассказывают жалостливые истории и с надеждой заглядывают в глаза..... Хотя все прекрасно знают в каких условия я живу и сколько у меня хвостиков дома... И еще " Галина Васильевна! Вы же все знаете и умеете....." Ребята я всем расскажу и научу) Без проблем..ой...нееет... у меня кот..а у меня маленькая квартира.. а я вечером на тренировка.. у меня английсикий..... ойойойоо.. даже машиной не могут помочь..тьфу! Да и ладно! Провремся!!!
TheTuguar
Юля, нет приличных слов! :зло: :зло: :зло:
Показать спойлер
Год примерно назад доводилось делать перепост в соцсетях, очень-очень схожий по сути, от одной нашей форумчанки. И, п.5, сама б пришибла считающих подобным образом -- не саму эту девушку, нет, она как раз наша, но, п.5, допекло! Пришибла б именно тех, кто именно так и рассуждает.
Показать спойлер
Нужен на денек воротник для кота, кастрируемся 20.07 одолжите пожалуйста кто-нибудь
Нужна клетка 3ка или 4ка, пока непонятно под кого: кошка или котятки. У кого хуже поведение будет, того в клетку придется. Нужна на Первомайке.

Если найду клетку - буду пытаться вытащить очередную кошечку с улицы. Без клетки не куда и не к кому к сожалению!((

Хелп!
Gala_G
Если вопрос по клетке актуален, пишите. Есть 3, 4 и большая кроличья. территориально Затулинка.
tipulia
Нужен на денек воротник для кота, кастрируемся 20.07 одолжите пожалуйста кто-нибудь
не актуально, спасибо, нашла
напишу еще и тут , в моей теме не факт что многие прочитают :
Ох, ребята ! Сижу и прям не нахожу себе место с этой вислоушкой .
С одной стороны вроде как ее не ищут , но может ищут да не там ?
С другой стороны глядя на кошку я понимаю что ее любили, она очень ласковая . Она обнимается , прям тянет лапки и вокруг шеи обнимает. А еще она целуется, причем прям чмокает, я такое впервые вижу. Кошка явно любимая и это не дает мне покоя . Вдруг люди в отпуск уехали , а кто то ее не уследил ? А я ее стерилю.
В общем одни вопросы:хммм:
Нужны советы по этому поводу .
Девочки,кто добирается в город из Нижней Ельцовки? Надо забрать небольшую посылочку там и передать ее мне. Это очень нужно сделать в ближайшее время.
В ЧС 953 ... 216 бабка ищет рыжего котёнка в частный дом, стерилизовать кошек категорически не будет, т.к в частном доме кошечка должна жить счастливо и рожать котяток
Надо проверить номер в ЧС. Кому выслать?
viki6900
ДА ПРАВДА !!! При чем там есть много очень недобросовестныъх волонтеров так сказать которые поставляют туда животных !! прикрываяась добротой и заботой о животных !!!
viki6900
поиском по двум разделам поищите - Помощь животным и Здоровье и уход - еще и не такое найдете.