На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я уверена, что бОльшая часть читала эту статью. Но вдруг кому-то пригодится.
Когда мне пишут: хочу котёночка. Я отвечаю, что все котята отдаются под прививки и стерилизацию. Извечный вопрос: а зачем стерилизовать-то?
Сбрасываю им эту статью и пишу: прочитаете, потом пообщаемся дальше. Уходят читать или не читать
, зато расходимся без разборок и хамства)))
Когда мне пишут: хочу котёночка. Я отвечаю, что все котята отдаются под прививки и стерилизацию. Извечный вопрос: а зачем стерилизовать-то?
Сбрасываю им эту статью и пишу: прочитаете, потом пообщаемся дальше. Уходят читать или не читать

Багираvl
guru
я всю жизнь несмогу себе простить то что моя машуля моя девочка погибла одна от родов (( в БОЛЬНИЦЕ ТАК СКАЗАТЬ(( три дня мучений(9 если б я тогда ве знала если бы (((( до сих пор помню ее взгляяд (( стоит ((( поэтому я понимаю людей этих и осуждать их немогу (( и ГОВОРЮИМ СПАСИБО ЧТО НАПИСАЛИ ЧТО Б ДРУГИЕ ЗНАЛИ ток асаеться сейчас Беста то я его просто неперивариваю после случая с шарпеем (9 хамства что там было и беспридела
MaraRu
experienced
Бронь с мешка Чаппи снята. Отдам бесплатно корм, просрочен, срок до марта,хранился в приемлемых условиях. передаю его от благотворителей, не смогших передать в приюты.
ОК, забронировано. Надеюсь, теперь уже окнчательно)).
9520307
veteran
Нужен телефон Еллка. Спасибо! 

Нужен телефон Еллка. Спасибо!не актуально.![]()
Сейчас читают
Оракул Ленорман.
97860
224
и треснул мир напополам
87010
632
БЗОЖ (часть 11)
168957
1000
Turboagregat
veteran
У кого есть телефон отлова - пожалуйста подскажите!
Ситуация такая: мне позвонила женщина-кормилица с Зорге, говорит, что приезжал отлов - естественно, диких кошек они не смогли поймать, но зато поймали ручного кота. Очень просит как-нибудь помочь вернуть, сильно переживает, что не успеет спасти - не знает куда обратиться.
Ситуация такая: мне позвонила женщина-кормилица с Зорге, говорит, что приезжал отлов - естественно, диких кошек они не смогли поймать, но зато поймали ручного кота. Очень просит как-нибудь помочь вернуть, сильно переживает, что не успеет спасти - не знает куда обратиться.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Леша , 2Гис тебе в помощь .
->> Новосибирский центр по проблемам домашних животных, МКУ <<-
Северный проезд, 10 к1
тел. +7 (383) 332-88-46
тел. +7 (383) 380-42-01
->> Новосибирский центр по проблемам домашних животных, МКУ <<-
Северный проезд, 10 к1
тел. +7 (383) 332-88-46
тел. +7 (383) 380-42-01
Нервотрёпка
v.i.p.
Подскажите, где продаются профшампуни и проч. для груминга на разлив?
алла_и_ося
activist
Подскажите, пожалуйста, как познакомить собаку и кошку. Ситуация такая: моя собака Осик, не дружит ни с кем из собак, лает на всех, но никогда не дерется, подобран был в покусах. Сегодня на временную передержку приедет кошка Маша Алисы Alisat, которая тоже не может подружиться с Алисиными котами, а из-за подобранных котят была выселена в коридор, где сидит на привязи. У меня она будет находиться в отдельной комнате. Стоит ли вообще их знакомить?
Рыжинка
Рыжинка
Таня, я слева от Роял-Парка покупала, не помню, что за магазин. Посмотри по ГИСу. Еще интернет-магазины.
Нервотрёпка
v.i.p.
Это зоомагазин или что? Хотя бы примерно, что смотреть?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Посадите кошку в клетку , так оба будут в безопасности и в то же время будут принюхиватся.
алла_и_ося
activist
Наташа, мне кажется, у нее стресс усилится. Чужой дом, клетка + предшествующие события... Спасибо за ответ!
Нервотрёпка
v.i.p.
Надо позвонить. Что-то у них на сайте нет никакой информации.
Ерошка
veteran
Раз есть возможность изолировать в отдельной комнате , то лучше не форсировать события. Через пару недель ,когда они привыкнут к запаху и звукам друг друга,можно открыть дверь в комнату кошки,она будет считать ее своей и будет туда спасаться от собаки ,а потом потихоньку и освоятся.В крайнем случае просто будут игнорировать друг друга, жить каждый в своей "нише" по типу "ты меня не трогаешь-я тебя тоже"
Нервотрёпка
v.i.p.
Она на Машку мою похожа. Но видно, что не машка, ушки чуток другие. Но я всё равно быстренько позвонила хозяйке, у Маньки всё отлично, хозяйка полчаса взахлёб про неё рассказывала.
Кошка на фото роскошная!
Кошка на фото роскошная!
Кошка невероятно красивая, просто чудо! Боже мой, видно сразу, что домашняя была

ТОП 5
3
4