А такого кота не видели в потеряшках. Моя знакомая нашла на ул. Промышленная,18,кастрированный и очень ласковый
Доброй ночи! Нужна клетка, наверно №3, для кошечки после стерилизации. На недельку - до снятия швов, может у кого-то стоит без дела ?
Нервотрёпка
Надо позвонить. Что-то у них на сайте нет никакой информации.
я года 4-5 у них покупала, так что многое измениться могло. Мне прямо по граммам накапали в коробочки, чтобы на одну помывку - посмотреть, подойдет ли. Позвони, конечно, узнай. Если будешь что-то брать - обязательно говори, какая шерсть у кошки - КШ, ПДШ или ДШ, и какой окрас - на разную длину шерсти и разные окрасы идут разные средства.
На Шевченковском жилмассиве травят собак. Отравился йорк. Будьте осторожны!
2wi
Господи,там уже травить-то некого((( как частник разнесли, так всех и потравили. Остались как раз домашние на Хоккайдо
В группе ВК тут проводится фотоконкурс. Призы ручной работы.
Приглашают всех желающих принять участие )))
Уважаемые форумчане. Есть потенциальные очень хорошие и проверенные ручки (я этим людям отдавала свою чёрную подопечную кошку. Общаемся до сих пор, всё отлично) на чёрного котёнка или молодого котика без зооагрессии. Если есть такие, присылайте описание и фото на мою почту: aprel64@list.ru

Я людям буду предлагать.
Svetlana64
Отправила на почту двух котят .
Я Natalka
Наталья, замечательная картинка! Она напоминает нам всем здесь самих себя :rofl:
:rofl: Девочки, где вы нашли такие чудесные картинки! Как тонко подмечено!
Опять прошу совета. Алисина кошка Маша у меня освоилась, ест, играет. Ей выделена отдельная комната. Собака моя (такса Осик) первый день вел себя на удивление спокойно, время от времени совершал подкоп, но отходил, реагировал на мои слова и т.п. А на 2-й вечер, перестал слушаться, ночь мы всю не спали, он то скулил, то рвался из комнаты, где мы спим, лаял. И так весь день, и вечер, и чувствую, эту ночь также проведем. Сейчас дала ему корвалол, завтра куплю феливей. Соседи пока молчат, но не знаю надолго ли хватит их терпения.
алла_и_ося
А клетка есть у вас ? ( всю тему не читала :смущ:) если есть, берите собаку на поводок и потихоньку подводите к клетке, смотрите, что бы кошь не дотянулась лапой до собаки. Усадите, пусть принюхивается. Насчет корвалола точно не помню, но вроде животным это нельзя. Феливей использовать в закрытом помещении, если окна открыты-будет без толку. Можете конечно подавать таксу фитекс успокоительное, но вряд ли поможет, так как он чувствует чужой запах животного и его нужно изучить, а не дают. И еще, у вас охотничьи инстинкты сильны у собаки ? Щелку в двери попробуйте на ночь заложить чем-нибудь, что бы запах кисы сильно его не будоражил.
Нужна кормящая кошка для найденных мною сегодня ночью в клумбе котят, 4 шт, рыжие и бежевые, 2 парня, 2 девки, один очень слаб, но я в него верю) пожалуйста, если у вас есть или вы знаете у кого не по плану разродилась подобранная кошка - позвоните мне в любое время, спасибо! 8-923-238-29-35. П.С. либо передержка с выкармливанием, так как я выхожу на работу и нет физически возможности отпроситься в отпуск
микс
Лена, клетки нет. А для кошки это не будет дополнительным стрессом? Корвалол ветеринар назначал собаке при сердечных приступах давать. Спасибо, что написали про феливей и фитекс. Окна открыты при такой жаре. Щелку под дверью заткнула. Охотничьи инстинкты, по-моему, не особо сильны. Просто привык один во всей квартире быть, а тут не пускают, да еще и запах чужой. М.б., привыкнет к ситуации. А то пока Алиса котят пристроит, чтобы Машу обратно забрать... Или Машка пристроится...
snaiper00
Так может кошка где-то рядом была,ушла на охоту,вы их рядом со своим домом нашли?Может стоит повысматривать мамочку?Эх,если только это нелюди сделали.Жаль малышей:хммм:
snaiper00
котятки на животе лежат во время еды, не переворачивайте их спинкой вниз, не лейте молочко в запрокинутую голову.
elvalia
да-да, прочитали все инструкции, на фото еще неумеючи делали. сейчас котята у мамы-кормилицы. Один не выжил, пришлось усыпить, отек легких от травмы, полученной от мамы-кошки. она переносила их, на шейках видны укусы. Еще один под вопросом, слабенький. Два хорошие, жизнеспособные. По поводу мамы-кошки: кошки рядом не было, котята кричали на всю улицу. один был мертв, остальные холодные и голодные. Сейчас точно не выяснишь, сама она их там оставила или хозяин выкинул. ситуация осложняется тем, что я была в этих местах случайно (не рядом с домом)
snaiper00
хорошо, что кормилицу удалось найти.
повезло котятам, что вы мимо проходили. надеюсь, теперь у них все будет хорошо.
snaiper00
А котята в каком районе были найдены ?