На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2wi
veteran
В теме кошек остались на пристрой: Зайчик, Пума, Полина, Бися, Соломончик, Сильвия. На днях на испытательный срок уехал Муссолини. Хотели сами не знали кого, но Муссик просто кинулся в ноги. Бисе требуется помощь грумера, он закатался.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А у меня вон че есть
Появился у подъезда подруги перед выходными , сегодня ее душа не выдержала , правда принесла ко мне . У нее мама ее не то что на порог не пустила бы, но и выставила бы вместе с ним и двумя своими кошками. Но финансово будет всем обеспечивать , поэтому я согласилась ( думаю не засидится такая красота )

Появился у подъезда подруги перед выходными , сегодня ее душа не выдержала , правда принесла ко мне . У нее мама ее не то что на порог не пустила бы, но и выставила бы вместе с ним и двумя своими кошками. Но финансово будет всем обеспечивать , поэтому я согласилась ( думаю не засидится такая красота )
А у меня вон че естьЧто-то я не поняла,а что у тебя есть кроме![]()

Сейчас читают
Крайний Север. Экзотика?
46397
73
Что посмотреть в Новосибирске?
54312
52
МДМ-Банк.
80971
154
Нервотрёпка
v.i.p.
Хвастается чем-то красивым, а не кажет 

Такой КРАСАВЕЦ!!! Может потеряшка?
Его только в рекламе снимать! ООООЧ красивый котик)) Еще будете очередь терпеть на такую красоту))
Его только в рекламе снимать! ООООЧ красивый котик)) Еще будете очередь терпеть на такую красоту))
это он еще с залысинами за ушами и весь в колтунах , а тельце - одни кости , хотя лапы как у собаки очень здоровые .
по поводу потеряшки будет известно завтра , так как опрос у детей привел к разным показаниям , одна девочка сказала что ее выкинула девушка с этого подъезда , вроде как потому что забеременела . А вторая сказала что да-да , беременная девушка с этого подъезда , но только не выкинула , а наоборот подобрать хотела , сказала это котик мой . В общем узнали номер квартиры девушки уже поздновато, решили не ходить. Завтра подруга зайдет и спросит . А у меня сомнения , зубки у котика не идеально белые , но не как у старого кота , а клыки обломаны , может летун очередной ?
по поводу потеряшки будет известно завтра , так как опрос у детей привел к разным показаниям , одна девочка сказала что ее выкинула девушка с этого подъезда , вроде как потому что забеременела . А вторая сказала что да-да , беременная девушка с этого подъезда , но только не выкинула , а наоборот подобрать хотела , сказала это котик мой . В общем узнали номер квартиры девушки уже поздновато, решили не ходить. Завтра подруга зайдет и спросит . А у меня сомнения , зубки у котика не идеально белые , но не как у старого кота , а клыки обломаны , может летун очередной ?
беременной не отдавайте (если это не его хозяйка). в ней сейчас гормоны говорят, у меня коллега за беременность 4 котят у перекупщиц купила, трое погибли, а четвертого, выжившего, она маме в деревню увезла, когда ребенок родился и материнский инстинкт направился на ляльку, а котенок перестал быть няшным.
ну думаю это дело поправимое , скажем чтоб подумала . а мы пока его в порядок приведем.
duchchi
experienced
алиса_собака
member
Друзья, помогите советом!
У котейки воспалилась десна. Сегодня был в ветлинике БЭСТ у Багатова Андрея Владимировича, поставил диагноз зубной камень и пародонтит, рекомендовал сделать чистку ультразвуком и частичное удаление зубов.
Все это конечно под седацией. Но котик старенький, у него диабет, волнуемся давать наркоз.
Как считаете продолжать лечение в Бэсте или попробовать к другому доктору?
У котейки воспалилась десна. Сегодня был в ветлинике БЭСТ у Багатова Андрея Владимировича, поставил диагноз зубной камень и пародонтит, рекомендовал сделать чистку ультразвуком и частичное удаление зубов.
Все это конечно под седацией. Но котик старенький, у него диабет, волнуемся давать наркоз.
Как считаете продолжать лечение в Бэсте или попробовать к другому доктору?
Sventa
guru
Сходите в ЦВК(НИИТО). Доктора Плотникова И.В , Николаева Н.В. Сестра свою старшую кошу к ним водит(ей 21 год).
Вашему сколько?
Вашему сколько?
по моему что то подобное в Потеряшке видела на днях
Александра_R
experienced
На Флампе про БЭСТовские наркозы посмотрите(((( Мы зубы удаляли в ЦВК у Николаевой, 4 клыка, предвариетнльо сказали сделать УЗИ сердца и почек, сдали общий анализ крови и биохимию ( это уже я так решила), и все нормально прошло. Было на тот момент 8 лет.
Александра_R
experienced
Да, мы сразу еще снимок сделали, когда кота стали в наркоз вводить, они видели, что нужно удалять.
Kunik
guru
Ребята, кто нибудь покупал корм для кошек Fitness Trainer? Подскажите где? Или только под заказ?
Нашла в Розовой пантере, но там с уткой, а с уткой мы уже ели 1st Choice - нам не пошел.
Нашла в Розовой пантере, но там с уткой, а с уткой мы уже ели 1st Choice - нам не пошел.
Liliy76
v.i.p.
Если кто помнит пост из ВК вот и может кому интересно, то хозяйка там стучит во все ворота, сегодня вышла статья в Комсомолке .
Хозяйка нашла еще пострадавших, согласившихся тоже рассказать свои истории и обратились в Прецедент, говорит что скоро и по телевизору их покажут.
Хозяйка нашла еще пострадавших, согласившихся тоже рассказать свои истории и обратились в Прецедент, говорит что скоро и по телевизору их покажут.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вика,с ним вообще проблема в городе.В Джуманджи был последний пакет 2кг не знаю с чем. Я не стала брать.сказали вряд ли поставки будут.
MaraRu
experienced
Во дворе дома №33 по ул. Ватутина на газоне возле дома( обочина внутренней дворовой дороги) лежит мёртвый той(внешне достаточно ухоженный, черноподпалый) в чёрном приличном ошейнике. Скорее всего самовыгул. Там движение внутри двора неспокойное - автомобили часто ездят(.
ТОП 5
3