В черный список: тел.8923......351, звонит парень, живет на втором этаже, Октябрьский район, но котов выпускает в самовыгул, вот второй черный кот и что-то не вернулся, сделал вывод, что просто не везет на черных котов, ищет кота не полностью черного (по причине невезения на черных).
Что то я превращаюсь в попрошайку :wub1.gif: Может у кого остались после лечения капли Суролан?
У меня тоже старенький (правда без диабета), но с ожирением, мы ему два года подряд числили и удаляли у Натальи Владимировны в "Виктории", я рекомендую туда обратиться. Чистка, удаление, наркоз там стоят около 2х тысяч руб за все.
viki6900
Это доставка (В городе нигде нет(Вобще с монопротеиновыми кормами проблема
Да, Наталья Владимировна Николаева. Моему было лет 12-13, точно не знаю (уже взрослым взяла)
Вчера увидела на остановке в Нижней Ельцовке. Кто-нибудь знает нашли собаку или нет?
есть церукал ( 4 шт по 2 мл) и гамавит. если кому надо, могу отдать. срок годности хороший
алиса_собака
Удаляли возрастной кошке зуб в Евровете на Станиславском у Перекрест. Дообследования не делали перед наркозом(но кошка не была отягощена какими-то страшными диагнозами на тот момент), внимательно осомотрели, взвесили, наркоз дали по весу. Всё прошло хорошо, под внимательным контролем врача.
Добрый день! Кошке поставили раковую опухоль внутри носа только по осмотру за 2 минуты,это реально? или стоит обратиться к другому врачу?
Предложили операцию, но ей уже 14 лет и в молодости пережила инсульт, думаем что операцию вряд ли переживет. Врач таких последствий не отрицает.
Olechka1992
Всегда стоит обратиться к другому врачу - лишним не будет.
Olechka1992
Обратитесь к другому врачу, я думаю кроме 2х минутного осмотра должен быть анализ крови и возможно биопсия, чтобы ставить такой диагноз.
Liliy76
Для информации (может пригодиться).
Постановление о привлечении к административной ответственности.
Заичка
В посте о собачке в Конт. нет сообщения, что нашли.
Ребята, может у кого остался Ренал, Ренал Эдвансед для кошек? Нужны оба препарата. Куплю или приму в дар. Препарат очень нужен для подобрашечки с ХПН.
Verys
Вера, капли Суролан есть, но просроченный по дате-однако судя по лечению, еще нормальные
Ерошка
по моему что то подобное в Потеряшке видела на днях
Вдруг увидите еще раз , дайте знать пожалуйста .
Я Natalka
да конечно,только я сейчас редко туда заглядываю,всего три дня в неделю в городе
Очень странные люди задают очень странные вопросы и делаю странные выводы .
Переписка ВК .
Она :Добрый вечер!! Айова ваша девочка?
я :Добрый , не совсем моя , подобранная
Она : У вас сейчас?
Я :да
Она: Она где спит?как с детьми ладит?не знаете?
я: Детей нет , поэтому не знаю
Она : Ну а как с другими животными?она ласковая?или больше самодостаточная?
я: С кошками нормально . С собаками не могу сказать .Ласковая .Игровая
Она : Ночью тоже может играть???? Или спит?)) Вы знаете,у меня собаки были всегда...Теперь появилось желание кошечку завести . Как собаки себя ведут я представлю!
я: И думаю ночью иногда тоже может играть . Собаки долго жили ?
Она : Думаете?она не у вас ночует??? Да долго . Той жил 18 лет . Его сынок алиментный 13 .
И прошлым летом покинул нас.Ещё были попугай,черепаха,хомяки))
я: Она отдельно с другими кошками в комнате
Она : У вас в квартире??отдельная комната? Или это приют?
я : Это у меня дома
Она : Хорошо.спасибо.красивая,но,кажется,не для меня(
я : а как вы это поняли ? тем что она спит в отдельной комнате ?

И ТИШИНА:улыб:
Наташа, это хорошо, что она сразу отказалась от котёнка. Я всегда радуюсь таким отказам. Не её котёнок просто. Она не спросила, что любит котёнок, откуда он у тебя, о его судьбе, она расспрашивала о том, чтоб ей было удобно. Оно тебе надо, такая хозяйка?
Если честно, я не отдаю принципиально тем, кто пишет или СМСит.
Нервотрёпка
Так я бы ей и не отдала:улыб:
Я Смс тоже не люблю , а ВК могу спокойно общаться , хотя всегда говорю что звоните , еще раз все детально обсудим .
Я Natalka
продолжение переписки все таки было
Она :
Тем,что она может с ребенком быть агрессивная,например..нам 3.3
Бывшая жительница улицы,ты живем на даче летом часто..может убежать
Плюс скучно ей будет одной
я:
тогда может любая убежать и не бывшая жительница
Она :
Ну вот...
Я:
но я на таких условиях и не отдам
Она :
На каких?
Что мы на даче бываем?
Я:
чтоб на даче в свободном выгуле
Olechka1992
Р-снимок обязательно должен быть. Недавно потеряла кошу свою 13 лет с опухолью нижней челюсти, сгорела за 2,5 мес. Делали снимок и пробное лечение, но в нашем случае была неоперабельна.