На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elvalia
old hamster
Вот и у меня один любитель чуть ли не сам в холодильник за зеленью лезет. Листовой салат, укроп, петрушка, лучок зеленый, даже ботва редиски в дело идет... а меня только сегодня как обухом по голове ударило -а вдруг нельзя?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да я тоже думаю что не вредно,нельзя только проде пасленовые,помидоры баклажаны,лук вроде тоже нельзя.еще ревень и думаю щавель тоже из-за щавелевой кислоты.А вот салат я кидаю лист,огурцы вобще отбирает прям)
elvalia
old hamster
Да, мне тоже кажется, что лук нельзя... но изредка умудряется выхватить.
usg
veteran
Отдадут нуждающимся:
Лекарства:
1. Аранесп 20 мкг 0,5 мл - стимулятор гемопоэза при анемии
Осталось ок. 6 мкг
2.Ронколейкин 50 000 МЕ -2 ампулы
3.Солевые растворы: Хартмана-8 флаконов по 500 мл,Рингера, физ.р-р
4.Октреотид 0,005% - 4 амп.
5.Ветелакт 20 мл
6 Фитоэлита Здоровые почки
7.Церукал- амп.
8. Но-шпа - амп.
9. Алмагель
10. Квамател по 10 мг(13 табл) и 20 мг (22 табл)
Консервы Purina NF renal function для кошек - 9 шт.
Территориально - Ак.городок
Лекарства:
Осталось ок. 6 мкг
5.Ветелакт 20 мл
7.Церукал- амп.
8. Но-шпа - амп.
9. Алмагель
Показать спойлер
8-913-480-2765
Показать спойлер
Одно не могу понять - на кой в ванной стеклянная стойка? Именно стеклянная? Вообще при количестве даже одной куно-морды лучше ничего стеклянного, могущего обрушиться, в доме не иметь.

lvladi
activist
На 17ч. сегодня свободно время к Черноморцу.
Turboagregat
veteran
В ЧС - *2061. Женщина хочет котенка-девочку. В доме уже есть кот. Первоначально говорила что будет стерилизовать, разводить не будет. После предложения уже стерильной кошечки, выяснилось, что котят она всё-таки планирует. Топить. И кот у неё оказался не стерильным, т.к. это для котов "вредно".
Показать спойлер
Отдадут нуждающимся:
Лекарства:
Осталось ок. 6 мкг
5.Ветелакт 20 мл
7.Церукал- амп.
8. Но-шпа - амп.
9. Алмагель
Лекарства:
Осталось ок. 6 мкг
5.Ветелакт 20 мл
7.Церукал- амп.
8. Но-шпа - амп.
9. Алмагель
Показать спойлер
8-913-480-2765
Показать спойлер
Показать спойлер
Остальное в силе, звоните на телефон под спойлером. <п.9>
Luz
experienced
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас листовки о вреде самовыгула?
viki6900
veteran
Может пригодится для всех.
Ветеринарная клиника БЭСТ | Ветеринария онлайн
А у нас еще одна отличная новость! В наших рядах еще пополнение.
Пермякова Екатерина Александровна, врач общей практики. Стаж работы в клинике Энималз 4 года. Специализируется на терапии, абдоминальной хирургии, анастезиологии и экзотических животных.
А также напоминаем, что с 1 августа вы можете записаться на прием к следующим специалистам:
Козлов Евгений Матвеевич специализируется в областях хирургии, неврологии, ортопедии, офтальмологии и теперь возглавит отделение клиники Бэст по адресу Каунасская 2.
Петрова Елена Ивановна специализируется в областях онкологии, кардиологии, визуальной диагностики. Вести прием будет в клинике на Каунасской 2.
Ветеринарная клиника БЭСТ | Ветеринария онлайн
А у нас еще одна отличная новость! В наших рядах еще пополнение.
Пермякова Екатерина Александровна, врач общей практики. Стаж работы в клинике Энималз 4 года. Специализируется на терапии, абдоминальной хирургии, анастезиологии и экзотических животных.
А также напоминаем, что с 1 августа вы можете записаться на прием к следующим специалистам:
Козлов Евгений Матвеевич специализируется в областях хирургии, неврологии, ортопедии, офтальмологии и теперь возглавит отделение клиники Бэст по адресу Каунасская 2.
Петрова Елена Ивановна специализируется в областях онкологии, кардиологии, визуальной диагностики. Вести прием будет в клинике на Каунасской 2.
magog62
activist
Что-то половина Энималз в БЭСТ перекочевала...
Liliy76
v.i.p.
Есть запись к Черноморцу А.С. на среду 05 августа на 10.30 часов кому нибудь надо? А то мы уже сегодня съездили на Тюменскую 10 к нему.
Risha
guru
Женщине (после операции) нужна небольшая собачка, примерно сантиметров 30, спокойная. До этого была слишком активная собака, пришлось отдать. Желающим телефон скину в ЛС.
Почему сразу в ЧС? Женщина адекватная. Собаку не выкинула, а пристроила.
Stavr45
activist
Ребят, кто-нибудь когда-нибудь обращался на НГС, чтобы предложить сделать статью на тему? Вопрос с зоозащитой никак не связан, просто есть материал интересный на работе, который мог бы заинтересовать и журналистов *никаких сенсацийХ))* Пытаюсь понять. как связаться, чтобы заинтересоватьХ) Или просто написать в редакцию и не париться?
Если не ошибаюсь, в 2009 году статья стоил 30 тысяч. Сколько сейчас - не знаю.
Ребята, кто нибудь покупал корм для кошек Fitness Trainer? Подскажите где? Или только под заказ?Здесь не интересовались?
Нашла в Розовой пантере, но там с уткой, а с уткой мы уже ели 1st Choice - нам не пошел.
Leya
guru
В ЧС - пользователь с форума kizgo, зовут Ирина. Есть три маленьких ребенка. Ссылка на профиль тут
Брали у меня кошку, через год вернули, причина: слишком много шерсти. Потом завели кота, спустя год опять его пристраивают, тоже не угодил чем-то. Куда в итоге дели этого кота - не знаю. Сейчас ищет на форуме себе котенка. Люди относятся к животным как к игрушкам. Не готовы тратить деньги на животных (так получилось, что мы раньше с девушкой общались на форуме Сибмама и лично были знакомы, и кошку я отдавала нестерелизованную с условием дальнейшей стерилизации, в итоге когда кошка уже была их, и я ее записала на стерилизацию, люди пожалели деньги и оплатили всего 500 р). Ну и много других нюансов в отношении к животным.
Более подробную информацию скину для IRINA в ЧС.
Брали у меня кошку, через год вернули, причина: слишком много шерсти. Потом завели кота, спустя год опять его пристраивают, тоже не угодил чем-то. Куда в итоге дели этого кота - не знаю. Сейчас ищет на форуме себе котенка. Люди относятся к животным как к игрушкам. Не готовы тратить деньги на животных (так получилось, что мы раньше с девушкой общались на форуме Сибмама и лично были знакомы, и кошку я отдавала нестерелизованную с условием дальнейшей стерилизации, в итоге когда кошка уже была их, и я ее записала на стерилизацию, люди пожалели деньги и оплатили всего 500 р). Ну и много других нюансов в отношении к животным.
Более подробную информацию скину для IRINA в ЧС.
Ичкала2002
activist
Ув. форумчане,обращаюсь к тем, кто стерилизовал бездомных собак.Нужны советы,а может и помощь в поимке и транспортировке.
Вкратце:у нас на территории предприятия живет возрастная сука.Беременная.Рожать недели через две-три.За два года ,что я там работаю щенилась два раза.Выжил только один щенок.Мы их кормим.Нас ,естественно, ругают и грозятся собак закопать.Если приведет еще щенков,точно приберут всех( Вопрос: как поймать и перевезти дикую собаку?? Она дает гладить только морду и голову.Сомневаюсь очень,что захочет куда-то ехать.Или оставить ее в покое? а потом найти щенков? и я переживаю, что могуть быть осложнения после стерильки.Пожалуйста,нужны советы.
Вкратце:у нас на территории предприятия живет возрастная сука.Беременная.Рожать недели через две-три.За два года ,что я там работаю щенилась два раза.Выжил только один щенок.Мы их кормим.Нас ,естественно, ругают и грозятся собак закопать.Если приведет еще щенков,точно приберут всех( Вопрос: как поймать и перевезти дикую собаку?? Она дает гладить только морду и голову.Сомневаюсь очень,что захочет куда-то ехать.Или оставить ее в покое? а потом найти щенков? и я переживаю, что могуть быть осложнения после стерильки.Пожалуйста,нужны советы.
Ичкала2002
activist
Ув. форумчане,обращаюсь к тем, кто стерилизовал бездомных собак.Нужны советы,а может и помощь в поимке и транспортировке.<п.9>....и тишина) ну что ж...спасибо,что нет ответов типа "ах вы такие- сякие ,за два года не стерилизовали собаку"
ФС_КМ
veteran
Форумом "Помощи животным" приобретены приспособления для отлова, хранятся у Ольги ник Метелица.
Может быть с помощью их отловить собаку, стерилизовать и выпустить в место обитания.
Я только такой выход вижу.
Может быть с помощью их отловить собаку, стерилизовать и выпустить в место обитания.
Я только такой выход вижу.
amira306
veteran
Ответов нет, потому что вы так то все верно решили - отлавливать, стерилизовать, выпускать обратно. За помощью поймать обратитесь, как правильно вам подсказали, к Оле Метелице. И не переживайте, по моему опыту - стерилизовала и выпустила уже более 10 собак. Все проходит хорошо)
Ичкала2002
activist
Спасибо,будем надеяться ,что все получится и все пройдет хорошо.
ТОП 5
3
4