ФС_КМ
вопрос --- клетка для ловли --- собак которая храниться у ольги -- метелицы ---- НА ХРАНИНИИИ ------- ОБЩЕФГОРУМОВСКАЯ ??????

и Храниться только у Метелицы или она личная -- ольги метелицы ???
Багираvl
Клетка, который пользуется Ольга, это не общефорумская, это личная вещь человека не с форума.
amira306
а есть общефорумовскеася как написала -- ФС??
amira306
Форумом "Помощи животным" приобретены приспособления для отлова, хранятся у Ольги ник Метелица.
Может быть с помощью их отловить собаку, стерилизовать и выпустить в место обитания.
Я только такой выход вижу.

Это тогда как??? так ье общефорумовское или личное ?
Багираvl
Общефорумское приспособление для ловли собак - это просто петля. Такой петлей дикую собаку поймать - нужен ооочень большой навык,..да и почти невозможно, на самом деле. Клетка-ловушка (по типу кошколовки, как у Алексея) - вот это вещь! Но где их приобрести - я не знаю. Эту вот например личную клетку ловушку привозили человеку из Америки пару лет назад.
Багираvl
У меня хранятся следующие приспособления,купленные ДЛЯ ФОРУМА из средств фонда : петля,сеть и сачок. И-то сачок сейчас у Ирины,ник ИРИНА.

Ловушка личная.
amira306
ддля собаки она маленькая там тиока для кошки (( у леши(((( надо что то придумать зхначит как ловить и как сделать такую клетку что б ловить именно собак ((( ладно сибо бум думать
Багираvl
ВНИМАНИЕ!!!

НА ГАРАНИНА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ОТЛОВ!!!
Метелица
поняли уже поняли сибочки)) можно в личку сбросить ее фото что б посмотреть как она сделана ?? если вас не затруднит ??
Автоинформатор
У меня (в Новолуговом) хранится ловушка(не автоматическая) которую делала себе для ловли собак Виктория -GoldFish
Рыжинка
Мария, спасибо, постараюдсь узнать :улыб:
Stavr45
Только (08,30) что в районе улицы Бродского (бежала со стороны проспекта Дзержинского) замечена собачка, очень похожая на папильона. Напугана, мечется, явно только потерялась (( Девушка, видевшая ее, поймать не смогла. Собачка рванула в торону Сурикова. Окрас половина белого, половина темного.
Фото из инета. Похожа на этих собачек.
Автоинформатор
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кошачьего кардиолога. Очень нужно для знакомой. А то ее в Бест отправили.
AlenkaNL
Лена, можно к Петровой. Насколько я знаю, она как раз и перешла из Энималз в Бест.
На завтра на 16.00 есть свободное время на стерильку беременной кошки. Стоимость 1500 руб. Если кому актуально звоните . Завтра утром отменю если никому не нужно.
Показать спойлер
8952 927 05 94
Показать спойлер
Автоинформатор
Позвонила мне только что одна из знакомых девушек, с которой вместе ловили. Нашла еще слепого котенка - нужна кормящая кошка. Кто может помочь - позвоните пожалуйста 8-913-945-77пятьдва, Валентина.
Показать спойлер
Согласие на публикацию номера телефона у меня есть :улыб:
Показать спойлер
Есть три пакета вещей,сказали,есть постельное белье и еще в подобном роде вещи.Девушка мотается по городу,может сама закинуть.Если надо пишите!
Автоинформатор
Очень на мой взгляд хорошая статья
Показать спойлер
https://deti.mail.ru/mama/kakaya-sobaka-nuzhna-rebenku/
Показать спойлер
Автоинформатор
Из Контакта: "УЗИ брюшной полости вашему питомцу БЕСПЛАТНО!
Осталось всего 3 записи на 12 августа.
В рамках мастер-класса по УЗИ-диагностике у Вас есть возможность провести УЗИ брюшной полости Вашего питомца бесплатно!
Место проведения - жилмассив Родники, ул. М.Немыткина,12 ветеринарная клиника "Ситивет"
подробности и запись на исследование по телефону 227-82-84"
Автоинформатор
Очень срочно нужны контакты людей,которые оказывают услуги по отлову собак с ружьем со снотворным. Уже несколько дней безуспешно идут попытки поймать маленькую собачку в наморднике. Одновременно 6 человек пытались ее поймать-и одеялом,и тд,бесполезно. Она даже от взгляда в ее сторону шугается и удирает. Собачка похожа на тоя, только рыжая и чуть побольше,в тканевом наморднике, сама снять пытается, но не может!!!! :help.gif:
Автоинформатор
Здравствуйте!
Опытные владельцы кошек, подскажите, пожалуйста!
Собираюсь переезжать в квартиру на 8-ом этаже. Лоджия не застеклена.
Планировала на балконную дверь установить москитную сетку.
Теперь мучит вопрос - не порвет ли мой кот эту москитную сетку?
Либо может есть какие-то другие способы обезопасить кота?
amira306
Я против выпуска стерилизованных животных на улицу.. Так как у таких животных отсутствует половой признак. Сами же сородичи забьют, для них кастрированное/стерилизованное животное - это что-то вообще не понятное. Инородное.