На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Кого не затруднит - прошу проголосовать, ссылка для голосования в посте.
На всякий случай поясню - если Дася победит, то все выигранные призы будут переданы бездомным животным на передержках. 

Влад18
experienced
Просветите, пожалуйста, когда можно мыть кошку после обработки инспектором? В инструкции что-то не нашла.
Леди_Феникс
activist
Подскажите, в "Виктории" ФИО терапевта хорошего (вроде женщина: Ирина......).
Iskitimka
activist
Девчат, может кто в курсе есть ли передержка бесплатная/платная в г. Искитиме, г. Бердске???
Леди_Феникс
activist
Еще вопрос: Николаева Наталья Владимировна - как терапевт как? Вроде слышала много положительного ....?
Сейчас читают
КП: В Новосибирске исследовали качество мобильной связи
3631
49
От чего у нас в форуме..............
7679
64
Потрошим... на этот раз холодильник.
8299
56
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ирина Валерьевна в ЦВК , в Виктории Елена Викторовна и Наталья Владимировна .
Николаева хороший терапевт .
Николаева хороший терапевт .
Влад18
experienced
Мне тоже Николаева нравится. Лишнего никогда не назначает. Опыт обращения только положительный, но правда с тяжёлыми болезнями обращаться не приходилось.
InnesGirl
guru
Ребята и девчата! Может кто ищет квартиру!
Есть однокомнатная студия. Остановка "мелькомбинат"
Улица 2ая Обская, 10 минут до М. Речной вокзал.
Кирпичный дом, 5 этаж, охрана.
Сдает моя подруга (пишите в личку, кто заинтересовался)
Есть однокомнатная студия. Остановка "мелькомбинат"
Улица 2ая Обская, 10 минут до М. Речной вокзал.
Кирпичный дом, 5 этаж, охрана.
Сдает моя подруга (пишите в личку, кто заинтересовался)
Нервотрёпка
v.i.p.
Девушка ищет рыжего пушистого котёнка маме. Мама, видимо, не в курсе. На мой вопрос, что будет с котёнком, если маме он не нужен, ответила как-то неопределённо.
микс
old hamster
Эта девушка из группы помощи платного пиара.
Заичка
activist
Очередная несчастная собака сбежала из ПЛС и так каждую неделю. Скоро в Нижней Ельцовке появятся новые стаи собак, если выживут.
Sventa
guru
кто может срочно пробить телефончик?
alisat
veteran
С тем же вопросом, кто может посмотреть телефон в ЧС?
Девочки,помогите советом,у нас на даче годовалый пес на охране(предыдущий умер по старости)и не заходит в будку,где жил предыдущий кобель! Жалко дождь идет,а он на улице и скоро зима! Что делать то? Как приучить или завести его в будку?
Катерина58
experienced
Попробуйте положить(кинуть) в конец будки косточку или что нибудь вкусное из еды . И кормите его в будке , что бы осваивался и заходил в неё . Постепенно зайдет и будет там жить.
mendilin
veteran
Срочно нужен совет! Где можно не дорого и качественно стерилизовать кошку?и какая цена?
Последние разы пользовалась услугами Ветцентра на Горском. Но по записи на льготную стерилизацию. По-моему золотая середина в отношении цена-качество.
Где территориально? Если берег правый, то мне больше всего по душе "Виктория" на Ивачёва, 6. Хирург Николаева очень опытная, но и Вольный делает хорошо. Шов саморассасывющийся.
Завтра впервые понесу кошку в ла мурр на Богаткова и потом отпишусь, что и как. Вообще девчонки там работают замечательные. Кастрировала котов и довольна. В Виктории цена 2300, в ла мурре льготно 1400, без льготы 2000.
Завтра впервые понесу кошку в ла мурр на Богаткова и потом отпишусь, что и как. Вообще девчонки там работают замечательные. Кастрировала котов и довольна. В Виктории цена 2300, в ла мурре льготно 1400, без льготы 2000.
Александра_R
experienced
После проблемы со льготной стерилизацией на Горском 61 - была послеоперационная грыжа, зашили бесплатно, но мы побегали с этим, вожу в "Викторию" на Ивачева 6 - на такси с Левого берега, клиника совсем рядом с остановкой "Красный факел", можно донести, но у меня проблемы с ногами(((. Оставляла на сутки на стационар - не могла забрать из-за работы, 1800 сама стерилизация, 500 руб. за стационар, швы ставили обычные, приезжали снимать, но в итоге все очень хорошо. Оперировал Вольный Роман, все хорошо.
ТОП 5
3