На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Erlet
activist
Очень срочно нужна небольшая клетка (желательно двушка, но рассмотрю и 3-ку) для найденного щенка, похожего на кроличью таксу. Может, у кого стоит без дела- временная передержка может отказаться, если клетка не найдется. Днем щенок в квартире, а на ночь его нужно изолировать, на большую клетку места нет. Пожалуйста, одолжите- верну в целости и сохранности.
Пока ищем старых хозяев, хотя надежды особой нет - щенок был привязан к мусорным бакам.. Так что новых тоже рассматриваем. Малыш абсолютно адекватен и социализирован.
Пока ищем старых хозяев, хотя надежды особой нет - щенок был привязан к мусорным бакам.. Так что новых тоже рассматриваем. Малыш абсолютно адекватен и социализирован.
Evvylin
activist
Девушки, подскажите, пожалуйста, у вас явно большой опыт. Во дворе живет собака, у нее какое-то постоянное воспаление в голове, судя по всему, нарывающее
Самолечению не поддается, хорошо бы свозить к ветеринару, но собака крупная, пугливая и в машину не хочет ни в какую. Как вы таких перевозите? И существуют ли варианты не стоять с таким животным в очереди, а то слабо себе представляю как она еще и там сидеть будет. Заранее спасибо за подсказки.

Возможно вызвать врача на место, только надо чтоб собака в это время тоже была на месте и не убежала до приезда врача . Могу дать телефон.
AlenkaNL
v.i.p.
Не могу не поделиться радостью, как за эту неделю оттаяла и похорошела Фросенька из темки Прошу помощи в расклеивании объявлений!
Милое, ласковое создание ))) Один минус - все ест да ест

Милое, ласковое создание ))) Один минус - все ест да ест

Сейчас читают
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 6)
118489
998
Вопрос женщинам за 40
51854
255
Приступ клаустрофобии
21542
136
Svetlana64
v.i.p.
Лена, какая же ты молодец, что нашла кисоньку. Фрося красавица. Удачи вам с ней!

Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, Фросе просто сказочно повезло, что Вы её искали и нашли. Красотка! Пусть кушает)))
evale87
veteran
Есть ли кто-то, кто кормит собак натуралкой? Отдам обрезки, в основном курица, но есть и немного свинины. Все расфасовано по небольшим контейнерам и пакетикам
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , по темам сложно искать, помню у кого то кошка родила подобранная , ВК нашли новорожденных котят , может возьмут в довесок на время выкармливания
.

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Видимо, спасибо

Jussy_Pussy
veteran
usg
veteran
И у меня на отдачу 2 воротнника: 20 и 25 см (в Бердске).
Пишите в ЛС, кому нужны.
Пишите в ЛС, кому нужны.
Девочки, кто знает номер телефона Ольги LyubovGZh?
Очень срочно нужно!
Очень срочно нужно!
НА СЕВЕРО-ЧЕМСКОМ СЕЙЧАС ОРУДУЕТ ОТЛОВ!!!
Selinna
activist
Девчата, а Козлов все таки на самом деле уходит из Энималза, хотя я бы в это никогда не поверил. Моя тетя у него несколько лет уже "ведет" хроническую собачку, так он ей лично сказал, что после отпуска его здесь не будет и дал личный телефон и почту для связи. Ну все, теперь туда и за хирургией не пойдешь, конец некогда славной клинике.
Жаль ((( поделитесь почтой, если можно.. по хирургии мы в общем то только к нему обращаемся
Отлов вызвали скорее всего из-за " погрызанной " собаками машины ((((
Значит все таки правду нам Петрова сказала. Напоминаю,она принимает сейчас в Ветлекаре на Кропоткина.
Могу дать телефон.Да собака всегда на месте, разве что на соседний пустырь в качестве послеобеденного моциона отлучается

Отправила в ЛС . Удачи с собакиным !
Verys
v.i.p.
У меня большая просьба. Кто может дать навигатор на субботу. Надо выехать в Коченевский район, а местность и дорогу не знаем. (40км. от Коченево) Верну в целости и сохранности. Очень нужно...
ТОП 5
3
4