Очень срочно нужна небольшая клетка (желательно двушка, но рассмотрю и 3-ку) для найденного щенка, похожего на кроличью таксу. Может, у кого стоит без дела- временная передержка может отказаться, если клетка не найдется. Днем щенок в квартире, а на ночь его нужно изолировать, на большую клетку места нет. Пожалуйста, одолжите- верну в целости и сохранности.
Пока ищем старых хозяев, хотя надежды особой нет - щенок был привязан к мусорным бакам.. Так что новых тоже рассматриваем. Малыш абсолютно адекватен и социализирован.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у вас явно большой опыт. Во дворе живет собака, у нее какое-то постоянное воспаление в голове, судя по всему, нарывающее:хммм:Самолечению не поддается, хорошо бы свозить к ветеринару, но собака крупная, пугливая и в машину не хочет ни в какую. Как вы таких перевозите? И существуют ли варианты не стоять с таким животным в очереди, а то слабо себе представляю как она еще и там сидеть будет. Заранее спасибо за подсказки.
Evvylin
Возможно вызвать врача на место, только надо чтоб собака в это время тоже была на месте и не убежала до приезда врача . Могу дать телефон.
Не могу не поделиться радостью, как за эту неделю оттаяла и похорошела Фросенька из темки Прошу помощи в расклеивании объявлений! :улыб:
Милое, ласковое создание ))) Один минус - все ест да ест :biggrin:
AlenkaNL
Лена, какая же ты молодец, что нашла кисоньку. Фрося красавица. Удачи вам с ней! :heart: :heart: :heart:
AlenkaNL
Лена, Фросе просто сказочно повезло, что Вы её искали и нашли. Красотка! Пусть кушает)))
Обсуждение как подружить такса с котенком перенесено сюда.
Есть ли кто-то, кто кормит собак натуралкой? Отдам обрезки, в основном курица, но есть и немного свинины. Все расфасовано по небольшим контейнерам и пакетикам
Девочки , по темам сложно искать, помню у кого то кошка родила подобранная , ВК нашли новорожденных котят , может возьмут в довесок на время выкармливания:хммм: .
Нервотрёпка
Видимо, спасибо:улыб:
Народ, тут воротник для животных отдают
Показать спойлер
тыц

вот тут воротник и маленькую клетку

тыц
Показать спойлер
И у меня на отдачу 2 воротнника: 20 и 25 см (в Бердске).

Пишите в ЛС, кому нужны.
usg
Девочки, кто знает номер телефона Ольги LyubovGZh?
Очень срочно нужно!
НА СЕВЕРО-ЧЕМСКОМ СЕЙЧАС ОРУДУЕТ ОТЛОВ!!!
Девчата, а Козлов все таки на самом деле уходит из Энималза, хотя я бы в это никогда не поверил. Моя тетя у него несколько лет уже "ведет" хроническую собачку, так он ей лично сказал, что после отпуска его здесь не будет и дал личный телефон и почту для связи. Ну все, теперь туда и за хирургией не пойдешь, конец некогда славной клинике.
Selinna
Жаль ((( поделитесь почтой, если можно.. по хирургии мы в общем то только к нему обращаемся
Метелица
Отлов вызвали скорее всего из-за " погрызанной " собаками машины ((((
Selinna
Значит все таки правду нам Петрова сказала. Напоминаю,она принимает сейчас в Ветлекаре на Кропоткина.
Я Natalka
Могу дать телефон.
Да собака всегда на месте, разве что на соседний пустырь в качестве послеобеденного моциона отлучается:хехе:С этим проблем не будет. Но вот боюсь, что там нужна будет довольно серьезная помощь в больнице, скорее всего хирурга:хммм:Но на всякий случай напишите, пожалуйста, телефон. Возможно, начнем хотя бы с этого.
Evvylin
Отправила в ЛС . Удачи с собакиным !
У меня большая просьба. Кто может дать навигатор на субботу. Надо выехать в Коченевский район, а местность и дорогу не знаем. (40км. от Коченево) Верну в целости и сохранности. Очень нужно...