Risha
Посмотрела по карте- это, оказывается, Барышево. В лс Вам написала.
Биссектрисса
Здравствуйте,случайно не темный и пушистый ?
ЮляР
Ох. Сложно точно ответить Вам, т.к. Это было в шесть утра, пасмурно, дождь шел. Мне показалось, что котосущество молодое, худенькое, скорее длинношерстное, чем короткошерстное. Окрас- темный.
Ребята мне очень очень нужна Ваша помощь в репостах моей группы по курируемому мной приюту в Лобино помогите пожалуйста без вас ни как (( --- вот ссылка на мою группу --
Багираvl
Рада, скопируй пост на стену группы - тогда можно будет сделать перепост.
Биссектрисса
Вчера в одноклассниках видела объявление ,что потерялся темный ,пушистый кот на станции Новородниковой, это не далеко от Барышево.
ЮляР
Новородниковый- это далековато от места находки. Ближайшие станции - Крахаль и 38 километр.
Ну как бы оно ни было, кота мы не обнаружили на месте.
Всем кто помнит мою красотку Мадлен с пристроя,вон какая деваха вымахала)Оказалась однолюбкой,признает только хозяйку)Купается просто в любви)аж завидно)))))
А Оливку я себе оставила,не смогла отдать такое чудо))))У нее хорошая компания-толстая бела кошка Зефира)))
Нервотрёпка
Спасибо,вы ее еще тогда заметили))
Славный праздник – Спас Медовый,
Все сластить всегда готовый!
Вот для лакомок раздолье,
Собирайтесь на застолье,

Ведь сегодня сладкий мед
В изобилье всех нас ждет!
Я со Спасом поздравляю,
Мед откушать приглашаю!

С Медовым Спасом!​
Автоинформатор
А кто-нибудь случайно не собирается в ближайшие дни из города в м\р Щ (в районе улиц Иванова , Российская ) - хотела передать отрез фланельки для деток , а забрать таблетки для котика и себя .
faine
Я в понедельник в город поеду. В городе со мной можно будет пересечься по маршруту Речной вокзал -- пл.Ленина -- Фрунзе 5. Точное время пока не знаю, скорее всего, это будет электричка, которая в 17:03 идет с Сеятеля и в 17:38 на Речной приходит.
Regуnа
Спасибо ! :роза: Написала в личку
Автоинформатор
Большая просьба перепостить ВКонтакте пост, этого пса я пристроила три года назад, может даже кто-нибудь и помнит его, очень хочется чтоб парнишка нашелся, он столько перенес в своей жизни и предательство, и чумку, очень много денег на него собиралось на форуме, все помогали его вытащить и вот так обидно, что он потерялся, перепостите пожалуйста, он может быть где угодно, поэтому большая просьба смотрите по сторонам, может увидите его.
Всем заранее спасибо!
Автоинформатор
добрый день! на 3-4 дня нужна переноска пластиковая для доставки кошки в клинику и обратно для обработки раны гнойной.Это не заразно, это абцесс...У меня есть, но она как сумка спортивная и кошку туда не запихнуть,а если и удастся, в клинике без человеческих травм не достать...Может кто-то сможет одолжить на пару дней? После использования обязуюсь помыть с хлоркой,на всякий случай...
Автоинформатор
Всемирный день бездомных животных
Эта дата считается не праздником, а поводом обратиться к проблеме бездомных животных 15 августа (дата для 2015 года)
В третью субботу августа отмечается Всемирный день бездомных животных (International Homeless Animals Day). Дата появилась в календаре по инициативе Международного общества прав животных. Организация выступила с этим предложением в 1992 году; начинание поддержали зоозащитные организации разных стран. Эта дата считается не праздником, а поводом обратиться к проблеме бездомных животных, рассказать максимальному количеству людей об их трагической судьбе.

Так что с праздником Вас , всех , дорогие друзья !
Tantya
добрый день! на 3-4 дня нужна переноска пластиковая для доставки кошки в клинику и обратно для обработки раны гнойной.Это не заразно, это абцесс...У меня есть, но она как сумка спортивная и кошку туда не запихнуть,а если и удастся, в клинике без человеческих травм не достать...Может кто-то сможет одолжить на пару дней? После использования обязуюсь помыть с хлоркой,на всякий случай...
Нашла. Спасибо!
Очередной шедевр моего мужа, когтеточка для кошки дочки)))
Нервотрёпка
Замечательная когтеточка, просто класс! Мне и расцветка нравится, травку напоминает.
Zosia_
Наташа, а кошкам-то как они нравятся. Следующую когтеточку он сделает для кошки моего папы :biggrin:
Нервотрёпка
когтеточка для кошки дочки)))
Буся в восторге?
asiuhka
У неё никогда не было когтеточки. Пуфик был, об него и драла когти. А тут принесли подарок. Она сначала полежала на подставке, потом всю обнюхала, потом как накинулась её драть :biggrin:
Нервотрёпка
Это суслик-кабанчик по имени Буся)))