Ичкала2002
У меня была история с котенком - подобрашкой как оказалось больным лишаем. Диагноз поставил Шмидт Ю.Д. Лечили мазью Ям. Вылечили, никто из домашних (людей) не заразился. Киску не изолировали, ходила где хотела.
los88
Спасибо за моральную поддержку,очень нужна) муж ничего воспринял) даже жалеет котишку,а вот сын" усами" пошевелил)),терпит мамины причуды,но болеть категорически не согласен)
Нам прописали купать через день с шампунем от грибка и раз в три дня смазывать раствором имаверола...это пока не будет точного диагноза.Лечимся.
На чердаке остались два котенка из этого помета ,примерно 1.5- 2 мес.( хотела тоже забирать,пока не одичали,да вот не судьба...Тоже в плохом состоянии на вид...я этого просто руками взяла,он не сопротивлялся,видимо слабенький такой был.
сегодня вечером (в 19.30) еду по маршруту Учительская - Васхнил и назад: Васхнил - Кропоткина - универмаг "Юбилейный".
никому ничего передать, забрать, отвезти не надо?
Кто зарегистрирован Вк, пожалуйста, помогите нашим котятам репостом :миг:
Показать спойлер
Показать спойлер
Продублирую еще здесь: сегодня на Родниках, ул. Немыткина, найден молодой кот, явно домашний, лоток и сухой корм опознал сразу. Кот короткошерстной, окрас черный дым в полоску. Мне кажется, что такого кота пристраивал кто-то на форуме.
Может найдется желающий взять бигля. Мальчик, 2 года, живет на цепи, к собакам агрессивен. Потерялся. Хозяев нашли, но отдавать в такие условия не хочется..
Приветствую! :смущ: очень давно тут не была. Не знаю, туда ли пишу. Посоветуйте где можно стерилизовать кошку недорого и качественно. Подобрашка, года 3. Глистов прогнали, после этого же через 2 недели стерилят? Ничего не помню :смущ:
Звонила Наташа (engel1906). Она нашла шарпея-девочку тёмного цвета, всю в кусанных ранах. Шарпейка в стрессе, еле поймали. Сейчас собаку покажут ветеринару. После нужна будет передержка, в идеале бесплатная, т.к. у Наташи много животных на кураторстве, платить просто нечем. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Наташа позже создаст отдельную тему.
Risha
Шарпея не в Железнодорожном нашли, без ошейника? Тоже вчера пыталась поймать похожую,видно, что потерялась.
VesnaKrasna
Да, в железнодорожном. Ловили втроём, собака всех перекусала. Сейчас отсыпается у Наташи в машине.
Risha
Она шла со стороны ул.Владимировской, из частника или кто-то с ней на диком пляже купался,там полно собачников. И как раз на пути, живет стая бездомных крупных собак.
Хочу поделиться хорошей новостью.
У нас появился зимой кот, худой, видно что в возрасте. Честно сказать я подумала, что это кошка :безум: ну совсем не похоже на кота, в общем я балда)))
Забрали его домой, лечили его кожные заболевания, приводили в порядок его ЖКТ, просматривали темы в потеряшках. Но информации по нему не было нигде. Вчера решила разместить по нему (для меня это была она :смущ:) пост, по поиску старых хозяев, у меня надежда была, что его ищут, ну как так, где то ведь он жил!
И вот, вчера уже в 23.30 раздался звонок, я была в гневе, но трясущемся голосом девушка проревела, что это ее Персик. Кот, ему 19 лет, девушке самой 20, она его искала, потерялся в через дом от нашей находки, в декабре месяце, объявления почему то не расклеивала. Ее родители утверждали, что он ушел умирать((( А Пушок не собирается помирать, немного играет, хорошо кушает и любит до ужаса людей :heart:
Хотелось бы донести до хозяев, коты не уходят умирать, не теряйте надежды, ищите, они где то рядом.
musi
фантастическая история :eek: как хорошо, что Персику повезло, и нашлась его хозяйка. Надеюсь, больше она не допустит, чтобы он "ушел умирать". Лена, ты молодец. :respect:
Sawfish
Да, да Оксаночка, мы еще пол ночи переписывались в вацапе, у меня у самой ком в горле. Он такой осторожный, меня , с этой черной штукой,побаивался , я с ним отношения налаживала, налаживала, жалела его :heart:
А вчера как узнала, что ему аж 19 :eek: молодец котишка, пусть еще долго хозяйку радует! :heart:
Маша, я очень надеюсь, что не допустят. Вчера строго поговорила, сегодня еще строже поговорю :biggrin:
musi
Лена, какая хорошая и обнадёживающая история!
Поздравляю Персика, тебя и хозяев! Супер просто! :respect:
Нервотрёпка
Спасибо девочки :heart: Но огромное спасибо женщине Галине, я помогаю ей разрузить подвал, квартиру, большая часть забот на ней, спасибо ей :heart: Спасибо ей, что поверила мне и не отправила его в подвал обратно, я даже не знаю что бы с ним было...
musi
Лена, очень поздравляю Персика, хозяйку и тебя с Галиной )))

Мне периодически звонки по Рыжику и Асе с допросами где нашла :злорадство: поступают . Ищут своих, просматривают объявления, даже сверку по возрасту производят. Теряют как обычно-1 эт, 2 эт, без сеток-ушли погулять ( варианты -конечно украли ), одна дама с истериками требовала хотя бы Асю ( своя вот как раз ушла куда-то по карнизу со 2 эт и так как дом Элитный, охрана..точно свои украли и не признаются ) ..ну так то у меня слов нет..я рада, что дом элитный ))) только на копеечные сетки не хватило :dry:
микс
Ага, дом элитный, но кошек соседи подворовывают :biggrin:
Нервотрёпка
Не то слово :злорадство: и еще и мимо крутой охраны с видеокамерами пронесли :secret:
asiuhka
Есть ручки на маленькую собачку, если интересно звоните, я дам телефон
микс
это спланированная операция. кража кошки группой лиц по предварительному сговору, не иначе.

а вообще я не понимаю людей, у которых сеток нет ))
ладно на кошек пофиг. но на себя-то почему пофиг? насекомые через сетку вообще не пролетают, пух тоже, пыль - значительно меньше.
каждый раз, возвращаясь с дачи, сожранная мошкой, забегаю в квартиру и восторгаюсь своими антикошками.
musi
Леночка, фантастическая история)))).
elvalia
Это потому что у тебя дом не элитный :biggrin: , там мошки нет, зато кошек воруют обычных
микс
Девчонки, я-ж работать пытаюсь))), а вы..ржунимагу.