На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО нужна помощь старому псу
1858
11
engel1906
veteran
Добрый вечер! Рядом с домом находилась крытая стоянка, на которой жили 2 собаки, жили и исправно несли свою службу.... 2 дня назад я узнала, что стоянку закрыли, молодого пса увезли к кому-то на дачу, а старого сдали на усыпление. За эти дни успела переговорить с разными людьми на этом месте (сейчас там строится новая стоянка и автомойка) - много противоречивой информации и правды не найти (ни по одному, ни по второму псу)...
В результате старого пса сами нашли в отлове- по счастливой случайности он оказался еще жив (хотя его сдали еще 1 июня). Сегодня его оттуда забрали- пес глухой, но достаточно активный и с хорошим аппетитом. Малыш (так его зовут) никак не ожидал, что его могут спасти и когда открыли ящик, в котором его перевозили, и он увидел Ирину , то его счастья не было предала. Пес находился в жутком состоянии- был очень грязный (весь в какашках), на голове кусаные раны. Ирина отмыла его и сейчас он отсыпается у нее дома. Завтра его покажем врачу (т.к. сегодня он немного пропоносил) и нужно будет определяться с местом жительства. Ирина договорилась со знакомой, которая может его взять на доживание, но для этого ему СРОЧНО нужно оборудовать место, для чего необходимы:
1.будка
2.цепь
3.средства на материалы для строительства вольера (есть уже договоренность на материал и доставку всего за 1100 руб.)
4.мужские руки, которые построят вольер
Возможно потребуются средства на осмотр и обработку и/или профилактические мероприятия в ветклинике.
А если вдруг совершенно случайно кто-то захочет его себе взять на доживание, то это будет просто хепиэнд (поскольку знакомая, которая может его взять, особачена и окошачена уже поуши, впрочем как Ирина и я).
Фото Малыша выложим позднее.
По второму псу тоже хочу выяснить- куда же его все-таки увезли и каковы там перспективы- если все замечательно- то пусть там и живет, а если перспективы не очень, то тоже нужно будет его забирать. Главное теперь - найти правдивую информацию...
В результате старого пса сами нашли в отлове- по счастливой случайности он оказался еще жив (хотя его сдали еще 1 июня). Сегодня его оттуда забрали- пес глухой, но достаточно активный и с хорошим аппетитом. Малыш (так его зовут) никак не ожидал, что его могут спасти и когда открыли ящик, в котором его перевозили, и он увидел Ирину , то его счастья не было предала. Пес находился в жутком состоянии- был очень грязный (весь в какашках), на голове кусаные раны. Ирина отмыла его и сейчас он отсыпается у нее дома. Завтра его покажем врачу (т.к. сегодня он немного пропоносил) и нужно будет определяться с местом жительства. Ирина договорилась со знакомой, которая может его взять на доживание, но для этого ему СРОЧНО нужно оборудовать место, для чего необходимы:
1.будка
2.цепь
3.средства на материалы для строительства вольера (есть уже договоренность на материал и доставку всего за 1100 руб.)
4.мужские руки, которые построят вольер
Возможно потребуются средства на осмотр и обработку и/или профилактические мероприятия в ветклинике.
А если вдруг совершенно случайно кто-то захочет его себе взять на доживание, то это будет просто хепиэнд (поскольку знакомая, которая может его взять, особачена и окошачена уже поуши, впрочем как Ирина и я).
Фото Малыша выложим позднее.
По второму псу тоже хочу выяснить- куда же его все-таки увезли и каковы там перспективы- если все замечательно- то пусть там и живет, а если перспективы не очень, то тоже нужно будет его забирать. Главное теперь - найти правдивую информацию...
Наташа,могу поделиться будкой.Но только самовывоз.
Оля, спасибо огромнейшее!!! Все уточняющие вопросы- в личку.
Извините, а на доживание это платно или нет? Знаю платную передержку, там замечательные условия. Подруга поместила туда найденного ею пса, навещает его раз в две недели или чаще, очень довольна. Там всего 3 собаки, хозяйка молодая (ей около сорока лет), маленьких детей нет. Двор большой и ухоженный - я видела фото. Думаю старенькому пёсику там тоже будет хорошо. А на цепь - жалко стариканчика.
Пес крупный? У меня есть цепь, могу отдать. И ошейник тоже. Вертлюгов, правда на цепи нет, надо будет отдельно где-то взять . Наталья, если подойдет, лучше созвониться, договориться, как передать. 89133707348
На доживание берет собаку знакомая бесплатно, платные передержки никто из нас не потянет, поскольку у всех куча животных (у меня уже 7 собак на платных передержках), кредитов, а я плюс ко всему пока еще без работы. На цепи он будет сидеть пока не построится вольер. Хотя ваш вариант должен быть действительно хороший, но все как всегда упирается в деньги...
Спасибо за предложение, буду иметь в виду Ваш вариант, но насколько я поняла- Вы живете очень далеко (Первомайка). Если не будет предложений поближе, то воспользуюсь Вашим.
Сейчас читают
Опять Ойра.
14847
67
Сибирские Сети, отзывы по качеству
252594
990
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
413220
1000
Наташа, доброго вечера!))
Как Ваши пёсики? Молодого на дачах нашли? А старенькому всё построили, что собирались? Как он себя чувствует?

Поступления в тему были? Помощь нужна? Сделайте, пожалуйста, отчет.
Добрый день!
Малыш до сих пор находится у Ирины дома, поскольку строительство вольера затянулось- желающих помочь не оказалось, поэтому Ирина и Евгения постепенно делают все своими руками. Спасибо огромнейшее Ольге Метелица за предложенную будку (если она дождется окончания строительства вольера, то обязательно ее заберем).
Жулика (так зовут второго песика) отыскать не удалось- никак не можем выйти на хозяйку территории, где он жил, чтобы из первых уст узнать о его судьбе. Последняя информация- его увезли к знакомым в деревню.
Поступлений в тему не было.
Тему прошу закрыть. Если вдруг появится какая-нибудь информация о Жульке, то обязательно сообщу.
Малыш до сих пор находится у Ирины дома, поскольку строительство вольера затянулось- желающих помочь не оказалось, поэтому Ирина и Евгения постепенно делают все своими руками. Спасибо огромнейшее Ольге Метелица за предложенную будку (если она дождется окончания строительства вольера, то обязательно ее заберем).
Жулика (так зовут второго песика) отыскать не удалось- никак не можем выйти на хозяйку территории, где он жил, чтобы из первых уст узнать о его судьбе. Последняя информация- его увезли к знакомым в деревню.
Поступлений в тему не было.
Тему прошу закрыть. Если вдруг появится какая-нибудь информация о Жульке, то обязательно сообщу.
Доброго дня Наташенька!))
Жалко очень старенького Малыша, может Ирочка оставит его себе жить?))
Ведь он к ней уже привык и полюбил её, она его спасительница!!)))
А теперь когда построится вольер, его опять на новое место: опять перемены, стрессы, привыкание заново!
Поговорите с Ириной пожалуйста, ведь она тоже его любит!!)))
Удачи Вам!!)))
И дай БОГ здоровья!!))) 

Ира с удовольствием бы себе оставляла каждого, кому помогает, но у нее в квартире больше 20 собак- ей, ее дочери Лизе и ее соседям нужно памятник при жизни поставить за такой героизм. На новом месте ему тоже будет хорошо, т.к. Евгения также очень сильно любит животных. Хотя я думаю, что если до похолодания Малыш не переедит в вольер, то скорее всего зимовать останется в квартире. В любом случае все будет так, как лучше для Малыша- это я знаю точно. Огромнейшее спасибо Вам за беспокойство!!! 

ТОП 5
1
2
3