Кошке нужна операция и новый хозяин
924
7
Всем доброго дня!
Ситуация следующая. К нашему магазину (г.Бердск) прибилась пушистая трехцветная кошка. Беременная. Ее подкармливали, но взять домой никто не мог, у всех либо кошки, либо собаки.
Сегодня ее подрали бродячие собаки. Сносили в ветеринарку - серьезное повреждение (перелом) нижней челюсти, либо оперировать (в академе) либо усыпить, т.к. сама она есть не может.
Полдня думаем, но взять к себе реально никто не может.
Мы можем насобирать денег на операцию, но вопрос, после стационара - не на улицу же ее выпускать. Она сильно беременная. Ей нужен будет уход...
Кто может что посоветовать? надо решать до конца дня, что делать...
nataly-05
Решать тут нечего: или вы ей занимаетесь и ведете ее до конца, или нет.Других вариантов нет!!! После операции найти передержку с медуходом или подержать в стационаре несколько дней. Глаза боятся, руки делают.
Sventa
Где искать такую передержку?
nataly-05
Форумы, соц.сети. Операцию в Академе делать не рекомендую. Денег сдерут немеряно, а результат неизвестно какой будет. Лучше в город свозить, в Ветлекарь, к доктору Тетерину. В свое время кота своего из Академа к нему возила.
nataly-05
Вам ЛС (мигающий красный конвертик вверху у Оглавления)
nataly-05
Если решитесь оперировать, то обязательно совместите операцию на челюсти со стерилизацией. Кошки обычно достаточно быстро восстанавливаются после операций. Решайтесь, помогите киске пожалуйста - и она много лет верой и правдой будет защищать ваш магазин от мышей и крыс! А может быть, найдет верного и любящего хозяина...
nataly-05
Доброе утро!Вам предложили помощь?Думаю,что я могу взять Вашу кису.Пишите в Лс,если помощь ещё нужна.
nfyz1999
Спасибо всем, кто откликнулся... Ушла за радугу наша киса...
Видимо слишком большая собака на нее напала, был задет мозг, она не вышла из шокового состояния, так сказал врач.