chery
activist
Добрый вечер, форумчане! У меня находка… очень красивая молоденькая кошечка, похожая на длинношерстную британочку. Вышла за хлебом, а в этот момент кису по двору гоняла собака. Ну разве я могла пройти мимо… Бросилась спасать, теперь она сидит у меня на балконе…а я сижу и жду, когда нас выгонят из дома.Кисуля просто красавица, не смотря на то, что она вся в репьях и тополиных почках! Еще я сняла с нее клеща, вроде это не опасно для кошек? На вид здорова, ушки грязноваты, но больше похоже на пыль, хорошо покушала, сейчас спит! Блошек вроде нет, завтра буду мыть, посмотрю хорошенько. Характер у девочки хороший, очень ласковая! Нам очень сильно нужна передержка, может кто-нибудь захочет приютить на время ребятенка, желательно бесплатная, т.к. платить совсем нечем, я все еще не могу найти работу. Посмотрите на красотульку!
Нервотрёпка
v.i.p.
100% потеряшка. Разместили объявления в Инете, бумажные наклеили?
Ой какая красавица, мне тоже кажется, что убежала
В ОК Потеряшках дала объявление, попросила знакомую дать в ВК, куда еще можно постучаться? Объявления бумажные сделать не могу (нет краски в принтере). Сейчас пришла дочка, говорит видела ее еще в субботу в нашем дворе. Она худенькая 2 кг. всего, но шерсть (если не считать репей и почки) в хорошем состоянии. Живота нет, вроде не беременна, очень на это надеюсь.
Нервотрёпка
v.i.p.
У меня тоже нет принтера, может, попросить кого-то напечатать.
Вот точно сбежала в окно или в дверь, не могли такую красавицу выкинуть.
Напишите текст с телефоном своим, я покидаю в Инете.
Вот точно сбежала в окно или в дверь, не могли такую красавицу выкинуть.
Напишите текст с телефоном своим, я покидаю в Инете.
С принтером не помогу(( на работе нет доступа внешним источникам, можно попробовать в копировальные точки обратиться, у них можно распечатать
Завтра попробую что-нибудь придумать! Утро вечера мудренее.
Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
170744
1281
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147602
824
Троллейная, 1
64980
819
Лариса! Я могу на работе напечатать завтра. Сколько скажете. Только мне нужен на почту макет. И я работаю в заельцовском районе. Еду домой через пл Калинина и пл маркса на метро - от начала до конца, а далее Затулинка (кончный маршрут). Если Вам по дороге как то забрать, или еще кто то-то рада помочь! Вечером завтра - не знаю во сколько поеду домой) Работа такая)) А так - думайте! Если я пригожусь - пишите в личку- я Вам скину почту!!
Спасибо, Ваша помощь очень нужна! Макеты никогда не делала, буду пробовать, может получится! Скиньте почту на всякий пожарный!
У меня мой родной котэ, как будто ее родной брат! Только у кисы глаза значительно ярче.
Нервотрёпка
v.i.p.
Попросите в Беседке девочек, сделаю.
chery
activist
Все, сделала макет сама, получилось!!! Галина Gala_G распечатает, огромная ей благодарность, вечером пойду обклеивать округу!
Сегодня немножко привела кису в порядок, удалось вычесать репей, а вот с почками тополиными возникла сложность… Может кто-нибудь знает секрет их удаления? Поделитесь, пожалуйста! И еще у меня подозрения, что она все же беременная, я когда ее расчесывала, то нащупала что-то слегка округлое и плотное по бокам...
Сегодня немножко привела кису в порядок, удалось вычесать репей, а вот с почками тополиными возникла сложность… Может кто-нибудь знает секрет их удаления? Поделитесь, пожалуйста! И еще у меня подозрения, что она все же беременная, я когда ее расчесывала, то нащупала что-то слегка округлое и плотное по бокам...
Способ по очищению шерсти от смолы я вычитала на грумерском форуме. Опробовала на своей собаке с лохматыми лапами. Помогает. Средство для мытья посуды "Фейри". Можно прямо неразведенное. Потом хорошо промыть водой. Еще есть шампунь для лап "Башмачок". Тоже отмывает смолу.
Фейри очень сложно смыть, тем более неразведенный. По сравнению с собаками кошки наводят красоту гораздо чаще и интенсивнее. Поэтому не стоит так экспериментировать.
а кремом или маслом растительным не пробовали?
Спасибо, девочки, за советы! Прибегать к моющим и чистящим средствам нам не пришлось. С помощью ласки, уговоров и инструментов для грумминга с моей стороны и необычайного терпения со стороны кисы, мы смогли справиться с этой проблемой с наименьшими потерями для красивой шубки! В несколько подходов удалось избавиться от репья и липких почек! Состригли самую малость, практически не заметно.
Еще сегодня мы побывали в Ветклинике, сделали УЗИ матки. Уплотнения про которые я писала выше - это кишечник, он забит и загазован сильно, вот и прощупывается в виде выпуклости. Еще доктор обнаружила новообразование на матке или в матке (не знаю, почему не написала в заключении), р-р 1х1,5, внутри него жидкость, при стерилизации посмотрят, что это такое. Так же сильно увеличена селезенка и возможно беременность на раннем сроке (будем наблюдать). Вот если найдутся хозяева, то так и отдавать с подозрением на беременность?
Пока сидели в очереди я держала ее на руках и обнаружила блошку, все-таки успела поймать.
Вот сколько оказалось "сюрпризов" в маленькой девчушке...
Еще сегодня мы побывали в Ветклинике, сделали УЗИ матки. Уплотнения про которые я писала выше - это кишечник, он забит и загазован сильно, вот и прощупывается в виде выпуклости. Еще доктор обнаружила новообразование на матке или в матке (не знаю, почему не написала в заключении), р-р 1х1,5, внутри него жидкость, при стерилизации посмотрят, что это такое. Так же сильно увеличена селезенка и возможно беременность на раннем сроке (будем наблюдать). Вот если найдутся хозяева, то так и отдавать с подозрением на беременность?
Пока сидели в очереди я держала ее на руках и обнаружила блошку, все-таки успела поймать.
Вот сколько оказалось "сюрпризов" в маленькой девчушке...
Лариса! Я свою кошку носила стерилить вот недавно.. При стерилизации у нее обнаружили полную матку жидкости и опухоль в матке же! ВСЕ УДАЛИЛИ! Остался "пенек" от опухоли, к нему не подобрпться, в тазовой части, но врач сказала, что не будет гормонов и все рассосется....Питаться опухоли нечем будет! Кошь моя стала веселая и играть начала и скакать!!
Так что я думаю, Вашей киске тоже все уберут при стерильке!
Так что я думаю, Вашей киске тоже все уберут при стерильке!
Мне доктор так и сказала, что стерилить будут и все удалят! Она ведь еще котенок, откуда уже все это у нее?
От экологии страдают не только люди ,но и животные,ну и последствия применения гормональных средств хозяевами у кошек сказываются. В последнее время у нас чуть ли не у каждой второй кошки неполадки при стерилизации обнаруживаются в той или иной степени.
Добрый вечер! Новостей у нас никаких, похоже кошечку никто не ищет...На сегодняшний день сделали УЗИ и прокапались "Стронгхолдом.
На днях решила подстричь ей коготки, а они оказались у нее все расслоившиеся (как кисточки), видимо такое произошло при ударе от падения . Кое-как удалось их ей отстричь, у спокойной кисы случилась настоящая истерика, больно было ей, очень. У меня появились подозрения, что возможно она свалилась с какой-то высоты, а не просто вышмыгнула, убежала и потерялась. Может и новообразование, которое доктор увидела на УЗИ тоже результат падения, гематома какая-нибудь. С беременностью тоже пока ничего не понятно, живот вроде не увеличивается...
Теперь, когда надежда найти старых хозяев кисы тает, хорошо бы стерилизовать ее и искать
новую семью. А то меня, как Наталью Zosia с Клепой, уже начали посещать мысли, а не оставить ли ее себе, такую красавицу?! Но я их гоню прочь... Назвали мы ее Нора (Норка), при солнечном свете она черная с коричневатым оттенком, окрас очень напоминает этого милого зверька!
Стерилизацию планируем недели через две, обойдется это нам в 2200 руб. Очень просим, у кого есть возможность, помочь нам набрать необходимую сумму. Помогите нам, пожалуйста.
На днях решила подстричь ей коготки, а они оказались у нее все расслоившиеся (как кисточки), видимо такое произошло при ударе от падения . Кое-как удалось их ей отстричь, у спокойной кисы случилась настоящая истерика, больно было ей, очень. У меня появились подозрения, что возможно она свалилась с какой-то высоты, а не просто вышмыгнула, убежала и потерялась. Может и новообразование, которое доктор увидела на УЗИ тоже результат падения, гематома какая-нибудь. С беременностью тоже пока ничего не понятно, живот вроде не увеличивается...
Теперь, когда надежда найти старых хозяев кисы тает, хорошо бы стерилизовать ее и искать
новую семью. А то меня, как Наталью Zosia с Клепой, уже начали посещать мысли, а не оставить ли ее себе, такую красавицу?! Но я их гоню прочь... Назвали мы ее Нора (Норка), при солнечном свете она черная с коричневатым оттенком, окрас очень напоминает этого милого зверька!
Стерилизацию планируем недели через две, обойдется это нам в 2200 руб. Очень просим, у кого есть возможность, помочь нам набрать необходимую сумму. Помогите нам, пожалуйста.
Нервотрёпка
v.i.p.
Норка невероятно красивая кошечка! Я завидую)))
chery
activist
Татьяна, я сама в нее влюбляюсь, все сильнее с каждым днем! Наверное, будет тот случай, когда отдаешь - как от сердца отрываешь... У нее невероятно яркие, медного цвета глаза. Не у каждой породистой кошки встречаются такие!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, глаза у неё просто обалденные.
Я всегда за отдачу животных! Но тут, наверно, я бы тоже не устояла. Кошка редчайшей красоты.
Просто чудо!
Я всегда за отдачу животных! Но тут, наверно, я бы тоже не устояла. Кошка редчайшей красоты.
Просто чудо!
chery
activist
У меня она уже шестая, трое - моих, законных аборигенов на ПМЖ, двое - подобранцы (Макс живет у мамы, но на моем довольствии), Елка - сорви голова, не знаю, как ее пристраивать?! Все сметает на своем пути, ночью спит в клетке и когда уходим, тоже приходится запирать, иначе неизвестно к чему вернешься.
Стресса у Норки не было, правда двое суток жила на балконе, пока было тепло, а потом вышла от туда и спокойно пошла по квартире все посмотреть, мои коты обалдели от ее наглости. Я даже не показывала ей туалет, сама во всем разобралась: где кушать, спать и т.д. Она еще и умница! Как можно такую кису не искать?!
Стресса у Норки не было, правда двое суток жила на балконе, пока было тепло, а потом вышла от туда и спокойно пошла по квартире все посмотреть, мои коты обалдели от ее наглости. Я даже не показывала ей туалет, сама во всем разобралась: где кушать, спать и т.д. Она еще и умница! Как можно такую кису не искать?!
Добрый вечер! Норочка все так же у меня, не можем мы найти ее хозяев, а они нас. Значит будем искать новых, но прежде нужно ее стерилизовать. Не хочется отдавать ее не стерилизованную, под честное слово. Тем более у кисы какая-то опухоль на матке. Еще у нее увеличивается животик… может просто начала поправляться, а может и не просто (по результатам УЗИ есть подозрения на беременность). Очень прошу помочь с оплатой операции, ПОЖАЛУЙСТА! Нам нужно набрать 2200 руб. ПОМОГИТЕ, сама не справляюсь, совсем...
Здравствуйте. Нору записала на операцию 12.10 на 10:30, как я и говорила обойдется нам это примерно в 2200 руб.
Спасибо огромное Яне Leya, за переведенные 500 руб. на стерилизацию кисы, у меня есть 1000 руб., не хватает 700 руб. Помогите нам, хоть 50, хоть 100 руб., пожалуйста!
Спасибо огромное Яне Leya, за переведенные 500 руб. на стерилизацию кисы, у меня есть 1000 руб., не хватает 700 руб. Помогите нам, хоть 50, хоть 100 руб., пожалуйста!
150р, увы, больше нет, что на карте осталось..
Спасибо, Вам, Мария! Деньги пришли, 150 руб. Вы всегда нам помогаете!
Целого Мира мало
v.i.p.
дайте номер карты тоже маленько поделюсь
Попросите модераторов тему переименовать на более актуальную - например, "нужна помощь на стерилизацию кошки".
Всем доброго дня! Сегодня Норочку стерилизовали. Только что отзвонились из клиники, все прошло в штатном режиме, но и без сюрприза не обошлось… Киса оказалась беременной.
Получилось так, что УЗИ я делала на след. день, после находки, т.к. показался подозрительно большой живот, но ничего не увидели, а рентген делала 06.06, животик все увеличивался и я решила еще раз проверить… Но на малом сроке скелет у плода еще не сформирован, поэтому тоже ничего не увидели.
Сейчас киса приходит в себя, слава богу с ней все нормально. Очень сильно переживала за нее…
Еще хочу поблагодарить наших благотворителей:
1) Мария Рыжинка - 150 руб.
2) Яна Leya - 850 руб.
3) Наталия Целого Мира мало - 200 руб.
4) Лиля Liliy76 -500 руб.
Итого: 1700 руб.
Спасибо, Вам девочки, большое-пребольшое!
Отчет будет чуть позже, вечером поеду за кисой, возьму все документы и тогда отчитаюсь.
Киса Галины-Васелины тоже прооперирована, с ней все в порядке, но об этом Галя отпишется сама.
Получилось так, что УЗИ я делала на след. день, после находки, т.к. показался подозрительно большой живот, но ничего не увидели, а рентген делала 06.06, животик все увеличивался и я решила еще раз проверить… Но на малом сроке скелет у плода еще не сформирован, поэтому тоже ничего не увидели.
Сейчас киса приходит в себя, слава богу с ней все нормально. Очень сильно переживала за нее…
Еще хочу поблагодарить наших благотворителей:
1) Мария Рыжинка - 150 руб.
2) Яна Leya - 850 руб.
3) Наталия Целого Мира мало - 200 руб.
4) Лиля Liliy76 -500 руб.
Спасибо, Вам девочки, большое-пребольшое!
Отчет будет чуть позже, вечером поеду за кисой, возьму все документы и тогда отчитаюсь.
Киса Галины-Васелины тоже прооперирована, с ней все в порядке, но об этом Галя отпишется сама.
Спасибо, Мария! Уже все готово к прибытию Норочки, поеду за ней к 18:00.
Полностью с Вами согласна, Светлана! Ее хочется постоянно тискать!
Мы прибыли! Злые как собаки и ходим задом наперед!
пижама мешает ) некоторые так и делают )) вперед то неудобно
Нервотрёпка
v.i.p.
Поздравляю с успешно проведённой операцией.
Зато в попонках они такие покладистые.
chery
activist
Спасибо! Но про попонки - это точно не про нас! Я даже руку в клетку сунуть боюсь, рычит как тигр!
Добрый день! Немножко новостей от Норочки. У нас все нормально, боль ушла, а вместе с ней и агрессия. Киса стала опять милой, доброй девочкой, ходит всюду за мной, как хвостик. Как только девчушка полностью реабилитируется, хочу еще раз расклеить объявления в округе, может найдется ее хозяин...
Еще раз огромное спасибо нашим благотворителям за помощь!
Отчет за период с 18.05 по 15.06.2015г
Ранее средства не собирались.
Приход:
10.06 - Мария (Рыжинка) - 150 руб.
10.06 - Целого Мира мало - 200 руб.
11.06 - Leya - 850 руб.
11.06 - Liliy76 - 500 руб.
Расход:
12.06 - чек№1- стерилизация - 1999 руб.
12.06 - чек№2 - Ципровет - 50 руб.
Итого: 2049 руб.
Остаток: нет остатка.
Еще раз огромное спасибо нашим благотворителям за помощь!
Отчет за период с 18.05 по 15.06.2015г
Ранее средства не собирались.
Приход:
10.06 - Мария (Рыжинка) - 150 руб.
10.06 - Целого Мира мало - 200 руб.
11.06 - Leya - 850 руб.
11.06 - Liliy76 - 500 руб.
Расход:
12.06 - чек№1- стерилизация - 1999 руб.
12.06 - чек№2 - Ципровет - 50 руб.
Итого: 2049 руб.
Остаток: нет остатка.
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 18.05 по 15.06.2015г принят,спасибо.
Какая еще помощь вам требуется для кошки? Давайте переименуем тему,название уже не актуально.
Какая еще помощь вам требуется для кошки? Давайте переименуем тему,название уже не актуально.
Нервотрёпка
v.i.p.
Красавица! Просто облако пуха!
Скорее всего, всё-таки потерялась. А хозяева не хотят или не знают. как искать.
Скорее всего, всё-таки потерялась. А хозяева не хотят или не знают. как искать.
до чего у нее мордель важная у девушки ЧСВ прям ого-го! самых лучших ей хозяев!
chery
activist
То, что киса была домашней, нет сомнений! А вот как она оказалась на улице - это вопрос… У меня еще остались объявления, попробуем еще подальше территорию охватить. Ну и если хозяева все-таки найдутся, то будем на них посмотреть и поговорить!Как так случилось?!
ТОП 5
1
2
3
4