На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Дружненько. Твоя Чара вполне снисходительна к незваным гостям. Терпит)))
МУся-Красотка)) Живет обособленно) На закрытой кухне! ВЫношу ее на понюхатся к основной братии! Но пока она бурчит))) Сегодня даже в попонке ворчит!)))
Она маненькая! МЯкенькая) И красивая! Рук не боится) Боится других хвостов! Надеюсь победим ее страхи)
Она маненькая! МЯкенькая) И красивая! Рук не боится) Боится других хвостов! Надеюсь победим ее страхи)
Gala_G
v.i.p.
Чару лишь бы не трогали!! Терпит или сторонится! Привыкла чтоли уже к новеньким... Она не нянчится! Но зато когда Муська понеслась обижать Норку - Чара побежала ее защищать!!! Норочку!))... Блюдит)
Нервотрёпка
v.i.p.
Муся-красотка! Я бы ей дала более изящное имя. Как вы яхту назовёте...
Gala_G
v.i.p.
Она мне досталась с таким именем! И она отзывается.. Я решила не менять имя! Потому как новые хозяева все равно переименуют! Зачем девку переучать сто раз!)) А как бы ты ее назвала, Таня???
Сейчас читают
Ночной дозор
95490
1010
Мир изменился! (часть 3)
29168
350
Кармический Дозор
147725
992
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну тогда, конечно, не меняй, раз отзывается.
Я бы назвала Стайл в переводе стиль. Она же стильная кошка)))
Я бы назвала Стайл в переводе стиль. Она же стильная кошка)))
Gala_G
v.i.p.
ДА! Она стильная) Прям такая вся - королевишна!.. Как ее собирались усыпить - не пойму!
Только когда ерошится на Кузю - похожа на дикобраза, из за своих шерстинок-иголок))))))
Только когда ерошится на Кузю - похожа на дикобраза, из за своих шерстинок-иголок))))))
Котопес79
veteran
Папу мы победили!!!!!! Вот этот грозный мужчина, лежит охраняет Норку от Ешика.
Вот честно, я больше боялась. Доча продержалась всего 30 мин, потом сказала папе. А он заходит на кухню и ржет, я говорит что то пропустил сегодня? Я сказала ,сто это мой подарок на др. И две минуты пошёл знакомится, не удержался.
Осталось победить кота и такса, самый проблемный это Ежжжж, вредный лысый кот
Вот честно, я больше боялась. Доча продержалась всего 30 мин, потом сказала папе. А он заходит на кухню и ржет, я говорит что то пропустил сегодня? Я сказала ,сто это мой подарок на др. И две минуты пошёл знакомится, не удержался.
Осталось победить кота и такса, самый проблемный это Ежжжж, вредный лысый кот
КАТЯ))))) Я так рада!)))) И такая кучка симпатичная на фото!)))) И Норка с ними!)) ОЙОЙО! Аж до слез)) ЗДОРОВО!)))))) ТЬФУ НА ВАС ВСЕХ!! Чтоб остальные хвосты привыкли))))

А папе Норка понравилась???

А папе Норка понравилась???
Да у вас дочка из папы верёвки вьёт!
Ну, это я в хорошем смысле... Удачи Норочке!

Катя! Ешик пошипит пару дней - это нормально!))) Потом не отлипнет от девчонки) И начнется у Вас веселье))) Скачки, погромы и прочая веселуха)))
Я к мужу не лезу пока даже с вопросами, рыбу после рыбалки готовлю. Ну то что он промолчал, значит все ок. Ешик кинулся на Горку, а он задержал террориста, это уже показатель. Ну и спросив как Гарик на неё отреагировал, значит интересуется.
Ещё завтра целый выходной , будем план перемтрияи разрабатываться
Ещё завтра целый выходной , будем план перемтрияи разрабатываться
Гарик - это такс?... Значит у вас кот и пес - мужуки??? ВОООТ! Девочка, тем более такая важная и наглая - разбавит) Теперь у вас в доме три девочки и три мальчика) Все по-чесному).. Очень я рада что все так ) 

Regуnа
v.i.p.
Таня, я сторонница отклика кошака на то или иное имя. У сестрицы именно так Тишка именно Тишкой в своё время стал. А у меня Рыжик -- Рыжиком...
Еще мне нравятся вот эти фоты) Я пошила на заказ лежак для собы) Он большооой! А Нора его заняла с удовольствием! И вот лежак стоял на гладилке, а Норка из него выглядывала ) Сверху вниз блюдила) Балдежная она))
Галина, поздравляю тебя и твою Норочку от всей души с пристройством! А твой Кузя просто супер! Всех готов принять, обнять, обогреть. Мне он по характеру напоминает тебя, такой же добрый. Муся красавица! Какая же ты молодчинка, что забрала её к себе. Если бы ни ты, печальная участь была бы у Муси. Галюнька, спасибо тебе!
Спасибо, Наташа!))) Теперь будем Мусьен пристраивать!)))
Катюш, повеселилась. ))))))
Победить папу -- имхо, главное. (Остальные смирятся. Зуб даю.
)
Победить папу -- имхо, главное. (Остальные смирятся. Зуб даю.

Показать спойлер
4-ро с завязанными хвостами у меня так и бегают: просто, на удачу.
Показать спойлер
Девченки, конечно и Ёжика с Гариком победим!
А мужчин у нас четверо ))) сынок пока у бабушки в гостях и о сюрпизе ещё не знает, ну это на десерт.
Галя вы переживайте , сын у нас взрослый уже 15 лет, Нору не обидит , полюбит . Ещё с дочей делить будутс кем Норик спать будет.
А мужчин у нас четверо ))) сынок пока у бабушки в гостях и о сюрпизе ещё не знает, ну это на десерт.
Галя вы переживайте , сын у нас взрослый уже 15 лет, Нору не обидит , полюбит . Ещё с дочей делить будутс кем Норик спать будет.
Раз Вы папу победили, я не переживаю за сыночка)))) Норик все равно сама выберет - где спать))) Такая она у Вас - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ))) Спасибо, Катя))) Что то мне подсказывает, что не вернете Вы мне Норку, после ИСП СРОКА))) 

Похоже у Норы у Вас просто РАЙ))))) Миливон мест - где полазить)
Отчёт : Ешика тоже победили, ну на 97% и три % ещё огрызается, но это для статуса. Он же мужик породистых кровей, а тут девка молодая в друзья напрашивается ))).
Но есть у нас маленькая проблема, но её Галя в беседке ощвусит и будем просить помощи советами.
Но есть у нас маленькая проблема, но её Галя в беседке ощвусит и будем просить помощи советами.
Ой божи мой) Трогает его)..Шарман проста 

Галя, наверное исп срок прошу прекратить)) С таксом отношение наладили ( без пописов ) находится на двух кв метрах без скандалов. Пишу поздно , потому что только минут пять назад были первые игры догонялки с Ешиком. Сын приехал сегодня от бабушки и от счастья заиграл Норку в хлам .
Ну а потом ,когда все сходили в душ , она обиделась и решилась постираться сама. Фото прилагаю.
Ну а потом ,когда все сходили в душ , она обиделась и решилась постираться сама. Фото прилагаю.
Катя! Отличные новости)) Ешика гоняет, значит скоро и таксеныша грызть за хвост начнет) Исп срок - прекращаю) ТЬфу на вас всех) Живите дружно)
Отчёт за период 09.06.2015г-21.06.2015г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. С моей распродажи Gala_G - 1000руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги(стерилизация + попонка) - 3630руб.
Итого: 3630руб.
Остаток на 21.06.2015г.-0,00руб.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. С моей распродажи Gala_G - 1000руб.
Расход:
1. Ветеринарные услуги(стерилизация + попонка) - 3630руб.
Итого: 3630руб.
Остаток на 21.06.2015г.-0,00руб.
КатькаКатька
guru
Отчёт за период 09.06.2015г-21.06.2015г. принят,спасибо
Муська моя так и воюет с местными жителями! ТОлько мне кажется, что она их сразу напугала, и теперь ей хочется с ними дружить, но они ее боятся( ПОэтому как только опасность - я ее опять закрываю на кухне(.. А там она нашла себе лежак!! Цветку, понятно, что капец... Ну он и так болел и чах! А Мусе под пальмами хорошо......
А еще мы сегодня сняли попонку) Вооть!
Пы Сы: если кому то надо замию из под МУси - отдам! Вдруг вЫходит кто нибудь! У меня сглазили этот цветок! Первый был во всю квартиру(( Это второй... но не растет больше у меня денежное дерево!((
А еще мы сегодня сняли попонку) Вооть!
Пы Сы: если кому то надо замию из под МУси - отдам! Вдруг вЫходит кто нибудь! У меня сглазили этот цветок! Первый был во всю квартиру(( Это второй... но не растет больше у меня денежное дерево!((
Галина, классно Мусик смотрится в горшочке! 

Конечно хорошо смотрится)) Горшочек ей как раз в меру)) Кикимора черномордая..ойойойо..важная!)) Но ручная) На руках готова сидеть и сидеть.... Наконец то аппетит у нее появился. Попрошайничает как я только прихожу с работы...И сухой корм особо не ест( Влажник только и просит( как приучать к сухому? У меня всякий разный есть! Днем вроде есть - совсем малость.. А при мне орет: "влажник давай!"..
Клёпик тоже не ест сухой корм, совсем не хочет. Трескает одни влажники, мясо, борщики со сметанкой, щи и запивает всё это дело ряженкой 

А я то не варю дома особо... нет борщей, чтоб Муську накормить-проверить...эээх...
Яичко деревенское дала (желток) - не стала есть..сметану- не ест..зато на кухню за мной летит аж по полу лапы проскальзывают...побирушка-попрошайка непонятно чего)
Яичко деревенское дала (желток) - не стала есть..сметану- не ест..зато на кухню за мной летит аж по полу лапы проскальзывают...побирушка-попрошайка непонятно чего)
Галя, ну так если во все влажники ( и высококачественные) добавляют спец притравку для кис ( в дешевых их больше-поэтому на вискас и китикет и пр аж визжат коты ) поэтому они на влажниках часто и зависают ))) . Плохо то, что влажники, как основной рацион не используют ( это как детям конфетки -давать можно, но немножко ) , содержимое там полупустое и просто вкусовое. Если коша именно зависает на влажниках-проще не давать вообще. У меня было 2 такие котоморды
, им больше не даю.

Мусик наглая морда! Ишь ты, влажники ей одни подавай! 

Нервотрёпка
v.i.p.
Они, Галь, все на влажники падкие.
Поэтому я стараюсь им влажнички давать не чаще раза в неделю. Стоит начать часто давать, так они перестают кушать сушку.
Поэтому я стараюсь им влажнички давать не чаще раза в неделю. Стоит начать часто давать, так они перестают кушать сушку.
Gala_G
v.i.p.
все! прекращаю давать влажник..
А то растолтеет как Чара моя.. Пока жил Тимоха, его нужно было откормить, всем доставлся вланик каждый день!...
Кстати! Всем кто видел Тимоху мелкого...
Фотки из дома..Правда сотрудник мой огребся за уши Тимкины - грязные на фотках, недочищенные не долеченные!(( Поклялась лишить его премии... Сказал исправится..ну не знаю. Пока дергаю каждый день...
А то растолтеет как Чара моя.. Пока жил Тимоха, его нужно было откормить, всем доставлся вланик каждый день!...
Кстати! Всем кто видел Тимоху мелкого...
Фотки из дома..Правда сотрудник мой огребся за уши Тимкины - грязные на фотках, недочищенные не долеченные!(( Поклялась лишить его премии... Сказал исправится..ну не знаю. Пока дергаю каждый день...
дык вот..ухи-то...ухи((( я прям расстроилась(...
Они его любят конечно..ооочень..радуются.. Но лечит видать не умеют совсем... Я уже и на бумажке ему писала что конкретно купить. и рисовала холку кота - куда капнуть....
Они его любят конечно..ооочень..радуются.. Но лечит видать не умеют совсем... Я уже и на бумажке ему писала что конкретно купить. и рисовала холку кота - куда капнуть....

Галина, может быть им тогда отнести Тимошу в лечебницу? Пусть сами врачи его обработают.
Купила ему седня стронгхолд на повторную обработку... Скажу конечно, чтоб что то делал! А то начинаю жалеть уже. что отдала им....(( Тимка сыт обласкан любим..но вот ухи....ррррррр..
Сера в ушах это не обязательно клещ, так что не паникуйте раньше времени.
У меня была кошка у которой обильно собиралась сера в ушах, я ее раза три таскала в клинику, брали серу смотрели в микроскоп и ничего не находили, трижды с интервалом в месяц обрабатывала стронгхолдом, а уши все равно грязные были, видно это какие-то индивидуальные специфические выделения
Может и у Тимки так же. Судя по фото котику очень комфортно в тех условиях
У меня была кошка у которой обильно собиралась сера в ушах, я ее раза три таскала в клинику, брали серу смотрели в микроскоп и ничего не находили, трижды с интервалом в месяц обрабатывала стронгхолдом, а уши все равно грязные были, видно это какие-то индивидуальные специфические выделения

Может и у Тимки так же. Судя по фото котику очень комфортно в тех условиях

Лиля, спасибо за консультацию! Тимохе там дейстивтельно хорошо! И Саша когда брал у меня Тимку обещал все выполнить..ну хотя бы прокапать повторно... еслибы это было после вторичной обработки - я бы так не переживала..
У моей Чары с возрастом и лишним весом появилась тоже сера в ушках..Она любит чистить их) Я как только показываю ей палочки. она приходит и тарахтит от удовольствия... Я советовалась с ветеинарами - сказали что жирная она, вот и лезет сера... Когда похудели- и вправду перестала. а щас опять жирная стала...
Так вот! У чары сера как сера, а у Тимки на фотке то прям кусок грязи висит в ухе...
Сегодня отдам капли хозяину Тимки, а вечером буду звонить - проверять, прокапал или нет! А там уж дней через 10 отправлю в клинику... прививки пора ставить..а они с ушаме определится не могут....эххх...
У моей Чары с возрастом и лишним весом появилась тоже сера в ушках..Она любит чистить их) Я как только показываю ей палочки. она приходит и тарахтит от удовольствия... Я советовалась с ветеинарами - сказали что жирная она, вот и лезет сера... Когда похудели- и вправду перестала. а щас опять жирная стала...
Так вот! У чары сера как сера, а у Тимки на фотке то прям кусок грязи висит в ухе...
Сегодня отдам капли хозяину Тимки, а вечером буду звонить - проверять, прокапал или нет! А там уж дней через 10 отправлю в клинику... прививки пора ставить..а они с ушаме определится не могут....эххх...
Галя, так сера в ушках может и при аллергическом отите быть ( возможно неподходящий корм или вкусняшка ) или просто отит . Тогда Стронгход не поможет (
ой емае!... он от меня без отитов уезжал, только клещик был.. 
Буду отправлять к ветеринару!

Буду отправлять к ветеринару!
Утащила у дочи лошадку, довольная . А спать не собирается , время ночь. ))) таксу весь хвост изгрызла, а кот вообще щемится от Норки )) болячки на гриве от её игр.
ТОП 5
1
2
3