Последние сведения были в первой половине дня. Пока тишина. Надеюсь что люди отреагируют на объявления и позвонят когда ещё увидят.
Наш опыт поисков на машине был неудачный. Собака перемещается недалеко, но хаотично и трудно с ней пересечься. А вот об'явления дают прекрасный результат, главное быстро отреагировать на звонок. И об'явлений должно быть много, на каждом столбе, дереве, дверях магазинов, мусорных баках, остановках и пр.
Хорошо,что собака вертится в округе, нужно что бы звонки принимал человек, который может быстро оказаться на месте. В любом случае через пару,тройку дней,она должна успокоиться и начать "соображать",соответственно притормозить в каком то месте.
Можно вздохнуть спокойно! Нюша дома, то бишь на передержке. Наташа оперативно сработала! Нюшу отслеживали постоянно. Потом видимо собака успокоилась и сама вышла к людям, ну а люди эти были сама Наташа, её дочь и соседский мальчик.
В случившимся есть и моя вина, не могла купить шлейку, надо было купить второй ошейник. Да и подсознательно я боялась этого, а значит привлекла беду. Теперь постараюсь свои мысли и страхи держать на привязи!!!
В случившимся есть и моя вина, не могла купить шлейку, надо было купить второй ошейник. Да и подсознательно я боялась этого, а значит привлекла беду. Теперь постараюсь свои мысли и страхи держать на привязи!!!
Марина, поздравляю с успешным "водворением" беглянки домой! Помочь не могла, но тоже переживала за вас и за Нюшу. И не наговаривайте вы на себя, все волнуются и стараются как-то подстраховаться, это естественно. Причем здесь "накликание" беды.
Поздравляю от всей души! Очень за Вас переживала, побеги бывают к сожалению не так уж и редко,предусмотреть все очень сложно. Главное ,что вы все не спасовали и не опустили руки и довели дело до конца!
Сейчас читают
Очередной дозор
42099
1001
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
123297
489
Южно-чемской жилмассив! (часть 8)
180936
1000
Ну слава богу! Очень переживала за Нюшу, ну теперь все позади.
Молодцы быстро поймали !
Молодцы быстро поймали !
Марина! Как хорошо,что Нюша нашлась! Как мне знакомо это чувство! Поздравляю с возвращением блудной дочери.
Здорово, отличные новости! Наталья, Соня и соседский мальчик - молодцы.
Друзья, я столкнулась с проблемой льготной стерилизации беременной собаки! По многим причинам, а уж вам эти причины известны, не хочу стерилизовать Нюшу там где дёшево. По моим наблюдениям за темами на форуме такая дешевизна может потом обойтись гораздо дороже и для здоровья и жизни собаки и для моего и без того пустого кармана.
В общем обзвонив ветеринарные клиники, я остановилась на Виктории. Нюша записана на 29 июля в 10 часов утра. Мне нужна помощь машиной, чтобы отвезти, а потом забрать и увезти назад на передержку собаку. И конечно же нужна помощь финансами. Цена операции 5600 руб.
Очень прошу вас помочь, я на полном нуле!
В общем обзвонив ветеринарные клиники, я остановилась на Виктории. Нюша записана на 29 июля в 10 часов утра. Мне нужна помощь машиной, чтобы отвезти, а потом забрать и увезти назад на передержку собаку. И конечно же нужна помощь финансами. Цена операции 5600 руб.
Очень прошу вас помочь, я на полном нуле!
Очень нужна помощь автотранспортом чтобы доставить собаку на операцию в Викторию 29 июля, к 10 часам утра. Маршрут Волочаевский частный сектор ( конкретнее адрес в ЛС) - Фёдора Ивачёва д.6 ветеринарная клиника Виктория. Также нужна автопомощь чтобы потом увезти собаку на передержку.
Я буду сопровождать собаку.
Я буду сопровождать собаку.
Только вернулась. Очень устала. Отчёт сделаю завтра. Сейчас лишь скажу что нюша была беременна, 8 щенков!!! И ещё, мы оказывается не метисы, а полноценные миттельшнауцеры! Девочке чуть меньше года, очень запущены! И мы очень понравились Н.В.. Пока немного фото.
На фотографии где она лежит видно бритое место на бедре. Это ожоги. Из-за густой шерсти не сразу увидели что у девочки ожоги. Назначено лечение. Какая г..... издавалась на ребёнком!!!!!
На фотографии где она лежит видно бритое место на бедре. Это ожоги. Из-за густой шерсти не сразу увидели что у девочки ожоги. Назначено лечение. Какая г..... издавалась на ребёнком!!!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Повезло Нюше, что Вы за неё взялись. Теперь главное следить, чтоб опять дёру не дала
Ой как здорово, что Нюшу успели простерилизовать, а то аж 8 щенков!
Молоденькая совсем и уже столько натерпелась ну теперь это все позади, а впереди все только самое лучшее
Молоденькая совсем и уже столько натерпелась ну теперь это все позади, а впереди все только самое лучшее
Отчёт по состоянию на 30.07.2015 года.
Поступления:
анонимный благотворитель - 300 руб. на бензин чтобы привезти собаку в город на передержку.
средства из общего фонда на стерилизацию беременной собаки - 5600 руб.
Евгения. не с форума, на полату передержки - 2000 руб.
Травиата на оплату передержки - 1000 руб.
Итого: 8900 руб.
Расходы:
Овариогестерэктомия - 5598 руб.
Оплата передержки - 3000 руб.
Оплата бензина для траспортировки - 300 руб. чек на оплату бензина получила на почту
Итого: 8898 руб.
Я не знаю как отчитаться за бензин?
Расспика за оплату передержки будет выслана на почту Laverta/
Поступления:
анонимный благотворитель - 300 руб. на бензин чтобы привезти собаку в город на передержку.
средства из общего фонда на стерилизацию беременной собаки - 5600 руб.
Евгения. не с форума, на полату передержки - 2000 руб.
Травиата на оплату передержки - 1000 руб.
Итого: 8900 руб.
Расходы:
Овариогестерэктомия - 5598 руб.
Оплата передержки - 3000 руб.
Оплата бензина для траспортировки - 300 руб. чек на оплату бензина получила на почту
Итого: 8898 руб.
Я не знаю как отчитаться за бензин?
Расспика за оплату передержки будет выслана на почту Laverta/
У меня опять ситуация SOS!!!!! Вотрая собака, тоже беременна!!!!! Она уже дала себя погладить кормилице. Ребята, не потому что я хочу на кого-то свалить собаку, я просто чито физически не спавлюсь! Да и материально тоже уже даже не на нуле а в минусе!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!?????
Приручать нет времени уже. Ловить я ни при каких обстоятельствах не смогу, это опасно для моей жизни.
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!?????
Приручать нет времени уже. Ловить я ни при каких обстоятельствах не смогу, это опасно для моей жизни.
Ребята! Ну не молчите! Напишите уже что-нибудь! Наверное просить сокуратора, тем более финансового бесполезно?
КатькаКатька
guru
Отчет за период 14.06.15-30.07.15 принят, спасибо. Документы получила
Ох Марина, а что тут скажешь если ситуация тупиковая.
Конечно хотя бы найти ей послеоперационную передержку, простерилизовать и выпустить, тут не до жиру, хоть плодиться не будет, ну и выживать ей легче будет. Но когда нет передержки, средств и возможности поймать, то я не знаю что посоветовать
Конечно хотя бы найти ей послеоперационную передержку, простерилизовать и выпустить, тут не до жиру, хоть плодиться не будет, ну и выживать ей легче будет. Но когда нет передержки, средств и возможности поймать, то я не знаю что посоветовать
Марина,а фотка есть какая нибудь? Ты же вроде говорила она очень маленькая, может кто то бы и откликнулся на малышню?
В том том дело что нет фотографии. Она от людей бнгает. Чтобы ещё сфотографировать, надо с фотоаппаратом побегать поискать где она.
А как она к кормилице подходит? в определенное время? может тогда ее сфотать?
Дело в том что она даже не каждый день приходит. Надо жить на огороде чтобы её увидеть.
Значит где то убежище нашла и кормежку,раз не каждый день приходит.
Была сегодня в гостях у Нюши сняла швы
Замечательная девчушка)
Замечательная девчушка)
Спасибо большое, Светлана ! А то я сижу дома без возможности выбраться!
19 августа надо платить за передержку Нюши! Очень нужна помощь!!!!! А то потом я из долгов не выберусь. ГОСПОДИ! Пусть больше не будет выброшенных собак и кошек в конце дачного сезона!!!!! А то я не смогу вообще выходить из дома!!!!!
Поступления на 11.08.2015г.
Галина Александровна с ВК - 500 руб.
Ирина Седова с ВК - 300 руб.
Мы с Нюшей очень надеемся на вашу помощь в оплате передержки!
Галина Александровна с ВК - 500 руб.
Ирина Седова с ВК - 300 руб.
Мы с Нюшей очень надеемся на вашу помощь в оплате передержки!
У нас на форуме есть мастера делать стрижки собакам? Нам нужна шнаустрижка!,
Друзья, я так и не дождалась ответа, ведь кто-то же стрижёт собак форумских?!!!
Попробуйте обратиться к Юле Yuldus- в лс. Правда не знаю, стрижёт ли она собак- помню про кошек было...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Стрижет по идее-у нее у самой шнауцеры
Друзья, у меня ситуация SOS!!!!!!
Маленькая собака, котрую назвали Найда, скоро родит. Мужик с которым я договаривалась чтобы взять её к себе в сарайку, где у него собаки, пока я пристраиваю Нюшу, сегодня отказался забирать. Девочка родит, на улице. И что дальше будет одному Господу известно!
Посоветуйте, что делать? муж везти кого-либо в город наотрез отказался, да и везти некуда... Кроме этой собаки у нас на посёлке городские детки, бросили рыжую девочу таксу ( блин опять девка!!!!!!) и таксоидного подростка кобелька!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!! И их не потяну ни морально, ни физичски, ни финансово!!!!
Маленькая собака, котрую назвали Найда, скоро родит. Мужик с которым я договаривалась чтобы взять её к себе в сарайку, где у него собаки, пока я пристраиваю Нюшу, сегодня отказался забирать. Девочка родит, на улице. И что дальше будет одному Господу известно!
Посоветуйте, что делать? муж везти кого-либо в город наотрез отказался, да и везти некуда... Кроме этой собаки у нас на посёлке городские детки, бросили рыжую девочу таксу ( блин опять девка!!!!!!) и таксоидного подростка кобелька!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!! И их не потяну ни морально, ни физичски, ни финансово!!!!
АУУУУ!
Меня кто-нибудь вообще читает?
Меня кто-нибудь вообще читает?
Марина, читают, но что посоветовать? Зажмуриться, или искать помощников в отлове, сбору денег и т.д. и т.п.
Может быть нас кто-нибудь возьмёт на бесплатную передержку? Хотя бы до тех пор пока я Нюшу не пристрою. Возьмите нас пожалуйста!!!!!
Ну или финансовый сокуратор!!!! Пропадёт ведь собака и щенки пропадут. Детки везесущие найдут и затаскают до смерти. У нас тут детки воспитаны на том, что животные это живые игрушки......
Ну или финансовый сокуратор!!!! Пропадёт ведь собака и щенки пропадут. Детки везесущие найдут и затаскают до смерти. У нас тут детки воспитаны на том, что животные это живые игрушки......
Марина,фотки выложи,у тебя же есть,собака совсем маленькая,может кому в качестве друга подойдет.
Сегодня постригли Нюшу. Огромная бьлагодарность Юле! У неё просто золотые руки,а как она обращается с собаками!!! Я многому научилась, я ведь с собаками вообще не могу обращаться, я их просто люблю!
Да, и значит Нюша все таки метис миттеля.
А уши-то какие шикарные! Не миттельские совсем, но это неважно, очень благородные!
Дорогие друзья, я очень благодарна двум замечательным людям Оле и Юле. Они превратили Нюшу в королеву!!!! Юля красиво подстригла, а Оля красиво сфотографировала!!!!
Сравните ДО и ПОСЛЕ!!!!
Девочки, вы просто волшебницы!!!! Я вас очень благодарна!!!!
Сравните ДО и ПОСЛЕ!!!!
Девочки, вы просто волшебницы!!!! Я вас очень благодарна!!!!
ТОП 5
1
2
4