Подопечные Нервотрёпки
184240
1000
Liliy76
Размечталась, ты про какой финал :biggrin: еще полон город котов, котиков, кошек )))
musi
Спасибо, Леночка!
Теперь первоочередная задача пристроить трёх Лилиных парней, которые скоро перестанут быть няшками, и трёх котят моей дочери. Взрослых пока даже в расчёт не берём, не до них пока.
Нервотрёпка
Я верю в вас, вы молодцы, все у вас получится :heart:
Хороший у вас тандем получился :yes.gif:
musi
Спасибо, Лена, тебе за тёплые слова.
В компании работать всегда легче: Оксана фотает, я пиарю, Лиля собирает новых :biggrin:
Нервотрёпка
:biggrin:
Вот мы мне к вам в компанию. Я могу фотать и подбирать новых :смущ:
Представляешь усилим как обороты)))
musi
Вообще, подбиральщик в нашей команде работает лучше всех, нам бы раздавальщика.
Раздавальщиком пойдёшь?
Нервотрёпка
Я с удовольствием, а куда моих то деть? А главный вопрос, куда мне деть глаза, руки, уши )))) :спок:
musi
Лена! У нас на петухова ....... номер не буду говорить, выводок котят есть!)) НЕ отдавайся на другой район)))) Простите девчи)
musi
А главный вопрос, куда мне деть глаза, руки, уши
Такая же проблема, вроде где бы надо не вижу, не дослышиваю, забываю, а как на улицу выйду так и нюх как у собаки и глаз как у орла :biggrin:

Ты и так уже начинаешь потихоньку принимать участие в нашей компании, вон Иришка у тебя на передержке была :миг: :biggrin:
Нервотрёпка
Таня, поздравляю! Так держать! Вы вообще нереальные молодцы, девочки. :respect:
Ну Рыжка-это Лилина работа. Она там проводила обработку хозяев :biggrin:
Но 8-ая кошка за два летних месяца пристроена-это круто, ттт!!! :appl:
Нервотрёпка
А началось то все с того, что хозяйка Рича просто обмолвилась, что переживаю, что Ричу скучно когда нас нет, все-таки он жил в прайде и наших вечерних игр ему мало :biggrin:

Жду когда то же самое скажет хозяйка Гошки, так как Гоша у нас тоже очень дружелюбный и ему бы не мешало друга для игр :biggrin:
Liliy76
Лиля, так вы не ждите - намекните ей, вдруг сработает))) :biggrin:
Нервотрёпка
Но 8-ая кошка за два летних месяца пристроена-это круто, ттт!!! :appl:
Вы огромные молодцы, Девочки! Производительность просто невероятная)) Поздравляю))
Нервотрёпка
Рыжка чувствует себя комфортно, ночь прошла спокойно, с утра малая сходила в лоток, покушала и стала носится играть, Рич пока в играх не участвует ходит следом и наблюдает, когда Рыжуля бежит резко в его сторону, то шипит, та в ответ, причем она на него еще и наступает и он ретируется в сторону :biggrin:

Хозяева смеются, что Рича даже такая мелочь третирует и очень хорошо, что они все-таки решились взять котенка, а не взрослого.
Liliy76
Ты ей ссылку дай на тему, где фотки с драками. Если она даже Силю бить пыталась, то Рич ей вообще за мелкую букашку кажется :biggrin:
Нервотрёпка
Да деваха она бойкая, но что мне в ней больше всего нравится так это ее устойчивая психика, она везде чувствует себя как дома, быстро приспосабливается, стрессоустойчива, ну очень уверенная в себе девица :yes.gif:

Ссылку дам хозяевам:yes.gif:
Сходила к дочке, проглистогонила на второй раз её котяток. Расстроилась. Дети подросли и стали совсем не няжками. У пацана ещё и грыжа. Как я их буду пристраивать, не знаю. Столько хорошеньких котяток пиарят. А туту, будем объективными. так себе детки(((
Но отступать нам некуда, будем пытаться пристраивать.
  • Пацан-раздолбай

Вторая девочка самостоятельная, независимая.
  • Толпа

• Сгрудилась))

Детки очень хорошенькие. Удачи вам в пристройстве. :agree: