На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
musi
guru
Таня, на сколько я помню, там у котенка не просто грыжа была, там ставили укрепляющую сетку. Поэтому и стоимость такая была. А если обычная грыжа, то цена не большая.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ага, я посмотрю прайс позже в Ветлекаре и в Ветцентре. Можно же к Овчинниковой ещё, хирург-то хороший и рядом.
Svetlana64
v.i.p.
При операции по поводу грыжи у котёнка есть ньюансы. Иногда требуется подложить под кожу (прошу простить за термины, пишу своими словами на память, как мне тогда объяснял О.А) специальную сеточку, чтобы укрепить брюшную стенку. Иногда это не требуется и просто сшивают за края ткани, которые разошлись. Ведь грыжа - это расхождение тканей. Она бывает разного происхождения (травматическая, послеоперационная, та, которая возникает от слабости брюшной стенки и проч). Думаю, что цены на операцию в зависимости от конкретного случая могут быть разными.
gutculka69
old hamster
Действительно, надо мне найти удачные позы у котят, сфотать их позже в подвижных играх.Позы у котят нормальные. А вот фон я бы такой не стала использовать, яркий и бликующий, отвлекает все внимание на себя.
Вот очень хорошая тема с дельными советами.
удачи

Fk`yf
experienced
Котята такого окраса, как у вашей дочери довольно эффектно смотрятся когда становятся взрослыми, особенно если вырастают пушистыми. Да и о вкусах действительно не спорят, вот казалось бы все любят рыжих котов, кроме моего мужа видимо, он предпочитает серых или черно-белых или типа бенгальских, а я хоть убей не понимаю прелести поинтовых окрасов, хотя большинству они очень нравятся, особенно голубые глаза :)) Ваши котятки обязательно дождутся своих хозяев, которым нужны именно такие животные.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Таня. Пушистой, скорее всего, будет одна девочка, самая тёмненькая. А может и нет, пока не могу понять.
Нервотрёпка
v.i.p.
Сейчас читают
Бессодержательный флейм.
105914
467
Умение готовить
16167
115
танцы вместо фитнеса
65934
39
Gala_G
v.i.p.
Божимой! Вальяжность и важность прям на морде торчит!!! Счастливчик))) Любимчик)) Батончик)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Мой метод: шантаж и запугивание
Запугала я Кремкиных хозяев этими антицарапками. рванули они в клинику, сняли их и прививку первую поставили.
Вообще, мне её хозяева нравятся, но т.к. они ещё молодые, то фигнёй страдают, поэтому они у меня на особом контроле.
О Рыжке я не беспокоюсь, там Лиля контролирует процесс, да и хозяева там взрослые люди с кошачьим опытом.
У Стешу новое ку-ку, она уходит на весь день спать за шкаф, откуда её не ласкать, а ночью начинает веселиться, ловить мотыльков, ласкаться к хозяйке и гонять по квартире. Хозяйке нравится
Сегодня к нам приезжает новая постоялица, Оксанина Юна. Пихать её некуда, конечно, ну надеюсь, она не засидится у меня.

Запугала я Кремкиных хозяев этими антицарапками. рванули они в клинику, сняли их и прививку первую поставили.
Вообще, мне её хозяева нравятся, но т.к. они ещё молодые, то фигнёй страдают, поэтому они у меня на особом контроле.
О Рыжке я не беспокоюсь, там Лиля контролирует процесс, да и хозяева там взрослые люди с кошачьим опытом.
У Стешу новое ку-ку, она уходит на весь день спать за шкаф, откуда её не ласкать, а ночью начинает веселиться, ловить мотыльков, ласкаться к хозяйке и гонять по квартире. Хозяйке нравится

Сегодня к нам приезжает новая постоялица, Оксанина Юна. Пихать её некуда, конечно, ну надеюсь, она не засидится у меня.
Liliy76
v.i.p.
Ну видать Стешка сбилась с режима, надо ее целый день гонять, спать не давать, чтоб ночью спала, только дырки в ухоронки закрыть.

Поделитесь в личку, как пугаете и шантажируете? Мне тоже пригодится.
Нервотрёпка
v.i.p.

Нервотрёпка
v.i.p.
Вот такую красотень мне сегодня привезла Оксана. Красотень заняла любимую комнату Миси, больше того, любимый комод Миси. Мися лежит под комодом, красотень на комоде. Периодически рычит на Мисс и Леду, но они стрессоустойчивые, им пофигу)))
Очень хотят с ней познакомиться, но красотень пока не желает знакомств.
Худенькая очень, но это дело я умею поправлять лучше всего
Очень хотят с ней познакомиться, но красотень пока не желает знакомств.
Худенькая очень, но это дело я умею поправлять лучше всего

Liliy76
v.i.p.
Блондинка с голубыми глазами
Хороша чертовка 

Нервотрёпка
v.i.p.
Приезжала Татьяна, хозяйка Рыжки. Восторженно рассказывала о своих любимцах
Я ей посоветовала, как отучить нахалку лазать по шторам. Памятку отдала. Вконтакте нашла их)

Я ей посоветовала, как отучить нахалку лазать по шторам. Памятку отдала. Вконтакте нашла их)
Liliy76
v.i.p.
Таня мне уже отчиталась
кстати она мне и напомнила, что Козлов уже не Энималзе(в памятке поправить надо), она же теперь как губка везде информацию о врачах, о содержании животных узнает и впитывает
Мне она утром и вечером сообщает как у них дела

Мне она утром и вечером сообщает как у них дела

Нервотрёпка
v.i.p.
Как всегда, спрашиваю в теме, чтобы всё было зафиксировано)))
Дружба-дружбой...но порядок люблю.
На чей телефон пиарим? Доверяешь ли мне выбор хозяев?
(Естественно, отдаю только с твоего согласия)
Дружба-дружбой...но порядок люблю.
На чей телефон пиарим? Доверяешь ли мне выбор хозяев?
(Естественно, отдаю только с твоего согласия)
Sawfish
v.i.p.пила
Я думала, что пиарить пока я буду (ессно, на свой телефон). У тебя и так куча на пиаре.
Нервотрёпка
v.i.p.
У нас всё хорошо. Кушает Юна отлично, в туалет по всем делам сходила, куда надо. Рычит на моих, но им всё равно. Ледочка жаждет играть вместе, но Юна пока не желает.
Всё утро играла с мячиком.
Всё утро играла с мячиком.
Нервотрёпка
v.i.p.
viki6900
veteran
Кто рано встает, того и тапки?
Не дает спать голубоглазая девочка?

Нервотрёпка
v.i.p.
Нет, она хорошо ПОКА себя ведёт. Я жаворонок просто)))
Нервотрёпка
v.i.p.

ТОП 5
3