На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Regуnа
v.i.p.
Ледочка нашла себе домПоздравляю, мама Таня и папа Сергей, а еще сестрица Мисс.![]()
![]()

Показать спойлер
Ну, не хотела же она от вас никуда съезжать -- разве не так?
Добилась же своего: с чем уже саму мадам Леду поздравляю. 

Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!
Ледася точно не собиралась съзжать, она уверена была с первого дня, что это ее дом.
С Мисс у них прекрасные отношения, и вообще Леда очень дружелюбная, она лучше отойдет, чем ввяжется в конфликт.
Ну и красавица она, чего уж говорить))
Следите за новостями, скоро будет еще одна хорошая новость, я надеюсь)))
Ледася точно не собиралась съзжать, она уверена была с первого дня, что это ее дом.
С Мисс у них прекрасные отношения, и вообще Леда очень дружелюбная, она лучше отойдет, чем ввяжется в конфликт.
Ну и красавица она, чего уж говорить))
Следите за новостями, скоро будет еще одна хорошая новость, я надеюсь)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну вот у нас и ещё одна хорошая новость. Домой уехала наша тётя Мотя. В очень спокойную хорошую семью. Женщина и взрослый сын, 3-хкомнатная квартира. Мотю ждали 1,5 недели по моей любимой традиции
Всё купили, Мотя там будет единственной кошкой-хозяйкой.

Всё купили, Мотя там будет единственной кошкой-хозяйкой.
viki6900
veteran
С пристройством тетю Мотю! Пусть все сложится у нее удачно.
Sawfish
v.i.p.пила
Счастливой жизни Моте в новом доме 

Regуnа
v.i.p.
Пусть всё у тёти Моти теперь хорошо сложится!
Сейчас читают
Болтушка-22
228309
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА
467366
1000
Снова о ногтях
234518
1000
Gala_G
v.i.p.
Поздравляю, Таня!)))) И Мотька - поздравляю!))
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, девушки, за поздравления!
Осталась у нас одна Симона. Доведу её до пристроя, надеюсь, больше у меня никто не появится. Закрою с чистой совестью тему и буду искать работу, а то я сто-то заотдыхалась
Осталась у нас одна Симона. Доведу её до пристроя, надеюсь, больше у меня никто не появится. Закрою с чистой совестью тему и буду искать работу, а то я сто-то заотдыхалась

Regуnа
v.i.p.
Таня, да ты просто героиня!
Стоически многое терпишь, да ещё и находишь своим постояльцам самых-самых мам и пап.
Мужу твоему также огромнейший
Стоически многое терпишь, да ещё и находишь своим постояльцам самых-самых мам и пап.

Мужу твоему также огромнейший

Нервотрёпка
v.i.p.
Отчёт за период с 23.11.15 по 30.11.15
Остаток на начало 4 825 руб.
Приход
Не было
Расход
1 700 руб. стерилизация Симоны
400 руб. влажный корм для послеоперационного периода для Симоны
Итого 2 100 руб.
Итого на 30.11.15 2 725 руб.
Ещё раз благодарим за оказанную материальную помощь!
Остаток на начало 4 825 руб.
Приход
Не было
Расход
1 700 руб. стерилизация Симоны
400 руб. влажный корм для послеоперационного периода для Симоны
Итого 2 100 руб.
Итого на 30.11.15 2 725 руб.
Ещё раз благодарим за оказанную материальную помощь!

Нервотрёпка
v.i.p.
При стерилизации у Симоны было обнаружено не одна, как показало УЗИ, а две кисты на обоих яичниках. В принципе, я теперь понимаю, что скорее всего, она не потерялась, а была просто выкинута.При поялении кисты, кошки начинают прибывать в постоянных и нескончаемых течках. При этом она очень интенсивно всё метила и писала просто на пол под дверь.
Понятно, что это мало кому понравится. Пока они с мужем были в клинике, я наконечц-то смогла как следует отдраить всю комнату, прокварцевать и настежь распахнуть окно. Запаха нет теперь. Но вообще, такие кошки-это ужасно. Мисс у нас так же себя вела до стерилизации.
Сейчас Симона спит после наркоза, операция прошла хорошо. Надеюсь, что и после операции всё будет нормально.
Понятно, что это мало кому понравится. Пока они с мужем были в клинике, я наконечц-то смогла как следует отдраить всю комнату, прокварцевать и настежь распахнуть окно. Запаха нет теперь. Но вообще, такие кошки-это ужасно. Мисс у нас так же себя вела до стерилизации.
Сейчас Симона спит после наркоза, операция прошла хорошо. Надеюсь, что и после операции всё будет нормально.
Бенгалка
guru
Отчёт за период с 23.11.15 по 30.11.15 принят. Спасибо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне часто и много шлют фоток моих бывших подопечных. Но почему-то захотелось очень поделиться с вами этими фотками.
Красавцем становится мальчик
Красавцем становится мальчик
Gala_G
v.i.p.
Орик? Шикарный пацан!! Вот сразу было видно его шарм))) Гадкий утенок - называется ваша история!) Невзрачность с виду выросла в респектабельного Мужичка Кота)))
Liliy76
v.i.p.
Да ладно, он и маленький забавный был, такой несуразно-очаровательный 

Нервотрёпка
v.i.p.
Разослала хозяевам детские фотки их питомцев. Умиляются 

Liliy76
v.i.p.
Мне когда уже взрослых присылают, о я тоже умиляюсь, сегодня Пикселя прислали, здоровущий стал, приятно 
Всегда приятно видеть счастливые котомордочки и осознавать, что в этом есть и наши заслуги

Всегда приятно видеть счастливые котомордочки и осознавать, что в этом есть и наши заслуги

Zosia_
v.i.p.
Орик прям возмужал, совсем взрослый парень. Всё же интересные у этих котят окрасы, мне очень нравятся такие. Особенно этот окрас красиво смотрится именно на взрослой кошке 

Regуnа
v.i.p.
Ага, а был-то! ЖутьТаня, извини, но это лишь твои проекции.![]()
Показать спойлер
Имхо.
Показать спойлер
Sventa
guru
А я люблю когда котики-подростки такие несуразные и с длинными лапками, они умиляют. 

Ерошка
veteran
На мой взгляд Орик был очень даже красавцем,ничего там жуткого и рядом не стояло.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну я теперь уже признала свою ошибку
Вижу, что котик-красавчик. Поэтому и фотки выложила.
Спасибо всем, кто помнить нашего Орика. Он живёт отлично! И хозяин у него очень хороший.

Вижу, что котик-красавчик. Поэтому и фотки выложила.
Спасибо всем, кто помнить нашего Орика. Он живёт отлично! И хозяин у него очень хороший.
Рыжинка
Рыжинка
Рада за Орика и подтверждаю - котька красотун и всегда им был.
Прочитала про Сильвию - надеюсь, теперь у нее все хорошо будет. Очень хочется фотки посмотреть в попонке))

Прочитала про Сильвию - надеюсь, теперь у нее все хорошо будет. Очень хочется фотки посмотреть в попонке))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ты про Симону?
Сфотаю, сама хотела показать её в попонке, в ней очень хорошо видно, какая она худенькая
Так-то она нормально себя чувствует, даже пытается играть, но кушает плохо, а воду вообще даю ей через шприц, не хочет пить и всё.
Сфотаю, сама хотела показать её в попонке, в ней очень хорошо видно, какая она худенькая

Так-то она нормально себя чувствует, даже пытается играть, но кушает плохо, а воду вообще даю ей через шприц, не хочет пить и всё.
Рыжинка
Рыжинка
Ну)) так давно сюда не заходила, забыла, как кошку зовут)))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Вот наша попонистая кошка. Худенькая очень. Кушать сама забывает, поднесёшь к миске, вспоминает, что надо перекусить
Купила ей паштетик, развожу водичкой, вроде, кушает почуточке.

Купила ей паштетик, развожу водичкой, вроде, кушает почуточке.
Рыжинка
Рыжинка
от же худобища.... но все равно, чертовски красивая кошь
Откармливайтесь давайте.

Liliy76
v.i.p.
Да уж худыська совсем, но ничего, сейчас течек больше не будет, кисты тоже больше не потревожат, так что пойдет на поправку и сальце нарастит, уж чего чего, а ты умеешь кошек делать упитанными, вернее пушистыми 

Нервотрёпка
v.i.p.
Маша и Лиля, спасибо, что вам нравится наша Симона. Мы её тоже очень любим, она хорошая кошечка, воспитанная, ласковая.
У меня вся надежда, что снимем попонку, и она начнёт отъедаться. Она живёт у меня уже 2 месяца, но не стала ни на грамм толще. Вот ведь...
Но мы стараемся
У меня вся надежда, что снимем попонку, и она начнёт отъедаться. Она живёт у меня уже 2 месяца, но не стала ни на грамм толще. Вот ведь...
Но мы стараемся

Gala_G
v.i.p.
Таня!)) Всему свое время!))) Бока успеет наесть!))) Зато вон мордаха как похорошела ) И выражение лица изменилось))) Хорошая Симонка).... Опять будешь кусочек от сердца отрывать - када пристроишь!) ойойойой! Как тяжко их отдавать.....
Рыжинка
Рыжинка
Моя Дарсентий после операции отъедался вот на чем. Варила куриную или индюшачью грудку, перемалывала в фарш, добавляла гречку или геркулес запаренный, горошек с морковкой из Хортекса и еще ложечку паштета Тема или Агуша. Трескал так, что за щеками трещала, и довольно быстро вес пошел набирать

Нервотрёпка
v.i.p.
Нам, Машенька, строго на строго запретили кормить ей чем либо, кроме РК Гастро.
Очень плохие анализы и сорван ЖКТ.
Я перед ней танцую с бубнами, чтобы ела хотя бы влажник РК Гастро, про сушку уже молчу.
Ну есть по немножеку, но очень плохо.
Очень плохие анализы и сорван ЖКТ.
Я перед ней танцую с бубнами, чтобы ела хотя бы влажник РК Гастро, про сушку уже молчу.
Ну есть по немножеку, но очень плохо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Отчёт за период с 30.11.15 по 07.12.15
Остаток на начало 2 725 руб.
Приход
Не было
Расход
Не было
Итого на 07.12.15 2 725 руб.
Приход
Не было
Расход
Не было
Итого на 07.12.15 2 725 руб.
КатькаКатька
guru
Отчёт за период с 30.11.15 по 07.12.15 принят, спасибо
Нервотрёпка
v.i.p.
Отчёт за период с 07.12.15 по 14.12.15
Приход
Не было
Расход
Не было
Итого на 14.12.15 2 725 руб
Приход
Не было
Расход
Не было
Итого на 14.12.15 2 725 руб
Нервотрёпка
v.i.p.
Расскажу немного, как дела у Симоны.
Швы сняли, кушает мало, но часто. В целом, она бодрая, довольная жизнью кошка.
Надо сдать биохимию крови. Денежку бережём. Но пока я не хочу тащить её в клинику, у неё такое шаткое равновесие со здоровьем, что не хочется её подвергать стрессу.
Я решила все манипуляции проделать с ней после Нового Года, хочется, чтобы она немножко отъелась. Потому что вес она так и не набирает, я очень надеюсь, что теперь после стерилизации мало по мало она начнёт набирать вес. Боюсь любого телодвижения неверного по отношению к ней, т.к. мы очень долго шли к стабильности.
Я надеюсь, что после праздников уже смогу с гордостью сказать, что Симона набрала вес, похорошела и проч. Пока я этого сказать не могу
Швы сняли, кушает мало, но часто. В целом, она бодрая, довольная жизнью кошка.
Надо сдать биохимию крови. Денежку бережём. Но пока я не хочу тащить её в клинику, у неё такое шаткое равновесие со здоровьем, что не хочется её подвергать стрессу.
Я решила все манипуляции проделать с ней после Нового Года, хочется, чтобы она немножко отъелась. Потому что вес она так и не набирает, я очень надеюсь, что теперь после стерилизации мало по мало она начнёт набирать вес. Боюсь любого телодвижения неверного по отношению к ней, т.к. мы очень долго шли к стабильности.
Я надеюсь, что после праздников уже смогу с гордостью сказать, что Симона набрала вес, похорошела и проч. Пока я этого сказать не могу

КатькаКатька
guru
Отчёт за период с 07.12.15 по 14.12.15 принят, спасибо
Нервотрёпка
v.i.p.
Отчёт за период с 14.12.15 по 21.12.15
Приход
Не было
Расход
Не было
Итого на 21.12.15 2 725 руб
Приход
Не было
Расход
Не было
Итого на 21.12.15 2 725 руб
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы устроили Симоне банный день. Т.к. шёрстка у неё совсем безжизненная и какая-то сосульчитая была. Сейчас каждый день вычёсываем, видимо, шёрстка у неё меняется с уличной на домашнюю, очень много вычёсывается шерсти. вроде, она почти лысенькая, а каждый день с кулак комок вычёсываем. В целом у неё всё хорошо. Кушает нормально РК Гастро, доест пакет, попробую перевести её на более качественный корм, уже купили такой.
Бенгалка
guru
Отчёт за период с 14.12.15 по 21.12.15 принят. Спасибо.
viki6900
veteran
Тьфу-тьфу-тьфу! Симона заметно похорошела, сейчас бока отъест и станет девушкой мечты.
Нервотрёпка
v.i.p.
Отчёт за период с 21.12.15 по 28.12.15
Приход
Не было
Расход
Не было
Итого на 28.12.15 2 725 руб
Приход
Не было
Расход
Не было
Итого на 28.12.15 2 725 руб
Нервотрёпка
v.i.p.
Я всё мечтаю закрыть передержку на карантин, но не тут-то было
У мужа на работе появилось вот это чудо. Пока не видно, мальчик это или девочка. Но что-то очень ласкучее и мурчащее
Пока чудо будет жить у мужа на работе, обработаем Стронгхолдом, чуток откормим, поставим прививки. Надеюсь, что к этому времени пристроится Беляна (больше у меня пристраиваться некому), тогда заберём чудо домой.

У мужа на работе появилось вот это чудо. Пока не видно, мальчик это или девочка. Но что-то очень ласкучее и мурчащее

Пока чудо будет жить у мужа на работе, обработаем Стронгхолдом, чуток откормим, поставим прививки. Надеюсь, что к этому времени пристроится Беляна (больше у меня пристраиваться некому), тогда заберём чудо домой.
Рысь31
experienced
ой, Таня, какое забавное "существо" ))))
Laverta
veteran
Отчет за период 21.12.-28.12.2015г. принят. Спасибо 

Zosia_
v.i.p.
Таня, кто же всё-таки это, масик-болвасик, или девочка?
Нервотрёпка
v.i.p.
Серёжа говорит, что мальчик. Кушает хорошо. В лоток ходить не умеет. Напугал сегодня Серёжину начальницу. Прокрался к ней в кабинет, она краем глаза увидела что-то серое, начала визжать, выскочила из кабинета
, подумала, что это крыса.

ТОП 5
1
2
4