На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, девушки, за комплименты. передала Серёже, что его труд оценили по достоинству)
Нервотрёпка
v.i.p.
viki6900
veteran
Какие фотографии хорошие, домашние. Кошки ухоженные, цветущие, тьфу-тьфу-тьфу на них!
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Вика! Яна брала обеих кошек у меня. И сейчас мы с ней очень тесно общаемся. Очень хорошая у них семья, кошек обожают и холят)
Gala_G
v.i.p.
А какой КРОЛ из за угла!!)))Важная морда такая!).. Таня)) Хорошо как твои кошишки устроились)) ЗдОрово))
Нервотрёпка
v.i.p.
Крол у них вообще классный! Они очень дружны с Мышкой.
Мышку побрили, т.к. сильно линяла, и мы с Яной все способы испробовали, ничего не помогло, решили побрить.
Яне очень нравится Ледочка. Но она даже фотки боится смотреть, говорит, что тогда у неё будет три кошки
Мышку побрили, т.к. сильно линяла, и мы с Яной все способы испробовали, ничего не помогло, решили побрить.
Яне очень нравится Ледочка. Но она даже фотки боится смотреть, говорит, что тогда у неё будет три кошки

Gala_G
v.i.p.
Бог троицу любит)) Нужно Яне решаться))) Мы ее поддержим - всем форумом!)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Нет, не надо им третью кошку, я против. Им ещё ребёночка рожать. Хватит им народу в зоопарке)))
Нервотрёпка
v.i.p.

Я ему передам, что он произвёл фурор.
alisat
veteran
Кошечки тоже конечно очень даже
, просто когда дома имеется своё котостадо, гораздо большее впечатление производит кролик 

Liliy76
v.i.p.
у Маффи мордяха такая же и осталась как у совенка
Мышка хорошенькая бритая, прямо так и тянуться руки погладить
Ну, а кролик вообще произвел фурор
Все животные ухоженные и в хорошей физической форме, видать, что живут в заботе и любви, хозяевам

Ну, а кролик вообще произвел фурор

Все животные ухоженные и в хорошей физической форме, видать, что живут в заботе и любви, хозяевам

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Кролик да шиншиловый какой-то. <п.7>
Zosia_
v.i.p.
Татьяна, Мышке стрижка очень идёт. Ровненькая такая, велюровая. 

Gala_G
v.i.p.
Таня, а зачем Мышку побрили, она же вроде гладкая была?
Нервотрёпка
v.i.p.
Линяла сильно. Мы всё перепробовали, не помогло ничего против линьки, пришлось брить 

Нервотрёпка
v.i.p.
Леда-глаза-янтарь.
Шубка уже почти стала красивой. Нам выписали витамины для суставов, Дмитриева сказала, что после них шуба станет очень красивой, так оно и есть.
Как же я люблю Ледочку, у неё всегда хорошее настроение, она никогда не дерётся, не скандалит. И очень-очень-очень красивая. С Мисей они парой смотрятся просто шикарно. Только бы найти силу воли её отдать. Но до отдаче нам далеко, нам ещё ширяться 2 месяца
Шубка уже почти стала красивой. Нам выписали витамины для суставов, Дмитриева сказала, что после них шуба станет очень красивой, так оно и есть.
Как же я люблю Ледочку, у неё всегда хорошее настроение, она никогда не дерётся, не скандалит. И очень-очень-очень красивая. С Мисей они парой смотрятся просто шикарно. Только бы найти силу воли её отдать. Но до отдаче нам далеко, нам ещё ширяться 2 месяца

Нервотрёпка
v.i.p.
Рыжинка
Рыжинка
Леда красоточка
а Тема и впрямь полу-орик ))))))))

viki6900
veteran
У Темы в предках ориенталы пробегали - очень харизматичная мордашка.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ты тоже находишь сходства с ориком?
Он такой страшненький, ножки кривенькие, но классный! Ласковый до стона, его гладишь, а он постанывает от удовольствия

Он такой страшненький, ножки кривенькие, но классный! Ласковый до стона, его гладишь, а он постанывает от удовольствия

Нервотрёпка
v.i.p.
Dikaia
veteran
Котюшки уже облюбовали когтеточку, которую муж сделал? Так синхронно развалились)))
ТОП 5
3