Подопечные Нервотрёпки
184238
1000
Liliy76
Спасибо, девушки, за комплименты. передала Серёже, что его труд оценили по достоинству)
Яна сделала такие классные фотки Мышки и Таськи (Маффи), что я не могу удержаться и не показать :biggrin:
Нервотрёпка
Какие фотографии хорошие, домашние. Кошки ухоженные, цветущие, тьфу-тьфу-тьфу на них!
viki6900
Спасибо, Вика! Яна брала обеих кошек у меня. И сейчас мы с ней очень тесно общаемся. Очень хорошая у них семья, кошек обожают и холят)
Нервотрёпка
А какой КРОЛ из за угла!!)))Важная морда такая!).. Таня)) Хорошо как твои кошишки устроились)) ЗдОрово))
Gala_G
Крол у них вообще классный! Они очень дружны с Мышкой.
Мышку побрили, т.к. сильно линяла, и мы с Яной все способы испробовали, ничего не помогло, решили побрить.
Яне очень нравится Ледочка. Но она даже фотки боится смотреть, говорит, что тогда у неё будет три кошки :biggrin:
Нервотрёпка
Бог троицу любит)) Нужно Яне решаться))) Мы ее поддержим - всем форумом!)))
Gala_G
Нет, не надо им третью кошку, я против. Им ещё ребёночка рожать. Хватит им народу в зоопарке)))
alisat
:biggrin: Ващета я кошечками хвасталась, но всем понравился кролик.
Я ему передам, что он произвёл фурор.
Нервотрёпка
Кошечки тоже конечно очень даже :wub1.gif: , просто когда дома имеется своё котостадо, гораздо большее впечатление производит кролик :biggrin:
Нервотрёпка
у Маффи мордяха такая же и осталась как у совенка :biggrin: Мышка хорошенькая бритая, прямо так и тянуться руки погладить :wub1.gif:

Ну, а кролик вообще произвел фурор :yes.gif:

Все животные ухоженные и в хорошей физической форме, видать, что живут в заботе и любви, хозяевам :respect:
alisat
Кролик да шиншиловый какой-то. <п.7>
Нервотрёпка
Татьяна, Мышке стрижка очень идёт. Ровненькая такая, велюровая. :live:
Нервотрёпка
Таня, а зачем Мышку побрили, она же вроде гладкая была?
Gala_G
Линяла сильно. Мы всё перепробовали, не помогло ничего против линьки, пришлось брить :biggrin:
Леда-глаза-янтарь.
Шубка уже почти стала красивой. Нам выписали витамины для суставов, Дмитриева сказала, что после них шуба станет очень красивой, так оно и есть.
Как же я люблю Ледочку, у неё всегда хорошее настроение, она никогда не дерётся, не скандалит. И очень-очень-очень красивая. С Мисей они парой смотрятся просто шикарно. Только бы найти силу воли её отдать. Но до отдаче нам далеко, нам ещё ширяться 2 месяца :biggrin:
Лапки большие, пушистенькие)

А Тёма похож на орика :biggrin:
  • Красавчик Тёмаю

Нервотрёпка
Леда красоточка :wub1.gif: а Тема и впрямь полу-орик ))))))))
Нервотрёпка
У Темы в предках ориенталы пробегали - очень харизматичная мордашка.
Рыжинка
Ты тоже находишь сходства с ориком? :biggrin:
Он такой страшненький, ножки кривенькие, но классный! Ласковый до стона, его гладишь, а он постанывает от удовольствия :rofl:
Рыжинка
Да, есть в нём что-то блаххххородное :biggrin:
Нервотрёпка
Котюшки уже облюбовали когтеточку, которую муж сделал? Так синхронно развалились)))