На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ирина1703
veteran
Ой, а на фото "Штанишки" вторая попочка тоже оч симпатишная)))
Котюли-счастливчики!!!

Котюли-счастливчики!!!
Ерошка
veteran
а я у своей пухлящки штанишки выстригаю,иначе к ним бяка прилипает после туалета.
Zosia_
v.i.p.
Татьяна, у меня кошка Зайка такая, постоянно собираются колтуны под мышками, а вычёсывать их от туда невероятно сложно. Кожа там тонкая-тонкая. Я ношу её в ветеринарку и мы там делаем частичное выбривание, быстро, красиво и аккуратно

Нервотрёпка
v.i.p.
В воскресенье повезём Симу на вторую прививку и захватим с собой котёнка. Глазки мы ему вылечили, но у него понос, причём хороший такой понос, лужей прямо. Сдали кал на анализ, узнаем в воскресенье результаты.
Но наш белокурый бестия не унывает. Дерётся со всеми. кто попадётся под руку.
Больше всего достаётся Симоне и ледочке. Но если Сима слышит, что идёт драка между Гавом и Ледой, она просто как фурия на Леду набрасывается, защищает сыночка
Чуток их пофотала для поднятия настроения. Правда, фотик не успела настроить, драка произошла внезапно.
Но наш белокурый бестия не унывает. Дерётся со всеми. кто попадётся под руку.
Больше всего достаётся Симоне и ледочке. Но если Сима слышит, что идёт драка между Гавом и Ледой, она просто как фурия на Леду набрасывается, защищает сыночка

Чуток их пофотала для поднятия настроения. Правда, фотик не успела настроить, драка произошла внезапно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-3
96947
999
Мир изменился! (часть 3)
17703
234
Лето-2024 окончательный дозор
60913
1000
AlenkaNL
v.i.p.
Не-не! Совсем не ангела глазенки
шмокодявка неугомонная 

Gala_G
v.i.p.
Таня, у меня Маруся тоже лужами "какала".. Ну я тебе рассказывала)) Так нам ветеринары рекомендовали пищевую добавку ФортиФлора. Она в корм сыпется и прекрасно поедается котищем)..
Почитай про эту добавочку на досуге.. вдруг пригодится тынц
Мы дней 10 ели добавочку..
Почитай про эту добавочку на досуге.. вдруг пригодится тынц
Мы дней 10 ели добавочку..
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Галя, я про неё знаю. Мы всё жк лучше сначала узнаем результаты анализов и послушаем врача. Не лумаю, что у него что-то страшное, но лучше к врачу, с животиками не шутят.
Gala_G
v.i.p.
Это конечно ж)).. К врачу) все наладится)
Нервотрёпка
v.i.p.
Свозили мы Симону на повторную прививку.
У нас, как всегда, без сюрпризов с её здоровьем не обошлось. Вес 3 400, состояние кошки хорошее, но! Дмитриева обнаружила у неё сломанный клык и уже пошло воспаление. Поэтому в следующую субботу поедем к ней на Каменскую удалять этот клык, заодно Мисю свозим к ней же зубной камень удалить. Давно собирались. Она сказала, чтобы мы не волновались, сделает она всё под местным наркозом. И ещё Симоне померили давление, давление нормальное, я спросила, почему у неё тогда такие странные зрачки, они не сужаются. Она посветила ей глаза и обнаружила на обоих глазах катаракту. Говорит, что лечить не надо, она не прогрессирующая, просто возрастная, что кошка уже очень не молода)) Говорит, удалим зубик и ищите ей спокойную семью без детей. Отличная кошка и всё у неё будет отлично. Короче, сказала, чтоб я не грузилась по поводу Симы.
У нас, как всегда, без сюрпризов с её здоровьем не обошлось. Вес 3 400, состояние кошки хорошее, но! Дмитриева обнаружила у неё сломанный клык и уже пошло воспаление. Поэтому в следующую субботу поедем к ней на Каменскую удалять этот клык, заодно Мисю свозим к ней же зубной камень удалить. Давно собирались. Она сказала, чтобы мы не волновались, сделает она всё под местным наркозом. И ещё Симоне померили давление, давление нормальное, я спросила, почему у неё тогда такие странные зрачки, они не сужаются. Она посветила ей глаза и обнаружила на обоих глазах катаракту. Говорит, что лечить не надо, она не прогрессирующая, просто возрастная, что кошка уже очень не молода)) Говорит, удалим зубик и ищите ей спокойную семью без детей. Отличная кошка и всё у неё будет отлично. Короче, сказала, чтоб я не грузилась по поводу Симы.
Нервотрёпка
v.i.p.
Отвезли и Гава на приём. Он орал, как потерпевший, скучно ему в переноске. Анализ кала показал лёгкий дисбактериоз. Елена Евгеньевна его взяла на ручки и начала расспрашивать: что он кушает, как ходит в лоток, как ладит с другими кошками, ласковый ли?
А потом поворот событий для нас с мужем оказался очень неожиданным
Короче, Гав теперь хозяйский кот, и хозяйка у него врач-терапевт "Евровета" Дмитриева Елена Евгеньевна
Забрала у нас его, сказала, что сегодня его уже начнёт сама лечить, потом прививки, потом кастрация. Будет он жить с двумя стерилизованными кошками.
Симона бродит по квартире, орёт и ищет сына
А потом поворот событий для нас с мужем оказался очень неожиданным

Короче, Гав теперь хозяйский кот, и хозяйка у него врач-терапевт "Евровета" Дмитриева Елена Евгеньевна

Забрала у нас его, сказала, что сегодня его уже начнёт сама лечить, потом прививки, потом кастрация. Будет он жить с двумя стерилизованными кошками.
Симона бродит по квартире, орёт и ищет сына

Gala_G
v.i.p.
Таня! Вот так история)) ПОздравляю!)) Чудо чудное с Гавкой произошло) 

Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Галя!
Муж ходит по квартире и приговаривает: это мы удачно съездили
А у меня ещё аллергия дикая на котёнка началась, просто житья нет, вся в соплях-слезах, таблетки уже не помогают. Я думала, что пока мы его вылечим, пока я выберу ему хозяев, как раз мне конец и настанет, а тут вона оно как вышло. Чудо чудное
Муж ходит по квартире и приговаривает: это мы удачно съездили

А у меня ещё аллергия дикая на котёнка началась, просто житья нет, вся в соплях-слезах, таблетки уже не помогают. Я думала, что пока мы его вылечим, пока я выберу ему хозяев, как раз мне конец и настанет, а тут вона оно как вышло. Чудо чудное

Regуnа
v.i.p.
Гав теперь хозяйский кот, и хозяйка у него врач-терапевт "Евровета" Дмитриева Елена ЕвгеньевнаВот так новость!![]()
Сууупер!

Нервотрёпка
v.i.p.
Исправленный отчёт.
Отчёт за период с 16.01.16 по 24.01.16
Остаток на начало 1 942 руб.
Приход
1 535 руб. Нервотрёпка
Расход
859 руб. прививка и осмотр Симоны
500 руб. анализ кала Гаву
2 118,6 руб. корм для Симоны, Гава, Беляны
Итого 3 277 руб.
Итого на 24.01.16 0 руб
После принятия отчёта прошу считать СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТЫМ,
Отчёт за период с 16.01.16 по 24.01.16
Остаток на начало 1 942 руб.
Приход
1 535 руб. Нервотрёпка
Расход
859 руб. прививка и осмотр Симоны
500 руб. анализ кала Гаву
2 118,6 руб. корм для Симоны, Гава, Беляны
Итого 3 277 руб.
Итого на 24.01.16 0 руб
После принятия отчёта прошу считать СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТЫМ,
Laverta
veteran
Отчет за период 16.01.-24.01.2016г. принят. Спасибо.
лола3
v.i.p.
Ого! Вот это поворот... Да уж, удачно сьездили! За Гава точно можно быть спокойными. Эх, почаще бы такие сюрпризы...
Ерошка
veteran
Надо было Симону в нагрузку отдать к Гаву.
! Поздравляю со счастливым пристроем!

Нервотрёпка
v.i.p.
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Сегодня возили на приём к Елене Евгеньевне Мисс с Симоной, она сказала, что Гав прекрасно вписался в их семью и зоостадо. Что котёнок очень ласковый и позитивный, стул у него наладился, так что всё у него просто чудесно!
Только что вернулись от врача. Мисе чистили зубной камень, она сражалась, как лев. А Симона вела себя очень спокойно, ей удалили обломок клыка и тоже почистили те немногие зубы, которые у неё есть, их там, кажется, штуки 3 осталось
Очень ждём Лену musi, она обещала сделать красивые фото Симоне, и тогда мы пойдём в Зообарахолку.
Сейчас у меня на пристрой Сима и Беляна. После их пристроя я всё-таки закрою передержку на карантин.
Спасибо нашим благотворителям и всем, кто читал тему и переживал за моих подопечных!
Тему можно закрыть.
Сегодня возили на приём к Елене Евгеньевне Мисс с Симоной, она сказала, что Гав прекрасно вписался в их семью и зоостадо. Что котёнок очень ласковый и позитивный, стул у него наладился, так что всё у него просто чудесно!
Только что вернулись от врача. Мисе чистили зубной камень, она сражалась, как лев. А Симона вела себя очень спокойно, ей удалили обломок клыка и тоже почистили те немногие зубы, которые у неё есть, их там, кажется, штуки 3 осталось

Очень ждём Лену musi, она обещала сделать красивые фото Симоне, и тогда мы пойдём в Зообарахолку.
Сейчас у меня на пристрой Сима и Беляна. После их пристроя я всё-таки закрою передержку на карантин.
Спасибо нашим благотворителям и всем, кто читал тему и переживал за моих подопечных!

Тему можно закрыть.
Lnata
v.i.p.
Ну начинается)) Ты куда?
твои темы поднимают мне настроение 

Леди_Феникс
activist
Согласна, на все 100 с Lnata. Очень позитивные, оптимистичные и юморные новеллы)). Жаль если вас тут не будет(
musi
guru
Закроешь тему, я не буду фотать твоих кошек
Не смей!
Ну ты же знаешь, что многие заходят сюда только ради ТВОИХ!!! тем!!! И так фотрум сплошной фин отчет, а ты хочешь закрыть единственную отдушину
.
В общем уважаемые модераторы, не закрывайте тему, общественность будет бастовать!

Ну ты же знаешь, что многие заходят сюда только ради ТВОИХ!!! тем!!! И так фотрум сплошной фин отчет, а ты хочешь закрыть единственную отдушину

В общем уважаемые модераторы, не закрывайте тему, общественность будет бастовать!
asiuhka
guru
Таня,мне нравится читать твои позитивные и забавно-легкие посты)
Не закрывай тему,а?)))
Не закрывай тему,а?)))
Тема закрыта по просьбе ТС.
Нервотрёпка
v.i.p.
И снова здравствуйте
<п.7>
Не хотела я никого брать, но вчера моё сердце дрогнуло.
Девочки, ситуация SOS-овая! Если кто-то может взять себе хотя бы по одной таечке, пожалуйста, пишите мне в личку. Очень нужно помочь кошкам! Кошки очень ласковые, воспитанные, блох и клеща нет, видимых признаков инфекции тоже.
Я одну урвала))

<п.7>
Не хотела я никого брать, но вчера моё сердце дрогнуло.
Девочки, ситуация SOS-овая! Если кто-то может взять себе хотя бы по одной таечке, пожалуйста, пишите мне в личку. Очень нужно помочь кошкам! Кошки очень ласковые, воспитанные, блох и клеща нет, видимых признаков инфекции тоже.
Я одну урвала))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну и пользуясь случаем, сообщу, что Симона уже неделю живёт единственной кошкой у замечательной одинокой женщины. Любовь была взаимной и с первого взгляда. Вот её последние фото в моём доме.
asiuhka
guru
Таня,а известно, до переезда в однешку эта женщина с мужем не в октябрьском районе жила? то ли улица гурьевская...
viki6900
veteran
Удачи и счастливой долгой жизни Симоне!
Нервотрёпка
v.i.p.
Пока никого нет, и мы никому не мешаем, напишу немножко новостей.
Во-первых, у нас пристроилась Белянка. Вроде, всё у неё хорошо в новой семье.
Во-вторых, завтра мы идём на вторую прививку с Таисией. Кошечка очень хорошая, спокойная, ласковая и игривая. После прививки она полностью готова к пристрою, т.к. мы её давно уже стерилизовали.
В-третьих, завтра ещё ведём на первую прививку малышку Аэлиту. Тоже очень хорошая девочка.
С деньгами у нас так себе, поэтому, пожалуйста, обратите внимание на нашу распродажу и мой платный пиар.
Заранее всем спасибо!
Во-первых, у нас пристроилась Белянка. Вроде, всё у неё хорошо в новой семье.
Во-вторых, завтра мы идём на вторую прививку с Таисией. Кошечка очень хорошая, спокойная, ласковая и игривая. После прививки она полностью готова к пристрою, т.к. мы её давно уже стерилизовали.
В-третьих, завтра ещё ведём на первую прививку малышку Аэлиту. Тоже очень хорошая девочка.
С деньгами у нас так себе, поэтому, пожалуйста, обратите внимание на нашу распродажу и мой платный пиар.
Заранее всем спасибо!
Zosia_
v.i.p.
Таня, а в лежаночке вместе с Аэлитой Мися лежит?
Нервотрёпка
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Какие все хорошенькие! Лера молодец! Вы теперь на лето стали велюровыми 

Ирина1703
veteran
Чудесные девахи!
У Вас все принцессками становятся!
А Беляна - это которая на прошлом аватаре была?
У Вас все принцессками становятся!
А Беляна - это которая на прошлом аватаре была?
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Благодарю Елену musi, Елену bondarena и Оксану Попову за заказ платного пиара. Благодаря вам, мы смогли поставить прививку малявочке и ревакцинацию Таисии.
Это не отчёт, т.к. сбора денег на форуме не было. Просто квитанция для информативности)
Это не отчёт, т.к. сбора денег на форуме не было. Просто квитанция для информативности)
Нервотрёпка
v.i.p.
Коллеге форумчанки Pudik продана когтеточка за 1 500 руб.
Спасибо за покупку!
Спасибо за покупку!
Нервотрёпка
v.i.p.
Хех! Не могу я сфотать Таисию, глаза голубые, мордочка тёмная. Всё бликует, дома темно ещё в добавок ко всему.
Я начала её пиар, т.к. мы уже стерелизованы и поставлены все прививки.
Она обожает моего мужа, когда его нет дома, она практически постоянно орёт, причём как-то каркает, как ворона. Сначала меня это просто бесило, сейчас уже не обращаю внимания. Но я вот размышляю, как её пристраивать? Не уверена, что кому-то понравится круглосуточно каркающая кошка
Ещё у неё привычка прыгать на плечи любому зазевавшемуся. Поцарапала сильно плечи моей дочери, мужа поцарапала. Но не со зла, это она взбиралась на плечи.
Я-то уворачиваюсь от неё, мне такое не надо
Короче, я пытаюсь найти ей хозяина-мужчину. Она любит мужчин, и только мужчина будет терпеть, что у него на загривке сидит хищник.
А так-то она хорошая девочка, ласковая, мягенькая, уютненькая, чистенькая.
Завтра к нам придёт Лена musi, уж она-то сделает нам хорошие фоточки, и Таисия сразу найдёт достойного хозяинаю
Я начала её пиар, т.к. мы уже стерелизованы и поставлены все прививки.
Она обожает моего мужа, когда его нет дома, она практически постоянно орёт, причём как-то каркает, как ворона. Сначала меня это просто бесило, сейчас уже не обращаю внимания. Но я вот размышляю, как её пристраивать? Не уверена, что кому-то понравится круглосуточно каркающая кошка

Ещё у неё привычка прыгать на плечи любому зазевавшемуся. Поцарапала сильно плечи моей дочери, мужа поцарапала. Но не со зла, это она взбиралась на плечи.
Я-то уворачиваюсь от неё, мне такое не надо

Короче, я пытаюсь найти ей хозяина-мужчину. Она любит мужчин, и только мужчина будет терпеть, что у него на загривке сидит хищник.
А так-то она хорошая девочка, ласковая, мягенькая, уютненькая, чистенькая.
Завтра к нам придёт Лена musi, уж она-то сделает нам хорошие фоточки, и Таисия сразу найдёт достойного хозяинаю
Нервотрёпка
v.i.p.
Малявочке мы поставили первую прививку.
Вычёсываемся каждый день, т.к. с леё клочьями лезет шерсть, а сама она, хоть и мыли её уже два раза, какая-то грязная, видимо из-за отмершей шерсти. Я её так интенсивно вычёсывала, что она стала почти лысой
Но чешется она с удовольствием, а чешу я её фурминатором, это больно.
Уши и нос каждый день протираем хлогексадином, т.к. у неё то ли грибок, то ли инфекция какая-то, постоянно в ушах и в носу скапливается какая-то бяка. Уже почти всё вычистили.
Ребёнок просто сказочно обаятельный, всегда в хорошем настроении, ОЧЕНЬ ласковая, руку протягиваешь погладить, она аж на задние лапки встаёт, чтобы скорее до руки дотянуться. Но она немая, не умеет мяукать или простуженная, короче, голоса у неё нет пока. И мурчать пытается, но как-то не получается у неё
Они сутками играют с Ледочкой, у Леды теперь на кончике хвоста кисточка, которой она с удовольствием дрязнит малявочку.
Я малявку пока не пиарю, один раз покидала объявки, был один звонок от противницы стерилизации, я решила поберечь свои нервы и начать пиар после стерилизации.
Вычёсываемся каждый день, т.к. с леё клочьями лезет шерсть, а сама она, хоть и мыли её уже два раза, какая-то грязная, видимо из-за отмершей шерсти. Я её так интенсивно вычёсывала, что она стала почти лысой

Уши и нос каждый день протираем хлогексадином, т.к. у неё то ли грибок, то ли инфекция какая-то, постоянно в ушах и в носу скапливается какая-то бяка. Уже почти всё вычистили.
Ребёнок просто сказочно обаятельный, всегда в хорошем настроении, ОЧЕНЬ ласковая, руку протягиваешь погладить, она аж на задние лапки встаёт, чтобы скорее до руки дотянуться. Но она немая, не умеет мяукать или простуженная, короче, голоса у неё нет пока. И мурчать пытается, но как-то не получается у неё

Они сутками играют с Ледочкой, у Леды теперь на кончике хвоста кисточка, которой она с удовольствием дрязнит малявочку.
Я малявку пока не пиарю, один раз покидала объявки, был один звонок от противницы стерилизации, я решила поберечь свои нервы и начать пиар после стерилизации.
Zosia_
v.i.p.
Татьяна, Леде и правда идёт очень стрижка, а кисточка на хвосте это вообще что-то
Кошки все красивые, ухоженные. Вот смотрю на фотографии и улыбаюсь, замечательный позитивчик получила перед сном

Кошки все красивые, ухоженные. Вот смотрю на фотографии и улыбаюсь, замечательный позитивчик получила перед сном

Нервотрёпка
v.i.p.
К нам приезжала Лена musi, сделала фото Таисии. Я в восторге, теперь Таисия просто обязана уехать домой.
Лена, спасибо!
Фото много, я чуточку покажу, самые смешные.
Лена, спасибо!
Фото много, я чуточку покажу, самые смешные.
Gala_G
v.i.p.
Третья фотка из кина " а чеэт вы тут...делаете...А?..." Классные фоты)))))))))) ЛЕна как всегда на высоте))) А уж Тая - звездулька)
Sventa
guru
Крастока неземная, да еще косенькая такая!
Таня, про остальных тайских котиков из дома женщины что-то известно?

Таня, про остальных тайских котиков из дома женщины что-то известно?
Нервотрёпка
v.i.p.
Насколько я знаю, вывезли бОльшую часть кошек, у женщины остались только возрастные, которым по 18-20 лет.
Часть кошек уже пристроена, остальные сидят по передержкам.
Часть кошек уже пристроена, остальные сидят по передержкам.
Нервотрёпка
v.i.p.
Отчёт за период с 23.04.16 по 03.05.16
Остаток на начало 0 руб.
Приход:
1 500 руб. с благотворительной распродажи.
612 руб. личные средства
Итого 2 112 руб.
Расход:
2 112 руб. корм РК Сенсибл 4 кг+10 влажничкой Феликс.
Итого остаток 0 руб.
Сбор средств не ведётся, после приёма отчёта прошу сбор средств считать закрытым.
Остаток на начало 0 руб.
Приход:
1 500 руб. с благотворительной распродажи.
612 руб. личные средства
Итого 2 112 руб.
Расход:
2 112 руб. корм РК Сенсибл 4 кг+10 влажничкой Феликс.
Итого остаток 0 руб.
Сбор средств не ведётся, после приёма отчёта прошу сбор средств считать закрытым.
КатькаКатька
guru
Отчёт за период с 23.04.16 по 03.05.16 принят, спасибо
ТОП 5
1
2
4