Подопечные Нервотрёпки
184090
1000
Спасибо, Лёша!
Тебе-то чего завидовать, твои кошки тоже в шоколаде живут :respect:
:biggrin: у тани все попровляються так же как и уменя ))) ока тане все более пушистики а у меня более гладенькие все )) таня вообще умничка в отношении всего и вся
Спасибо, Рада!
Я больше люблю пушистых кис, поэтому стараюсь выбирать пушистиков. Они такие мягенькие. И приятно наблюдать, как они наращивают красивую шубку.
:biggrin: я так то тоже пушиков более люблю тока у меня все гладкие более пушиков твоя пререготива видать пока брвать ))) :biggrin:
Нервотрёпка
Меня учили как по лапам щенка определить крупная ли собака из него вырастит, так судя по Машиным лапам - она по колено вырастет :eek:
Надеюсь, что это у нее будет последний стресс от перемены места жительства!
Видимо, Машка хозяина своего полюбит больше, все-таки год жила в чисто мужском коллективе. :heart:
Татьяна, ждите меня на недельке - привезу денежку за вторую прививку.
Cherry7
Хорошо, Юля, будем ждать.
Вероятнее всего, Машу заберут в среду. Может, успеет попрощаться?
У нас сломалась машина, поэтому хозяева приедут сами.
Нервотрёпка
пункт 7Да я бы хотела... я так хочу, чтобы все теперь у нее было хорошо!!!
Пусть вообще у всех будет дом!!! :роза:
Cherry7
Юля, приезжайте, когда захотите.
Будем надеяться, что Маше будет хорошо на новом месте. Интуитивно, мне хозяева нравятся, а не приживётся, мы не будем расстраиваться. Такой красавице мы найдём хороших хозяев в любом случае.
Тань, Маша просто великолепна! Мечта!!!
Отчёт за период 08.06-21.06.15
Остаток на начало 1 500 руб.
Прихода денежных средство не было
С выставки 5 влажников+витамины Радостин :flowers:
Влажники и консервы от Liliy76 :flowers:
15 влажников Феликс и лакомства-колбаски от Тани KZ13 :flowers:
Расход ревакцинация и чистка пароанальных желёз Маши 774 руб.
Остаток на 21.06.15 726 руб.

***Всем спасибо за гостинца!
Машенька третий день после туалета попой ездила по полу, оставляя за собой ...след.
Поэтому мы поехали к врачу и почистили пароанальные желёзки. Они были сильно закупорены, отсюда и наши катания на попке. Врач сказал, что повторная чистка не требуется. Машу держали трое, я не знала, что кошка может так кричать. Бедная моя девочка! Заодно поставили повторную прививку. Машуля лежит, отсыхает от перенесённого ужаса :biggrin:
Нервотрёпка
Отчет за период 08.06.-21.06.2015г. принят. Спасибо.
:злорадство: так у вас там прям кошачий рай! хочу одного котейку мну, хочу другого, а хочу всех сразу:бебе:красотень! прям завидую!
:шок: и тогда мять уже будут меня, вернее откачивать)))
Нервотрёпка
Жаааалко Машу отдавать. А как Сеня поживает? Может фоточек пришлют хозяева.
Да Сеня-то отлично поживает, любимчик семейства.
Его до сих пор в Евровете вспоминают, вчера пришла, меня медперсонал весь по очереди спрашивает: а как там Сеня поживает?
Навел им шухера в своё время :biggrin:
  • Любит в ванне сидеть))

• Увезли любимый диван

От Юли (куратора Маши) поступило 550 руб. Юля, спасибо!
Софорумчане, поддержите нас, пожалуйста, своими голосами ТУТ за Миру под №4, а то я одна бьюсь там со спамерами, сил нет уже :biggrin:

Только не отписывайтесь в этой теме, что вы проголосовали, я это вижу сама и очень благодарна, а то тема будет постоянно подниматься, а это не красиво по отношению к ТС других тем на форуме.
Нервотрёпка
Таня, хочу проголосовать за Миру в контакте, куда нажимать? Что-то баба Наташа не может там разобраться :dnknow:
Маша уехала домой. Хозяева ждали её почти месяц.
У них живёт такой же большой котик окраса чёрный дам, ему 9 лет.
Интуитивно люди мне показались очень хорошими, время покажет.
Можете меня осудить, но моральных сил у меня не осталось. Я так устала привыкать, а потом отдавать. Выполню свои обязательства, данные Лилии. Пристрою Стешу и Леду и возьму передых.
Самое тяжёлое запихивать их в переноску, когда они сопротивляются и не хотят уезжать. Я понимаю, что через 3 дня меня кошка помнить уже не будет, но я-то буду. Устала :хммм:
Нервотрёпка
Это эмоциональное выгорание и надо отдохнуть :yes.gif: но до отдыха тебе еще далековато, так что держись :friends:

Рада за Машу, пусть у нее все будет замечательно, а хозяева души в ней не чают, она умница и красавица :yes.gif:
Танюша, вот просто не представляю даже, как бы тебя кто осудить смог. Ты и так столько сделала для оказавшихся в твоем доме кис. Какими они к тебе попадали и в каких красавиц и красавцев в итоге превращались. :respect:
А у Маши всё будет хорошо! :yes.gif:
Нервотрёпка
Татьяна, пусть у Машутки в новом доме будет всё чудесно! Она невероятно красивая кошка, восхитительная, великолепная, шикарная! Всё будет у неё замечательно, её обязательно будут любить, холить и лелеять:миг:
Лиля, Таня, Галя! Спасибо за поддержку!
Я тоже думаю, что у Машеньке всё будет хорошо.
Скоро Лиля привезёт мне котят, и мне будет некогда тосковать. А там к нам Силя на летние каникулы приедет :biggrin:
Даже интересно стало: как твои деффки Силю встретят. :biggrin: Мисюсь так особенно. :biggrin:

На прошлой выставке к нам девушка подходила, искала пушистую черепашку для мамы. Мы сразу же про твою Леду вспомнили, на форум барышню отправили. Уж не знаю, звонила или нет. Или, может, еще кого нашла. :dnknow: