На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Звонили. Мама-древняя старушка по голосу (сказала, что дали телефон её дочери).
Я не отдала им Ледочку. Побоялась.
Я не отдала им Ледочку. Побоялась.
Regуnа
v.i.p.
Не, Тань, мы телефон не давали, мы просто барышню на форум отправили.
Сама-то девушка вполне неплохое впечатление произвела. Говорила, что очень хочет, но не может кошку завести: у мужа то ли аллергия, то ли еще что-то со здоровьем. Вот, с ребенком пришла хотя бы на выставке полюбоваться, чего-то нам в ящик тоже кинула.
Но в любом случае, лучше перебдеть.
Сама-то девушка вполне неплохое впечатление произвела. Говорила, что очень хочет, но не может кошку завести: у мужа то ли аллергия, то ли еще что-то со здоровьем. Вот, с ребенком пришла хотя бы на выставке полюбоваться, чего-то нам в ящик тоже кинула.
Но в любом случае, лучше перебдеть.
Нервотрёпка
v.i.p.
Значит, не она.
Леду я пока особо не пиарю, видок у неё...
Но когда пришли за Машей, Леда (уже по традиции) полезла вместо Маши в переноску.
Она с любым готова уйти на край свет)))
Леду я пока особо не пиарю, видок у неё...

Но когда пришли за Машей, Леда (уже по традиции) полезла вместо Маши в переноску.
Она с любым готова уйти на край свет)))
Regуnа
v.i.p.
Видок видком, но тот, кому нужна именно определенная кошь, возьмет ее любую. Или ждать готов будет (Машу же ждали).
Просто настоящий хозяин Леды пока о ней не знает...
Сейчас станет совсем красотуньей, вот тогда всем форумом начнем феячить: на привлечение к Леде самых лучших родителей и самого лучшего дома.
Просто настоящий хозяин Леды пока о ней не знает...
Сейчас станет совсем красотуньей, вот тогда всем форумом начнем феячить: на привлечение к Леде самых лучших родителей и самого лучшего дома.

Нервотрёпка
v.i.p.
Всё, немножко расслабилась я. Позвонила Машина хозяйка.
Машенька сходила в лоточек, покушала, обшипела кота-хозяина и легла спать на диван.
Мне про неё восторженно рассказывали около получаса.
Полегчало)))
Машенька сходила в лоточек, покушала, обшипела кота-хозяина и легла спать на диван.
Мне про неё восторженно рассказывали около получаса.
Полегчало)))
Gala_G
v.i.p.
Таня! Поздравляю!)) Машулик -истинная королева!)) Сразу указала всем на свое место!)
Regуnа
v.i.p.
С котом они наверняка подружатся.
В общем, ждем фоток из нового дома.
В общем, ждем фоток из нового дома.

Нервотрёпка
v.i.p.
Таня, Галя, спасибо, что переживали вместе со мной.
Что-то я сдаю. Старею, видимо
С каждым разом всё придирчивее к хозяевам, с каждым разом всё больше у меня срок проверки, вохоже, я становлюсь параноиком
Что-то я сдаю. Старею, видимо

С каждым разом всё придирчивее к хозяевам, с каждым разом всё больше у меня срок проверки, вохоже, я становлюсь параноиком

Zosia_
v.i.p.
Татьяна, всё у Машеньки будет хорошо, не сомневайся. Отпусти её своим сердцем и тогда ей в новом доме будет легко. Маша очень красивая кошка, прям красивущая, а ты Танюш просто супер! 

viki6900
veteran
Таня поздравляю с победой Миры в конкурсе!

Zosia_
v.i.p.
Татьяна, поздравляю с победой в конкурсе!!!

Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо за поздравления и за ваши голоса и поддержку!
Теперь моя передержка обеспечена наполнителем минимум на 2 месяца. Ура!!!
Теперь моя передержка обеспечена наполнителем минимум на 2 месяца. Ура!!!
Dikaia
veteran

Gala_G
v.i.p.
ТАНЯ! И я поздравляю)) Класс! Так и должно было быть) УРАА!

лола3
v.i.p.
Тань, ну Мира же обьективно была лучшая! Иначе- мы не сдюжили бы! Там же несколько тысяч голосовавших было! Реально- в "полуфинале" нужно было осадить самоуверенную даму, считавшую, что у неё много друзей и потому она победит (куда её 300 друзьям против пары тысяч друзей моей Оли!)- но в финале и агитации-то особой не понадобилось... Словом, Мира- лучшая, фото- замечательное- и тебе неплохое подспорье для твоих подобрашек!
duchchi
experienced
Таня, поздравляем с заслуженной победой!

Показать спойлер
а теперь пора серьезно заняться собственным здоровьем 

Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Девочки, спасибо за поздравления!
Со здоровьем сложнее, чем с конкурсом)))
Со здоровьем сложнее, чем с конкурсом)))
Cherry7
activist
Татьяна, слов нет... такое облегчение... Чувствую, что все у Маши будет замечательно!!! Спасибо Вам за все!!! И за Кулемку особенно
чудо чепрачное 

Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, Вам спасибо, что не прошли мимо кошки, стерилизовали, честно пристраивали, пиарили. Но с завода её было практически не реально пристроить, тут с квартиры-то не пристраиваются 
Спасибо, что сдержали обещание и дали денег Маше на прививки, что волновались и любили её.
Теперь будем ждать новостей о Маше, фоток и восторгов
Она красавица, у меня руки прямо чесались себе оставить, а это для меня редкость)))

Спасибо, что сдержали обещание и дали денег Маше на прививки, что волновались и любили её.
Теперь будем ждать новостей о Маше, фоток и восторгов

Она красавица, у меня руки прямо чесались себе оставить, а это для меня редкость)))
Багираvl
guru
тань мы ж не зря одна команда )))) и все наши те кто поддерживал и даже как я ругалась с самоувереными дамами)0 но заметь я тактично у тебя ругалсь))))
ДЕВЧЕНКИ С ПОБЕДОЙЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\
и еще тебе тут послока как ее тебе передать ?))))
ДЕВЧЕНКИ С ПОБЕДОЙЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\
и еще тебе тут послока как ее тебе передать ?))))
Нервотрёпка
v.i.p.
За поздравления спасибо!
Рада, корм оставь себе! И не выдумывай! У тебя там есть нахлебники, а мы пока не голодаем, скорее наоборот
Рада, корм оставь себе! И не выдумывай! У тебя там есть нахлебники, а мы пока не голодаем, скорее наоборот

Cherry7
activist
Да, я знаю, что с завода было практически невозможно было ее пристроить. Но весна для меня была очень тяжелая, еще 2 собаки на стерилизацию, щенки... Но цель поставила Машу не бросать несмотря ни на что... Без Вас я бы не справилась 

Багираvl
guru
тань мсы уже спрвимся вера еще посылочка с мусорки была передана теперь у тех кто остался жиртрест)))) с рисом на пару и грекой оказываеться нельзя овсянкой кормить кошек вообще а я незнала таккого(((
Нервотрёпка
v.i.p.
Окей. Я к тебе заскочу на днях. Нам корм нужен для черепахи, которой мы с Лилей занялись.
Нервотрёпка
v.i.p.
Отчёт на период с 21.06 по 29.06.15
Остаток на начало 726 руб.
Приход Cherry7 Юлия на прививку Маши 550 руб.
Расход Мальтпаста 734 руб.
Итого остаток на 29.06.15 542 руб.
Остаток на начало 726 руб.
Приход Cherry7 Юлия на прививку Маши 550 руб.
Расход Мальтпаста 734 руб.
Итого остаток на 29.06.15 542 руб.
Нервотрёпка
v.i.p.
Липучая кошка, кошка-липучка.
От неё уже все шарахаются
От неё уже все шарахаются

Liliy76
v.i.p.
Ишь ты кокетка какая, заигрывает, на ласку напрашивается 

Нервотрёпка
v.i.p.
Созвонилась сейчас с хозяйкой Машеньки. У них всё хорошо. Машу они однозначно оставляют себе.
Пообещали позже выслать фотки. Она уже там себя чувствует почти хозяйкой
Пообещали позже выслать фотки. Она уже там себя чувствует почти хозяйкой

VesnaKrasna
experienced
Зато Стеша будет супер няней для котят,вот налижется досыта.
Laverta
veteran
Отчет за период 21.06.-29.06.2015г. принят. Спасибо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Яблоко от яблони....
Короче, моя дочь увидела как во дворе дети таскают маленьких котят, видимо, кто-то их выкинул прямо от мамы. Дочь их отобрала у детей, разместила их у себя на лоджии, там тенёк, жить будут пока в чемодане
Сгоняла за паштетиком для котят, налила им водички, поставила лоток.
Имеем трёх котят в возрасте 3-4 недели. Кушают, вроде, сами, воду пьют, лотком интересуются.
Короче, у нас завал!!!
Короче, моя дочь увидела как во дворе дети таскают маленьких котят, видимо, кто-то их выкинул прямо от мамы. Дочь их отобрала у детей, разместила их у себя на лоджии, там тенёк, жить будут пока в чемодане

Имеем трёх котят в возрасте 3-4 недели. Кушают, вроде, сами, воду пьют, лотком интересуются.
Короче, у нас завал!!!

Turboagregat
veteran
Это котячий заговор!
Они повсюду 

Таня поздравляю с победой Миры в конкурсе!и я поздравляю!![]()
![]()
![]()

Нервотрёпка
v.i.p.
Если честно, я в шоке. Ещё и расцветка у них непристройная 
Что с ними делать, ума не приложу.
Завтра пойду к дочери фотать красиво и пытаться пиарить. Хотя, рано их раздавать, конечно.

Что с ними делать, ума не приложу.
Завтра пойду к дочери фотать красиво и пытаться пиарить. Хотя, рано их раздавать, конечно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Маша!
У нас ясли-детсад. Хорошо хоть твою тёзку пристроила
У нас ясли-детсад. Хорошо хоть твою тёзку пристроила

Gala_G
v.i.p.
Таня! Сразу выкладывай в пиар котят. Не смотри на расцветку..И не жалей. что они маленькие такие! Пока чего то сработает - им по 1,5 месяца будет и можно уже как раз отдавать...
Verys
v.i.p.
Не волнуйся Татьяна, и этот цвет пристраемый. Возьми к примеру моих. Два котенка с такой расцветкой пристроились быстро.Главное -воспитание! 

Liliy76
v.i.p.
Нынче у всех ясли, держись.
Котятки хорошенькие как и все малыши

Котятки хорошенькие как и все малыши

Нервотрёпка
v.i.p.
Да я, Галь, всегда всех сразу в пиар выкладываю. С учётом, как я хозяев выбираю, в аккурат через год пристроятся
Завтра пойду фотать.

Завтра пойду фотать.
Нервотрёпка
v.i.p.
Вера Валентиновна, а ведь они похожи на Дым Дымыча, правда?
буду надеяться, что нам повезёт с пристроем.
буду надеяться, что нам повезёт с пристроем.
Verys
v.i.p.
Похожи! Даже выражение мордашек такое же. Пристроятся через 2 недели.Главное не затягивать... Проглистогонить и вперед. А прививки пусть хозяева делают.(подконтрольно)
Zosia_
v.i.p.
Татьяна, котята красивущие!
Горох хорошо разбирают, так что всё будет ок! 

Ерошка
veteran
С такой расцветкой и маленьких хорошо берут, главное что бы не переросли.
Нервотрёпка
v.i.p.
Девочки, вы меня обнадёжили, а то у меня уже паника началась
Завтра нафотаю. На след. неделе проглистогоню, если они себя хорошо будут чувствовать.
Дочь сказала, что она когда их забрала, они все дрожали. видимо, дети их намучили.
Сейчас наелись и спят.

Завтра нафотаю. На след. неделе проглистогоню, если они себя хорошо будут чувствовать.
Дочь сказала, что она когда их забрала, они все дрожали. видимо, дети их намучили.
Сейчас наелись и спят.
Некоторые из подходивших к нам на выставке прямо говорили: "У вас тут все взрослые, а мы бы котенка взяли". Причем, люди вполне адекватные. Мы им визитки форума давали, предлагали заходить и смотреть в том числе котят.
Думаю, что малыши долго не засидятся.
Думаю, что малыши долго не засидятся.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой, Танюша, ты посмотри, что в этом году на форуме делается. У нас, мне кажется, уже у каждого куратора и передержке по выводку котят.
Лилиных неделю уже пиарим, звонков нет вообще, хотя котята, на мой взгляд, очень хорошенькие.
Лилиных неделю уже пиарим, звонков нет вообще, хотя котята, на мой взгляд, очень хорошенькие.
Ерошка
veteran
Никакой паники. У маленьких смотрят на мордочку,а не на цвет,они все такие миленькие. Попробуйте положить рядом игрушки. У меня помню в пиаре были котята на тележке, и на книгах Гарри Потера, кажется Света Luz, фотала .Звонки были . и даже в хозяевах копаться можно было. я тогда за июль 9 штук пристроила.
ТОП 5
1
2
4