Подопечные Нервотрёпки
184095
1000
Отчёт за период 28.09.15 по 05.10.15
Остаток на начало 2 187 руб.
Приход
1 500 руб. с моей распродаже когтеточка данке
2 000 руб. на Симону от Nika
Итого 3 500 руб.
Расход 1 130 руб. силикагелевый наполнитель 22 л
1 122 руб. 50 коп - Мальтпаста, витамины Ехсель, 20 влажников Феликс
457 руб. Стронгхолд для Симоны
1 562 руб. Приём Леды, прививка Кыси, снятие швов Орику Мильбемакс для Симоны
Итого 4 271 руб.
Остаток на 05.10.15 1 416 руб..

Большое спасибо нашим благотворителям и покупателям! :flowers:
Отчёт за период 28.09.15 по 05.10.15 принят. Спасибо.
Автоинформатор
вроде бы промелькивала информация, что нашлась хозяйка Симоны. она смотрела кошку?
elvalia
Хозяйка пропала без вести, и слава богу!
Нервотрёпка
почему "слава богу"? вроде же весь ВК был завален ее сообщениями о потере кошки - девушка явно переживала и пыталась найти животину свою.
elvalia
Потому что самовыгул, кити-кет, постоянные роды котят-такой была жизнь Симоны.
Не думаю, что хозяйка поменяет свои взгляды на содержание кошки.
Приведу кошку в порядок и попробую поискать ей более достойных хозяев.
Да и не уверена хозяйка, что это её кошка, а потом и вовсе пропала.
Вот и говорю: и слава богу.
Нервотрёпка
Таня, я сейчас пообщалась с той девушкой в ВК. Она мне скинула вашу переписку. Там нет речи о самовыгуле и котятах. Кошка потерялась давно - отсюда такое плохое состояние. Ксения даже не уверена, что это ее кошка, но очень хотела встретиться и посмотреть. Она предложила встретиться в клинике и если это ее кошка - оплатить все расходы. Но на ее вопросы о том, когда именно ты едешь в клинику и какой у тебя номер телефона, ты не ответила.
Она пишет (копирую с разрешения Ксении: "Я хочу посмотреть, но не знаю даже как я встречусь с этой женщиной, если она меня считает каким-то изгоем и уже говорит про меня "хозяйка потерялась и слава богу". Не знаю, как написать ей, чтобы завязался нормальный диалог". "Есть фото с кошкой
Вет паспорт тоже есть".

Я, наверное, совсем ничего не смыслю в помощи животным, но по закону, если в течение полугода к нашедшему животное обратился хозяин, животное нужно вернуть хозяину.
elvalia
Мой телефон есть на моей странице, если бы девушка хотела посмотреть кошку, она бы позвонила и договорилась о встречи. Я во встречи, если ты внимательно читала переписку, не отказывала.
Почему я решила, что самовыгул: зачем кошке ходить дома в ошейнике с адресником? У тебя дома все в ошейнике с адресником ходят?
Почему я решила про котят? На фото посмотри внимательно, там кошка с котёнком, кошке 3 года, почему она до сих пор не стерилизована?
Появится эта девушка снова, пусть приезжает и смотрит кошку. В переписке ей было об этом сказано чётко. Или ты хочешь, чтобы я тут сейчас раскаялась в том, какая я подлая, украла чужую кошку?
Нервотрёпка
а сложно было просто ответить человеку на вопрос, во сколько ты едешь в клинику и дать свой телефон?
она теперь тебя боится ))

а на какое фото ты смотришь с котенком?
elvalia
Да, мне было сложно. Потому что я (опять же если ты внимательно читала переписку) не знала, когда освободится муж, и когда мы поедем в клинику. Когда девушка спросила мой телефон, я уже спать легла. Это было ночью.
Раз боится, значит, кошка не нужна.
Кстати, забрать кошку из подъезда была не моя инициатива, я её забрала по просьбе одной форумчанки. Так что кошку я не крала, если что :biggrin:
У девушки есть два варианта: приехать и посмотреть кошку или написать на меня заявление в полицию. Предложи ей один из понравившихся тебе вариантов.
Нервотрёпка
и? тут любой форумчанин таких фото с котенок по 200 штук может выложить.
короче я в шоке от нашего, девушки, форума.
Нервотрёпка
Тань, скажи, пожалуйста, зачем было сочинять про самовыгул и бесконечных котят?
И, кстати, телефона твоего нет - есть репост рекламы ваших когтеточек, но как посторонний человек должен был догадаться, что это твой телефон?
elvalia
Оля, Вы не добьетесь правды. <п.п. 6, 8>
elvalia
Оля, я никогда и никому не вру. Это раз. Обычная логика: ошейник с адресником, кошка на улице.
Два, ты хочешь сейчас меня в чём именно обвинить? В отказе показать кошку хозяйке?
Если ты читала переписку, то я ей в этом не отказывала. Сбросить тебе переписку в личку?
GoldFish
по крайней мере попытаюсь.
Нервотрёпка
Таня, я уже видела переписку. Тебя просят дать телефон - ты молчишь. На форуме пишешь "хозяйка потерялась и слава богу". Не видишь нелогичности? Пишешь, что увидела кошку на авито, тебя просят дать телефон, ты говоришь, что уже закрыла страничку, если еще увидишь - дашь. Ни капельки лжи...
Про самовыгул - чистой воды твоя фантазия. Про котят - аналогично.
Надеюсь, Ксения все-таки зарегистрируется на форуме и ответит про адресник и на другие твои вопросы (хотя не должна, человек, нашедший животное, должен просто предъявить животное возможному владельцу, а не давать волю фантазии).
elvalia
Я не могу придумать, какие корыстные цели я могу преследовать, держа кошку у себя дома. Но тебе виднее, конечно.
Если хозяйка откликнется, то приедет и посмотрит кошку. если ты читала переписку, то прекрасно бы увидела, что я написала, что она может, конечно, приехать и посмотреть кошку.
Но ты читаешь переписку так, как хочешь её читать.
Видимо, очень хочется меня уличить в коварстве и нечистоплотности.
Нервотрёпка
Тань, по кругу ходим. Ни адреса, ни телефона ты не дала. Про то, что "ой, видела на Авито, но уже закрыла страничку" - сказала чистую правду.
Я сама в шоке, зачем тебе подбирать кошек, просить деньги на форуме, но не отвечать возможной хозяйке, которая готова покрыть все твои расходы. Именно это меня шокирует - НАФИГА?
а ошейник с адресником был на кошек?
elvalia
Я на Симону деньги не просила, на неё дала 2 000 руб. женщина , которая её нашла. Из них около 1 000 на кошку потрачено, это отражено в отчёте.
То что я сразу не сказала, что кошка у меня, мне надо было понять, что это за человек. Ты к себе домой всех пускаешь, всем свой телефон даёшь?
Или ты сейчас хочешь сказать, что я подбираю кошек, чтобы деньги на них собирать и за их счёт жить? Не пойму, куда ты клонишь?
Нервотрёпка
я ни к чему не клоню, выключай фантазию. я пытаюсь понять, почему ты перестала отвечать Ксении.
почему на вопрос о хозяйке ты ответила, что она пропала. и много еще неожиданных почему...
Автоинформатор
У меня у подруги все кошки в ошейниках с адресниками, никакого самовыгула, просто паранойя. Сама хочу так сделать...
Goldcrest
ну вот и Ксения так ответила мне. первый этаж, кошка любит гулять (на поводке, к чему Таня хочет приучить и свою кошку), поэтому люди подстраховались на случай ЧП.