Подопечные Нервотрёпки
184231
1000
Нервотрёпка
Отчет за период 17.10.-26.10.2015г. принят. Спасибо.
Liliy76
Сдали мы все анализы. Сходили на консультацию к Шехтман. Все показатели в норме, но очень низкий альбумин. Когда я это услышала, мне стало плохо. Потому что у Сили было всё абсолютно так же.
Я спросила у врача, означает ли это, что у кошки коронавирус. Мне ответили, что две недели пьём лекарства, ставим витамин В12 для улучшения всасываемости двендцатиперстной кишки, через 14 дней сдаём биохимию заново и будем смотреть, что с кошкой.
Вот такие у нас не очень весёлые новости, но я была к этому готова.
Единственное, к чему я не была готова, так это к самой кошке и таким большим расходам на неё :biggrin:
Все наши собранные от благраспродажи деньги улетели в миг)))
С моей распродажи поступило 400 руб. от Наташи Lnata. Спасибо!
Для поднятия настроения в этот серый день)))
Хотела сфтать Кысь такой милой, послушной девочкой, по итогу получили это.
Нервотрёпка
Какая смешнючка получилась :biggrin:

А я то в реалии видела и она прямо очень прехорошенькая, махонькая, ладненькая, кисуля - очаровашка :wub1.gif:
Нервотрёпка
Ну какая смешинка!...)))) Тань! По ней звонки есть?? Она прям милаха невозможная)))
Gala_G
Спасибо, Лиля и Галя!
Звонков нет. На смотрины 3 раза люди разные приезжали, мне все не понравились. Сами люди не плохие, просто не её это хозяева.
Она очень ласковая, у меня таких ласкух ещё не было, целоваться лезет, мурчит, на ручки запрыгнет, прижмётся, так уютненько устроится... Не хочется её отдавать тем, кто не будет это ценить. Поэтому пиаримся и ждём своих хозяев.
Со звонками с каждым месяцем лично у меня (не знаю как у других) всё хуже и хуже, всё реже и реже. Не знаю, я что людям надо...
Нервотрёпка
2-ая фотография дарит мега позитивный настрой :heart:
Забавная девушка:улыб:
Автоинформатор
:wub1.gif: целовашки, ой как я люблю это дело! Пусть малышке повезет!
Нервотрёпка
Нет,ну это просто наш Масик номер два, только в девичьем обличьи! И по мурчявости и ласкучести точь-в-точь! :роза: Как захожу в вашу тему,вижу Кысю и сразу улыбаюсь.
Таня, а почему вернули Мотю то? Я что-то пропустила, что в ее судьбе произошло, что от нее отказались?
кошка хорошая, только жирная :biggrin: даже Триша у меня в сравнении с Мотей стройняшка, хотя Триша - бегемот :dry:
InnesGirl
Ох, Инна, есть даже взрослые люди, которые поиграли-наигрались-отдали.
Если честно, то я сама не понимаю, как можно её было вернуть. Она очень хорошая кошка, спокойная, но любит поиграть, аккуратная, ласковая, мурчащая. Чудо, а не кошка!
Но кормили её там очень хорошо :biggrin:
Ну да, Тришка твоя значительно стройнее Моти :biggrin: , но мы сейчас на диету сели)))
С моей распродажи поступило 400 руб. от Lnata.
Наташенька, спасибо! :flowers:
Нервотрёпка
ну если наигрались и отдали - то в черный список и обязательно! что за игры могут быть с судьбой живого существа! :death: А то взяли моду одного возьму, не понравится - верну, возьму другого :dry: И ладно бы сразу вернули после испытательного срока, а так сколько кошка прожила то уже? предатели!
напиши последние цифры номера телефона - хоть буду знать, кому кошек отдавать нельзя :спок:
InnesGirl
Хозяин есть в ЧС, мы его сразу занесли с Леной.
8 913 ...7264
Нервотрёпка
Хозяин есть в ЧС, мы его сразу занесли с Леной.
8 913 ...7264
Татьяна, скажите, а правда, что хозяином Моти, который ее вернул, был Ваш отец?
Нервотрёпка
Спасибо за честный ответ. :agree: Желаю, чтобы на этой кошке череда отданных им животных закончилась. Моте удачного пристроя.
Manik44
Спасибо, Маша!
Мотю мы отдадим только самым лучшим хозяевам.
А мой папа-моя боль...
Отчёт за период с 26.10.15 по 01.11.15
Остаток на начало 0 руб.

Приход
800 руб. с моей распродажи за пиар от Наташи Lnata :flowers:
3 000 руб. с моей распродажи за когтеточку от Юли TheTuguar :flowers:
Итого 3 800 руб.

Расход
95 руб. 53 коп. лекарства для Симоны
500 руб. анализ Симоны
1 445 руб. 80 коп. лечебный корм для Симоны
Итого 2 041 руб.

Итого на 01.11.15 1 759 руб.
Отчёт за период с 26.10.15 по 01.11.15 принят. Спасибо.
На испытательный срок уехала наша хулиганка Кысь.
Семья мне очень понравилась, двое ребятишек 6 и 3 лет. Детки послушные и ласковые, мальчик запал на Ледочку :biggrin: , целовал её, гладил. Дети нежные, пришли с махалочкой и играли только ей, не хватали кошек.
Кысь приехала домой, сразу освоилась, покушала, сходила в лоточек и начала играть. ей у нас скучно. конечно, было, как её друг Орик уехал, она бедная не знала, чем заняться, всё Ледочку грызла. Та спит, а Кысь подкрадётся, обнимет её за шею и давай жрать. Благо, Леда терпеливая.
Ещё Кысь не давала прохода Моти. Ну Кысь же типа хозяйка :biggrin:
Надеюсь, что всё в семье сложится хорошо, и она там приживётся. Люди ответственно подошли к выбору, месяц на неё смотрели :улыб:, изучили в Инете, чем правильно кормить, позвонили в клинику, разузнали, когда ставить следующие прививки. хороший подход!
Кысь смотрели разные люди, аж 4 смотрин было, я всем отказала, а этой семье отдала её сразу, даже без времени на раздумье, как я люблю обычно делать.
Пожелаем красотки удачи!
Фото из нового дома. Сегодня забрали и уже шлют во всю фотоотчёты)))
Нервотрёпка
Таня! Поздравляю и тебя и Кысь))) По-моему там Кысюхе оч даже хорошо!! И еще когтеточку приобрели для нее??? Вообще здорово!)))
Нервотрёпка
Пусть у нее все хорошо будет. Вместе с вашей когтеточкой уехала?
Gala_G
Да, Кыське купили когтеточку и дали нам 500 руб. на животных. Я их передам Вере Валентиновне.