Подопечные Нервотрёпки
184092
1000
Regуnа
Звонили. Мама-древняя старушка по голосу (сказала, что дали телефон её дочери).
Я не отдала им Ледочку. Побоялась.
Не, Тань, мы телефон не давали, мы просто барышню на форум отправили.
Сама-то девушка вполне неплохое впечатление произвела. Говорила, что очень хочет, но не может кошку завести: у мужа то ли аллергия, то ли еще что-то со здоровьем. Вот, с ребенком пришла хотя бы на выставке полюбоваться, чего-то нам в ящик тоже кинула.
Но в любом случае, лучше перебдеть.
Regуnа
Значит, не она.
Леду я пока особо не пиарю, видок у неё... :biggrin:
Но когда пришли за Машей, Леда (уже по традиции) полезла вместо Маши в переноску.
Она с любым готова уйти на край свет)))
Видок видком, но тот, кому нужна именно определенная кошь, возьмет ее любую. Или ждать готов будет (Машу же ждали).
Просто настоящий хозяин Леды пока о ней не знает...
Сейчас станет совсем красотуньей, вот тогда всем форумом начнем феячить: на привлечение к Леде самых лучших родителей и самого лучшего дома. :biggrin:
Всё, немножко расслабилась я. Позвонила Машина хозяйка.
Машенька сходила в лоточек, покушала, обшипела кота-хозяина и легла спать на диван.
Мне про неё восторженно рассказывали около получаса.
Полегчало)))
Нервотрёпка
Таня! Поздравляю!)) Машулик -истинная королева!)) Сразу указала всем на свое место!)
С котом они наверняка подружатся.
В общем, ждем фоток из нового дома. :appl:
Regуnа
Таня, Галя, спасибо, что переживали вместе со мной.
Что-то я сдаю. Старею, видимо :biggrin:
С каждым разом всё придирчивее к хозяевам, с каждым разом всё больше у меня срок проверки, вохоже, я становлюсь параноиком :biggrin:
Нервотрёпка
Татьяна, всё у Машеньки будет хорошо, не сомневайся. Отпусти её своим сердцем и тогда ей в новом доме будет легко. Маша очень красивая кошка, прям красивущая, а ты Танюш просто супер! :live:
Нервотрёпка
Таня поздравляю с победой Миры в конкурсе! :live: :bday: :роза:
Нервотрёпка
Татьяна, поздравляю с победой в конкурсе!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Zosia_
Спасибо за поздравления и за ваши голоса и поддержку!
Теперь моя передержка обеспечена наполнителем минимум на 2 месяца. Ура!!!
:appl: здорово, что от лайков есть польза! С победой!
Нервотрёпка
ТАНЯ! И я поздравляю)) Класс! Так и должно было быть) УРАА! :appl: :appl: :appl:
Тань, ну Мира же обьективно была лучшая! Иначе- мы не сдюжили бы! Там же несколько тысяч голосовавших было! Реально- в "полуфинале" нужно было осадить самоуверенную даму, считавшую, что у неё много друзей и потому она победит (куда её 300 друзьям против пары тысяч друзей моей Оли!)- но в финале и агитации-то особой не понадобилось... Словом, Мира- лучшая, фото- замечательное- и тебе неплохое подспорье для твоих подобрашек!
Нервотрёпка
Таня, поздравляем с заслуженной победой! :роза: :роза: :роза:
:agree:
Показать спойлер
а теперь пора серьезно заняться собственным здоровьем :yes.gif:
Показать спойлер
duchchi
Девочки, спасибо за поздравления!
Со здоровьем сложнее, чем с конкурсом)))
Нервотрёпка
Татьяна, слов нет... такое облегчение... Чувствую, что все у Маши будет замечательно!!! Спасибо Вам за все!!! И за Кулемку особенно :heart: чудо чепрачное :knix:
Cherry7
Юля, Вам спасибо, что не прошли мимо кошки, стерилизовали, честно пристраивали, пиарили. Но с завода её было практически не реально пристроить, тут с квартиры-то не пристраиваются :хммм:
Спасибо, что сдержали обещание и дали денег Маше на прививки, что волновались и любили её.
Теперь будем ждать новостей о Маше, фоток и восторгов :biggrin:
Она красавица, у меня руки прямо чесались себе оставить, а это для меня редкость)))
тань мы ж не зря одна команда )))) и все наши те кто поддерживал и даже как я ругалась с самоувереными дамами)0 но заметь я тактично у тебя ругалсь))))

ДЕВЧЕНКИ С ПОБЕДОЙЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\

и еще тебе тут послока как ее тебе передать ?))))
За поздравления спасибо!
Рада, корм оставь себе! И не выдумывай! У тебя там есть нахлебники, а мы пока не голодаем, скорее наоборот :rofl:
Нервотрёпка
Да, я знаю, что с завода было практически невозможно было ее пристроить. Но весна для меня была очень тяжелая, еще 2 собаки на стерилизацию, щенки... Но цель поставила Машу не бросать несмотря ни на что... Без Вас я бы не справилась :respect:
тань мсы уже спрвимся вера еще посылочка с мусорки была передана теперь у тех кто остался жиртрест)))) с рисом на пару и грекой оказываеться нельзя овсянкой кормить кошек вообще а я незнала таккого(((
Окей. Я к тебе заскочу на днях. Нам корм нужен для черепахи, которой мы с Лилей занялись.