На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Liliy76
v.i.p.
Держитесь там с Симоной! Все будет хорошо
, она столько уже выстояла, так что она сильная, справится, как говорится ночь особенно темна перед рассветом, думаю что ситуация со здоровьем переломится в лучшую сторону.
Ты мне с благораспродажи обещала 1500,00 руб. оставь их себе, не могу я взять у тебя, зная, что Симоне нужно дорогое лечение, ты без работы и денег, для нее это вопрос более важный, у меня все здоровые, просто их много, но большая часть уже простерилизованна.

Ты мне с благораспродажи обещала 1500,00 руб. оставь их себе, не могу я взять у тебя, зная, что Симоне нужно дорогое лечение, ты без работы и денег, для нее это вопрос более важный, у меня все здоровые, просто их много, но большая часть уже простерилизованна.

Нервотрёпка
v.i.p.
Да, как-то некрасиво получилось с деньгами. Мы у тебя их займём, потом отдадим по возможности
Поступило 1 500 руб. от Лава Лагуна. Лена, спасибо!
Итого, на сегодня собрано
1 000 Alya NSC
1 500 руб. с моей распродажи
1 500 руб. Лава Лагуна
Из них уже потрачено на Гептрал 1 678 руб. Это не отчёт, это я для себя, чтобы не запутаться.
Девочки, спасибо большое за помощь!

Поступило 1 500 руб. от Лава Лагуна. Лена, спасибо!

Итого, на сегодня собрано
1 000 Alya NSC
1 500 руб. Лава Лагуна
Из них уже потрачено на Гептрал 1 678 руб. Это не отчёт, это я для себя, чтобы не запутаться.
Девочки, спасибо большое за помощь!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
1500р-это тоже с моей распродажи (для отчета). Потратьте их на лечение-сейчас это первоочередная задача,стерилизация подождет
Нервотрёпка
v.i.p.
2 000 от Juliash
Юля, спасибо вам большое, Вы наш постоянный финансовый помощник!
Юля, спасибо вам большое, Вы наш постоянный финансовый помощник!
Нервотрёпка
v.i.p.
От анонимного благотворителя поступило 1 500 руб.
Спасибо Вам!
Друзья, я не ожидала такой быстрой финансовой поддержки, спасибо вам за отзывчивость! Я приятно растеряна и тронута! Спасибо!
Спасибо Вам!

Друзья, я не ожидала такой быстрой финансовой поддержки, спасибо вам за отзывчивость! Я приятно растеряна и тронута! Спасибо!

Нервотрёпка
v.i.p.
От KZ13 поступила 1 000 руб.
Танюша, спасибо большое
Спасибо всем огромное за поддержку. Мне кажется, мы уже насобирали нужную сумму. Сбор средств я не объявляла, но так получилось, что он произошёл. Поэтому я его останавливаю.
Ещё раз огромное спасибо за вашу отзывчивость!
Танюша, спасибо большое

Спасибо всем огромное за поддержку. Мне кажется, мы уже насобирали нужную сумму. Сбор средств я не объявляла, но так получилось, что он произошёл. Поэтому я его останавливаю.
Ещё раз огромное спасибо за вашу отзывчивость!
Нервотрёпка
v.i.p.
Отчёт за период с 17.11.15 по 23.11.15
Остаток на начало 0 руб.
Приход
1 000 Alya NSC
1 500 руб. Лава Лагуна
2 000 руб. от Juliash
1 000 руб. от KZ13
1 500 руб. анонимный благотворитель
Итого: 8 500 руб.
1 500 руб. с моей распродажи в тему Лилии
501 руб. прививка Моте
1 674 руб. (вычла 4 руб. за пакет) лекарства для Симоны.
Итого 3 675 руб.
Итого на 23.11.15 4 825 руб.
Хочу ещё раз поблагодарить всех, кто оказал нам финансовую и моральную поддержку. Сложно выразить словами, как я рада, что есть люди, готовые прийти на помощь!
Остаток на начало 0 руб.
Приход
1 000 Alya NSC
1 500 руб. Лава Лагуна
2 000 руб. от Juliash
1 000 руб. от KZ13
1 500 руб. анонимный благотворитель
Итого: 8 500 руб.
1 500 руб. с моей распродажи в тему Лилии
501 руб. прививка Моте
1 674 руб. (вычла 4 руб. за пакет) лекарства для Симоны.
Итого 3 675 руб.
Итого на 23.11.15 4 825 руб.
Хочу ещё раз поблагодарить всех, кто оказал нам финансовую и моральную поддержку. Сложно выразить словами, как я рада, что есть люди, готовые прийти на помощь!

Сейчас читают
Третья кавказская не за горами?
32425
226
известные люди новосибирска
62118
158
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2791
29
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы только что вернулись из клиники, были на консультации у Черноморца с анализами Симоны. Ситуация осложнилась ещё тем, что она находится в не проходящей течке третью неделю. Всё это время она практически не ест, только орёт и катается по полу. Описала нам всё, что могла, пометила шторы, дверь и проч. Сергей Анатольевич сказал, что это из-за кисты на яичниках. Показал нам СРОЧНУЮ стерилизацию, не взирая на течку и не очень хорошие анализы, сказал, что пока мы её не стерилизуем, анализы у неё не улучшатся. Поэтому я записала Симону на 30 ноября на Горский. Я ещё у него уточнила, что может лучше к Перекрест в Евровет? Нет, говорит, идите на Горский, коль вы там привыкли стерилизоваться, всё, говорит, будет хорошо, не переживайте.
До 30-го мы как раз проколем весь курс уколов. После снятия швов нужно будет ещё раз сдать биохимию.
По требованию модераторов выкладываю анализы, правда ОАК я не могу нормально сфотать, он очень мелко напечатан, фотоаппарат не берёт. Но могу напечатать нужные показатели сама.
До 30-го мы как раз проколем весь курс уколов. После снятия швов нужно будет ещё раз сдать биохимию.
По требованию модераторов выкладываю анализы, правда ОАК я не могу нормально сфотать, он очень мелко напечатан, фотоаппарат не берёт. Но могу напечатать нужные показатели сама.
Бенгалка
guru
Отчёт за период с 17.11.15 по 23.11.15 принят. Спасибо.
Gala_G
v.i.p.
Таня! Наши врачи делают стерилизацию не смотря на течку... у меня Чара моя в течке стерилизована (была гидроплазия и опухоль в матке), Муська в течке стерилизована (у той были кисты огромные на яичниках от гормональных таблеток), и еще кто то - не помню уже кто из них!)) .. Все прошло хорошо, в обычном режиме!
Так что все будет хорошо! Сильно не переживай!..
Так что все будет хорошо! Сильно не переживай!..

При стерилизации, как нам объяснил врач, идет удаление матки, и тут течка уже роли не играет.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да я не этого боюсь. Мы тоже мисс и Леду стерилизовали в критические дни. Просто у Симоны со здоровьем полные непонятки, вот чего я боюсь. Но раз Сергей Анатольевич сказал, что всё будет хорошо, я постараюсь не волноваться.
Нервотрёпка
v.i.p.
Sventa
guru
Ну барышня добилась своего, кто ж сомневался!
Я почему-то с первого момента, как вы ее взяли, поняла, что будет вашей девочкой! Поздравляю!!! 

Леди_Феникс
activist
Татьяна, это же не Ваш дом? А то что то всё к этому шло))
Gala_G
v.i.p.
Таня! Она чтоли Вас победила своей хитростью!???? )) Поздравляю!) Собираешь цветник)))
(Как бы не взять с тебя пример и Белку не оставить - что то я тоже уже сомневаюсь, что отдам эту мартышку....)
(Как бы не взять с тебя пример и Белку не оставить - что то я тоже уже сомневаюсь, что отдам эту мартышку....)
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, девушки, это наш дом
Вторая черепаха взяла нас измором. Не люблю черепах!

Вторая черепаха взяла нас измором. Не люблю черепах!

Juliash
member
Таня, какое счастье!
Более надежных и любящих хозяев найти было бы невозможно! Спасибо Вам за неё 

Нервотрёпка
v.i.p.
И Вам, Юля, спасибо за неоценимую финансовую постоянную помощь
Я знаю, что Вам очень нравится Ледочка, и что Вы бы её с радостью взяли себе, если бы не большое кошачье хозяйство.

Я знаю, что Вам очень нравится Ледочка, и что Вы бы её с радостью взяли себе, если бы не большое кошачье хозяйство.
Sventa
guru
А кошенька уже это знает, ей сообщили? Все не могу наглядеться на ваши богатые штанишки!

Нервотрёпка
v.i.p.
Ну мы сегодня ей сказали. Но она так глянула, типа: кто бы сомневался?
Оксана Sawfish говорит: ну всё, сейчас она сразу болеть перестанет
Оксана Sawfish говорит: ну всё, сейчас она сразу болеть перестанет

Gala_G
v.i.p.
Оксана Sawfish говорит: ну всё, сейчас она сразу болеть перестанет..я тоже так думаю....![]()

лола3
v.i.p.
Ура!!! Я так этого ждала! Леда- просто офигенная!
KZ13
experienced
а я знала, я знала!!!
знала что так будет)

знала что так будет)
ТОП 5
1
3