Подопечные Нервотрёпки
184210
1000
Нервотрёпка
Держитесь там с Симоной! Все будет хорошо :yes.gif:, она столько уже выстояла, так что она сильная, справится, как говорится ночь особенно темна перед рассветом, думаю что ситуация со здоровьем переломится в лучшую сторону.

Ты мне с благораспродажи обещала 1500,00 руб. оставь их себе, не могу я взять у тебя, зная, что Симоне нужно дорогое лечение, ты без работы и денег, для нее это вопрос более важный, у меня все здоровые, просто их много, но большая часть уже простерилизованна. :friends:
Liliy76
Да, как-то некрасиво получилось с деньгами. Мы у тебя их займём, потом отдадим по возможности :biggrin:
Поступило 1 500 руб. от Лава Лагуна. Лена, спасибо! :flowers:
Итого, на сегодня собрано
1 000 Alya NSC
1 500 руб. с моей распродажи
1 500 руб. Лава Лагуна
Из них уже потрачено на Гептрал 1 678 руб. Это не отчёт, это я для себя, чтобы не запутаться.
Девочки, спасибо большое за помощь!
Нервотрёпка
1500р-это тоже с моей распродажи (для отчета). Потратьте их на лечение-сейчас это первоочередная задача,стерилизация подождет
2 000 от Juliash
Юля, спасибо вам большое, Вы наш постоянный финансовый помощник!
От анонимного благотворителя поступило 1 500 руб.
Спасибо Вам! :flowers:
Друзья, я не ожидала такой быстрой финансовой поддержки, спасибо вам за отзывчивость! Я приятно растеряна и тронута! Спасибо! :flowers:
От KZ13 поступила 1 000 руб.
Танюша, спасибо большое :flowers:
Спасибо всем огромное за поддержку. Мне кажется, мы уже насобирали нужную сумму. Сбор средств я не объявляла, но так получилось, что он произошёл. Поэтому я его останавливаю.
Ещё раз огромное спасибо за вашу отзывчивость!
Отчёт за период с 17.11.15 по 23.11.15
Остаток на начало 0 руб.

Приход
1 000 Alya NSC
1 500 руб. с моей распродажи
1 500 руб. Лава Лагуна
2 000 руб. от Juliash
1 000 руб. от KZ13
1 500 руб. анонимный благотворитель

Итого: 8 500 руб.
1 500 руб. с моей распродажи в тему Лилии
501 руб. прививка Моте
1 674 руб. (вычла 4 руб. за пакет) лекарства для Симоны.
Итого 3 675 руб.

Итого на 23.11.15 4 825 руб.

Хочу ещё раз поблагодарить всех, кто оказал нам финансовую и моральную поддержку. Сложно выразить словами, как я рада, что есть люди, готовые прийти на помощь! :flowers:
Мы только что вернулись из клиники, были на консультации у Черноморца с анализами Симоны. Ситуация осложнилась ещё тем, что она находится в не проходящей течке третью неделю. Всё это время она практически не ест, только орёт и катается по полу. Описала нам всё, что могла, пометила шторы, дверь и проч. Сергей Анатольевич сказал, что это из-за кисты на яичниках. Показал нам СРОЧНУЮ стерилизацию, не взирая на течку и не очень хорошие анализы, сказал, что пока мы её не стерилизуем, анализы у неё не улучшатся. Поэтому я записала Симону на 30 ноября на Горский. Я ещё у него уточнила, что может лучше к Перекрест в Евровет? Нет, говорит, идите на Горский, коль вы там привыкли стерилизоваться, всё, говорит, будет хорошо, не переживайте.
До 30-го мы как раз проколем весь курс уколов. После снятия швов нужно будет ещё раз сдать биохимию.
По требованию модераторов выкладываю анализы, правда ОАК я не могу нормально сфотать, он очень мелко напечатан, фотоаппарат не берёт. Но могу напечатать нужные показатели сама.
Отчёт за период с 17.11.15 по 23.11.15 принят. Спасибо.
Нервотрёпка
Таня! Наши врачи делают стерилизацию не смотря на течку... у меня Чара моя в течке стерилизована (была гидроплазия и опухоль в матке), Муська в течке стерилизована (у той были кисты огромные на яичниках от гормональных таблеток), и еще кто то - не помню уже кто из них!)) .. Все прошло хорошо, в обычном режиме!

Так что все будет хорошо! Сильно не переживай!.. :улыб:
Gala_G
При стерилизации, как нам объяснил врач, идет удаление матки, и тут течка уже роли не играет.
Gala_G
Да я не этого боюсь. Мы тоже мисс и Леду стерилизовали в критические дни. Просто у Симоны со здоровьем полные непонятки, вот чего я боюсь. Но раз Сергей Анатольевич сказал, что всё будет хорошо, я постараюсь не волноваться.
Ледочка нашла себе дом :biggrin: :wub1.gif:
Можно поздравить её и её хозяев)))
Нервотрёпка
Ну барышня добилась своего, кто ж сомневался!:хехе: :роза: Я почему-то с первого момента, как вы ее взяли, поняла, что будет вашей девочкой! Поздравляю!!! :flowers:
Татьяна, это же не Ваш дом? А то что то всё к этому шло))
Нервотрёпка
Таня! Она чтоли Вас победила своей хитростью!???? )) Поздравляю!) Собираешь цветник)))

(Как бы не взять с тебя пример и Белку не оставить - что то я тоже уже сомневаюсь, что отдам эту мартышку....)
Sventa
Да, девушки, это наш дом :biggrin:
Вторая черепаха взяла нас измором. Не люблю черепах! :rofl:
Нервотрёпка
Таня, какое счастье! :appl: Более надежных и любящих хозяев найти было бы невозможно! Спасибо Вам за неё :flowers:
Juliash
И Вам, Юля, спасибо за неоценимую финансовую постоянную помощь :flowers:
Я знаю, что Вам очень нравится Ледочка, и что Вы бы её с радостью взяли себе, если бы не большое кошачье хозяйство.
Нервотрёпка
А кошенька уже это знает, ей сообщили? Все не могу наглядеться на ваши богатые штанишки!:yes.gif:
Sventa
Ну мы сегодня ей сказали. Но она так глянула, типа: кто бы сомневался?
Оксана Sawfish говорит: ну всё, сейчас она сразу болеть перестанет :biggrin:
Нервотрёпка
Оксана Sawfish говорит: ну всё, сейчас она сразу болеть перестанет :biggrin:
..я тоже так думаю.... :agree: :biggrin: Может быть Леда - еврейская кошка??
Нервотрёпка
Ура!!! Я так этого ждала! Леда- просто офигенная!
Нервотрёпка
а я знала, я знала!!! :biggrin: :appl: :tease:
знала что так будет)