На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Regуnа
v.i.p.
Ледочка нашла себе домПоздравляю, мама Таня и папа Сергей, а еще сестрица Мисс.![]()
![]()

Показать спойлер
Ну, не хотела же она от вас никуда съезжать -- разве не так?
Добилась же своего: с чем уже саму мадам Леду поздравляю. 

Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!
Ледася точно не собиралась съзжать, она уверена была с первого дня, что это ее дом.
С Мисс у них прекрасные отношения, и вообще Леда очень дружелюбная, она лучше отойдет, чем ввяжется в конфликт.
Ну и красавица она, чего уж говорить))
Следите за новостями, скоро будет еще одна хорошая новость, я надеюсь)))
Ледася точно не собиралась съзжать, она уверена была с первого дня, что это ее дом.
С Мисс у них прекрасные отношения, и вообще Леда очень дружелюбная, она лучше отойдет, чем ввяжется в конфликт.
Ну и красавица она, чего уж говорить))
Следите за новостями, скоро будет еще одна хорошая новость, я надеюсь)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну вот у нас и ещё одна хорошая новость. Домой уехала наша тётя Мотя. В очень спокойную хорошую семью. Женщина и взрослый сын, 3-хкомнатная квартира. Мотю ждали 1,5 недели по моей любимой традиции
Всё купили, Мотя там будет единственной кошкой-хозяйкой.

Всё купили, Мотя там будет единственной кошкой-хозяйкой.
viki6900
veteran
С пристройством тетю Мотю! Пусть все сложится у нее удачно.
Sawfish
v.i.p.пила
Счастливой жизни Моте в новом доме 

Regуnа
v.i.p.
Пусть всё у тёти Моти теперь хорошо сложится!
Gala_G
v.i.p.
Поздравляю, Таня!)))) И Мотька - поздравляю!))
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, девушки, за поздравления!
Осталась у нас одна Симона. Доведу её до пристроя, надеюсь, больше у меня никто не появится. Закрою с чистой совестью тему и буду искать работу, а то я сто-то заотдыхалась
Осталась у нас одна Симона. Доведу её до пристроя, надеюсь, больше у меня никто не появится. Закрою с чистой совестью тему и буду искать работу, а то я сто-то заотдыхалась

Regуnа
v.i.p.
Таня, да ты просто героиня!
Стоически многое терпишь, да ещё и находишь своим постояльцам самых-самых мам и пап.
Мужу твоему также огромнейший
Стоически многое терпишь, да ещё и находишь своим постояльцам самых-самых мам и пап.

Мужу твоему также огромнейший

Нервотрёпка
v.i.p.
Отчёт за период с 23.11.15 по 30.11.15
Остаток на начало 4 825 руб.
Приход
Не было
Расход
1 700 руб. стерилизация Симоны
400 руб. влажный корм для послеоперационного периода для Симоны
Итого 2 100 руб.
Итого на 30.11.15 2 725 руб.
Ещё раз благодарим за оказанную материальную помощь!
Остаток на начало 4 825 руб.
Приход
Не было
Расход
1 700 руб. стерилизация Симоны
400 руб. влажный корм для послеоперационного периода для Симоны
Итого 2 100 руб.
Итого на 30.11.15 2 725 руб.
Ещё раз благодарим за оказанную материальную помощь!

Нервотрёпка
v.i.p.
При стерилизации у Симоны было обнаружено не одна, как показало УЗИ, а две кисты на обоих яичниках. В принципе, я теперь понимаю, что скорее всего, она не потерялась, а была просто выкинута.При поялении кисты, кошки начинают прибывать в постоянных и нескончаемых течках. При этом она очень интенсивно всё метила и писала просто на пол под дверь.
Понятно, что это мало кому понравится. Пока они с мужем были в клинике, я наконечц-то смогла как следует отдраить всю комнату, прокварцевать и настежь распахнуть окно. Запаха нет теперь. Но вообще, такие кошки-это ужасно. Мисс у нас так же себя вела до стерилизации.
Сейчас Симона спит после наркоза, операция прошла хорошо. Надеюсь, что и после операции всё будет нормально.
Понятно, что это мало кому понравится. Пока они с мужем были в клинике, я наконечц-то смогла как следует отдраить всю комнату, прокварцевать и настежь распахнуть окно. Запаха нет теперь. Но вообще, такие кошки-это ужасно. Мисс у нас так же себя вела до стерилизации.
Сейчас Симона спит после наркоза, операция прошла хорошо. Надеюсь, что и после операции всё будет нормально.
Бенгалка
guru
Отчёт за период с 23.11.15 по 30.11.15 принят. Спасибо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне часто и много шлют фоток моих бывших подопечных. Но почему-то захотелось очень поделиться с вами этими фотками.
Красавцем становится мальчик
Красавцем становится мальчик
Gala_G
v.i.p.
Орик? Шикарный пацан!! Вот сразу было видно его шарм))) Гадкий утенок - называется ваша история!) Невзрачность с виду выросла в респектабельного Мужичка Кота)))
Liliy76
v.i.p.
Да ладно, он и маленький забавный был, такой несуразно-очаровательный 

Нервотрёпка
v.i.p.
Разослала хозяевам детские фотки их питомцев. Умиляются 

Liliy76
v.i.p.
Мне когда уже взрослых присылают, о я тоже умиляюсь, сегодня Пикселя прислали, здоровущий стал, приятно 
Всегда приятно видеть счастливые котомордочки и осознавать, что в этом есть и наши заслуги

Всегда приятно видеть счастливые котомордочки и осознавать, что в этом есть и наши заслуги

Zosia_
v.i.p.
Орик прям возмужал, совсем взрослый парень. Всё же интересные у этих котят окрасы, мне очень нравятся такие. Особенно этот окрас красиво смотрится именно на взрослой кошке 

Regуnа
v.i.p.
Ага, а был-то! ЖутьТаня, извини, но это лишь твои проекции.![]()
Показать спойлер
Имхо.
Показать спойлер
Sventa
guru
А я люблю когда котики-подростки такие несуразные и с длинными лапками, они умиляют. 

Ерошка
veteran
На мой взгляд Орик был очень даже красавцем,ничего там жуткого и рядом не стояло.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну я теперь уже признала свою ошибку
Вижу, что котик-красавчик. Поэтому и фотки выложила.
Спасибо всем, кто помнить нашего Орика. Он живёт отлично! И хозяин у него очень хороший.

Вижу, что котик-красавчик. Поэтому и фотки выложила.
Спасибо всем, кто помнить нашего Орика. Он живёт отлично! И хозяин у него очень хороший.
Рыжинка
Рыжинка
Рада за Орика и подтверждаю - котька красотун и всегда им был.
Прочитала про Сильвию - надеюсь, теперь у нее все хорошо будет. Очень хочется фотки посмотреть в попонке))

Прочитала про Сильвию - надеюсь, теперь у нее все хорошо будет. Очень хочется фотки посмотреть в попонке))
ТОП 5
3