Подопечные Нервотрёпки
184091
1000
Багираvl
Если Тане звонок не подойдет, может мне дадите, у нас тоже котятки. Им только рыжая нужна или трехцветка подойдет?
Ах, Татьяна, Вы просто не устаете умилять :
"Я волнуюсь, вдруг они хотят выписать нас с жилплощади :not_i: "

:biggrin:

п.с.: была как-то у вас по случаю : коридорчик-холл тоже так ничего - и двуногим есть где "лапы" поджать :yes.gif: :злорадство: ))

:live:

:rofl:

:respect:
duchchi
Да, жилплощадь у нас позволяет набрать кошек эдак 100 :biggrin:
Здоровье вот не позволяет :хммм:
Эх, Тань... Я уже сколько времени мантру твержу- мне нельзя брать третий хвост! Рыжая кошка, да ещё и пушистая... Мечта всей жизни! Но... Здоровье... На время- ещё можно, а насовсем...
Я тоже на Рыжку смотрю и облизываюсь, она просто невероятно красивая! А разрез глаз....
Выписать? :ха-ха!: Тогда вам себе передержку надо искать,а потом хоромы новые))))
У нас всё хорошо, просто замечательное.
Все живут дружно, дети растут и стараются всё повторять за старшими, уже начали залезать воз взрослый лток и делать все делишки там, так что скоро их лоток можно убрать, а то мусора много с них.
Стеша в диком восторге от детей, они бесятся, а она ляжет и любуется, иногда вылизывает им попки, а как вылижет, зачем-то обязательно стукнет лапой по попе :biggrin:
Но детям нравится Мисс, а Мися как-то на них не особо реагирует, что они есть, что их нет, видимо, они ещё очень мелкие, а у неё по старости зрение плохое.
Сегодня придёт Лиля, будем с ней мучить котяток :злорадство: , глистогонить. Кушаем хорошо, какаем ещё лучше. скоро, наверно. заберу у Лили одного мальчика. И ей полегче и от меня пристраивать сподручнее. Пристроим старших, займусь котятами дочери. Она там тоже во всю нянчится. Там котята тоже молодцы: кушают уже и сухой корм, хотя я купила им 12 банок паштетика РК Бебики, ходят строго в лоточек, сегодня она купила им когтеточку-столбик, будут учиться хорошим манерам)))
  • Лежат в параллель

• Это малыши дочки

• Стеша упаковалась для отбывки домой)

• Леда тоже решила упаковаться

• Когда кошки надоели, надо разложить их по шафам

Нервотрёпка
На первом фото кремка прямо такая большенькая уже по сравнению с Мисс, дааа быстро растут малыши к сожалению.

А на последнем в шкафу: Стешка все равно к Мисс пробралась, как же она без Мисс жить то будет :biggrin:
Liliy76
Стеша-это просто что-то с чем-то!
Липучка, Мися от неё уже не знает, куда спрятаться. Теперь у Стеше новая забава-котята, она целыми днями за ними по пятам ходит.
Или ко мне как прилипнет, и ходит, и ходит. Вечером от Серёжи не отходит.
Короче, ей лишь бы прилипнуть к кому-нибудь))
Нервотрёпка
У нее острая нехватка в ласке наверно :dnknow:
Liliy76
Вчера дочь не узнала Леду. Реально не узнала.
Леда стала толстой, ой...т.е. пушистой :biggrin:
Нервотрёпка
Леда сейчас справненькая, само то, но боюсь что очень сильно распушится скоро :biggrin:
Таня, как учите малышню ходить в горшок, а то наши по всей комнате дела делают? Один только мальчик исправно ходит.
Sventa
Лиля мне принесла уже наученных, у дочери все пошли в лоток сами, все котята, котрые были у меня, в лоток сами шли.
Короче, у нас как-то все сами научились.
Купите Пи-пи-бенд. Они в него лучше ходят. У дочери вс силикагель через раз ходили, видимо лапки проваливались в гранулы, а в этот на ура!
Нервотрёпка
Татьяна, я Леду сразу то и не признала. Круглая стала, справная, ттт.
Zosia_
Леда стала толстенькая. И начала прихрамывать на переднюю лапку.
Я очень расстроена этим, придётся ехать к врачу:хммм:
Отвезли сейчас с Лилей в новый дом, надеюсь, что на ПМЖ Стешу. Нашу трусишку.
Переживаю очень, хотя семья, мне кажется, хорошая, папа, мама и 11-летний мальчик. мальчик очень спокойный, дома у них тихо, спокойно, квартира двухкомнатная, есть, где побегать. Люди Стешу очень ждали. Аня, хозяйка Стеши, сказала, что влюбилась в неё с первого взгляда и даже ночами о ней думала :biggrin:
Думать я их отправляла на 3 дня, что для меня очень мало :biggrin: Все нужности они Стеше купили и обещали потерпеть её адаптационный период и отнестись к нему с пониманием.
Но переживаю я ОЧЕНЬ!
Эх...пожелайте Стеше удачи в новом доме!
Держим кулачки и вяжем узлы на хвостах- пусть Стеша будет счастлива в новом доме!
Таня, тьфу на Стешу! Моя великолепная 4-ка с завязанными хвостами бегает. :yes.gif:
Поздравляю,она мне тоже по Миле звонила в воскресенье.
Нервотрёпка
Стешенька, красавочка, лапушка, буду за неё молиться. Как она нравилась моему папе :heart: :heart: :heart: Пусть у девочки в новом доме сложится всё замечательно!
Нервотрёпка
Татьяна, как ты думаешь, почему Леда стала прихрамывать? Может быть спрыгнула откуда-то с высоты?
тань ты умника просто ))) жаль немогу сейчас помоь в разгрузке потерпите буду стараться так помогать )))) как могу с дежурствами туда вклад делать поделками )))
Нервотрёпка
Таня! Желаю чтоб Стеша попала в свой дом! в СВОЙ!! Все будет у нее хорошо))) Она умница и красавица))
Gala_G
Стеша ночь провела в шкафу :biggrin:
Что для неё вполне нормально. Сейчас перешла на подоконник, что для неё тоже нормально. Хозяйка держит меня в курсе событий в режиме он-лайн :biggrin:
В принципе, всё идёт так, как я и думала, Стеша стрессует, хозяева терпят)))
Надеюсь, что Стеша сдастся первой))