Подопечные Нервотрёпки
184089
1000
Нервотрёпка
нормальный период адаптации :biggrin: фотки обалденные, Таня, я редко сюда захожу, потому что часто на фотки эти смотреть не могу, мне их всех хочется - боюсь, вдруг не устою :rofl:
Рыжинка
боюсь, вдруг не устою :rofl:
Перед тем, чтобы взять 3-ю кошку? :rofl:
Я на Рыжульку смотрю и думаю, скорее бы она съехала на ПМЖ, а то я не утерплю и оставлю! Она чудо просто! Ласковая, игривая, самостоятельная, мурчащая. Ну что красотка, это и без моих слов понятно :biggrin:
Zosia_
Леда у нас носится, как конь, даже с больной лапой. То ли потянула связку, то ли спрыгнула откуда-то. Суставы пощупала, не опухщие, всю лапу промяла, она не мякает, молчит, не знаю, что и думать. Посмотрю на неё до выходных, если так и будет хромать, повезу к врачу. Сейчас физически не могу отвезти, опять болею, а мужа просить уже стыдно. он и так целыми днями по кошачьим делам ездит, уже на работе не бывает.
Нервотрёпка
Я на Рыжульку смотрю и думаю, скорее бы она съехала на ПМЖ, а то я не утерплю и оставлю!
Держись! Мы должны делится счастьем с людьми, наш удел осевший неликвид :biggrin:

Хотя я тебя понимаю, у самой частенько руки чешутся, Ксюня молодец, хороших девок родила :yes.gif:
Liliy76
Угу, в отличии от Леси)))
А давай Рыжулю пристроим к Марии?
Ты как на это смотришь? Проверим её, вопросы позадаём, отправим думать на месяцок, а там и позволим взять нашу Рыжу :rofl:
Нервотрёпка
Давай! :biggrin: Я согласна, дело осталось за Марией :миг:
Liliy76
Я думаю, она будет рада, если мы внезапно придем к ней с кошечкой :rofl:
Нервотрёпка
Девочки, я вас побью щас :biggrin: Было бы у меня две кошки всего лишь - да не вопрос! Но у меня, во-первых, не мелкая такая собака, а во-вторых, кошка-стервь, которая никому жизни не дает - и Дасю лупит, и собаку, Фаня от нее шкерится и пройти боится, когда дорогу перегораживает. Плюс у нее столько проблем на психе может вылезти - честно, мой бюджет это тянет уже со скрипом.
Собственно, Ваше мнение тут мало кого интересует и не учитывается.
У Вас ещё нет рыжей пушистой кошечки? Тогда мы идём к Вам :злорадство:
Нервотрёпка
у меня есть условно рыжий кот и очень рыжая собачка - это не проканает? :смущ:
Рыжинка
Маша, они ж тебя сначала выспрашивать с пристрастием будут. Вот и говори: жилищные условия не позволяют, домочадцы (особенно одна блондинка) резко против, но ты их будешь уговаривать. :biggrin: А, еще про корм, скажи, что никакой роялки. :biggrin:
Regуnа
да-да, абсолютно не позволяют, ну ты ж видела. :yes.gif:и да - никакой роялки, я ее на дух не переношу. :biggrin:
Ну, ты прям, как ИришкаМ, меня фотками Сени соблазнявшая и соблазнявшая. :biggrin:
Нервотрёпка
Ох, Таня! Ну и красота у тебя в доме, апельсиновая)) А что это за игруха такая - длинный мяфкий фост? Можно где то купить? Или шить нужно??
Gala_G
Эта игруха-трофей Весты, когда она на денёк в новый дом сгоняла и привезла с собой кучу игрух))
Часть я ей с собой в новый дом отдала, а часть нам оставила. Я так понимаю, её купили в магазине.
Liliy76
У нас всё хорошо. Кремка догоняет по размеру Рыжульку.
Кушают обе сухой корм, но Кремка ест только слегка смоченный, видимо, её запах привлекает, от смоченного запах сильнее. Обе ходят во взрослый туалет, типа, они же уже большие!
Нервотрёпка
Люблю мелочь!))) Радостно так с ними!))) Тока я постоянно на работу опаздываю, когда у меня мелкота живет!...:смущ:

Пока наиграюсь с ними с утра, пока насмотрюсь как они скачут с Кузом.. Как на ушах ходют... :biggrin:

Хорошенькая Кремка!)))
Нервотрёпка
Красотулечка :wub1.gif: Смотрю пятна и полоски все рыжее и рыжее становятся.

Обе ходят во взрослый туалет, типа, они же уже большие!
Так и должно быть, они же манеру поведения перенимают от взрослых :yes.gif:
Стеша так и сидит под диваном, правда, под покровом ночи выползла и сходила в лоток, но ничего не ест и не пьёт. Но мы это уже проходили, поэтому я особо не переживаю, была готова.
Надо отдать должное её хозяевам, они относятся к её ку-ку с пониманием. Аня все события часто и подробно описывает мне Вк, за что я ей очень благодарна, не так волнуюсь. Надеюсь, что скоро гордость покинет Стешу. и она осчастливит хозяев своим появлением :biggrin:
Завтра везём Иришку в новый дом, её там очень ждут. А вот от Кремки хозяева отказались, решили взять котёнка из приюта, типа, Кремке и у нас хорошо, а в приюте котёнку плохо. может, оно и правильно, будем искать таких хозяев, которые влюбятся только в нашу девочку и не променяют ни на кого)
Сегодня сходила к дочке, взвесила её котят, самая маленькая девочка 550 г, вторая 620, мальчик 650. Поэтому всем дала полтаблетки детского Мильбемакса, они все его очень послушно проглотили, я даже не ожидала, что так легко произведу эту операцию :biggrin:
Дети активные, игривые, с лоточком всё чудесно, отлично кушают сухой корм. немножко их пофотала.