Подопечные Нервотрёпки
184317
1000
Нервотрёпка
Я думаю, Таня, что если люди решили по-чесному взять из приюта котейку - то и хорошо!! Даже очень! Ваши хозяева на такую красоту кремовую - все равно найдутся!! ГЛавное чтоб они не обманули... Не много людей думают о том, что в приютах сидят животинки... к сожалению((

А дочкины котейки - тоже все обаяшки))) Пока малышня - раздадите )))
Gala_G
Да раздать-то не проблема, проблема раздать так, чтобы быть уверенной, что их стерилизуют, у нас же 4 девочки. Пацанов-то не так страшно отдавать, а вот девок... Вот и копаюсь в хозяевах, по Кремке и Рыжке завонков много. но ни один не пришёлся мне по душе, а по дочкиным звонков вообще нет, видать, будут сидеть у меня до стерилизации. а потом отдавться уже взрослыми кошками, я их не отдам, если не буду уверена, что их простерилят.
Нервотрёпка
Таня) в твоем проффесионализме, думаю, никто тут не сомневается)) И что раздашь детей в приличные руки - тем более)) ТЫ только не программируй себя, что они засидятся!.. Никто не засидится))) Всех потенциальных хозяев подготовишь!

Вот былоб хорошо, еслиб ты написала краткий экскурс в пристрой!! Думаю не мне одной нада! Многие просто читают форум!! Может возмешься???? Привлечешь местных старейшин.... Прям очень нада(
Gala_G
Ну скажу тебе по секрету, что мне кое-кто кое-когда часто пишет, что я раздаю кошек кому попало. Обидно очень это читать, т.к. я всех своих подопечных очень люблю и всегда за них переживаю.
А инструкцию по пристрою у опытных кураторов, наверно, есть, попроси в Беседке скинуть тебе в личку. У меня такой инструкции нет, я действую по наитию :biggrin:
Нервотрёпка
Таня! Если "кое кто у нас порой" - то ведь знаешь куда им показать дорогу))) Предложи им (кое кто, которые) пристроить столько животных , скольким ты дала путевку в счастливую жизнь) Если не умеешь писать матом - отправляй ко мне! Я из деревни))) Я запросто)
Gala_G
А мне поможете, если что отправить куда надо?:хехе: Девочки, мне понравился ваш диалог!:бебе: :роза:
Sventa
Помогу)))... Не редко появляются люди- которым вобщем-то и надо, объяснить по-деревенски))
Нервотрёпка
Насчет Стеши, то мы то знаем, что у нее в голове стаи из гусей и лебедей, но хозяевам надо отдать должное, держатся хорошо, так что все получится :yes.gif:

Держу кулачки и завязанные хвосты за Иришку.

Хорошенькие детки у твоей дочки :wub1.gif: Не переживай, пристроятся, сейчас в августе вернуться отпускники и пойдут звонки :yes.gif:
Liliy76
девочки, хочу свои пять копееек в защиту Стешу вставить. у меня вот кот ,хоть с виду и брутальный мужик, трус каких мало! стоит кому то в домофон позвонить - он уже на боевом посту, под диваном :biggrin:
если кто мужского пола зайдет - там же))я это к чему - это характер такой)) тут не исправить, тут привыкнуть надо))
мне кажется это просто характер такой. очень осторожный)))
я ,кстати, своего кота из за дивана иногда указкой- лазером выманиваю)) может, хозяевам Стешки это пригодится)
KZ13
Она не выйдет на указку, проверено лично :biggrin:
Стеша у меня уже под конец не убегала под диван, даже если приходили чужие, хотя сначала шугалась даже звонка моего мобильника. Она просто очень стрессо неустойчевая. Но я уверена, что у хозяев через месяца 3 она тоже будет вести себя совершенно спокойно, как у меня дома. Просто она долго адаптируется.
К нашей с Лилей гордости скажу, что ходит она по ночам строго в лоток по всем делам. Но пока не ест и непьёт. Но у меня было тоже самое.
Сегодня хозяева специально на весь день уезжают на дачу, чтоб она могла осмотреться и покушать.
Хочу отметить огромное терпение и понимание хозяев, и очень балгодарна Ане, что она мне чуть ли не каждые 3 часа отписывается. Мне так намного спокойнее, чем сидеть в неизвестности и гадать, как там кошка. Названивать же не будешь каждые 3 часа.
Сегодня домой уехала Кремка, в семью без детей, интеллигентная молодая пара, самый любимый мой тип хозяев.
Хозяева мне очень понравились, грамотные люди в плане содержания кошек, в родительской семье есть кошка, стерилизованая, кормят РК. Я хозяевами довольна, но время покажет. Велела им через неделю поставить котёнку первую прививку.
А к нам на летние каникулы приехал Сильвик :biggrin:
Какой он стал огромный! Хозяева сами родом из казахстана, поехали в отпуск к родителям, здесь его было оставить не на кого. я согласилась взять до 31 июля, привезли с собой все нужности. даже миски с лотком. Что радует, кормят РК и влажнички тоже РК. Т.е. хозяева оказались послушными))
Сам красавчик пока в плохом настроении, сидит в отдельной комнате, злится, что его сдали в общагу кошачью :biggrin: Потом помою его профшампунью, они даже фурминатор с ним передали.
Нервотрёпка
Какой роскошный Сильвестр стал)) Таня)) Ты не намекала хозяевам еще, чтоб выставились они с ним!?))) ДУмаю приз бы точно получил!)

Таня! Напиши пожалуйста название шампуня, которым ты их моешь..
Gala_G
Он спокойный котик, ему можно на выставку. Скажу им.
Я мою сейчас обычным, профшампунь надо купить съездить.
Но вот тем, что мою, очень довольна "БиоВакс", стоит 100 руб большая бутылка. Как ни странно, дешовый, а качество отличное!
Нервотрёпка
Хорош чертяга! Распушился, массу набрал.:yes.gif:
Liliy76
Мися снова стала матерью поневоле. Забираю от неё котенка, рычит.
Ты права, Рыжу надо отдавать.
Gala_G
Ну да. Миськину сиську все сосут, кому не лень :biggrin:
Gala_G
Да вроде, нет. Но я не даю её рассасывать. Отгоняю котят. В командировку уезжала, Таська мисс рассосала так, что у неё аж колтуны были :biggrin:
Котята моей дочери
Только вот звоночков по ним нет :хммм:
Нервотрёпка
Мися, лапушка, заинька! Господи, какая же она чудесная кошка! :heart:
Zosia_
Наташа, у тебя теперь есть красотка Клёпа, а ты всё на Мисю заглядываешься :biggrin:
Нервотрёпка
Я Мисю всё равно обожаю, пусть у меня даже 10 будет Клёп :biggrin: Мися ангел, я её люблю. Фото Миси у меня всегда на рабочем столе компьютера. :wub1.gif: