На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Нервотрёпка
v.i.p.
Сгоняли мы сегодня к Черноморцу.
Про Мисс он сказал, что судя по анализам биохимии, она здорова, как 33 коровы, только стоматит вылечить и всё.
По Леде похуже, судя по рентгену, с лапками у неё не очень хорошо, я плохо понимаю в мед. терминах, но как я поняла, в суставах отсутствует какая-то жидкость, что причиняет ей боль при ходьбе, выписали нам кучу уколов, мы выкупили лекарств для неё примерно на 1 000 руб., но муж забыл копию чека, поэтому в отчёт включать не буду. Лечиться нам долго. Тоже хочу ей позже сделать биохимию, чтоб не психовать. Черноморец сказал, что вообще судя по снимку, она дочь подземелья, что всю жизнь прожила в подвале и не видела дневного света, поэтому у неё плохо сформировались косточки. Ну ничего, всё поправимо!
Котятам поставили первые прививки, их оплатила моя дочь, поэтому в отчёт тоже не включаю. Они переехали ко мне. Отчёт сделаю чуть позже, расходов не было, сейчас сумма у нас 4 033 руб.
Про Мисс он сказал, что судя по анализам биохимии, она здорова, как 33 коровы, только стоматит вылечить и всё.
По Леде похуже, судя по рентгену, с лапками у неё не очень хорошо, я плохо понимаю в мед. терминах, но как я поняла, в суставах отсутствует какая-то жидкость, что причиняет ей боль при ходьбе, выписали нам кучу уколов, мы выкупили лекарств для неё примерно на 1 000 руб., но муж забыл копию чека, поэтому в отчёт включать не буду. Лечиться нам долго. Тоже хочу ей позже сделать биохимию, чтоб не психовать. Черноморец сказал, что вообще судя по снимку, она дочь подземелья, что всю жизнь прожила в подвале и не видела дневного света, поэтому у неё плохо сформировались косточки. Ну ничего, всё поправимо!
Котятам поставили первые прививки, их оплатила моя дочь, поэтому в отчёт тоже не включаю. Они переехали ко мне. Отчёт сделаю чуть позже, расходов не было, сейчас сумма у нас 4 033 руб.
alisat
veteran
А расскажите пожалуйста по прививки, с какого возраста их ставят и стоимость?
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну я расскажу, как я знаю, если что меня знающие люди поправят.
Сначала мы проглистогонились детским Мильбемаксов на 2 раза. Потом поехали к врачу на осмотр, он разрешил поставить. Прививки ставятся не раньше возраста 2 месяца.
Сначала ставят без бешенства, мы ставили Трикет. За троих отдали 1 600 с чем-то. Через 21 день ревакцинация уже с бешенством. Всё))
Сначала мы проглистогонились детским Мильбемаксов на 2 раза. Потом поехали к врачу на осмотр, он разрешил поставить. Прививки ставятся не раньше возраста 2 месяца.
Сначала ставят без бешенства, мы ставили Трикет. За троих отдали 1 600 с чем-то. Через 21 день ревакцинация уже с бешенством. Всё))
Нервотрёпка
v.i.p.
Пофотала чуток детей. Но они так рады, что переехали в большую комнату с лоджии, что сфотать их практически невозможно
Это Шанель, Шаня. Девочка, мне она больше всех нравится, такая серьёзная и осторожная.

Это Шанель, Шаня. Девочка, мне она больше всех нравится, такая серьёзная и осторожная.
Нервотрёпка
v.i.p.
Это Тёма, мальчик. Дрыщ, худющий ужас, хотя есть больше взрослой кошки. Но врач сказал, что просто у него возраст такой, в длину вытягивается, а мясо нарастать не успевает 

Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
190551
1008
Зачем человеку национальность?
38728
247
ВВС
4581
24
Нервотрёпка
v.i.p.
Liliy76
v.i.p.
Шанель очень красивая, у нее такие обалденные глазки, такая аккуратная подводка, очень милая мордашка. У меня такого типажа была Маруська, звонков было по ней много, так что думаю и Шаня скоро найдет своих хозяев, вернее они ее. 
Темка сразу видно что парень, носатенький такой, мальчишки чаще худоватые и длинноногие, это не страшно, были бы кости, а мяско наростет
У Милы очень интересные пятна на спине, забавно рассположенны, необычно, действительно Мила, нежненькая девчушка

Темка сразу видно что парень, носатенький такой, мальчишки чаще худоватые и длинноногие, это не страшно, были бы кости, а мяско наростет

У Милы очень интересные пятна на спине, забавно рассположенны, необычно, действительно Мила, нежненькая девчушка

Нервотрёпка
v.i.p.
Да, она красивенькая. Думала, что будет пушистенькой, но нет. Она мне и по характеру больше всех нравится.
Эти-то-Мила и Тёма- будут тоже красивыми, только значительно позже, месяцев после 8, когда войдут в пору элегантности
Эти-то-Мила и Тёма- будут тоже красивыми, только значительно позже, месяцев после 8, когда войдут в пору элегантности

Zosia_
v.i.p.
Тёмка сильно нравится, люблю носатых грузинов 

Нервотрёпка
v.i.p.
К нам приходила в гости Юля TheTuguar .
Принесла нам много влажничкой Раял Канин. Мои девочки с удовольствием ими угостились.
Юлечка, спасибо большое!
Юля, погладила всех моих кошечек и котят. Сразу видно, что её кошки любят, все встретили, а котятки сразу подбежали к Юле и стали проситься на ручки
Принесла нам много влажничкой Раял Канин. Мои девочки с удовольствием ими угостились.
Юлечка, спасибо большое!
Юля, погладила всех моих кошечек и котят. Сразу видно, что её кошки любят, все встретили, а котятки сразу подбежали к Юле и стали проситься на ручки

TheTuguar
v.i.p.
Таня, тебе большое спасибо за корм "Гастро" для моей Ванессы. С удовольствием побывала в гостях. Ожидала увидеть толстеньких кошек, на фотографиях и Мися, и Леда уже такими кажутся. А они действительно вовсе и не толстенькие, а пушистенькие, в отличной форме
Юна тоже очень понравилась, красивая кошечка. Ну, а малыши - это малыши, как их не любить?! И сладкое пузико в горошек
Теперь мы тебя в гости ждем, с нашей большой кошачьей семьей знакомиться 

Рыжинка
Рыжинка
хорошенькие детки
к носатым грузинам я тоже неравнодушна 

Regуnа
v.i.p.
Тань, сдается мне, что и гладкошерстной Мила также не будет: степень пушистости примерно, как у моего Рыжика.
Записывай и меня в поклонники Тёминого носа.
Записывай и меня в поклонники Тёминого носа.

Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Машенька, скажи же, она очаровательна?
Она очень нежная, какая-то вся мягкая, коготочки ни разу её не почувствовала на себе. Я её обожаю!!!
Она очень нежная, какая-то вся мягкая, коготочки ни разу её не почувствовала на себе. Я её обожаю!!!
Liliy76
v.i.p.
Какие фото! Ледочка на них шикарна как и в жизни 

Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Юля! С Вашей помощью она хорошеет)
Нервотрёпка
v.i.p.
Забыла ещё написать, что благодаря вашим голосам, мы опять победили и выиграли призы.
На фото призы получает моя дочь.
Только она на меня не похожа)))
На фото призы получает моя дочь.
Только она на меня не похожа)))
Regуnа
v.i.p.
Не, Тань, тебя там и близко не стояло.
Поздравляю с победой и с призами!

Поздравляю с победой и с призами!

Liliy76
v.i.p.
Это хорошо когда дочь похожа на папу, а сын на маму, такие дети говорят счастливые 
У меня дочь тоже на меня не похожа, я когда на нее смотрю мне становится интересно, а чем же я занималась в тот момент
Поздравляю с победой!

У меня дочь тоже на меня не похожа, я когда на нее смотрю мне становится интересно, а чем же я занималась в тот момент

Поздравляю с победой!

Рыжинка
Рыжинка
очень! я все мантру читаю - *я не могу взять третью кошку, не могу, не могу, не могу* 

Нервотрёпка
v.i.p.

Она очень мало кушает, всего по три влажничка в день и 0,5 кг РК сухого.
шутка, но жрёт, как лошадь)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Отчёт на период с 17.07.15 по 06.08.15
Остаток на начало 0 руб.
Приход
1 033 руб. из темы
3 000 руб. анонимный благотворитель
Расход
0 руб.
Остаток на 06.08.15 4 033 руб.
Остаток на начало 0 руб.
Приход
1 033 руб. из темы

3 000 руб. анонимный благотворитель

Расход
0 руб.
Остаток на 06.08.15 4 033 руб.
Laverta
veteran
Отчет за период 17.07.-06.08.2015г. принят. Спасибо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Оксана, я, кажется, сделала ЭТО.
Ты такие фотки хотела?
Выбирай, какие лучше для пиара небесных глаз? Обрабатывать я не умею, сорри)
Ты такие фотки хотела?
Выбирай, какие лучше для пиара небесных глаз? Обрабатывать я не умею, сорри)
Нервотрёпка
v.i.p.
Sawfish
v.i.p.пила

В первом посте мне понравились №№ 1, 3, 4, во втором №№ 1, 3.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я угадала и именно их ставила в пиар, кроме №1 в первом посте)
Sawfish
v.i.p.пила
В первом фото первого поста просто хорошо видно "енотную" раскраску 

Нервотрёпка
v.i.p.
Отчёт на период 06.08.15 по 09.08.15
Остаток на начало 4 033 руб.
Прихода не было.
Расход
557 руб. Мильбемакс для Леды
Остаток на 09.08.15 3 476 руб.
Огромное спасибо нашим благотворителям!
Остаток на начало 4 033 руб.
Прихода не было.
Расход
557 руб. Мильбемакс для Леды
Остаток на 09.08.15 3 476 руб.
Огромное спасибо нашим благотворителям!
Нервотрёпка
v.i.p.
На днях из Леды вышел (извиняюсь за пикантные подробности) большой дохлый глист. И я рванула за глистогонкой. Вероятно, мы начали колоть её антибиотиками, и ему не понравилось жить в Леде.
Мы ставим ей очень много уколов, кормим таблетками, а сейчас ещё и начали кормить РК для профилактики артритов и проч. Это нам сказал делать Черноморец. Таблетки она глотает на ура. Но уколы...мы только показываем ей шприц, она уже начинает визжать, как потерпевшая. Причём сидит смирно, не кусается, не вырывается, а просто визжит
На её визг тут же прибегает Мисс, начинает её спасать, встаёт на задние лапки и пытается ударить мужа, который в это время ставит Леде укол. Вот ведь взаимовыручка!
Живут девчонки очень дружно, Леда с Миськой носятся, играют, вместе спят. Юна как-то сама по себе живёт, но ни с кем не конфликтует.
На днях к нам приезжала Наташа Зося. Привезла вкусных паштетиков для котят. Наташа, спасибо, котята его с удовольствием кушают! Я люблю, когда к нам Наташа приезжает, она так искренне всех расхваливает
А мой муж соорудил конструкцию, которая очень понравилась Мисе и Леде.
Мы ставим ей очень много уколов, кормим таблетками, а сейчас ещё и начали кормить РК для профилактики артритов и проч. Это нам сказал делать Черноморец. Таблетки она глотает на ура. Но уколы...мы только показываем ей шприц, она уже начинает визжать, как потерпевшая. Причём сидит смирно, не кусается, не вырывается, а просто визжит

На её визг тут же прибегает Мисс, начинает её спасать, встаёт на задние лапки и пытается ударить мужа, который в это время ставит Леде укол. Вот ведь взаимовыручка!
Живут девчонки очень дружно, Леда с Миськой носятся, играют, вместе спят. Юна как-то сама по себе живёт, но ни с кем не конфликтует.
На днях к нам приезжала Наташа Зося. Привезла вкусных паштетиков для котят. Наташа, спасибо, котята его с удовольствием кушают! Я люблю, когда к нам Наташа приезжает, она так искренне всех расхваливает

А мой муж соорудил конструкцию, которая очень понравилась Мисе и Леде.
Нервотрёпка
v.i.p.
Детки растут. Прививку перенесли очень стойко. Мне они нравятся. Очень ласковые и послушные детки. Особенно мальчик с грузинским носом. Я таких ручных котят ни разу ещё не видала. Ляжет на ручки, мурчит, аж постанывает, и ничего ему больше в этом мире не надо
Звонков по котятам нет вообще, даже неадекватных. Но я это ожидала

Звонков по котятам нет вообще, даже неадекватных. Но я это ожидала

alisat
veteran
У меня тоже звонков по котятам нет... Ждём сентября, может с осенью пристрой пойдёт?
А конструкция замечательная, я сейчас осталась без когтеточек, страдает дверь, поэтому завидую белой завистью)))
А конструкция замечательная, я сейчас осталась без когтеточек, страдает дверь, поэтому завидую белой завистью)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Вообще, я смотрю везде столько объявлений по котятам! Нынешний год урожайный на котят. То ли благоприятный был для размножения, то ли люди последнюю совесть потеряли и выкидывают их пачками.
Я в шоке! Да все такие хорошенькие, глаза разбегаются.
Я в шоке! Да все такие хорошенькие, глаза разбегаются.
Laverta
veteran
Отчет за период 06.08.-09.08.2015г. принят. Спасибо.
Zosia_
v.i.p.
Татьяна, какая у вас классная конструкция! Вот это да!
Самое главное, кошам то как понравилось.
Молодец какой муж, мастеровой!

Нервотрёпка
v.i.p.

Он вошёл в раж, ещё хочет сделать.
Zosia_
v.i.p.
Всё правильно, пусть ещё мастерит, у него отлично получается!
Мне очень понравилось.

Dikaia
veteran
Конечно, пусит мастерит))) можно и на продажу))
AlenkaNL
v.i.p.
Такая кучка сладенькая на втором фото
Счастье три в одном ))

Liliy76
v.i.p.
А мой муж соорудил конструкцию, которая очень понравилась Мисе и Леде.И мне очень понравилась

ТОП 5
1
2
3