Собака из поликлиники
2110
16
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Всем привет. Давно не писала здесь. Наверное, впервые буду просить помощи((( до этого справлялась всегда сама-и финансово, и технически. Сейчас так сложились обстоятельства, что я фактически привязана к дому (некоторые девочки в курсе, почему) и с деньгами тоже временно не ахти. Вообще, думала, что завязала с зоозащитой, по крайней мере, активно. Но животные думают по-другому. Суть такова: вчера мне моя сестра кидает скрин из ВКонтакта. Все, как мы любим-девушка увидела несчастную собачку, помогите кто-нибудь ей. Собака попала под машину и каким-то образом оказалась в здании чкаловской поликлиники, забилась под сидения и неизвестно сколько там лежит. Звоню соседке, которая работает на соседней улице, прошу посмотреть (она за рулем). Через пол-часа та мне перезванивает и радостно сообщает, что вытащила собаку и погрузила в машину. Псина, видимо, в шоке и даже не сопротивлялась. Далее следует риторический вопрос "и что делать?". Посылаю их в Ветлекарь на Красном. Там на наше счастье смена Тетерина. Оставили ее там. Сегодня после работы Настя (соседка) поедет в клинику. Тогда и узнаем, каково состояние собаки. Куратор, получается,я. Сокуратор-Настя. Документы выложу, когда она их привезет
Sawfish
v.i.p.пила
Лена, помощь нужна денежная, как я поняла? И еще передержка, или нет?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Да, Оксана, денежная точно. Но только после того, как узнаем масштабы бедствия
Метелица
guru
Видела ее в клинике, ее забрали, видимо,это была Настя.
Собачуля ласкуша такая и красавица.
А где она сейчас?
Собачуля ласкуша такая и красавица.
А где она сейчас?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Собака осталась в клинике. Слава богу, серьезных повреждений не оказалось. Нам предложили ее стерилизовать сразу, но Настя сказала, что нам нечем платить и хотела уже увезти ее в Ельцовку, хорошо, что мне позвонила. Я категорически запретила это делать. Собака осталась в Ветлекаре. На завтра назначена операция,будет стоить 3500р. Также мы хотим оставить ее на трое суток после операции, потому что реально некуда везти пока. Если кто-то захочет помочь материально-будем очень благодарны. Моя сестра оплатила 2200руб за те манипуляции, которые были проведены. Я собаку живьем не видела, но, со слов Насти, она была вся в блохах, очень ласковая, нормально восприняла поводок и очень обрадовалась, увидев Настю. С персоналом договорились, что все документы они приготовят к завтрашнему дню-Настя повезет корм туда и заберет. Насчет передержки пока молчу-возможно, Настя временно ее заберет, хотя сама живет на птичьих правах в квартире, и у нее тоже животные есть. Может, у кого-то есть противоклещевой ошейник? У меня ведь все было в заначке, но не так давно раздала-вакцину и ошейник отдала Дункану из Оксаниной темы, глистогонку отдала Наташе Lnata сапожник без сапог я теперь
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Лена , могу дать ошейник Биофар , другого нет ( этот был про запас ) . В Субботу поеду в Ветлекарь со щенком, могу привезти. Собака из моего райончика , так что чем смогу - помогу
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Спасибо, не откажемся прихвати тогда в субботу его с собой, собака до воскресенья в клинике пробудет. Записана на Еремину Анастасию.А райончик твой, ага))
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207911
998
как много девушек хочет выйти замуж, НО
15664
153
Приборы учета тепла и воды
170744
1281
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Договорились
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Сегодня в 5.30 позвонили из клиники- ночью собака выпрыгнула в окно и убежала самое плохое то, что у нее на голове воротник-потому что лапу зашивали. Девочки обошли ближайшую округу-ничего((( невозможно даже предугадать, куда понеслось это животное. Настя звонит рыдает.
Очень прошу помощи в создании макета, поклейке об'явок и распространении инфы в соцсетях (меня нет ни в одной). Текст примерно такой:" из ветеринарной клиники "Ветлекарь" по адресу Красный проспект,169/1 сбежала собака. Среднего роста, рыжая, особая примета-на голове послеоперационный воротник. Всем, кто увидит, огромная просьба-позвоните по тел +7 (913) 002-04-87, Анастасия"
Фото только то, что в первом моем посте, других нет
Думаю, что расклеивать надо в районе ветеринарки, а также во дворах в глубине-типа Д.Донского, Дачная и тд. Настя и моя сестра чуть позже поедут на место, будут искать, но лишние руки/ноги не помешают
Риторический вопрос -"вот что им нужно, этим животным?"(((
Очень прошу помощи в создании макета, поклейке об'явок и распространении инфы в соцсетях (меня нет ни в одной). Текст примерно такой:" из ветеринарной клиники "Ветлекарь" по адресу Красный проспект,169/1 сбежала собака. Среднего роста, рыжая, особая примета-на голове послеоперационный воротник. Всем, кто увидит, огромная просьба-позвоните по тел +7 (913) 002-04-87, Анастасия"
Фото только то, что в первом моем посте, других нет
Думаю, что расклеивать надо в районе ветеринарки, а также во дворах в глубине-типа Д.Донского, Дачная и тд. Настя и моя сестра чуть позже поедут на место, будут искать, но лишние руки/ноги не помешают
Риторический вопрос -"вот что им нужно, этим животным?"(((
fedorka
experienced
Собака могла убежать на прежнее место пребывания. Надо поискать ее там и там же расклеить объявления о ней. Удачи!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Уфф, хорошая новость. Для нас хорошая-в клинике перепутали -сбежала другая собака. Наша на месте, ждет операции. Чья-то собака смоталась другая. Отбой, макеты и поиски не нужны
Рыжинка
Рыжинка
Прям Санта-Барбара тут у вас Успешной операции собаньке.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
В пятницу собачку стерилизовали. По словам врачей, ей не больше 10 месяцев. Щенков,слава богу,еще ни разу не было, судя по состоянию матки. Деньги на операцию мы наскребли общими усилиями. Кроме того, вчера Наташа Я_Natalka оставила нам в клинике противоклещевой ошейник, за что ей еще раз спасибо)) вечером Настя поедет забирать собу, повезет к себе. У нее дома сфинкс и йорк, чую, будет весело)))у них обеих "тонкая душевная организация" Поскольку мы с Настей живем в одном под'езде-вечером я смогу познакомиться с собакой лично, а также пофотать. Кличку еще не придумали
Отчет за период 18.06-21.06
Поступления:
Лава Лагуна (НГС) -2000руб, поводок
Марченко Екатерина (ВК)-500руб (она же оплатила весь первичный осмотр в размере 2200руб)
Мама Лава Лагуны-500руб (бедная моя мамочка, у нее уже живут 4 собаки, притащенные нами с сестрой )
Еремина Анастасия (ВК)-500руб,влажный корм, автопомощь
Я_Natalka (НГС)- ошейник от клещей "Беофар"
ИТОГО:3500 руб
Расход: операция по стерилизации-3500руб
Остаток:0 руб
Документы отправлены на почту КатькаКатька
Отчет за период 18.06-21.06.15 принят,спасибо. Документ получен
Сегодня нужно будет заплатить за стационар 1700 руб Будем ооочень благодарны за помощь, ибо заначки растрясены
Отчет за период 18.06-21.06
Поступления:
Лава Лагуна (НГС) -2000руб, поводок
Марченко Екатерина (ВК)-500руб (она же оплатила весь первичный осмотр в размере 2200руб)
Мама Лава Лагуны-500руб (бедная моя мамочка, у нее уже живут 4 собаки, притащенные нами с сестрой )
Еремина Анастасия (ВК)-500руб,влажный корм, автопомощь
Я_Natalka (НГС)- ошейник от клещей "Беофар"
ИТОГО:3500 руб
Расход: операция по стерилизации-3500руб
Остаток:0 руб
Документы отправлены на почту КатькаКатька
Отчет за период 18.06-21.06.15 принят,спасибо. Документ получен
Сегодня нужно будет заплатить за стационар 1700 руб Будем ооочень благодарны за помощь, ибо заначки растрясены
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Сегодня поступила 1000 руб от 540628161. Света, спасибо тебе огромное
Собаку сегодня забрать не получилось-какой-то п.5 проколол Насте колесо, она до сих пор еще решает эту проблему. В Ветлекарь она позвонила, предупредила, что заберет завтра
Собаку сегодня забрать не получилось-какой-то п.5 проколол Насте колесо, она до сих пор еще решает эту проблему. В Ветлекарь она позвонила, предупредила, что заберет завтра
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Вика Goldfish перевела нам сегодня 500 руб. Спасибо ей большое
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Отчет за период 22.06-29.06
Остаток с предыдущего периода :0 руб
Поступления:
540628161 (нгс)- 1000руб
GoldFish (нгс) -500 руб
Лава Лагуна-капли на холку от клещей "Rolf club"
Итого :1500 руб
Расход: стационар после операции, обработка швов, уколы-1010 руб
Остаток:490 руб
По согласованию с благотворителями остаток переведен в тему "котячьи неожиданности" ТС "медведь 83"
Документы отправлены на почту Олесе Laverta
Собаку назвали Ева. 22 числа Настя привезла ее к себе. Это была почти неделя кошмара для всего под'езда. Псина явно не приспособлена к квартирному проживанию-она выла без остановки, постоянно щемилась в дверь, царапала пол причем, выла особо неприятно-до вибрации барабанных перепонок у слушателей. Усугублялось все это,когда Настя в 7 утра уезжала на работу...Сколько всего мы выслушали от соседей и в каких выражениях-тактично опустим Главное не это, а то, что Ева уже хозяйская собака. Настя провела большую агитационную работу среди своих коллег, и одна женщина согласилась забрать Еву на испытательный срок. В частный дом, но не на цепь. После снятия швов Настя сама отвезла собаку в ее новый дом, вот что написала мне в вотсапе по возвращению :"все нормально. Я ее отвезла, Оле она очень понравилась , на цепь ее садить не будут, если она не будет шкодничать, будет без цепи. Дом весь огорожен, убежать вроде не должна. Собака , которая у них живет довольно толстая, уже старенькая,в клещевом ошейнике. Я с 6 июля иду в отпуск поеду с проверкой". Сегодня разговаривала с Настей-там все идет нормально-Ева не воет абсолютно, живет в вольере и свободно передвигается по участку. Попыток слинять не предпринимает. Ею довольны, хозяйская девочка особенно-играют вдвоем замечательно. И мы с Настей довольны, что история не затянулась на многие месяцы.
ПС:ошейник от клещей, переданный для нас Наташей Я_Natalka, был утерян сотрудниками Ветлекаря. Очень жалко, что так вышло-и у нее теперь в запасе нет, и собаке не надели. Я позаимствовала у одной из своих собак капли на холку, на первое время. А там хозяева сказали, что купят ошейник
После принятия отчета прошу закрыть тему
Остаток с предыдущего периода :0 руб
Поступления:
540628161 (нгс)- 1000руб
GoldFish (нгс) -500 руб
Лава Лагуна-капли на холку от клещей "Rolf club"
Итого :1500 руб
Расход: стационар после операции, обработка швов, уколы-1010 руб
Остаток:490 руб
По согласованию с благотворителями остаток переведен в тему "котячьи неожиданности" ТС "медведь 83"
Документы отправлены на почту Олесе Laverta
Собаку назвали Ева. 22 числа Настя привезла ее к себе. Это была почти неделя кошмара для всего под'езда. Псина явно не приспособлена к квартирному проживанию-она выла без остановки, постоянно щемилась в дверь, царапала пол причем, выла особо неприятно-до вибрации барабанных перепонок у слушателей. Усугублялось все это,когда Настя в 7 утра уезжала на работу...Сколько всего мы выслушали от соседей и в каких выражениях-тактично опустим Главное не это, а то, что Ева уже хозяйская собака. Настя провела большую агитационную работу среди своих коллег, и одна женщина согласилась забрать Еву на испытательный срок. В частный дом, но не на цепь. После снятия швов Настя сама отвезла собаку в ее новый дом, вот что написала мне в вотсапе по возвращению :"все нормально. Я ее отвезла, Оле она очень понравилась , на цепь ее садить не будут, если она не будет шкодничать, будет без цепи. Дом весь огорожен, убежать вроде не должна. Собака , которая у них живет довольно толстая, уже старенькая,в клещевом ошейнике. Я с 6 июля иду в отпуск поеду с проверкой". Сегодня разговаривала с Настей-там все идет нормально-Ева не воет абсолютно, живет в вольере и свободно передвигается по участку. Попыток слинять не предпринимает. Ею довольны, хозяйская девочка особенно-играют вдвоем замечательно. И мы с Настей довольны, что история не затянулась на многие месяцы.
ПС:ошейник от клещей, переданный для нас Наташей Я_Natalka, был утерян сотрудниками Ветлекаря. Очень жалко, что так вышло-и у нее теперь в запасе нет, и собаке не надели. Я позаимствовала у одной из своих собак капли на холку, на первое время. А там хозяева сказали, что купят ошейник
После принятия отчета прошу закрыть тему
Laverta
veteran
Подтверждающие документы получены.
Отчет за период 22.06.-29.06.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 22.06.-29.06.2015г. принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4