На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь.
64876
261
Доброго времени суток дорогие форумчане!))
Хочу спросить у более опытных кошатников чем я, можно ли котов кормить Роялкой, но каждый месяц разной и не много просроченной (месяц- два просрочки)?!! Человек который предлагает мне корм по более низкой цене, уверяет что можно, но ведь ему надо продать!! Заранее благодарю всех кто откликнется!!))) 

если пакеты целые то можно,у них срок реализации истек,а кормить еще можно,но цена должна быть значительно ниже <п.7>
Еще обратите внимание на то, чтобы пачки были не вздутые. недавно столкнулась с таким вздутием упаковки: пачка изнутри как бы накачана воздухом , причем срок годности был нормальный. спросила у знающих - это аналог вздутой консервной банки, - признак того, что были нарушены условия хранения. И корм испортился, невзирая даже на нормальный срок. И потом когда откроете, - открытые пачки храните наверно лучше в холодильнике.
Вот. попробуйте позвонить, вдруг тот потеряшка Рыжий котик. Совсем рядом с местом находки. Катя ekt в беседке писала
[цитатаЭто объявление висит на подъезде несколько дней.
Вдруг кто видел Рыжего?
]
[цитатаЭто объявление висит на подъезде несколько дней.
Вдруг кто видел Рыжего?
]
Доброго вечера Леночка!))
Позвонила, котик о котором писали в этом объявлении давно нашёлся, ещё в апреле!!))) 

На карту перевела 1200 руб.
Запасайтесь кормом
Запасайтесь кормом

Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения
513905
1000
КАРМАнная жена ))
76610
663
Бесплатная полировка фар от mastaka
44204
406
Наташенька доброго вечера!))
Получила от Вас 1200 руб.!!)))
Спасибо огромное!!)))
Дай Вам БОГ крепкого здоровья на долгие годы!!!)))))))

Отчёт:
====
Период отчёта с 23.09.2015 года по 16.11.2015 год.
Остаток с предыдущего периода: нет.
Приход:
Мария - 800 руб.
Анонимно - 300 руб.+900 руб.+500 руб.+50 руб.
naryta - 1200 руб.+ 1050 руб.
Василира - 552 руб.
Итог: 5352 руб.
Расход:
3856 руб. ROYAL CANIN (ШЕЛТЕР КЭТ SC365D 15 кг.) взят у Alena29111981 в "Беседке", накладную Алёна отправила.
1496 руб. Каниквантел (плюс), (1 таб. на 10 кг.), (68 руб.- 1 таб.) -22 таб. куплено, чек прилагается (обработала всех двух кратно).
Остаток: Нет.
Всем нашим благотворителям большое спасибо!))
Дай Вам БОГ крепкого здоровья на долгие годы!!)))

Отчёт:
====
Период отчёта с 23.09.2015 года по 16.11.2015 год.
Приход:
Мария - 800 руб.
Анонимно - 300 руб.+900 руб.+500 руб.+50 руб.
naryta - 1200 руб.+ 1050 руб.
Василира - 552 руб.
Расход:
3856 руб. ROYAL CANIN (ШЕЛТЕР КЭТ SC365D 15 кг.) взят у Alena29111981 в "Беседке", накладную Алёна отправила.
1496 руб. Каниквантел (плюс), (1 таб. на 10 кг.), (68 руб.- 1 таб.) -22 таб. куплено, чек прилагается (обработала всех двух кратно).
Остаток: Нет.
Всем нашим благотворителям большое спасибо!))

8 октября 2015 года от меня на прогулке убежала течная Ева!((
Сама не понимаю как это получилось: ошейник был крепко застёгнут на шее, пока отгоняла одного кобелька, она вытащила голову из ошейника и убежала с ними!!! Самостоятельный поиск не чего не дал!!!
Я подавала объявления в разные группы, но красавица сама вернулась после полудня следующего дня и привела с собою 5 пёсиков. Хочу напомнить, что Ева подобрана мною на улице, вылечена, но в связи со шкодностью своего характера, оказалась непристроем!!!
Щенков девать мне не куда, да ещё не известно какого размера "папа", сможет ли не большая собачка разродится. По скольку Ева- собака с проблемами в здоровье, то оперировать её будет Перекрест Светлана Викторовна в "Евровете" (Она одна из лучших хирургов в Новосибирске, и кислородная камера есть, и любое необходимое оборудование на экстренный случай)!!! Операция назначена на завтра 17 ноября 15 года (вторник), на 17:00. Предварительная стоимость операции 8000 руб. Помогите кто сколько может!!
Заранее благодарю всех не равнодушных!!)))

8 октября 2015 года от меня на прогулке убежала течная Ева!((

божечки, а почему сбор средств-то только сейчас начали, а не 5 недель назад, когда собака была повязана?
Почему здесь о помощи попросили за несколько часов до наступления даты операции?
Создайте просьбу о помощи в соцсетях, дайте ссылку, чтобы форумчане могли сделать репосты.
А также поинтересуйтесь, сколько будет стоить аналогичная операция в "Виктории", ЦВК, "Ветлекаре" и в ветклинике на Горском, 61.
Почему здесь о помощи попросили за несколько часов до наступления даты операции?
Создайте просьбу о помощи в соцсетях, дайте ссылку, чтобы форумчане могли сделать репосты.
А также поинтересуйтесь, сколько будет стоить аналогичная операция в "Виктории", ЦВК, "Ветлекаре" и в ветклинике на Горском, 61.
По правилам раздела вы вправе просить денежной помощи не более, чем на 50% от стоимости операции.
Период отчёта с 23.09.2015 года по 16.11.2015 год принят. Спасибо.
Как у вас дела? Я так понимаю, стерилизацию пришлось перенести?
Сколько удалось собрать, сколько времени на сборы осталось? Пара недель, как я понимаю?
Пожалуйста, не молчите, активизруйте сбор помощи. Ведь если к вашей банде добавится еще несколько щенков - совсем плохо дело будет :(((
Сколько удалось собрать, сколько времени на сборы осталось? Пара недель, как я понимаю?
Пожалуйста, не молчите, активизруйте сбор помощи. Ведь если к вашей банде добавится еще несколько щенков - совсем плохо дело будет :(((
Может, попросить модераторов переименовать тему в "Срочно нужна помощь на стерилизацию беременной собаки"?
Ситуация-то почти экстренная, надо как-то привлекать народ в тему...
Ситуация-то почти экстренная, надо как-то привлекать народ в тему...
Овариогистерэктомию Евочке провели в назначенный час в "Евровете". Слава ГОСПОДУ всё прошло благополучно!!!)))))))
Удалили матку с плодом (7 шт.), ушили грыжу. Сейчас девочка чувствует себя соответственно проведённой операции, изолированна от всех, уже помочилась, попила водички и даже немного поела!!)))
Деньги на операцию (7596 руб.) дали добрые соседи, но всего на несколько дней (им самим очень надо)!! Поэтому продолжаю просить помощи у неравнодушных людей!!)))
Помогите!!)))
Кто сколько может, хоть по 50 руб.
Заранее благодарю всех кто откликнется на мою просьбу!!)))
Поверьте, проводить операцию именно у Перекрест Светланы Викторовны была острая необходимость: у Евы медикометозная аллергия, плюс грыжа, плюс истощение после отравления!!!
С уважением Василира! 

P.S. Это чек из "Евровета", его пришлось фотать трижды, очень длинный: один раз целиком, ещё два раза по половинке, что было лучше видно.
Доброго вечера дорогие форумчане!))
От алла_и_ося получила 300 руб.
Спасибо большое!!)))

22.11.15 г. в районе 11 больницы из под колёс впереди идущей машины вылетел кувыркаясь маленький пёсик, думали пипец: трупик!!! Резко затормозили, что бы не проехать по нему, выскакиваем, он ошалелыми глазами смотрит на нас. К нам подбежали люди, объяснили что звать его Джеки, хозяин его не то алкашь, не то нарк, собакен в постоянном самовыгуле находится, кормят все кому жаль несчастного, а недели две назад беднягу подрал соседский барбос. Мы его в машину и в "Евровет"! Представляете: кроме отита правого уха, ничего!!))) Во парнишке повезло!!))) Я взяла его на кураторство, пролечила, теперь пиарю в добрые ручки. Назвала Милым, он действительно очень милый, без проблемный пёсик двухлеток. К Вам обращаюсь за материальной помощью, и за Еву долг, и за Милого, и за Жана (это вообще ...), котов и пёсов кормить надо!!! Помогите!!! 

Василира
activist
Катерина добрый вечер!)) 
Отчёт:
====
Период отчёта с 16.11.2015 года по 17.12.2015 год.
Приход: алла_и_ося - 300 руб.
Итог: 300 руб.
Расход: Овариогистерэктомия Евочке - 7596 руб.
Остаток: нет.
Благодарю нашего благотворителя алла_и_ося!!)))

Отчёт:
====
Период отчёта с 16.11.2015 года по 17.12.2015 год.
Приход: алла_и_ося - 300 руб.
Итог: 300 руб.
Расход: Овариогистерэктомия Евочке - 7596 руб.
Остаток: нет.
Благодарю нашего благотворителя алла_и_ося!!)))

КатькаКатька
guru
Период отчёта с 16.11.2015 года по 17.12.2015 год. принят, спасибо
Доброй ночи дорогие форумчане!))
От Esenia получила 800 руб.!))
Ксения спасибо Вам огромное!!)))

Спасибо большое Алёше (Turboagregat)
за 1,6 кг. РКСтерилайзд, очень выручил!!)))
Дай БОГ здоровья хорошему человеку на долгие годы!!)))

Turboagregat
veteran
Рад помочь!
Только маленько уточню - это не от меня презент, это от Катерины EkaterinaS, она передала через меня
Только маленько уточню - это не от меня презент, это от Катерины EkaterinaS, она передала через меня

Василира
activist
Алёшенька (Turboagregat), спасибо и Вам, и конечно же Катерине (EkaterinaS), Дай ГОСПОДИ здоровья и счастья добрым людям на долгие годы!!!)))))))

Алёшенька (Turboagregat), спасибо и Вам, и конечно же Катерине (EkaterinaS), Дай ГОСПОДИ здоровья и счастья добрым людям на долгие годы!!!)))))))

И снова здравствуйте!))
Дорогие форумчане!!)))
С 12 сентября 2015 г. Жан болеет: хроническая аллергия проявлялась то отитом, то зудом: в следствии чего бедный пёс разлизывал, расчёсывал, и даже разгрызал себя в разных частях тела. А теперь: дерматит!((
3 месяца мы лечимся: антибиотиками, гормонами, общими стимуляторами! Из рациона было исключено практически всё: собакен сидел на голой вермишели последний месяц, исхудал - кожа, да кости!!(((
Результат: ремиссия на несколько дней и опять обострение с новой силой, и новыми проявлениями. Врачами "Евровета" после консилиума, было принято решение перевести Жана на Royal Canin Hypoallergenic DR21 (Роял Канин Гипоаллергенный – полноценный сбалансированный лечебный корм для собак, имеющих пищевую аллергию или непереносимость), 14 кг. - 5428 руб. Другого выхода нет!!((( Опять заняла денег и выкупила корм, сегодня мы на нём четвёртый день: чешемся гораздо меньше, ранки начали затягиваться, спим спокойнее Слава ГОСПОДУ!!!)))))))
Обращаюсь к Вам за помощью, без Вас не вывезу этот "воз", кто сколько может, пожалуйста!!

С 12 сентября 2015 г. Жан болеет: хроническая аллергия проявлялась то отитом, то зудом: в следствии чего бедный пёс разлизывал, расчёсывал, и даже разгрызал себя в разных частях тела. А теперь: дерматит!((

P. S.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Мой овчар после двух недель приема именно такого корма заработал себе токсический гепатит. Лечение влетело мне в гораздо большую копеечку,чем сам корм. Почитайте в Здоровье и уходе тему "Ситуация с РК". Вашего Жана,раз у него даже на лапшу аллергия,надо на беззерновые корма сажать. Я своих двух из четырех собак перевела сейчас на Фармину беззерновую
Василира
activist
Доброго вечера Лена!))
Токсический гепатит от РК животное может заработать в том случае, если нарушены правила хранения. Обычно это происходит когда корм покупают на разновес, он обсеменяется бактериями, грибками и всякой прочей заразой, как следствие становится токсичным (по сути отравой).
С уважением Василира!)) 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Нет, я наразвес никогда не беру-масштабы потребления не те. И храню закрытые пакеты в прохладном месте. Сейчас на продукцию РК (и ветдиеты от РК,в частности) много нареканий
КатькаКатька
guru
Василира,обращаю ваше внимание на то, что в отчёте нужно указывать ВСЕ поступления, в том числе и с других ресурсов( за исключением тех ,за которые благотворителю отчёт не нужен). В частности за ноябрь обнаружили у вас поступлений на несколько тысяч в одной из соц.сетей. В отчёте о них ни слова.
КатькаКатька
guru
Срок предоставления отчетов с учетом поступлений из соц. сетей до 29.12. , в противном случае буду вынуждена закрыть тему и внести вас в ЧС кураторов.
КатькаКатька
guru
ТС попросила отсрочки до 03.01.16 по личным причинам. Ждем.
Василира
activist
Катерина здравствуйте!))
Я не знала что здесь надо отчитываться за деньги полученные не на НГС, честно говоря сильно удивилась этому!
Ну порядок, есть порядок. Прошу прощения, что опять доставила Вам хлопоты.
Предоставляю общий отчет за период 20.06.15-17.12.15
Приход
Форум НГС 22200 руб
Соц.сети и прочие ресурсы 18935,90 руб
Итого приход
41135,90 руб
Расход
41135,90 руб ( в том числе передержка на сумму 7100 руб)
Остаток 0 руб
Примечание: приход и расход предоставлен общей суммой с учетом всех расходов и поступлений взятых из отчетов сделанных ранее на НГС,а так же дополнила другими ресурсами. Согласовала с модератором КатькаКатька.
Сердечно благодарю всех наших благотворителей и с Форума, и с "ВКонтакте"!!)))
Все Вы очень помогли нам!!)))
Храни Вас ГОСПОДЬ!!!)))))))
Поздравляю С Наступающим Новым Годом!!)))
Здоровья, счастья, удачи Всем!!)))

Я не знала что здесь надо отчитываться за деньги полученные не на НГС, честно говоря сильно удивилась этому!

Предоставляю общий отчет за период 20.06.15-17.12.15
Приход
Форум НГС 22200 руб
Соц.сети и прочие ресурсы 18935,90 руб
Итого приход
41135,90 руб
Расход
41135,90 руб ( в том числе передержка на сумму 7100 руб)
Остаток 0 руб
Примечание: приход и расход предоставлен общей суммой с учетом всех расходов и поступлений взятых из отчетов сделанных ранее на НГС,а так же дополнила другими ресурсами. Согласовала с модератором КатькаКатька.

Товарная накладная на покупку клетки в таком виде для отчета не подходит. Есть возможность предоставить другие документы, подтверждающие оплату? Кассовый чек и поставить печать на накладной или приходный кассовый ордер с печатью тоже подойдет.
Остальные документы в порядке.
Расписку за передержку нужно отправлять на почту комитета, это по правилам.
Расписку за передержку нужно отправлять на почту комитета, это по правилам.
otchet.ngs@inbox.ru
Показать спойлер
КатькаКатька
guru
общий отчет за период 20.06.15-17.12.15 принят,спасибо
Клетка из отчета удалена. Поступления и расходы с 17.12.15 в отчет не включены
Клетка из отчета удалена. Поступления и расходы с 17.12.15 в отчет не включены
Поздравляю Вас С Грядущим Рождеством!!!)))))))

Esenia прислала нам 1000 руб.
Ксения огромное спасибо!!)))
Дай БОГ крепкого здоровья хорошему человеку!!!)))))))

Esenia прислала нам 1000 руб.

Галина, скиньте в ЛС номер карты. Сейчас много не могу, праздники подкосили финансы)))
У Вас огромное доброе сердце!!!
С Рождеством!
У Вас огромное доброе сердце!!!
С Рождеством!
Галина, напишите в ЛС Ваш адрес. Мы живем в Октябрьском, муж по работе ездит по всем берегам и области) Сориентируемся по адресу, по мере возможностей будем еду для собачек привозить, если понадобиться -забирать у форумчан с правого и вам завозить.
С Рождеством ХРИСТОВЫМ!!!)))))))
Ирина1703 прислала нам 250 руб.
Ирина спасибо большое!!)))
Дай Вам БОГ крепкого здоровья!!!)))))))

Ирина1703 прислала нам 250 руб.

Доброе утро дорогие форумчане!))
Ирина1703 прислала нам 200 руб.
Ирина спасибо большое!!)))
Дай Вам БОГ крепкого здоровья!!!)))))))

Ирина1703 прислала нам 200 руб.

Галина, здравствуйте!
Со старым Новым Годом!!!
С карты ***1040
500 руб.
Со старым Новым Годом!!!

С карты ***1040
500 руб.
Ирина1703 прислала нам 500 руб.!!)))
Ирочка спасибо большое!!)))
Дай Вам БОГ крепкого здоровья и всех благ!!!)))))))

Ирина1703 прислала нам 500 руб.!!)))

Добрый день дорогие форумчане!))
Ирина1703 прислала моим хвостикам 500 руб!!)))
Ирочка огромное спасибо!!)))
Дай ГОСПОДЬ крепкого здоровья хорошему человеку!!!)))))))

Ирина1703 прислала моим хвостикам 500 руб!!)))

Предоставляю общий отчет за период с 17.12.2015 года по 26.01.2016 год.
================================================
Приход на НГС:
Esenia - 800 руб. + 1000 руб.
Ирина1703 - 250 руб. + 200 руб. + 500 руб. + 500 руб.
Итог на НГС: 3250 руб.
Приход с других ресурсов: 3060 руб.
Общий приход: 6310 руб.
Расход: Royal Canin Hypoallergenic DR21 (Роял Канин Гипоаллергенный) 14 кг. - 5428 руб. Жану. И Хэйр энд Скин ПРО 15 кг. - 3089 руб. котам. Всего - 8517 руб.
Остаток: минус 2207 руб.
Все Вы очень помогли нам!!)))
Храни Вас ГОСПОДЬ!!!)))))))

Предоставляю общий отчет за период с 17.12.2015 года по 26.01.2016 год.
================================================
Приход на НГС:
Esenia - 800 руб. + 1000 руб.
Ирина1703 - 250 руб. + 200 руб. + 500 руб. + 500 руб.
Итог на НГС: 3250 руб.
Приход с других ресурсов: 3060 руб.
Общий приход: 6310 руб.
Расход: Royal Canin Hypoallergenic DR21 (Роял Канин Гипоаллергенный) 14 кг. - 5428 руб. Жану. И Хэйр энд Скин ПРО 15 кг. - 3089 руб. котам. Всего - 8517 руб.
Остаток: минус 2207 руб.

Общий отчет за период с 17.12.2015 года по 26.01.2016 год принят. Спасибо.
Я к Вам с огромной просьбой: помогите денюшкой на корм Жану - Royal Canin Hypoallergenic DR21 (Роял Канин Гипоаллергенный) 14 кг. - 5428 руб. И котам - Royal Canin Хэйр энд Скин ПРО 15 кг. - 3089 руб. Всего - 8517 руб.
Если кто не помнит: лечили Жана с 13 сент. 2015 года, были ремиссии на несколько дней. Как только переставали колоть гормоны, начиналось обострение с новой силой и новыми проявлениями.
С 16 дек. 2015 года Жан питается только этим кормом и Слава ГОСПОДУ, прогресс в прямом смысле на морде!!!)))))))
Все болячки прошли, не чешется, спит спокойно, перестал быть излишне агрессивным и даже появились тенденции к набору утраченного веса!!)))
Но теперь всю оставшуюся жизнь он должен питаться только этим кормом, а корм, как Вы видите не дешёвый!!
Очень прошу помогите!!)))
Без Вашей помощи не вытяну!!!
С уважением Василира!!)))

Я к Вам с огромной просьбой: помогите денюшкой на корм Жану - Royal Canin Hypoallergenic DR21 (Роял Канин Гипоаллергенный) 14 кг. - 5428 руб. И котам - Royal Canin Хэйр энд Скин ПРО 15 кг. - 3089 руб. Всего - 8517 руб.
Если кто не помнит: лечили Жана с 13 сент. 2015 года, были ремиссии на несколько дней. Как только переставали колоть гормоны, начиналось обострение с новой силой и новыми проявлениями.

С 16 дек. 2015 года Жан питается только этим кормом и Слава ГОСПОДУ, прогресс в прямом смысле на морде!!!)))))))

Очень прошу помогите!!)))

ТОП 5
1
2
3