Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
275759
998
Предлагаю к продаже. Тему выбирает первый покупатель, выручку от всех пунктов в одну тему.
1) Гель-крем для душа Palmolive Миндаль и увлажняющее молочко. Новый. Срок годности - нояб. 17. 100 рублей.
2) Набор пробников Clinique: скраб (30 мл), СС крем (7 мл), крем увлажняющий. Всё новое. 400 рублей.
3) Серьги-клипсы. Бижутерия. Цена ваша.
4) Кулон. Знак Зодиака - коза. Нефрит. Шнурок уже затертый, но может кому сама подвеска приглянется. Цена ваша.
5) Зарядное устройство USB Sony. Похоже, что подойдет для зарядки любого устройства с мини-USB. 200 рублей.
КУРАТОРУ ДВУХ И БОЛЕЕ ЖИВОТНЫХ ЛЮБОЙ ПУНКТ - БЕСПЛАТНО.
Предлагаю к продаже. Тему выбирает первый покупатель, выручку от всех пунктов в одну тему.
1) Флаг футбольного клуба Borussia Dortmund. Примерно 30х40 см. 100 рублей
2) Карман для мелочей. Новый, но на внутренней стороне небольшая дырочка (не заметили при покупке, видимо). Цена ваша.
3) Бигуди. Б/у. В хорошем состоянии. Спиральные без крючка. Цена ваша.

КУРАТОРУ ДВУХ И БОЛЕЕ ЖИВОТНЫХ ЛЮБОЙ ПУНКТ - БЕСПЛАТНО.
Куплю настенную ключницу, если у кого пылится.
Куплю для хоз нужд на даче детскую ванночку ( без особых приспособлений внутри, желательно просто овал )
Gala_G
Осталась еще одна желтая лежаночка!

Средства пойдут на стерилизацию новенькой кошки Муси из моей темки (вот! ).
Лежаночка пордана Анне _ ШАЛЕНА.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :роза:
микс
В мою темку лишайных котят

Все отличного качества, с зарубежного пристроя.

1. Юбка лен Marks & Spenser, новая, постирана. р UK -12 где то на 48-50. Состав 56 лен, 44 вискоза. Интересные защипы по низу. Цвет в реале, как на 2 фото?, ( постирана/неглажена )
От 80 см ( по поясу резинка ). длина 84 см. Цену предлагайте

2.Блузочка новая ( постирана/неглажена ) р.48-50 по типу корсета, ( но без косточек) верх очень тоненький, легкий, низ поплотнее, сбоку замочек , по фигуре, по горловине и на спинке шнуровка. Цену предлагайте

Показать спойлер
Горский м-н 8913-738-7002
Показать спойлер
В мою темку лишайных котят и в темку котика пополам

1.Новое платье, постирано, Канада, очень качественный пошив, на подкладе, с заруб пристроя
размер USA 10, UK 12. на наш примерно 46. Длина 142 см, сбоку разрез , полиэстр 100 %. Цена 800 руб

2. Топик новый, TOPSHOP, размер 8 ( евро 36 ) наш примерно 42, невесомая, на жаркое лето ), в ткани есть желтый люрекс как полосочки смотрится. Интересный фасон, лямочки регулируются, в боках вшит поясок. 400 руб

Показать спойлер
Горский м-н 8913-738-7002
Показать спойлер
В продажу - 3 флакона алкогеля ( это такой супер дезинфицирующий состав, актуально для тех, кто часто трогает неизвестных животных) - могли подобный видеть в аптеках или супермаркетах.
Объем большой - 120 мл. Дата на излете - но спирта там хватает )).
Деньги - в общий фонд.
Можно по 100 рублей?
на фото - их больше, но есть только ТРИ.
Могу передать через выставку 13-14 июня.
в Свою темку продам беретик цена - 500 рублей из них 200 в мою темку

так же продам -- комплекс для кошек новый цена 12000 из них 5000 в мою тему фото вышлю и приклеплю
кофточки трикотажные на собак с капюшонами. Новые, заказывали из Германии.
50% - на моих подопечных
кофты очень хорошо тянутся, свободно облегают тело собаки.

размер S (35 см) - 500руб
обхват груди в не растянутом состоянии - 44см

размер М (40 см) - 700руб
обхват груди в не растянутом состоянии - 50см
Отдам кошачий домик. Снаружи почищу, а изнутри увы. Самовывоз из Академа.
все вещи новые! цену предлагайте!
денежка - на моих подопечных

кофточка новая, цвет фуксии, 46р.

купальник М Marmalato

футболка х\б жёлтая
размер 46 по ощущениям

топ синий (underwear) с регулирующимися бретельками

"джинсы" бирюзового красивого цвета
40р (наш 46)
Ленты атласные, намотка 25м.
По 15шт в наборе. Цена 1 набора - 200руб

ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО НАБОРОВ! (цвета отличаются от тех, что на фото!)
Куплю книгу. карело-финский эпос "Калевала". В стихах, с иллюстрациями. Вдруг у кого то лежит пылится)
Багираvl
Беретик, просто прелесть!!))) :live: И не дорого!!))) Соседка хотела такой, покажу ей, если будет брать - напишу!!))) Я ей позвонила, она с дачи приедет в понедельник.
Тоже поучаствую своим подопечным на Благо.Цену сами предлагайте.
  • Брюки летнии. 97% котон и 3% эластан.Турция.Р-р 44

• Р-р 38

• Летнии.Р-р 40.

• Юбка.50% Лён и 50% полист.Белорусь.Р-р 52.

GoldFish
1.Органайзер из натуральной кожи GALANT "Commander"
Продан за 450 руб. Деньги переведу позже в тему на свое усмотрение.
Продам две лежаночки. Забирать территориально Октябрьский и Дзержинский районы.

Материал - стенки и дно - поролон, съемный двусторонний матрасик - синтепух (шарики). Размер по донышку 55 см. * 46 см., высота бортика - 16 см. Синтепуховый матрасик можно использовать отдельно )

Лежаночка полностью из велсофта (бежевые пазлы) стоимость 1 200,00.
Лежаночка из велсофта (бежевые пазлы) и частично из флиса (бежево-коричневый однотонный) - 1 050,00.

Деньги пойдут на вакцинацию и стерилизацию моей свежеприобретенной кошечки Фроси из темки Прошу помощи в расклеивании объявлений!
Отчитаюсь в темке Отчеты по денежным средствам из благотворительной распродажи.
  • 1 050,00

• 1 200,00

Рассада петуний в горшочках. 10 шт.
Территориально: Первомайка, УМ-3. (Возможна доставка.)
250-300 руб. за цветочки в тему на мой выбор.
AlenkaNL
Лежаночка пазлы за 1 200,00 бронь.
Лежаночки флисовые на синтепухе, две штучки. Мягкие, уютные. Двухсторонние.
Размер 50*60, высота бортиков 14см, неглубокие как мои предыдущие:улыб:
Цена 850р.

Хорошо стираются в машинке.
Средства идут на мою новенькую подопечную Мусю. Прививки, корма и пр. необходимые процедуры и содержание.
Кошачий "телевизор" продан Людмиле Александра_R за 300 р. Спасибо Вам за покупку и за то, что взяли на себя передачу денежек Инне InnesGirl :agree:. Она потом сама решит, в какую из своих темок их пристроить.
Клатч новый, покупала в Китае, качество хорошее! Цена рублей 500! Хотелось бы в тему Zaika555 на оплату передержки Фили!
anm
На рассаду бронь.
ещё одна подруга вызвалась помочь)

Браслеты (искусств. замша) - 350руб (100руб на моих животных)
GoldFish
Деньги переведу позже в тему на свое усмотрение.
Переведено в тему Кати Katen.
Есть на продажу мультиварки модель Бранд 502, новые, но без упаковки. Цена 2500руб. Из этих денег по 500 руб. пойдут в мою тему. Мультиварка хорошая, сама пользуюсь такой. Возможна доставка.
Verys
А что значит без упаковки???
Verys
Характеристики мультиварки
ехнические характеристики
- Мощность: 850 Вт
- Объем чаши: 5 л
- Режимы: варка/тушение/пар/запекание
- Материал: высококачественный пластик
- Корпус: теплоизолированный
- Покрытие чаши: керамическое антипригарное
- Цвет: белый

Программы
- Режимы приготовления: крупа (плов, стандарт, экспресс), жарка, ручная (5-ти ступенчатый), каша молочная, варка на пару, выпечка, суп, тушение, разогрев, йогурт с кипячением, йогурт без кипячения
- Режим ручной настройки: выбор температуры от 25 до 130 градусов, выбор времени приготовления от 1 минуты до 9 часов 59 минут, возможность выбора количества этапов пригоготовления от 1 до 5
Цена в магазинах 4200-4500руб.
InnesGirl
Брелки, мой handmade
Довольно большие, лучше на сумку!
300руб/шт (50% на моих подопечных)
InnesGirl
Приобрету у Вас три брелка (беда с этими ключами) :хехе:.
Кому интересно кресло-кровать в хорошем и рабочем состоянии? Материал обивки темно-зеленый флок, пока фото нету, будут чуть позже. Самовывоз с Родников. Отдам за любую денежку.
новые 3 шт - кружевные мятно-голубой и темно-розовый, серенький 100% хлопок.
размер 85 DD (пятерка чашечки, под грудью 83-87 см)
купила в интернет-магазине, слегка переоценила свои обьемы, даже не мерила - новые, очень красивые.:бебе:
цены предлагайте
отправлю рцром, если надо.
AlenkaNL
Лежаночка за 1 200,00 продана. деньги пойдут на стерилизацию моей кошечки Фроси.

Осталась еще одна лежаночка.

Лежаночка из велсофта (бежевые пазлы) и частично из флиса (бежево-коричневый однотонный) - 1 050,00.
Лежаночка большая, на двух котов, периметр 160 см.
Размер по донышку 55 см. * 46 см., высота бортика - 16 см.
Наполнитель - стенки и дно - поролон, съемный двусторонний матрасик - синтепух (шарики). Синтепуховый матрасик можно использовать отдельно )

Деньги пойдут на вакцинацию и стерилизацию моей свежеприобретенной кошечки Фроси
  • Лаженочка такая-же, только подушечка из велсофта.

AlenkaNL
Продам 1,5 спальный комплект постельного белья. Реденькая бязь, подойдет для дачи на лето :улыб:
Упаковка вскрыта, чтобы потрогать тряпочку, но комплект даже не доставала.
Рублей за 200-300 в пользу моих подопечных.
Территориально Октябрьский и Дзержинский районы.
Leya
кресло-кровать в хорошем и рабочем состоянии. Самовывоз с Родников. Отдам за рублей 500
anm
300 руб. перечислены в тему "Руки опускаются,помогите ..."
микс
В пользу моих 3 кошек и котенка. Отчеты будут в отдельной теме

Балетки бренд FRENCH SOLE Fan Gold Metallic/NatRaf , сделаны в Италии, цена 1500 кто-то из котов успел малюсенькую царапушку сделать ((
маркировка 7 1/2, полнота В , натуральная кожа носочек , внутри , подошва +плотный текстиль с америк сайта ideeli,с хорошей скидкой от $260.00 , стоили 2170 по очень старому курсу
на очень узкую ногу, с маленьким взъемом , длина по стельке 25,3-25, 5. В фирменном мешочке

территориально Горский м-н.
микс
В пользу моих 3 кошек и котенка. Отчеты будут в отдельной теме
Куплено на амер.сайтах
Блузка-топ новая TOPSHOP, размер 8 ( евро 36 ) наш примерно 42, невесомая, на жаркое лето,низ фигурно оформлен, лямочки регулируются, в боках вшит поясок. 400 руб

территориально Горский м-н.
Предлагаю фиалки в горшках на продажу. Предлагайте цену.
Сорта разные и очень красивые,цвета синие, розовые, бледно-розовые. Листья крупные, насыщенно-зеленые. Вырученные средства пойдут на Вислу с котятами. Не могу прикрепить фото.
Отдам кошачий лоток, новый, но запылился чуток на балконе (отмою)
Еще Левомеколь мазь есть, почти полная. Тоже отдам.
Sventa
Предлагаю фиалки в горшках на продажу. Фото прикрепляю. Предлагайте цену.
Сорта разные и очень красивые,цвета синие, розовые, бледно-розовые. Листья крупные, насыщенно-зеленые. Вырученные средства пойдут на Вислу с котятами.