На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа - читать первый пост! (часть 8)
240903
995
InnesGirl
guru
InnesGirl
guru
InnesGirl
guru
Предлагаю Вам товары из Латинской Америки (из нашего этно-магазинчика) - моя доля (50%) пойдёт на моих подопечных!!!
флейты (принесу на выбор несколько) - 450руб
Ловцы снов Большие 16см (650руб) и маленькие-кулончики (250руб)
Ловцы снов среднего размера 11см - 400руб
серьги (тоже на выбор) - 400руб
все товары 100% ручной работы, привезены нами лично из Эквадора, Перу, Боливии и Колумбии!
флейты (принесу на выбор несколько) - 450руб
Ловцы снов Большие 16см (650руб) и маленькие-кулончики (250руб)
Ловцы снов среднего размера 11см - 400руб
серьги (тоже на выбор) - 400руб
все товары 100% ручной работы, привезены нами лично из Эквадора, Перу, Боливии и Колумбии!
микс
old hamster
В темы на мой выбор. Цена ваша
Шорты мужские 2 пары, р 46-48, в отличном состоянии, только не глажены
1.Шорты Marks & Spencer, лен, цвет бежевый ( как на 2 фото) ОТ 80 см. длина 65, шаговый 39 см
2. Шорты Sela . состав не нашла. похоже на хлопок с чем то, цвет серый . ОТ 86, длина 63, шаговый 38
Шорты мужские 2 пары, р 46-48, в отличном состоянии, только не глажены

1.Шорты Marks & Spencer, лен, цвет бежевый ( как на 2 фото) ОТ 80 см. длина 65, шаговый 39 см
2. Шорты Sela . состав не нашла. похоже на хлопок с чем то, цвет серый . ОТ 86, длина 63, шаговый 38
микс
old hamster
50 % в темы на мой выбор. Обе рубашки отличное качество.
1. Новая мужская рубашка Marks & Spencer . р. по воротнику 46 ( 18) , Состав 65 п/э, 35 коттон.
Замеры ПОГ 69 см, длина по середине спинки 84 см, длина от воротника по плечу и рукаву 85 см . 1000 руб
2. Новая рубашка Vester (Россия) , в полосочку ( на фото плохо отобразились, там обычные полосочки ) , р. по воротнику 45 ( рост 182-188 ). Состав 80 хлопок , 20 п/э , оригинально оформлена, трехслойные пуговки .руб
ПОГ 66,5, Длина по середине спинки 83 см, длина рукава от воротника по плечу и рукаву 85 см . 800 руб
1. Новая мужская рубашка Marks & Spencer . р. по воротнику 46 ( 18) , Состав 65 п/э, 35 коттон.
Замеры ПОГ 69 см, длина по середине спинки 84 см, длина от воротника по плечу и рукаву 85 см . 1000 руб
2. Новая рубашка Vester (Россия) , в полосочку ( на фото плохо отобразились, там обычные полосочки ) , р. по воротнику 45 ( рост 182-188 ). Состав 80 хлопок , 20 п/э , оригинально оформлена, трехслойные пуговки .руб
ПОГ 66,5, Длина по середине спинки 83 см, длина рукава от воротника по плечу и рукаву 85 см . 800 руб
Комовна
activist
Пристраиваю луковицы сортовых гладиолусов. Отличный подарок к весенним праздникам для родных дачников и дачниц, особенно если красиво упаковать и распечатать фото сортов
.
Все луковицы выращены мною, обработаны от болезней, подписаны. Каждая луковица стоит 40 руб.
Забрать можно через РЦР или со Шлюза.
Вырученные средства будут направлены в темы помощи животным (можно по выбору покупателя).
Не дайте пропасть красоте!

Все луковицы выращены мною, обработаны от болезней, подписаны. Каждая луковица стоит 40 руб.
Забрать можно через РЦР или со Шлюза.
Вырученные средства будут направлены в темы помощи животным (можно по выбору покупателя).
Не дайте пропасть красоте!
Показать спойлер
лола3 пишет:
Хочу немного "порекламировать" гладиолусы. В прошлом году покупала у Комовны тут десяток луковиц, увезла в подарок маме. Маме- хорошо за 70, здоровье очень таки "не ахти"- последствия инсульта, живут вдвоём с дедом (мужем) в частном доме. Летом я была у них, когда "наши" гладиолусы начали зацветать. Увидела не все, но то, что успело при мне зацвести- это очень красиво!!! Просто чудо! Уход за ними вполне посильный- весной высадить- только место лучше выбрать от ветра защищённое, что бы не падали. Ну, рыхлить и подкармливать- это в зависимости от Ваших условий, может и совсем не нужно. Осенью после цветения луковицы выкопать, просушить... Ну, про обработку и хранение думаю Комовна лучше расскажет, я не вдавалась, поскольку бываю у мамы наездами...
Хочу немного "порекламировать" гладиолусы. В прошлом году покупала у Комовны тут десяток луковиц, увезла в подарок маме. Маме- хорошо за 70, здоровье очень таки "не ахти"- последствия инсульта, живут вдвоём с дедом (мужем) в частном доме. Летом я была у них, когда "наши" гладиолусы начали зацветать. Увидела не все, но то, что успело при мне зацвести- это очень красиво!!! Просто чудо! Уход за ними вполне посильный- весной высадить- только место лучше выбрать от ветра защищённое, что бы не падали. Ну, рыхлить и подкармливать- это в зависимости от Ваших условий, может и совсем не нужно. Осенью после цветения луковицы выкопать, просушить... Ну, про обработку и хранение думаю Комовна лучше расскажет, я не вдавалась, поскольку бываю у мамы наездами...
Показать спойлер
Сейчас читают
Дата нашей свадьбы
33309
450
Мини бизнес-план по грузовой фуре
88362
63
В Сибири среди ссыльных было много эзотериков высшего уровня
6066
10
538538
experienced
50% перечислю в темы по моему выбору:
1) Кастрюля стеклянная для духовки 5 литров, Бразилия, ни разу не пользована - 500 руб Продано
1) Кастрюля стеклянная для духовки 5 литров, Бразилия, ни разу не пользована - 500 руб Продано
538538
experienced
5) Джинсы женские, новые, без этикеток, р-р. 27. , ПОТ - 37 см, ПОБ - 44-45 см , длина по наружному шву - 104 см. ДИ - 104-105 см, внутренний шов - 85 см. Цена - 300 руб
6) брюки льняные Мехх, 40-42 размер - 400 руб
7) Бриджи очень хорошего качества, классика 42-44 размера - 400 руб
8) Новые атласная юбка и футболка Левис по 300 руб
6) брюки льняные Мехх, 40-42 размер - 400 руб
7) Бриджи очень хорошего качества, классика 42-44 размера - 400 руб
8) Новые атласная юбка и футболка Левис по 300 руб
duchchi
experienced
В темы, актуальные на день продажи за Вашу цену
:
1,2 шапка НОВАЯ(Россия), двусторонняя, хороший состав, подойдет и подростку
3. звезда морская (размах "крыльев" см 22)
4. сувенир из коралла (12х15см)
5. красавец рео ("ладья Моисея")
м. Студенческая

1,2 шапка НОВАЯ(Россия), двусторонняя, хороший состав, подойдет и подростку
3. звезда морская (размах "крыльев" см 22)
4. сувенир из коралла (12х15см)
5. красавец рео ("ладья Моисея")
м. Студенческая

Комовна
activist
Спасибо за добрые слова! Пользуясь случаем, напишу сразу простейшие правила ухода, в личке многие спрашивают. Для гладиолусов абсолютно необходимо: полное солнце, вскопанная и удобренная комплексным минеральным удобрением (не органикой!) грядка, полив и прополка. Садить 1-9 мая поглубже (15-20см), чтобы не заваливались (только совсем маленькие луковочки - на 10 см). Не очень сложно, но совсем без ухода не получится :D.
Отчитаюсь о полученных деньгах: они направлены в темы InnesGirl , Natik299, Liliy76
Также сообщаю, что некоторые сорта закончились. Выложу еще дополнительно:
Отчитаюсь о полученных деньгах: они направлены в темы InnesGirl , Natik299, Liliy76
Также сообщаю, что некоторые сорта закончились. Выложу еще дополнительно:
Katyufa
activist
Все еще куплю миртовое дерево, хотя бы небольшое 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Продам такие фонарики, работает от трех батареек "мизинчиковых", два режима. В коробке, совершенно новые. Цена Ваша! Я на Родниках или передам по РЦР.
NaturelleRiviera
old hamster
Sima
experienced
Куплю горшок для цветов. Внешний вид должен быть ТОЛЬКО как на фото! Размер не важен. Можно без поддона. В пользу животного на Ваш выбор. От 500 до 1000 рублей.
Кастрюля продана Fortune999 за 500 руб. Перечислено 250 рублей в общий фонд.
538538
experienced
1) Терка. Мне очень пригодилась на Ресторанном дне, быстро нашинковала соломкой огурцы. Сумма обсуждаема.
50% перечислю в темы по своему выбору
Продано
2) Длинный серый пуховик Lawine, надевали в прошлом году раз 10. Карманы на молнии, 1000 рублей
Мерить можно с "С" до "М", написан 46 размер. Пуховик носился в сильный мороз.
Состава 80% пух, 20% перо, не "лезет".
Длина рукава- - 62 см. ПОГ - 51 см (примерно). ДИ - 97 см.
Капюшон есть, отстегивается, мех густой песец на воротнике, который тоже отстегивается. То есть можно носить в разных комбинациях. Карманы на замке, есть внутренний карман
3) Юбки по 200 руб, 40-42 размер
4) Пиджак 40-42 размер, 400 руб
Неактуально
50% перечислю в темы по своему выбору

2) Длинный серый пуховик Lawine, надевали в прошлом году раз 10. Карманы на молнии, 1000 рублей
Мерить можно с "С" до "М", написан 46 размер. Пуховик носился в сильный мороз.
Состава 80% пух, 20% перо, не "лезет".
Длина рукава- - 62 см. ПОГ - 51 см (примерно). ДИ - 97 см.
Капюшон есть, отстегивается, мех густой песец на воротнике, который тоже отстегивается. То есть можно носить в разных комбинациях. Карманы на замке, есть внутренний карман
3) Юбки по 200 руб, 40-42 размер
4) Пиджак 40-42 размер, 400 руб
Неактуально
NaturelleRiviera
old hamster
GoldFish
guru
В пользу животных на мой выбор продам поделки ручной работы.
1. Лисенок розовый вязаный - высота 24см - 1000 руб.
2. Текстильный влюбленный котейка - высота 17см - 500 руб.
3. Лежанка вязаная - диаметр 45см - 1000 руб
4. Лежанка-котик - размер 60х55см - 700 руб Продано
1. Лисенок розовый вязаный - высота 24см - 1000 руб.
2. Текстильный влюбленный котейка - высота 17см - 500 руб.
3. Лежанка вязаная - диаметр 45см - 1000 руб
4. Лежанка-котик - размер 60х55см - 700 руб Продано
1) Терка. Мне очень пригодилась на Ресторанном дне, быстро нашинковала соломкой огурцы. Сумма обсуждаема.Терка продана Оле elvalia за 500 рублей

Деньги перечислены в тему пса Аче
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Горжетки-воротнички!Натуральный мех,можно носить на любое пальто,куртку,платье.Завязываются на атласные ленты.Цена -500 руб за каждую минимум или сколько не жалко.Все средства пойдут в темуРичик в помощь Юле.
Забирать на ДК им.Горького или передам по линии метро.
Забирать на ДК им.Горького или передам по линии метро.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Продам!
Денежные средства в размере 50% от цены продажи на наших подопечных!ВСЕ ВЕЩИ НОВЫЕ!
Я на Родниках, могу передать через РЦР.
п.с. цены снизила, весна на пороге....покупаем!
Денежные средства в размере 50% от цены продажи на наших подопечных!ВСЕ ВЕЩИ НОВЫЕ!
Я на Родниках, могу передать через РЦР.
п.с. цены снизила, весна на пороге....покупаем!
Verys
v.i.p.
Для содержания своих подопечных предлагаю для расподажи вещи:
1. Пальто на синтепоне,черное,размер 44-46,новое,на рост 170,цена 1500руб.
2. Кофта-жакет.на теплом подкладе,р.44-46,цена 400руб.
3.Джинсы,р.44-46,рост170,цена 300руб.
4.Куртка,р.44-46,цена 500-800руб.
5.Туфли,р.38-39,цена 400руб.,коричневые
6.Туфли черные,р.38-39,100руб.
1. Пальто на синтепоне,черное,размер 44-46,новое,на рост 170,цена 1500руб.
2. Кофта-жакет.на теплом подкладе,р.44-46,цена 400руб.
3.Джинсы,р.44-46,рост170,цена 300руб.
4.Куртка,р.44-46,цена 500-800руб.
5.Туфли,р.38-39,цена 400руб.,коричневые
6.Туфли черные,р.38-39,100руб.
распродажа в пользу моих подопечных :
еще распродажа , бижутерия
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Хорошие подарки к 8 Марта , часть средств с продажи на моих подопечных
еще одна хорошая идея для подарка
Косметички на подарки . Налетай !
Чехол для планшета продан
Чехол для планшета продан
еще идея для подарков на 8 Марта
Эльфийка
veteran
Продам укорененные черенки пеларгоний:
- Peppermint twist - 150 р
- Malins pärla - 150 р
- Dovepoint - 150 р
- Deacon birthday - 150 р
- Davinia - 250 р
Молодые кустики пеларгоний:
- Camisole - 200 р
- Nicola Gaingford - 250 р
Половину средств передам в ЦВК для покупки наполнителя кошкам, живущим в клинике.
- Peppermint twist - 150 р
- Malins pärla - 150 р
- Dovepoint - 150 р
- Deacon birthday - 150 р
- Davinia - 250 р
Молодые кустики пеларгоний:
- Camisole - 200 р
- Nicola Gaingford - 250 р
Половину средств передам в ЦВК для покупки наполнителя кошкам, живущим в клинике.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Продам набор ADIDAS, совершенно новый но без бирок, в реале более яркий (ярко розовый+мятный).
Шарф+шапка+варежки=1000р.
Продам комбез на маааленькую собачку (все уточнения в личке),сделан добротно и продуманно, Ваша цена.
Шарф+шапка+варежки=1000р.
Продам комбез на маааленькую собачку (все уточнения в личке),сделан добротно и продуманно, Ваша цена.
4. Лежанка-котик - размер 60х55см - 700 руб (бронь)Продано. Деньги переведены Наташе gutculka69 на её подопечных.
asiuhka
guru
Продам люстру,куплена в СП, новая, ошиблась с видом крепежа.
<п.3>
цена 1800руб.
Денежка пойдет на оплату передержки Лины.
<п.3>
цена 1800руб.
Денежка пойдет на оплату передержки Лины.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Книги немного б/у , но в очень хорошем состоянии . Цена ваша . За распродажу спасибо Дарьяне Леди Феникс 

Нервотрёпка
v.i.p.
Уютные, мягкие пледы. Размер 1,7 на 1,35 м. Состав 80% шерсть меринос, 20% акрил. Цена 3 500 руб. Все вопросы в личку.
500 руб. с каждого проданного пледа пойдут в горячую тему.
Цветов и узоров ОЧЕНЬ много, пишите, дам ссылку, где посмотреть.
500 руб. с каждого проданного пледа пойдут в горячую тему.
Цветов и узоров ОЧЕНЬ много, пишите, дам ссылку, где посмотреть.
natalya35286
experienced
Продана сумочка № 20.
Итого сумма 1200 р перечислена в Общий фонд
Итого сумма 1200 р перечислена в Общий фонд
БаТаня
junior
Здравствуйте. Предлагаю к распродаже следующие позиции. Может , в преддверии 8 марта кому-то что-то приглянется для подарка. Все деньги пойдут в пользу подопечных Марины(Травиаты)
1. Подарочный парфюмерный набор от Ив Роше "Цветочное диско" (т/вода 30мл + парфюмированный гель для душа 50мл ). Набор в первозданном виде, не хватает только 2-х "пшиков" у т/воды - поняла, что не мой аромат, и убрала в шкафчик до лучших времен. Годен до 04.2017года. 1000 р. (сумма обсуждаема)
2. Подарочная книга рецептов Кавказской кухни из серии "Миллион меню". Толстые корочки, глянцевые листы, потрясающие фото каждого блюда. В книге 100 рецептов закусок и супов, 100 - основных блюд , 100 - десертов и выпечки. Цена ваша.
3. Набор бижутерии: браслет + цепочка с подвеской. Цена ваша.
4. Браслет, бижутерия. Цена ваша.
Самовывоз в любое время с Бугринки / С-Чемского / Мега-Икеа. т. 8- 9пять2- 92О-31- два1.
1. Подарочный парфюмерный набор от Ив Роше "Цветочное диско" (т/вода 30мл + парфюмированный гель для душа 50мл ). Набор в первозданном виде, не хватает только 2-х "пшиков" у т/воды - поняла, что не мой аромат, и убрала в шкафчик до лучших времен. Годен до 04.2017года. 1000 р. (сумма обсуждаема)
2. Подарочная книга рецептов Кавказской кухни из серии "Миллион меню". Толстые корочки, глянцевые листы, потрясающие фото каждого блюда. В книге 100 рецептов закусок и супов, 100 - основных блюд , 100 - десертов и выпечки. Цена ваша.
3. Набор бижутерии: браслет + цепочка с подвеской. Цена ваша.
4. Браслет, бижутерия. Цена ваша.
Самовывоз в любое время с Бугринки / С-Чемского / Мега-Икеа. т. 8- 9пять2- 92О-31- два1.
БаТаня
junior
Продолжение.
5. Тушь Avon " СуперШок" объемная, черная. Новая, в упаковке. Цена 150 р. Продано
6. Карандаш для глаз Avon "always on point", черный, новый, в упаковке. Цена 100 р.
7. Губная помада Avon "Совершенство" (spf15, вит. Е, увлажняющая) оттенок "деликатный сиреневый". Новая, в упаковке. Цена 150 р. бронь
8. Ремень новый на стройную талию(примерно до 75 см). Цена ваша.
т. 8-95два- 92О- три1-2I . Забирать с Бугринки / С-Чемского / Икеа-Мега в любое удобное для вас время. Сумма полностью пойдет животным Марины Травиаты
5. Тушь Avon " СуперШок" объемная, черная. Новая, в упаковке. Цена 150 р. Продано
6. Карандаш для глаз Avon "always on point", черный, новый, в упаковке. Цена 100 р.
7. Губная помада Avon "Совершенство" (spf15, вит. Е, увлажняющая) оттенок "деликатный сиреневый". Новая, в упаковке. Цена 150 р. бронь
8. Ремень новый на стройную талию(примерно до 75 см). Цена ваша.
т. 8-95два- 92О- три1-2I . Забирать с Бугринки / С-Чемского / Икеа-Мега в любое удобное для вас время. Сумма полностью пойдет животным Марины Травиаты
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
2. Кулон Sunlight из гипоаллергенной стали.
Новый.
Цена Ваша.
3. Подвеска-шарм на браслет, Sunlight, из гипоаллергенной стали.
Новый.
Цена 300р.
Новый.
Цена Ваша.
3. Подвеска-шарм на браслет, Sunlight, из гипоаллергенной стали.
Новый.
Цена 300р.
natalya35286
experienced
Предлагаю вашему вниманию сумочки из текстиля.
50 % от продажи будут переданы в тему по желанию покупателя или в Общий Фонд. Показывайте сумочки вашим друзьям и знакомым- так вы сможете пополнить бюджет нуждающихся кураторов.
Сумочки имеют внутренний подклад и застежку- липучку. Размер сумочек указан- длина, ширина, длина ручки в см.
Цена - 600 руб Самовывоз из района ИКЕА ( Кировский)
В дополнение к уже выставленным сумочкам предлагаю еще :
22. Лоскутная кошка 35 Х 40 , 33 см две ручки
23. Большая рыба 39 Х 36 , 21 см , две ручки
50 % от продажи будут переданы в тему по желанию покупателя или в Общий Фонд. Показывайте сумочки вашим друзьям и знакомым- так вы сможете пополнить бюджет нуждающихся кураторов.
Сумочки имеют внутренний подклад и застежку- липучку. Размер сумочек указан- длина, ширина, длина ручки в см.
Цена - 600 руб Самовывоз из района ИКЕА ( Кировский)
В дополнение к уже выставленным сумочкам предлагаю еще :
22. Лоскутная кошка 35 Х 40 , 33 см две ручки
23. Большая рыба 39 Х 36 , 21 см , две ручки
ТОП 5
1
2
3