Очень нужна передержка для кошечки - черепашки
2794
44
Liliy76
v.i.p.
Решила создать отдельную тему, а то просьба в моей общей теме теряется
В общем следующая ситуация, ничего нового, имеется подвал и в нем кошка, окрас черепашка, в этом подвале только одно окно через которое можно в него попасть и выйти, и естественно есть недовольные кошкой, вернее тем, что ее подкармливают и периодически это единственное окно закрывают, в прошлый раз запертыми оказались кошка с котенком на трое суток
Котенка я сейчас забрала к себе, а вот эту дечушку мне некуда, т.к. живу в комнате в общежитии и на данный момент у меня 4 врослые кошки + 5 котят итого 9 шт., не считая собаки, так же имеется на кураторстве кошка Стеша, которая у Татьяны на бесплатной передержке, за что ей огромнейшее спасибо!
Благодаря Татьяне пытаемся записать кошку на бесплатную стерилизацию и стоит остро вопрос о передержке, конечно хотелось бы до пристройства, но сейчас хотя бы на послеоперационную, т.е. за дня три до операции чтоб кошка не срулила куда-нибудь и 10 дней после, итого 2 недели выходит.
Передержка нужна бесплатная, так как при таком наличии животных я просто не в состоянии оплачивать платную
Пока планируем простерилизовать и выпустить обратно если не найдем передержку до пристройства, может что к зиме изменится, но на зиму точно окно в подвал будет закрыто и тут два варианта либо она погибнет замурованной, либо замерзнет на улице, т.к. подвалы у нас все закрыты и заделаны насмерть.
Ну, а теперь о самой кошечке, молоденькая, абсолютно ручная и ласковая мурлыка, окрас как и писала уже выше черепаха, гладкошерстная, уши, глаза чистые, внешне здорова.
Я ее сегодня обработаю стронгхолдом, так что блох и ушного клеща мы не принесем в приданное, ну и попытаюсь ее сфотать нормально, но она крутится и ластится и все фото смазанные получаются.
Помогите нам пожалуйста передержкой
В общем следующая ситуация, ничего нового, имеется подвал и в нем кошка, окрас черепашка, в этом подвале только одно окно через которое можно в него попасть и выйти, и естественно есть недовольные кошкой, вернее тем, что ее подкармливают и периодически это единственное окно закрывают, в прошлый раз запертыми оказались кошка с котенком на трое суток
Котенка я сейчас забрала к себе, а вот эту дечушку мне некуда, т.к. живу в комнате в общежитии и на данный момент у меня 4 врослые кошки + 5 котят итого 9 шт., не считая собаки, так же имеется на кураторстве кошка Стеша, которая у Татьяны на бесплатной передержке, за что ей огромнейшее спасибо!
Благодаря Татьяне пытаемся записать кошку на бесплатную стерилизацию и стоит остро вопрос о передержке, конечно хотелось бы до пристройства, но сейчас хотя бы на послеоперационную, т.е. за дня три до операции чтоб кошка не срулила куда-нибудь и 10 дней после, итого 2 недели выходит.
Передержка нужна бесплатная, так как при таком наличии животных я просто не в состоянии оплачивать платную
Пока планируем простерилизовать и выпустить обратно если не найдем передержку до пристройства, может что к зиме изменится, но на зиму точно окно в подвал будет закрыто и тут два варианта либо она погибнет замурованной, либо замерзнет на улице, т.к. подвалы у нас все закрыты и заделаны насмерть.
Ну, а теперь о самой кошечке, молоденькая, абсолютно ручная и ласковая мурлыка, окрас как и писала уже выше черепаха, гладкошерстная, уши, глаза чистые, внешне здорова.
Я ее сегодня обработаю стронгхолдом, так что блох и ушного клеща мы не принесем в приданное, ну и попытаюсь ее сфотать нормально, но она крутится и ластится и все фото смазанные получаются.
Помогите нам пожалуйста передержкой
Лиля, записали на стерильку кошу? Как она к собакам?
Лиля, после стерилизации могу взять кису. Мои охламоны- очень дружелюбны, если она не будет на них нападать- пусть будет. По крайней мере- до моего отпуска (я уеду 20 июля), но может- и дольше, вопрос обсудится с дочкой. У неё у самой сейчас трое, так что думаю- сдюжим. Единственное- я далеко от города, на Шлюзах...
Татьяна занимается вопросом о стерилизации, как все будет точно ясно, то я сообщу.
Насчет собак я не знаю, на мою шипит, но не убегает, не кидается, но у меня собака тойка, ее кошки за собаку то не считают
Насчет собак я не знаю, на мою шипит, но не убегает, не кидается, но у меня собака тойка, ее кошки за собаку то не считают
Да уж на Шлюзах конечно далековато, но все равно СПАСИБО за предложение, если не найдем ничего поближе, то обратимся к вам спасибо!
Она тоже дружелюбна к кошачьим, во всяком случае агрессии я не видела с ее стороны, как только все станет ясно насчет дня операции так я вам напишу
Она тоже дружелюбна к кошачьим, во всяком случае агрессии я не видела с ее стороны, как только все станет ясно насчет дня операции так я вам напишу
Вчера обработала девчонку стронгхолдом, она нервничала вчера и постоянно оглядывалась, с рук вырывалась и убегала в подвал, видно кто-то пошугал хорошо
Выяснилась ее история, рассказала соседка дамы у которой она жила, кошка была подобрана соседкой зимой в 2-мес. возрасте умирающей, ее выходили и так сказать пристроили соседке, но соседка не занималась ребенком, наполнитель не покупала и кошка ходила в лоток через раз, а когда кошка подросла и затечковала еще и метить стала, в итоге она ее выкинула 3 недели назад.
Соседка предлагала ей стерилизовать, но та сказала, что не собирается на нее тратить деньги и вообще, что кошка ей не нужна, тем более лето и у нее другие планы.
Я спросила соседку которая подобрала и пристроила, что не хочет ли она как то помочь кошке, все-таки ее вина тоже есть, что пристроила в такие руки, но она сказала, что это не ее кошка и не ее головная боль, для меня непонятны такие люди, вроде им не чуждо сострадание, ведь подобрали, выходили и тут же полное равнодушие сейчас
Кошка получается молоденькая совсем до года, 8-9 месяцев и уже такая невезучая с рождения.
Выяснилась ее история, рассказала соседка дамы у которой она жила, кошка была подобрана соседкой зимой в 2-мес. возрасте умирающей, ее выходили и так сказать пристроили соседке, но соседка не занималась ребенком, наполнитель не покупала и кошка ходила в лоток через раз, а когда кошка подросла и затечковала еще и метить стала, в итоге она ее выкинула 3 недели назад.
Соседка предлагала ей стерилизовать, но та сказала, что не собирается на нее тратить деньги и вообще, что кошка ей не нужна, тем более лето и у нее другие планы.
Я спросила соседку которая подобрала и пристроила, что не хочет ли она как то помочь кошке, все-таки ее вина тоже есть, что пристроила в такие руки, но она сказала, что это не ее кошка и не ее головная боль, для меня непонятны такие люди, вроде им не чуждо сострадание, ведь подобрали, выходили и тут же полное равнодушие сейчас
Кошка получается молоденькая совсем до года, 8-9 месяцев и уже такая невезучая с рождения.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, по предварительной договорённости кошка записана на бесплатную стерилизацию на 6 июля в Ветцентр на Горский. Точное время мне скажут чуть позже. Поэтому нам бы сейчас найти её временную передержку, ну либо пока пусть сидит в подвале. Если не найдём передержку, то за дня 2 до операции возьму её к себе, помоем хоть.
Про моё нынешнее состояние здоровья ты знаешь, поэтому понятно, почему сейчас я её взять не могу
Про моё нынешнее состояние здоровья ты знаешь, поэтому понятно, почему сейчас я её взять не могу
Liliy76
v.i.p.
Татьяна СПАСИБИЩЕ!!!
Про твое здоровье знаю и понимаю, что ты у нас пока не боец, давай лечись
Ребята и девчата никто не хочет приютить котейку до 6 го числа, желательно в Ленинском районе, так как стерилизуем на Горском 61?
Ну и все также нуждаемся и в послеоперационной передержке и мечтаем о передержке до пристроя где-нибудь в Ленинском районе или близлежайших районах
Про твое здоровье знаю и понимаю, что ты у нас пока не боец, давай лечись
Ребята и девчата никто не хочет приютить котейку до 6 го числа, желательно в Ленинском районе, так как стерилизуем на Горском 61?
Ну и все также нуждаемся и в послеоперационной передержке и мечтаем о передержке до пристроя где-нибудь в Ленинском районе или близлежайших районах
Нервотрёпка
v.i.p.
Короче, что мы имеем.
Кошка в возрасте месяцев 8-10 (Лиля меня поправит, если я ошибаюсь), мелкая, ну или миниатюрная, кому как больше нравится.
Была очень грязная. Помыли, перед этим за 2 дня до помывки Лиля обработала её Стронгхолдом, и похоже убила наповал ушного клеща, т.к. я вытащила из ушей килограммы грязи))) Закапала туда лосьон ушной.
Кошка завтра едет на передержку к Лене musi, за что мы Лене несказанно благодарны!
Леночка, ты ей там ушки поглядывай, надо их вычистить, думаю, клеща там уже нет, одни трупы
Кошечка зашуганная, но превозмогая свой страх, ластится и мурчит.
Черепашка самая заурядная, что с ней делать после стерилизации, мы с Лилей не знаем. У Лили дома 9 кошек, у меня скоро будет 4, с моей астмой мне нельзя держать ни одной.
Поэтому вероятнее всего придётся выпустить её обратно в подвал. Конечно, сейчас начну пиарить изо всех сил, надеясь на чудо.
Завтра утром кошка едет к Лене.
Да, и назвала я её Иришей. Надо было срочно придумать имя, когда записывались на стерилизацию, и мне стукнуло это. Да простят меня все Ирины
Кошка в возрасте месяцев 8-10 (Лиля меня поправит, если я ошибаюсь), мелкая, ну или миниатюрная, кому как больше нравится.
Была очень грязная. Помыли, перед этим за 2 дня до помывки Лиля обработала её Стронгхолдом, и похоже убила наповал ушного клеща, т.к. я вытащила из ушей килограммы грязи))) Закапала туда лосьон ушной.
Кошка завтра едет на передержку к Лене musi, за что мы Лене несказанно благодарны!
Леночка, ты ей там ушки поглядывай, надо их вычистить, думаю, клеща там уже нет, одни трупы
Кошечка зашуганная, но превозмогая свой страх, ластится и мурчит.
Черепашка самая заурядная, что с ней делать после стерилизации, мы с Лилей не знаем. У Лили дома 9 кошек, у меня скоро будет 4, с моей астмой мне нельзя держать ни одной.
Поэтому вероятнее всего придётся выпустить её обратно в подвал. Конечно, сейчас начну пиарить изо всех сил, надеясь на чудо.
Завтра утром кошка едет к Лене.
Да, и назвала я её Иришей. Надо было срочно придумать имя, когда записывались на стерилизацию, и мне стукнуло это. Да простят меня все Ирины
viki6900
veteran
Ого! Кошка-химера или двуликая кошка. Только у нее глаза одного цвета. Красивая кошь. И вроде подобную искали?
Нервотрёпка
v.i.p.
Эту точно не ищут, известен человек, который её выкинул
musi
guru
что с ней делать после стерилизации, мы с Лилей не знаем.Ну, вы не напрягайтесь пока. После стерилизации она поедет к Лене в кабинет, будем работать вместе
Сейчас нужно силы кинуть на пристрой и поиски квартирной передержки.
Liliy76
v.i.p.
Лена, Татьяна СПАСИБО вам огромнейшее! все без меня организовали, я чувствую себя как предатель, только и дела, что кошек вылавливаю и Тане поставляю.
Таня ты прости меня засранку, честно обещаю, что больше не буду близко к подвалам подходить
Иришка хорошее имя, можем в Ириску или Аришку переменовать если Иришки обижаться будут
я думаю у нее не ушной клещ, а грязь в ушах, так как у котенка уши чистые, а по идее он должен был подцепить клеща
Таня ты прости меня засранку, честно обещаю, что больше не буду близко к подвалам подходить
Иришка хорошее имя, можем в Ириску или Аришку переменовать если Иришки обижаться будут
я думаю у нее не ушной клещ, а грязь в ушах, так как у котенка уши чистые, а по идее он должен был подцепить клеща
Нервотрёпка
v.i.p.
Лену благодари, она там уже во всю занимается воспитанием Иришки))
Ну и ловлю тебя на слове, если ещё кого-то притащишь, я тебя в подвал выселю. Ты что уже как бабка-собирательница, себе натащила кучу, мне, теперь Лене уже поволокла
Ай-яй-яй! Нельзя так делать! Кошкам уже от этого не лучше. Что им за радость на головах друг у друга сидеть? Лучше в прохладном подвале)))
Ну и ловлю тебя на слове, если ещё кого-то притащишь, я тебя в подвал выселю. Ты что уже как бабка-собирательница, себе натащила кучу, мне, теперь Лене уже поволокла
Ай-яй-яй! Нельзя так делать! Кошкам уже от этого не лучше. Что им за радость на головах друг у друга сидеть? Лучше в прохладном подвале)))
Выяснилась ее история, рассказала соседка дамы у которой она жила, кошка была подобрана соседкой зимой в 2-мес. возрасте умирающей, ее выходили и так сказать пристроили соседке, но соседка не занималась ребенком, наполнитель не покупала и кошка ходила в лоток через раз, а когда кошка подросла и затечковала еще и метить стала, в итоге она ее выкинула 3 недели назад.Это оказывается не Иришка, я попросила найти и скинуть мне фото того котенка когда его подобрали, мне вчера скинули и это не она так что история Иришки неизвестна и бродит она похоже не три недели, а намного дольше.
У нее с титечками проблемка, видать Норка (котенок который с ней жил в подвале) рассосала, так как титечки пустые, без молока и за двое суток не налились, да и рассосаны всего две, одна уже зажила, но я сегодня все равно попытаюсь в подвал попасть и прошерстить там для успокоения совести.
Иришка ведет себя у Лены примерно, сходила в лоток, какахи хорошие, ненавязчива, ласковая спокойная кошечка.
Лена спасибо, что приютила ее!
Небольшой отчет. У нас все хАрАшо! Кошка чудо, но я забываю ее имя и постоянно зову ее Ириской поди не побьёте меня за это? Девочка очень нарядная и яркая, мордочка такая красивая
Смешная, начала осваиваться, выходит из своей половины и с интересом смотрит
- кто это пришел в кабинет? Может ко мне?, Не, не ко мне, тогда я пошла... Беседы выедете? О чем это? Ну ладно, вы говорите, а я пока на столе полежу, только не забывайте почесывать и поглаживать меня
Когда хочет что бы ее погладили делает смешно лапками, эдакие па, передние лапки поднимает и подушечки поджимает и так поочередно, каждой лапкой.
Кушаем отлично, Таня велела не баловать, я стараюсь)))
Немного фото, красавишны
Смешная, начала осваиваться, выходит из своей половины и с интересом смотрит
- кто это пришел в кабинет? Может ко мне?, Не, не ко мне, тогда я пошла... Беседы выедете? О чем это? Ну ладно, вы говорите, а я пока на столе полежу, только не забывайте почесывать и поглаживать меня
Когда хочет что бы ее погладили делает смешно лапками, эдакие па, передние лапки поднимает и подушечки поджимает и так поочередно, каждой лапкой.
Кушаем отлично, Таня велела не баловать, я стараюсь)))
Немного фото, красавишны
Ой и еще, забыла сказать, наполнитель который привезла Татьяна, можно у меня забрать. Купила я Ириске селикагель.
И еще фото
Удачного вам пиара.
И еще фото
Удачного вам пиара.
Ну Ириска так Ириска, бить не будем
Вот всегда поражаюсь преображениям, причем таким моментальным, вчера еще неприметный подвалыш и вот помыли, покормили, приласкали и начинает расцветать, уже взгляд смелый и осанка не та
Спасибо за отчетик и за фото!
Вот всегда поражаюсь преображениям, причем таким моментальным, вчера еще неприметный подвалыш и вот помыли, покормили, приласкали и начинает расцветать, уже взгляд смелый и осанка не та
Спасибо за отчетик и за фото!
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, фотки классные!!!
Забираю их себе в пиар.
Спасибо тебе за любовь и заботу о нашей подобрашке.
Она такая маленькая, бедненькая, жалкая, хорошо, что она попала в твои добрые руки, я знаю, как ты их всех любишь, у тебя она отогреется, расслабится и станет домашней кошечкой.
Забираю их себе в пиар.
Спасибо тебе за любовь и заботу о нашей подобрашке.
Она такая маленькая, бедненькая, жалкая, хорошо, что она попала в твои добрые руки, я знаю, как ты их всех любишь, у тебя она отогреется, расслабится и станет домашней кошечкой.
musi
guru
Спасибо Таня
Но она не маленькая, Иришка длинненькая, высоконькая, сегодня в обед схомячила влажник, бочка раздулись, она идет ко мне такая пузатенькая, покачивает пузиком
С утра прям меня боялась, потом привыкла ко мне и к обстоятельствам жизни, все хорошо, она умничка, не будет она жалкой и бедненькой.
Но она не маленькая, Иришка длинненькая, высоконькая, сегодня в обед схомячила влажник, бочка раздулись, она идет ко мне такая пузатенькая, покачивает пузиком
С утра прям меня боялась, потом привыкла ко мне и к обстоятельствам жизни, все хорошо, она умничка, не будет она жалкой и бедненькой.
Нервотрёпка
v.i.p.
Конечно, не будет жалкой и бедненькой. Сейчас отъестся у тебя и станет наглой, как все домашние кошки.
Уверена, что рано или поздно мы найдём ей хозяина.
Уверена, что рано или поздно мы найдём ей хозяина.
Вчера сходили мы все-таки в этот подвал, СПАСИБО Оксане (Sawfish) что ползала со мной там!
Я вчера очень отчетливо поняла, что я сама с приветом так и другим жить спокойно не даю
Вообщем в подвале никого мы не нашли, да и жилец нам подтвердил, что котят нет, там не подвал, а подвалище, в нем идет теплотрасса аж до соседнего дома, вообще чтоб там кого-то найти надо чтоб этот кто-то очень захотел чтоб его нашли.
Подвал теплый, сухой и если бы его не закрывали на зиму, то очень даже не плохое жилье для кошачих, но увы им такого шанса не дадут.
Я вчера очень отчетливо поняла, что я сама с приветом так и другим жить спокойно не даю
Вообщем в подвале никого мы не нашли, да и жилец нам подтвердил, что котят нет, там не подвал, а подвалище, в нем идет теплотрасса аж до соседнего дома, вообще чтоб там кого-то найти надо чтоб этот кто-то очень захотел чтоб его нашли.
Подвал теплый, сухой и если бы его не закрывали на зиму, то очень даже не плохое жилье для кошачих, но увы им такого шанса не дадут.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, Иришку записали на стерилизацию на 6 июля на 11 часов.
Не забудь устроить ей голодовку)))
Муж приедет за ней часам к 10. Нормально?
Не забудь устроить ей голодовку)))
Муж приедет за ней часам к 10. Нормально?
musi
guru
Таня, конечно нормально, на понедельник ничего не планирую. Девочку приготовлю, только напомни мне, плииз, в воскресенье часов в 21 Я схожу ее покормлю и уберу все.
У Иришки все хорошо, хорошая кошка, встречает меня, постоянно показывает мне где находится ее мисочка под влажный корм Подставляет пузико для поглажки и встречает гостей с любопытством. Открываю дверь в коридор, что бы она погуляла, смотрю, что то долго ее не видно, потихоньку подошла к двери, выглядываю в коридор, а Иришка на меня смотрит и как побежит ко мне, лапками быстро перебирает, торопится, хорошая девочка
Сегодня у меня спросили, где это я таких кошек беру, красивые и не обычные
У Иришки все хорошо, хорошая кошка, встречает меня, постоянно показывает мне где находится ее мисочка под влажный корм Подставляет пузико для поглажки и встречает гостей с любопытством. Открываю дверь в коридор, что бы она погуляла, смотрю, что то долго ее не видно, потихоньку подошла к двери, выглядываю в коридор, а Иришка на меня смотрит и как побежит ко мне, лапками быстро перебирает, торопится, хорошая девочка
Сегодня у меня спросили, где это я таких кошек беру, красивые и не обычные
Нервотрёпка
v.i.p.
Ты так мило про неё рассказываешь. Прямо чувствуется, как ты её любишь, а она тебя.
Повезло Иришке!
Влажничек они все любят! Куплю ей побольше, чтобы после стерилизации кушала пока влажный корм.
Спасибо тебе, Лена, ты очень выручила нас с Лилей и Иришку, конечно!
Повезло Иришке!
Влажничек они все любят! Куплю ей побольше, чтобы после стерилизации кушала пока влажный корм.
Спасибо тебе, Лена, ты очень выручила нас с Лилей и Иришку, конечно!
Нервотрёпка
v.i.p.
Завтра Иришка едет на бесплатную стерилизацию в Ветцентр на Горском.
А в пятницу домой))
Её уже ждут замечательные хозяева, которые увидели её историю Вконтакте, полюбили Иришку заочно. Приехали на смотрины. Они Иришке очень понравились.
Спасибо нашей передержке Лена за любовь и заботу об Иришке и помощь в беседе с хозяевами!
А в пятницу домой))
Её уже ждут замечательные хозяева, которые увидели её историю Вконтакте, полюбили Иришку заочно. Приехали на смотрины. Они Иришке очень понравились.
Спасибо нашей передержке Лена за любовь и заботу об Иришке и помощь в беседе с хозяевами!
Sventa
guru
Как хорошо, что уже нашлись хозяева и она поедет домой!
Под счастливой звездой родилась и прожить ей долго и счастливо!
Под счастливой звездой родилась и прожить ей долго и счастливо!
Gala_G
v.i.p.
Девочки!! Вот это скорость) Очень вы все оперативно сработали)) ... Поздравляю) Всех вас и особенно ИРИШКУ))
Нервотрёпка
v.i.p.
Держим кулачки, Иришка сейчас поехала на операцию. Много уже я простерилизовала кошек, но всегда очень волнуюсь за каждую.
Gala_G
v.i.p.
Я тоже держу) Я с ВАМИ, ДЕВОЧКИ)...
Нервотрёпка
v.i.p.
Хочется сказать, что по Иришке было много звонков. Оень радует, что много людей не лишены сострадания. Я в объявлении написала, что после 16-го Иришке просто некуда идти. И я не давила на жалость, нам действительно с Лилей её некуда уже запихать. Конечно, мы бы искали выход, но...
И люди звонили и просили не выкидывать кошку на улицу, а отдать им.
Мы из числа звонивших выбрали самых лучших.
Её уже ждут, уже расспросили, какая клиника лучше, к какому врачу обращаться, если что. С хозяевами я общаюсь.
Иришке повезло!
Но злоупотреблять состраданием в объявлениях, конечно нельзя. Это была вынужденная мера.
И люди звонили и просили не выкидывать кошку на улицу, а отдать им.
Мы из числа звонивших выбрали самых лучших.
Её уже ждут, уже расспросили, какая клиника лучше, к какому врачу обращаться, если что. С хозяевами я общаюсь.
Иришке повезло!
Но злоупотреблять состраданием в объявлениях, конечно нельзя. Это была вынужденная мера.
Gala_G
v.i.p.
Это злоупотребление во благо кошке вышло) Так что - ничего страшного!! )..
Все благодаря Татьяне и Елене
Лене за то что приютила нашу девчонку и заботится о ней, а Таня провернула запись на стерилизацию и благодаря ее очень активному и обширному пиару по всем ресурсам Иришку увидели ее хозяева, девчонки огромнейшее вам СПАСИБО!
Я здесь сыграла очень маленькую роль, забрала с улицы и доставила Тане
Лене за то что приютила нашу девчонку и заботится о ней, а Таня провернула запись на стерилизацию и благодаря ее очень активному и обширному пиару по всем ресурсам Иришку увидели ее хозяева, девчонки огромнейшее вам СПАСИБО!
Я здесь сыграла очень маленькую роль, забрала с улицы и доставила Тане
Нервотрёпка
v.i.p.
Я здесь сыграла очень маленькую роль, забрала с улицы и доставила ТанеУ тебя это отлично получается
Держим кулачки, пока Серёжа не отзвонится, я психую. Она уже в наркозе.
Liliy76
v.i.p.
Это лучше всего у меня получается
А вот пиар это мой провал, тут я профан, тебе наверно не очень повезло со мной познакомится , а вот для меня ты не просто находка, а клад, благодаря твоему пиару и приюту столько хвостиков теперь домашние любимцы
Держу кулачки за Иришку, ты не психуй, я тоже нервничаю, но должно быть все хорошо, а не иначе
А вот пиар это мой провал, тут я профан, тебе наверно не очень повезло со мной познакомится , а вот для меня ты не просто находка, а клад, благодаря твоему пиару и приюту столько хвостиков теперь домашние любимцы
Держу кулачки за Иришку, ты не психуй, я тоже нервничаю, но должно быть все хорошо, а не иначе
Нервотрёпка
v.i.p.
Лааадно, у нас год назад родился не самый худший тандем, ты тащишь, а раздаю
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена написала, что Иришка чувствует себя хорошо. Кушает понемножку.
А хозяева её ждут, мы общаемся с ними Вк. В пятницу она уже поедет домой.
Как хорошо всё сложилось!
А хозяева её ждут, мы общаемся с ними Вк. В пятницу она уже поедет домой.
Как хорошо всё сложилось!
Liliy76
v.i.p.
У меня тоже прямо душа радуется от того, что все так удачненько получилось, все-таки Иришка родилась под счастливой звездой
Лиля, Таня! Ваш тандем - образцово-показательный!
Нервотрёпка
v.i.p.
Леночка, спасибо тебе большое за Иришку! Ты и нас и её очень выручила!
Спасибо за любовь и заботу к Иришке, я знаю, как ты к ней привязалась, а она к тебе.
Иришка уехала жить к семейной паре, в новый дом, в просторную квартиру. Люди очень хорошие, хозяйка подробно меня расспрашивала, что купить, какие клиники хорошие, к какому врачу обращаться лучше. А какую красивую лежаночку купили Иришке!
Кошка родилась под счастливой звездой, за такое короткое время ей встретилось столько хороших людей: Лиля, которая забрала её с улицы и не побоялась трудностей, Лена, которая любила её и дарила своё тепло, семья, которая захотела дать Иришке самое главное для каждой кошке-дом.
Давайте пожелаем Иришке долгих и счастливых лет жизни с любящими хозяевами!
Спасибо за любовь и заботу к Иришке, я знаю, как ты к ней привязалась, а она к тебе.
Иришка уехала жить к семейной паре, в новый дом, в просторную квартиру. Люди очень хорошие, хозяйка подробно меня расспрашивала, что купить, какие клиники хорошие, к какому врачу обращаться лучше. А какую красивую лежаночку купили Иришке!
Кошка родилась под счастливой звездой, за такое короткое время ей встретилось столько хороших людей: Лиля, которая забрала её с улицы и не побоялась трудностей, Лена, которая любила её и дарила своё тепло, семья, которая захотела дать Иришке самое главное для каждой кошке-дом.
Давайте пожелаем Иришке долгих и счастливых лет жизни с любящими хозяевами!
Sawfish
v.i.p.пила
Долгой и сытой жизни Иришке в новом доме!
Нервотрёпка
v.i.p.
Dikaia
veteran
О как, а барыня-то в лежаночке, да еще и на кроватке!
Нервотрёпка
v.i.p.
Наверно, если Лиля не возражает, тему можно закрыть.
Liliy76
v.i.p.
Конечно не возражаю, тема создавалась для поиска передержки, а оно вон как вышло, никто и не ожидал что все так быстро и удачненько сложится и Иришка уже хозяйская любимица.
Пусть живет долго и счастливо в любви и заботе!
Лена, Таня СПАСИБИЩЕ вам огромнейшее!
Прошу закрыть тему.
Пусть живет долго и счастливо в любви и заботе!
Лена, Таня СПАСИБИЩЕ вам огромнейшее!
Прошу закрыть тему.
ТОП 5
1
2
3
4