Какая малышка тискательно-целовательная Она ручки любит?
Любит ) когда нет более важных котёночьих дел ещё очень разговорчивая
Не знаю что делать, Настя говорит что одна кошка точно беременная , а вторая возможно .
Сил нет, денег нет. Но очередных котят не хочется. Сейчас наверно помощь нужна просто советами.
Уже не знаю что думать.
Сил нет, денег нет. Но очередных котят не хочется. Сейчас наверно помощь нужна просто советами.
Уже не знаю что думать.
Накладные получены.
Отчет за период 21.02.-21.02.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 21.02.-21.02.2015г. принят. Спасибо.
У меня две новости , хорошая и плохая.
Плохая , родила беременная кошка ( . Котят пока никто не видел, родила та же кошка у которой в прошлый раз все котята погибли. Может и тут что то произошло.
Вторая хорошая новость. Домой уехала Тесса . Теперь у нее большая семья и в друзьях большой кастрированный четырехгодовалый кот , тоже бывший подобрашка .
Плохая , родила беременная кошка ( . Котят пока никто не видел, родила та же кошка у которой в прошлый раз все котята погибли. Может и тут что то произошло.
Вторая хорошая новость. Домой уехала Тесса . Теперь у нее большая семья и в друзьях большой кастрированный четырехгодовалый кот , тоже бывший подобрашка .
Наталья, очень рада за Тессу! Пусть она там будет самой любимой и самой счастливой!
Сейчас читают
Ночной
184855
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
132975
1000
БЕСЕДКА (часть 54)
155056
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, поздравляю Ластину маму с новым домом и хорошими хозяевами!
Очень рада за Тессу!
Очень рада за Тессу!
Наталья, Татьяна , Спасибо за поздравления. Я тоже рада за Тессу .
Ой, на нее там пару коробок сверху не упало ?
Нервотрёпка
v.i.p.
Кать, что-то помощник у тебя измождённый
Уморила её уборкой?
Уморила её уборкой?
родила беременная кошка ( . Котят пока никто не видел, родила та же кошка у которой в прошлый раз все котята погибли. Может и тут что то произошло.сегодня Настя увидела одного мертвого котенка , остальных не видно - не слышно .
еще одна беременная кошка, договорились что я принесу ловушку , а Настя будет ловить . Кошка потом по всей видимости поедет в подвал обратно после стерильки .
Давно не писала в этой темке .
По кошкам пока тишина , ловушку Настя ставит , но кошки в нее не идут . Пойду в отпуск. попробую ловить сачком . Кошек двоих надо край стерилизовать .
Айова переехала от Кати ко мне , развлекает моих аборигенов , очень уж активная .
По кошкам пока тишина , ловушку Настя ставит , но кошки в нее не идут . Пойду в отпуск. попробую ловить сачком . Кошек двоих надо край стерилизовать .
Айова переехала от Кати ко мне , развлекает моих аборигенов , очень уж активная .
Господи , да когда же это кончиться !
Опять два котенка подкинули в подвал
Один сегодня дался Насте в руки и она его приволокла домой , но держать его не может .
Может быть кто нибудь смог взять на время ? Я пока не могу . У меня хоть и привитые кошки , но только-только герпесвирусной переболели в легкой форме почти половина .
Вот виновник торжества .
Опять два котенка подкинули в подвал
Один сегодня дался Насте в руки и она его приволокла домой , но держать его не может .
Может быть кто нибудь смог взять на время ? Я пока не могу . У меня хоть и привитые кошки , но только-только герпесвирусной переболели в легкой форме почти половина .
Вот виновник торжества .
Ой, Наталья, какая Айова красавица! Необычная кошечка, интересная какая
Черный дым с манишкой и в белых носочках Эксклюзив
Мне очень понравилась последняя фотка Айовы! Такой "БОСС в образе"))) "И че вы тут ...меня разглядуваете.."
Мне тоже больше всех понравилась последняя фотография
и еще одного
котята не идут в подвал , сидят под машиной
котята не идут в подвал , сидят под машиной
К сожалению с котятами получилось очень несправедливо . Черепаховую девочку хотели взять знакомые моей подруги в очень хорошую семью , мальчика тоже могли бы взять в семью моей коллеги, я даже готова была взять их на недельку к себе чтоб обработать от всего и приучить к лотку , но котят Настя не нашла на месте уже через два дня , просто испарились . Надеюсь что им встретился добрый человек .
Но тем не менее у меня есть и радостные новости в этой теме , на испытательный срок в семью уехала Айова .
Не все гладко пока , есть небольшая проблема с тем , что в три ночи у Айовы начинаются активизироваться игры и она громким МЯУ будит всех домочадцев , надеюсь что это пройдет .
Вот такое фото мне прислала хозяйка с комментариями " Наша девочка "
Но тем не менее у меня есть и радостные новости в этой теме , на испытательный срок в семью уехала Айова .
Не все гладко пока , есть небольшая проблема с тем , что в три ночи у Айовы начинаются активизироваться игры и она громким МЯУ будит всех домочадцев , надеюсь что это пройдет .
Вот такое фото мне прислала хозяйка с комментариями " Наша девочка "
Кошечка хороша, ничего не скажешь Очень рада за девочку, и за тебя Наталья
Спасибо, Наталья !
В подвале сейчас никого нет , там живут блохи (
Кошки в основном живут на улице , кормят их тоже возле подъезда .
У меня больше нет возможности ими заниматься , возможно когда нибудь вернусь к этому подвалу чтоб отловить и стерилизовать двух оставшихся кошек и выпустить их обратно , это все .
Я вот подумала , как " корабль" назовешь , так он и " поплывет " , я про тему конечно.
Кошкопад ПРОДОЛЖАЕТСЯ ...
Вот он и продолжался больше года, накошкопадоло кучками конечно .
Остатка в теме нет, деньги давно не собирались .
Два котенка с разных подкинутых пометов так и остались у Насти , у меня осталась только трусишка Фиби .
Айова прошла испытательный срок , кстати у хозяев ей стало скучно и она на четвертый же день запросила кота )
На следующую неделю уже записана на стерилизацию в Викторию , хозяева естественно все оплатят сами .
На этом прошу темку закрыть , спасибо всем огромное кто помогал и финансово и морально и физически
Кошки в основном живут на улице , кормят их тоже возле подъезда .
У меня больше нет возможности ими заниматься , возможно когда нибудь вернусь к этому подвалу чтоб отловить и стерилизовать двух оставшихся кошек и выпустить их обратно , это все .
Я вот подумала , как " корабль" назовешь , так он и " поплывет " , я про тему конечно.
Кошкопад ПРОДОЛЖАЕТСЯ ...
Вот он и продолжался больше года, накошкопадоло кучками конечно .
Остатка в теме нет, деньги давно не собирались .
Два котенка с разных подкинутых пометов так и остались у Насти , у меня осталась только трусишка Фиби .
Айова прошла испытательный срок , кстати у хозяев ей стало скучно и она на четвертый же день запросила кота )
На следующую неделю уже записана на стерилизацию в Викторию , хозяева естественно все оплатят сами .
На этом прошу темку закрыть , спасибо всем огромное кто помогал и финансово и морально и физически
ТОП 5
1
2
3
4