На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
Отчет за период 09.11.2014 – 17.11.14 принят,спасибо
Поступление с моей благотворительной распродажи 1100 руб
Пришел результат соскоба Ассольки и он отрицательный
Наша эпопея с лишаем заканчивается и я очень рада, наконец то мы не карантийные
Правда надо еще два соскоба сдать, но я уверенна, что они будут отрицательные, что я зря что ли все драю

Наша эпопея с лишаем заканчивается и я очень рада, наконец то мы не карантийные

Правда надо еще два соскоба сдать, но я уверенна, что они будут отрицательные, что я зря что ли все драю

Лена для тебя несколько фоток Ассольки. У нас все хорошо, не перестаю смеятся над ней, она такая приколюшная.
Сейчас у нас началась течка, второй день, так она такая болтушка, ко всем пристает, даже к собаке, все от нее шарахаются, но она настойчива
Если честно, то течки я конечно не ожидала от нее, по возрасту то нормально, но больна она мелкая, дете совсем, но у природы свои законы.
Все так же бегает и присасывается к Ричу, сейчас это выглядит особенно смешно, я позорю ее, говорю кота просишь, а сама титьку сосешь, но ей пофиг, ее устраивает такое положение вещей
Сейчас у нас началась течка, второй день, так она такая болтушка, ко всем пристает, даже к собаке, все от нее шарахаются, но она настойчива

Если честно, то течки я конечно не ожидала от нее, по возрасту то нормально, но больна она мелкая, дете совсем, но у природы свои законы.
Все так же бегает и присасывается к Ричу, сейчас это выглядит особенно смешно, я позорю ее, говорю кота просишь, а сама титьку сосешь, но ей пофиг, ее устраивает такое положение вещей

Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, какая она стала большая! Совсем взрослая кошка.
Я очень люблю таких трехцветок. Не черепах, а именно трехцветок. У меня в детстве была кошка черно-бело-рыжая. Все, кто к нам домой приходили, первым делом спрашивали: господи, чо у вас кошка такая страшная?
А мы считали ее красавицей. Подобрашка, кстати, отцу котенка в машину кто-то подборосил, причем дикого.
Я очень люблю таких трехцветок. Не черепах, а именно трехцветок. У меня в детстве была кошка черно-бело-рыжая. Все, кто к нам домой приходили, первым делом спрашивали: господи, чо у вас кошка такая страшная?

А мы считали ее красавицей. Подобрашка, кстати, отцу котенка в машину кто-то подборосил, причем дикого.
Liliy76
v.i.p.
Да мелкая она, 2,5 кг, выглядит как 4-х мес. котенок и мордяшка совсем детская, невинная. Ну она сама по себе похоже так и останется мелкой, но она по характеру забавная, ооочень активная, ни одну заварушку не пропустит, а чаще сама и спровоцирует
Ну ей нужен именно ее хозяин, так как на руках она сидеть не любит, да и вообще к ласке человека безразлична, не любит гладится, а вот играть это наше все, любит клянчить, подворовывает еду, даже ту которую не ест. И еще один нюанс, когда дела по большому делает, ну обязательно при закопке одной лапой наступит, ну и естественно галопом из лотка на диван, а мы следом чтоб лапу вымыть, но думаю сообразит со временем.
А так в целом хороший аппетит, активная, лоток без промаха, лоток у нас решетка, а под ней наполнитель, но она в любой ходить будет.
Я черепах вообще не люблю, не понимаю я этой красоты, да и к трехцветкам тоже как-то безразлична, но у нее красивый окрас, у нее пятен мало и она в основном белая и вместо черного у нее серый окрас и все это в комплекте с ее хрупким сложением создает какой-то эффект нежности и невинности

Ну ей нужен именно ее хозяин, так как на руках она сидеть не любит, да и вообще к ласке человека безразлична, не любит гладится, а вот играть это наше все, любит клянчить, подворовывает еду, даже ту которую не ест. И еще один нюанс, когда дела по большому делает, ну обязательно при закопке одной лапой наступит, ну и естественно галопом из лотка на диван, а мы следом чтоб лапу вымыть, но думаю сообразит со временем.
А так в целом хороший аппетит, активная, лоток без промаха, лоток у нас решетка, а под ней наполнитель, но она в любой ходить будет.
Я черепах вообще не люблю, не понимаю я этой красоты, да и к трехцветкам тоже как-то безразлична, но у нее красивый окрас, у нее пятен мало и она в основном белая и вместо черного у нее серый окрас и все это в комплекте с ее хрупким сложением создает какой-то эффект нежности и невинности

У меня дома ЧП заболел мой кот сегодня ночью, высокая температура, на небе есть язвочка, предположительно кальцивироз, но есть подозрение и на почки, сейчас котик в станционаре, вечером забирать.
Может кто возьмет Ассоль на передержку без животных, она очень хиленькая и болеть ей никак нельзя, лишай мы вылечили, соскоб отрицательный, второй скоро будет готов, я очень боюсь, что она заразится от Мориски.
Она активная, игривая, ест сухой проплан, лоток (опилки под решеткой) без промаха, с ней проблем нет, только позитив, выручите передержкой
Может кто возьмет Ассоль на передержку без животных, она очень хиленькая и болеть ей никак нельзя, лишай мы вылечили, соскоб отрицательный, второй скоро будет готов, я очень боюсь, что она заразится от Мориски.

Она активная, игривая, ест сухой проплан, лоток (опилки под решеткой) без промаха, с ней проблем нет, только позитив, выручите передержкой

Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
189879
1000
SOS!!! Замерзший кот!!!
74099
359
Как беспородной кошке стать звездой?!
348464
944
Сегодня забрала второй наш соскоб и он отрицательный
Светлана Андреевна сказала что для пущей бдительности сдать 5-го февраля еще соскоб и потом можно начинать пристраивать.
А в целом у Ассоль все хорошо, хороший аппетит, веселая, подвижная, выдумщица и затейница
Тут давеча учудила, они у меня ходят в опилки прессованные (под решеткой) и открытый пакет стоял около двери, причем открытый чуть-чуть с краю, чтоб только насыпать, тут смотрю и ничего понять не могу почему у меня объем увеличился, заглядываю, а там опилки рассыпчатые в середке стали, ну и давай наблюдать кто у меня такой снайпер, чтоб в такую маленькую прорезь сходить, так как вокруг сухо, ну и естественно до такого только Ассоль могла додуматься, причем так ловко попу присаживает в прорезь, писает и потом прикрывает лапой пакет чтоб не видно было
Вообще она уморительная очень, такая забавная, что спасу нет, болтает занятно, не пищит, а именно разговаривает, утром со мной, днем с кошачьими.
Мы когда в клинику с ней бегали, так врач-санитар (парень) на нее налюбоваться не мог и на ручки ее возьмет и на столе с ней разговаривал, гладил, хотя он молчаливый сам по себе, а тут не выдержал, говорит: "Какая кошка красивая, насмотреться не могу", ну я намекнула, что она у нас на пристрой и если что мой телефон у них записан
но говорит что никак ему нельзя.
Но слышать такое приятно, так что найдем ей самого лучшего и любящего хозяина

Светлана Андреевна сказала что для пущей бдительности сдать 5-го февраля еще соскоб и потом можно начинать пристраивать.
А в целом у Ассоль все хорошо, хороший аппетит, веселая, подвижная, выдумщица и затейница

Тут давеча учудила, они у меня ходят в опилки прессованные (под решеткой) и открытый пакет стоял около двери, причем открытый чуть-чуть с краю, чтоб только насыпать, тут смотрю и ничего понять не могу почему у меня объем увеличился, заглядываю, а там опилки рассыпчатые в середке стали, ну и давай наблюдать кто у меня такой снайпер, чтоб в такую маленькую прорезь сходить, так как вокруг сухо, ну и естественно до такого только Ассоль могла додуматься, причем так ловко попу присаживает в прорезь, писает и потом прикрывает лапой пакет чтоб не видно было

Вообще она уморительная очень, такая забавная, что спасу нет, болтает занятно, не пищит, а именно разговаривает, утром со мной, днем с кошачьими.
Мы когда в клинику с ней бегали, так врач-санитар (парень) на нее налюбоваться не мог и на ручки ее возьмет и на столе с ней разговаривал, гладил, хотя он молчаливый сам по себе, а тут не выдержал, говорит: "Какая кошка красивая, насмотреться не могу", ну я намекнула, что она у нас на пристрой и если что мой телефон у них записан

Но слышать такое приятно, так что найдем ей самого лучшего и любящего хозяина

Пиарить на тебя будем ? Из меня пристройщик фиговый
только покидать везде толк будет , а вот хозяев отбирать ... года 2 пройдет точно 

Да давай на меня, я буду отсеивать неадекват и нормальных на тебя переводить, ты уже доотсеивать
Ну пока еще рано, 5-го сдадим соскоб, 15-го получим результат и приступим 

И еще пупер пиарные фотки надо
.Туууу..я отсею..ага .. чет у меня это долгоиграюще получается 

Забрали с Чармиком первые анализы, как и ожидалось-у Чернышки отрицательный, у Рыжика все тот же лишай
Чернышку рекомендовано отселить, вот только куда

Чернышку рекомендовано отселить, вот только куда

Вот я тоже думаю, что Чернышку отселять надо, стерилить и начинать пиарить, а то допичкаешь ее таблетками и не дай бог как у меня Мориску скрутит 
Да уж... девочки может возьмет кто на передержку Чернышку, девчушка воспитанная и ласковая

Да уж... девочки может возьмет кто на передержку Чернышку, девчушка воспитанная и ласковая

Не..Ромке назначено пичкать итраконазолом еще до 2 соскоба и мыться то же только имаверолом, и с питанием там жестко-только РК котячий
Жалко мне ее, она то быстро вылечилась за месяц же где-то?
А из-за Рыжика уже 4-й мес. итраконазол глотает и в клетке сидит
Может им тоже гепатопротекторы подавать? А то сколько еще Рыжик лечиться будет
А из-за Рыжика уже 4-й мес. итраконазол глотает и в клетке сидит

Может им тоже гепатопротекторы подавать? А то сколько еще Рыжик лечиться будет

Купить то куплю, вопрос будет ли Ромка давать
но рвоты не было ни разу, животики им осматривали.

Период отчета: 18.11.2014 – 02.02.15
Остаток с предыдущего периода: 718 руб.
Приход:
1.моя благотв. распродажа 1300 руб
2.микс 2865 руб
ИТОГО: 4165 руб.
Расход:
1. Корм Бебикет, чек+копия чека от 24.11.2014 =759-00 руб
2. Корм Киттен , чек+ копия чека от 12.12.2014=1409-00 руб.
3. Корм Киттен и Пропалн для котят , чек +копия чека от 22.12.2014=2715-00
ИТОГО: 4883-00 руб.
Остаток на 03.02.15: 0 руб.
Остаток с предыдущего периода: 718 руб.
Приход:
1.моя благотв. распродажа 1300 руб
2.микс 2865 руб
ИТОГО: 4165 руб.
Расход:
1. Корм Бебикет, чек+копия чека от 24.11.2014 =759-00 руб
2. Корм Киттен , чек+ копия чека от 12.12.2014=1409-00 руб.
3. Корм Киттен и Пропалн для котят , чек +копия чека от 22.12.2014=2715-00
ИТОГО: 4883-00 руб.
Остаток на 03.02.15: 0 руб.
Отчет за период 18.11.2014г.-02.02.2015г. принят. Спасибо! 

Поступило с моей благотворительной распродажи от Ларисы Ilora 2000 руб 

Лена я там в своей теме фото Ассольки разместила
начну по тихоньку ее пиарить, если нормальные хозяева попадутся, то думаю подождут стерилизации.

Вся троица находится у сына, живы
Период отчета: 02.02.2015 – 22.02.15
Остаток с предыдущего периода: руб.
Приход:
1.моя благотв. распродажа 2000 руб
2.микс 981-50 руб
ИТОГО: 2981-50 руб.
Расход:
1. Корм РК Киттен , чек+ копия чека от 09.02.2015=1901-50 руб.
2. Прием врача +тест Рыжику на лейкемию и иммунодефецит. чек+копия чека 10.02.2015 =1080-00 руб
ИТОГО: 2981 -50 руб.
Остаток на 22.02.15: 0 руб.
Период отчета: 02.02.2015 – 22.02.15
Остаток с предыдущего периода: руб.
Приход:
1.моя благотв. распродажа 2000 руб
2.микс 981-50 руб
ИТОГО: 2981-50 руб.
Расход:
1. Корм РК Киттен , чек+ копия чека от 09.02.2015=1901-50 руб.
2. Прием врача +тест Рыжику на лейкемию и иммунодефецит. чек+копия чека 10.02.2015 =1080-00 руб
ИТОГО: 2981 -50 руб.
Остаток на 22.02.15: 0 руб.
Отчет за период 02.02.-22.02.2015г. принят. Спасибо.
Лена, Лава Лагуна, смотри на свою красотень ))) кажется у нас глаза косенькие " в кучку"
Девочка изумительная получилась, шерсть как у норки, любит выскакивать из за угла
, с Мышью почти дружит ) , только толстенькая ) Имя нам придется поменять по семейным обстоятельствам, пока ничего в голову не приходит (. После стерилизации вылез небольшой вирусняк, но уже все норм, Ромка с врачом сами справились )

Девочка изумительная получилась, шерсть как у норки, любит выскакивать из за угла

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Смотрю-смотрю))) козюлечка моя выросла уже
это уже не общипаный цыпленок, из которого огуречники валились. Кругленькая такая вся. Пришла пора пиара. Забрала бы я ее себе, но моя Кира ее сожрет и не подавится. Жалко девчонку. Хороших ей хозяев!

Показать спойлер
а то может твоя сестра надумает? Клин клином вышибают, помнишь?
Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
А как Ассоль поживает? Есть по ней звонки? Она по квартире гуляет или в клеточке живет?
микс
old hamster
Да Лена, я б то же ее забрала, тем более она вылитая Кристина, только глазки другого цвета, но Чарм ..собака 
Ромку обрабатываю ее оставить
Но она в темном коридоре на него марш -бросок сделала внезапно
, я как раз там была 

Показать спойлер
нет, сестра не решится в ближайший год-два, уж очень все скоропостижно с той Касей, да и кошь там есть еще одна, Чили моей родственница
Показать спойлер
Ромку обрабатываю ее оставить

микс
old hamster
По 1 комнате под присмотром они обе гуляют только когда Рома дома, что нечасто бывает. Остальное время обе в клетке. По Асе было 2 звонка-один сомнительный, второй хороший, уже договаривались приехать в те выходные на знакомство. Но так как там ребенок 3 лет, Рома пошел к врачу обеих девочек посветить оочень тщательно. У Аси светится пара волосков на хвосте, анализ сдали заново, черненькая чистая. Так что пока результата не будет пиара особо то же не будет, да и к хорошим манерам приучать надо, по шторам лазить пыталась и на картину прыгать
Хорошо прибавила в весе, кушает РК киттен с отличным аппетитом, рвоты и проблем со стулом не наблюдалось ни разу. Стерилизацию то же прекрасно перенесла.
А как Рыжик живет не интересует ?

Хорошо прибавила в весе, кушает РК киттен с отличным аппетитом, рвоты и проблем со стулом не наблюдалось ни разу. Стерилизацию то же прекрасно перенесла.
А как Рыжик живет не интересует ?

С моей благотворительной распродажи
поступило 1200
поступило 1200
Период отчета: 23.02.2015 – 09.04.15
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
1.моя благотв. распродажа 1200-00 руб
2.микс -2370-00 руб
ИТОГО: 3570-00 руб.
Расход:
1. Стерилизация Аси чек, копия чека 02.03.2015 - 1880-00 руб
2. Стерилизация черной кисы, чек, копия чека 09.03.2015 -1690-00 руб
ИТОГО: -3570 руб. 00 коп
Остаток на 10.04.15: 0 руб.
Отчет за период 23.02.2015 – 09.04.15 принят, спасибо
Приход:
2.микс -2370-00 руб
ИТОГО: 3570-00 руб.
Расход:
1. Стерилизация Аси чек, копия чека 02.03.2015 - 1880-00 руб
2. Стерилизация черной кисы, чек, копия чека 09.03.2015 -1690-00 руб
ИТОГО: -3570 руб. 00 коп
Остаток на 10.04.15: 0 руб.
Отчет за период 23.02.2015 – 09.04.15 принят, спасибо
7 апреля получены окончательные отрицательные анализы Аси, черной кисы и первый отр анализ рыжика.
Пиар по Асе возобновляю. Черненькой так и не определились с именем и фото для хорошего пиара не получились
Пиар по Асе возобновляю. Черненькой так и не определились с именем и фото для хорошего пиара не получились
ЗдОрово!
Лена, может, тему переименуем?
Лена, может, тему переименуем?
Не знаю как переименовать.. Нужна помощь пофотографировать и чернышку и рыжика -тот вообще от моего вида в обморок падает и лежит как неживой и помощь в пиаре-что то я раскидываю по группам в ОК, но технологию подъема не понимаю. Ну и с передержкой пока неясно, может мне придется всех своих кошаков оставшихся к сыну перемещать, с этим пока вопрос открыт. Анализ второй по Рыжику завтра получим.
Асю вернули, кричит непрерывно по ночам
Поступило 1200 от Маши Мария с моей благотворительной распродажи
Период отчета: 10.04.2015 – 28.05.15
Приход:
2.микс -310-00 руб
ИТОГО: 1510-00 руб.
Расход:
1. Кастрация Рыжикаи чек, копия чека 13.04.2015 - 600-00 руб
2. Прививка Аси+3 ветпаспорта ,чек, копия чека 28.04.2015 -910-00 руб
ИТОГО: -1510 руб. 00 коп
Остаток на 28.05.15: 0 руб.
Приход:
2.микс -310-00 руб
ИТОГО: 1510-00 руб.
Расход:
1. Кастрация Рыжикаи чек, копия чека 13.04.2015 - 600-00 руб
2. Прививка Аси+3 ветпаспорта ,чек, копия чека 28.04.2015 -910-00 руб
ИТОГО: -1510 руб. 00 коп
Остаток на 28.05.15: 0 руб.
Ася и Чернышка еще в поисках хозяев.
По Рыжику. Давно получили 3 кратные отрицательные анализы. Вчера привит на первый раз.
Очень нужна бесплатная передержка с адаптацией. Срок до конца июня. Потом сын выходит на практику и дома его практически не будет и с тем же успехом можно вернуть в подвал.
Пристраивать, как он есть, проблематично- прячется под мойку гарнитура практически постоянно, боится и своих шустрых сестричек и сына. Хотя не отказывается поиграть в лазерку, немножко погладится, но увидев чужих, начинает "умирать" . Частичные проблемы с лотками- стоит 5 штук с разными наполнителями, может 3-4 раза сходить в любой и тут же между лотками надуть и сидеть в луже. Пристраивать в частный дом с его неадаптацией к людям то же не вариант, да и мышей ловить он точно не будет .
По Рыжику. Давно получили 3 кратные отрицательные анализы. Вчера привит на первый раз.
Очень нужна бесплатная передержка с адаптацией. Срок до конца июня. Потом сын выходит на практику и дома его практически не будет и с тем же успехом можно вернуть в подвал.
Пристраивать, как он есть, проблематично- прячется под мойку гарнитура практически постоянно, боится и своих шустрых сестричек и сына. Хотя не отказывается поиграть в лазерку, немножко погладится, но увидев чужих, начинает "умирать" . Частичные проблемы с лотками- стоит 5 штук с разными наполнителями, может 3-4 раза сходить в любой и тут же между лотками надуть и сидеть в луже. Пристраивать в частный дом с его неадаптацией к людям то же не вариант, да и мышей ловить он точно не будет .
КатькаКатька
guru
Период отчета: 10.04.2015 – 28.05.15 принят,спасибо
Корм, наполнитель и пр атрибуты содержания ест-но с нас. Прививка 2-я то же.
Передержка Рыжику очень-очень актуальна, звонок был только один и то девушка с черного-черного списка (
Все так же актуальна передержка/хозяева для Рыжика. Вчера был помыт, вел себя прилично, но волновался.
Размышления о Рыжике и что с ним дальше делать ...........
-наверно с самого начала котенку не везло -его не могла отловить женщина, подкармливающая периодически животных в нашем подвале, хотя с его же помета отловила 2 ( 3 ? ) уже не помню
-пока получилось отловить у нас, он надышался какой то отравой с подвала и после этого вел себя как заторможенный , не в себе
-дольше всех у него шло лечение и казалось уже не вылечится
- позавчера нашелся МЧ, рискнувший взять на ПМЖ, но Рыжик просто ползает в чужом доме по пластунски, поджав под себя, все что только можно.. просят завтра забрать... Заберем ест-но.. А дальше по сути ничего.. ни передержки, ни тем более надежды, что кто-то это чудо возьмет на ПМЖ и будет возиться с ним.. и что все с Рыжиком связанно, просто изначально не имело смысла ..........
-наверно с самого начала котенку не везло -его не могла отловить женщина, подкармливающая периодически животных в нашем подвале, хотя с его же помета отловила 2 ( 3 ? ) уже не помню
-пока получилось отловить у нас, он надышался какой то отравой с подвала и после этого вел себя как заторможенный , не в себе
-дольше всех у него шло лечение и казалось уже не вылечится
- позавчера нашелся МЧ, рискнувший взять на ПМЖ, но Рыжик просто ползает в чужом доме по пластунски, поджав под себя, все что только можно.. просят завтра забрать... Заберем ест-но.. А дальше по сути ничего.. ни передержки, ни тем более надежды, что кто-то это чудо возьмет на ПМЖ и будет возиться с ним.. и что все с Рыжиком связанно, просто изначально не имело смысла ..........
Лена, нужно разговаривать с хозяином.
Что такого произошло? Ну ползает ребенок на пузе, ему ведь страшно, он не мягкая игрушка, он боится. Рыжик ходит в горшок? кушает? Все наладится, поверь.
Был у меня котенок Мартин, дикий до ужаса. Его хозяева просили забрать раз 5. Я приезжала и разговаривала, могла забрать сразу, но понимала, что Мартину лучше будет в этой семье, чем там, откуда я его забрала.
Попробуй поговорить с молодым человеком, пусть даст шанс, просто Рыжику нужно больше времени на адаптацию, в итоге у него все получится.
Что такого произошло? Ну ползает ребенок на пузе, ему ведь страшно, он не мягкая игрушка, он боится. Рыжик ходит в горшок? кушает? Все наладится, поверь.
Был у меня котенок Мартин, дикий до ужаса. Его хозяева просили забрать раз 5. Я приезжала и разговаривала, могла забрать сразу, но понимала, что Мартину лучше будет в этой семье, чем там, откуда я его забрала.
Попробуй поговорить с молодым человеком, пусть даст шанс, просто Рыжику нужно больше времени на адаптацию, в итоге у него все получится.
Лена, он попросил забрать завтра, без вариантов. О Рыжике мы и так переписывались дня 2 До..все рассказала и предупреждала..Рыжик прячет голову и всегда ее прятал, еще как отловили.. и действительно выглядит, как написал МЧ, что его били и еще и каждый день.. такое мало кто вынесет
Нервотрёпка
v.i.p.
И что дальше с Рыжиком? Какова его судьба?
ТОП 5
1
2
4