Нужна помощь Раде и свалившимся на ее голову 8 кошкам.
16757
104
Джули
Наши кисики
котята
  • мальчик биколор

• мальчик биколор

• черный мальчик (самый маленький)

Джули
что то у меня с интернетом сегодня...
  • черный мальчик

• красный парень

• красный парень

Джули
еще
  • девочка

• еще она

• красавишна

• мама котят

• она же

Джули
котята прям очень хорошие!
  • черный парень подросток

• очень мне нравится

• брашевая девуля

• ласкуша, мне кажется даже по фото это видно

• куница

Джули
Ох какие красавцы и красавицы, я прямо по рукам себя сижу бью и слюну глотаю, особенно понравился черный котенок, и девчонка браш :wub1.gif:

Эх... как жаль, что моя коробочка переполнена кошачьими :хммм:
Liliy76
да котята на удивление очень хороши!

Далее, вчера звонила Михайлову от кошек он отказался, готов написать все расписки, что ни каких претезаний на этих животным не имеет. Знаете, что поразило...он даже не помнит каких животных отдавал Раде ((( Начал говорить, что документы клубе, про какого то красного кота, когда я начала задавать вопросы про черного подростка, его он разведения или покупной...
такие дела..(((
Джули
Увы когда люди видят стоимости котят в инете, то у них возникают в голове сумасшедшие бизнеспланы и мечты об обогащении, к сожалению такие люди не любят животных, не воспринимаю их как живых.
Понятно, что капитал на этом не сделаешь и что расходы превышают доходы, но они это познают собственным путем, очень жаль животных :хммм: они как всегда остаются заложниками ситуации и прихоти человека :хммм:

Этим кисулям повезло, что они попали в Ваши с Радой руки и у них теперь будет все замечательно :yes.gif:
Джули
даже не помнит каких животных отдавал Раде (((
Может, через неделю не вспомнит и кому отдавал? Так даже было б лучше в итоге.
Показать спойлер
Вообще, большой пушистый северный зверек какой-то -- только такие эмоции уже и возникают. :безум:
Показать спойлер
Джули
:heart: какие обалденные кисы! Мечта просто!
Джули
Ситуация с кошками не самая легкая, конечно. Раде сочувствую от всей души. Но какие все ляльки, чудо! Черный подрос очень красивый :роза:
Джули
Главное, чтоб не передумал все расписки писать, пока ещё не написал.
Джули
Какие красивые кошки! Очень девочка-котенок понравилась. У меня тетя мечтает о сфинксе, несколько лет уговаривает мужа на вторую кошку ( у них сейчас подобрашка-дворяночка живет), но он пока сопротивлялся. Узнаю, может передумал ))
MaraRu
Главное, чтоб не передумал все расписки писать, пока ещё не написал.
Не Марин не думаю, что передумает, он теперь собаку не то купил, не то собирается покупать :безум:
Джули
Глазами киски похожи на Аватара.
Джули
Я после знакомства с подобранным брашем Мартином вообще влюбилась в таких котов и в лысых кошек. Недавно мы с Олечкой1 лысую отказницу пристраивали после стерилизации и приучения к горшку.
Порода необыкновенно умная, это маленькие дети с высоким интеллектом,требующие соответственного интеллекта у хозяев. Могу только кусать себе локти,что нет возможности взять одного,но мои близкие при слове "кошка" вздрагивают и начинают кричать: "хватит ,куда тебе еще!"
Ерошка
девоки он купил уже собу(((((( самое то интресное вся ночь седня была один сплошной плач инфанты она с рук не слазила и все время возле двенри сидела и плказала я всю ночь ппоревела ((( надеюсь то у всех этих детенышей будет самый самый лучший дом и без разведения а для любви как авелю повезло
Джули
Ох, Юличка, вот это у тебя и прирост, а какие все красивые :heart: Очень надеюсь, что у вас все получится, очень красивые кошки, с некоторых пор моя любовь :heart:
Рада, очень сочувствую тебе, ты держись, я даже не представляю как смотреть на стресс этих кошек, жалко их до ужаса :heart:
Спасибо этому дядьке, что отдал кошек именно ВАМ :friends:
Рада, не плачь, тебе нельзя волноваться. Всё будет хорошо. Посмотри, сколько людей подключилось тебе в помощь!
Юля часть кошек уже забрала к себе, как я понимаю?
Уже сделаны отличные фотки!
Чуток разберётесь со здоровьем малышей и можно начать пиар.
В пиаре я помогу. Мне нужен будет текст и телефон человека, который будет вести СТРОЖАЙШИЙ отбор хозяев.

Держись, девочка, ты очень сильная!
Нервотрёпка
Таня, вот Юля пишет
Ребята, что бы не настала путаница, давайте все вопросы по пристройству ко мне
musi
Ну я думаю, Юля увидит моё предложение о помощи и отпишется, если нужно будет.
Пиарить таких красавцев-одно удовольствие :biggrin:
Нервотрёпка
Ну я думаю, Юля увидит моё предложение о помощи и отпишется, если нужно будет.
Пиарить таких красавцев-одно удовольствие :biggrin:
Девочки...как бы фантастично это не звучало, но на всех кисиков предварительная бронь :eek:
без брони сейчас только кошка-мать,
ничего не говорите, сама в шоке.
При чем все ручки около знакомые, 3 с этого, а! даже 4 с этого форума )))
Завтра уже поедут знакомится (не забирать, а именно знакомится)
Кошка с котятами не у меня, а у породника (Соня тут отписывалась)
:respect: Юля, удачи!
Но если что, я тут, помогу с пиаром.
Джули
Юль, ну здорово. Просто класс, завяжем все хвосты!
Джули
Юля, это просто прекрасно, что животные не у тебя( в порядке построения самозащиты). Я читать не могу в ВК всю эту грязь и досужие домыслы.
Рада, надо постараться поберечь себя и свои нервы, помните - всё пройдёт. И это тоже).
MaraRu
А можно ссылочку Вк? В личку.
Очень интересно посмотреть на людей, которые пишут гадость, чтоб знать их в лицо.
musi
Девчата, не будем тему засорять - пишите сразу в личку.
Нервотрёпка
Девочки, на кой вам это надо?

Марина, и ты прекращай уже читать. :1: Только нервы себе трепать...
Рыжинка
Я прочитала 2 поста и больше не стала (((( :шок:
Очень рада, что Рада обратилась к Юле, с Юлей спокойно и надежно.
Я посмотрела только, кто гадости писал, чтоб знать людей в лицо.
Почитала чуток и тоже бросила.
Джули
Девочки да я незнаю что б я безюли и вас всех бы делала честное слово я до последнего надеялась что он их все таки заберет я была в шоке узнав что и тех он привез но вопрос как зная то уменя за соседи((( я я сегодня уже от этой светы стока утром выслушала опять только по телефону что уже готовыа была реально ее прибить спасибо моему соеду он с зхоны тока он ее послал очень хоть тактично ) у меня для тани -- нервотрепки готинчик есть надо передать он уже нам ненужен 9 а нашлеть я не буду )) и вам всем куница и дартаньян передают огромный привет сидя на столе )) по обе стороны монитора))) и коментируя все то что я пишу громким мурлыканьем)))
Багираvl
Рада, запомни ее телефон и больше не отвечай на него. Что ж за люди-то, еще и по телефону мозг выносить, интернета ей мало...
Багираvl
Куницу тоже забирают? С форума?
Sventa
На куницу бронь, девочки уже писали.
Sventa
Да Ilora забирает )

Сегодня состоялись смотрины и первое знакомство котят с будущими хозяевами, все брони подтверждены, хозяева одобрены:миг:
Джули
Нпп

Рада, специально для тебя молодой человек передал сегодня 500 р. (прямо на выставке).
Перевела на твою сберкарту.
Regуnа
ухь ажно специально для меня лино ?))) приятно как)) симпотышный ?))
Багираvl
Специально для тебя. :yes.gif: Сначала звонок был: "Я хочу для Рады деньги передать". После приехал и передал.
Симпатичный.))
Джули
Красный и самый маленький котики сегодня обрели новые семьи, чудесные детки!
Osenia
Тебя можно официально поздравлять?:улыб:
Рыжинка
Вау! Оксана, поздравляю! :live:
И ждём новых фоток ребёнка. :улыб:Вообще, как он обживается, как с прочими домочадцами (особенно усатым-хвостатым:улыб:).
Regуnа
Таня, спасибо!
Котенок просто чудо! Тактичный, ненавязчивый, со всеми сразу подружился, кот с ним пока дружить не хочет, шипит. Руку только подносишь, сразу мурчать начинает, иривый. В лежанке спать не захотел, понравилось на диване в гнездышке из шарфа. Рано утром стало скучно, пришел меня будить, вот тут помяукал конечно))) пришлось вставать развлекать))) Сейчас вон наелся, наигрался и уснул. Назвала Маркус. Можно Марк, Марик, Маркуша, ему подходит и вроде даже откликается. Позже днем пофотаю фотоаппаратом. Мелкий, шустрый, не знаю что получится))))
Утром взвешала- 720 гр. Для 2х месячного котенка это конечно очень мало. Поэтому прививки будем делать позже.
Osenia
Оксана, мой Сеня ко мне как раз в 2 месяца приехал. ИришкаМ перед этим его взвесила: 700 г. Зато сейчас, по прошествии более 2,5 лет, -- тот еще кабанёнок. :biggrin:
Не исключено, что и твой парень ещё всё наверстает. :улыб:
Самое главное, что вы с ним друг другу понравились. :yes.gif:
Jkz
Так вот к кому этот парень уехал! :live: :biggrin:
Джули
остальных всех пристроили?
Добрый день! я звонила Раде, она пришлет мне сканы чеков - я выложу отчет.

И да!! Все пристроены. :agree:
трое осели на форуме )))