На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
надо узнать адрес и подкидывать этим клептоманам подвальных кошек. и люди свои потребности реализуют, и кошкам хорошо - к элитным хозяевам попадут.
Дом на пл Калинина, на Д. Ковальчук.. чет номер я не спросила 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вот это да!!!)))Вот история)Напишите потом,как встреча с хозяйкой произошла,и поругайте,что бы не теряли больше сокровище свое!)
musi
guru
История прошла волнительно, для нас человеков, для Персика стресс
Коты, это не собаки, их эмоции скрыты, тем более он прошел такой путь, он скитался до февраля, с декабря. В таком возрасте и 2 месяца ооочень много. Хозяева плачут, брат девочки, весь телефон оборвал, как мы вышли он схватил переноску и потащил скорее домой, думал мы передумаем
Все рассказала, порекомендовала, попросила больше не терять.
Персик жил в большой семье, 2 собаки (стаф и Йорк ) было 3 кота, в прошлом году кот умер в 12 лет от ХПН. Девочка с мальчиком и мама с папой.
Сейчас для Персика большой стресс , когда прощались, я очень просила его держаться, не волноваться и быть здоровым котом, привыкли мы уже к нему
У нас он жил в отдельной комнате, с малюткой Милкой, сейчас вспоминать собак, кота.
Я порекомендовала хозяевам, поселить его отдельно, так и сделали, Персик осмотрелся и ушел на свое любимое место место...
Мы на связи.

Персик жил в большой семье, 2 собаки (стаф и Йорк ) было 3 кота, в прошлом году кот умер в 12 лет от ХПН. Девочка с мальчиком и мама с папой.
Сейчас для Персика большой стресс , когда прощались, я очень просила его держаться, не волноваться и быть здоровым котом, привыкли мы уже к нему

Я порекомендовала хозяевам, поселить его отдельно, так и сделали, Персик осмотрелся и ушел на свое любимое место место...
Мы на связи.
трогательная какая история, прямо до слез. Дай Бог, чтобы это был последний стресс в его жизни, Лен.
Хочется в это верить. За 19 лет это произошло в первый раз! Пусть это будет последний раз!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Нужна помощь!!!Гуляла сейчас в Дендрарии ,женщина ищет собаку ,у всех спрашивает.25 июня,вчера вечером ,на Ботаническом жилмассиве,в районе Дендрария,поерялся кобель таксы,окрас черный,кличка Ричард.т.9039353268,9134717250(Нина).Я спросила в интернете скали?человек пожилой,какой интернет(объявления расклеила.Може кто видел в контактеили на других ресурсах находку?И еще огрмная просьба,у кого есть чуть времени свободного,покидать нфу в контакте,на потеряшке ил еще где,пожалуйста!!!!У меня комп блокирует вконтакте,совсем выпала из жизни(((((\Спасибо заранее)
Сейчас читают
События в Кондопоге
64586
447
Больные люди...
15993
135
Кому на Руси жить хорошо
22111
162
микс
old hamster
Звонок по Рыжику. Женщина пристроила кота ( она и ищет) Потерялся крупный котик ( похож на нашего ) на ул Тульской. телефон сохраню. Не очень было удобно и с ней говорить и собаку выгуливать, еще и машины рядом..Если кто увидит в найденных -напишите
Багираvl
guru
Девоки есть очень хорошие ручки на рыжую пушистую кошку до 3 - х лет именно кошку согласны на условия по корму и стенрелизацию за свой сет живут в оень хорошем доме там есть два кота кормят кормаом телефон дам
AlenkaNL
v.i.p.
Только что на пересечении улицы Волочаевская и проспекта Дзержинского найдена серая вислоухая кошечка, очень худенькая, кожа и кости. Явно выпала из окна, на губе болявка, клыки сломаны
Нашла Я_Наталка. Кошечка пока помещена в клеть. Возможности осмотреть на наличие клейма пока не было. Чуть позже Наташа осмотрит девочку и отпишется.
Девочки, может кто видел в потеряшках такую? Отпишитесь, пожалуйста. Я пока пошла шерстить в контакте.

Девочки, может кто видел в потеряшках такую? Отпишитесь, пожалуйста. Я пока пошла шерстить в контакте.
Нет, Маша, не похожа. Подобрашка серая, без полосок на мордочке.
После того случая, когда кошка уехала в Газели, проехав весь город, спрятавшись в капоте, уже ничего исключать нельзя. ВКонтакте разместите пост на стене Потеряшки.
Лена, клеймо если только НЕ, кошечек же не клеймят
Багираvl
guru
ребята у нас есть переноска большая платмассовая и еще одну пообещали вернуть ту в которой уехала инфанта и есть палатка выставочная если кому надо обращайтесь но строго с аккууратным отношением
Да я понимаю , поэтому с хозяевами сейчас переписываюсь . Будем выяснять.
Девочки , а так же немногочисленные мальчики . Нужен совет ! Я в первые в такой ситуации ( обычно все не потеряшки , а подкидыши ) , завтра кошку приедет смотреть девушка с Советского района , очень далеко от места находки . Многие особенности не сходятся , но кошка похожа , как быть ? А если это не ее кошка , а она признает в ней свою ? С Собаками проще , я вижу их реакцию на хозяина ( хотя у меня и был то всего лишь один опыт с пекинесом ) . Тут ступор. Отдам ХЗ кому , а потом как всплывет хозяин и не доказывай что ты не верблюд . Как понять ?
Кошки, коты узнают своих хозяев. Меня и сына соседский кот год не видел и узнал. Сначала смотрел обалдело, потом от нас не отходил.
Turboagregat
veteran
Можно попробовать посмотреть по реакции кошки - признает или нет хозяйку.
А какие особенности не сходятся - физиологические или поведенческие?
А какие особенности не сходятся - физиологические или поведенческие?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
И те и те . 

Turboagregat
veteran
С физиологическими сложнее. Скорее всего, хозяйка выдает желаемое за действительное.
Что делать, если будет настаивать? Не знаю... Можно поговорить, как при отдаче - если захочет непременно взять эту. Но особое внимание уделить тому моменту, что прежняя кошка потерялась (прояснить обстоятельства, может не по вине хозяйки). И возможно отдать-пристроить, если все в порядке.
Что делать, если будет настаивать? Не знаю... Можно поговорить, как при отдаче - если захочет непременно взять эту. Но особое внимание уделить тому моменту, что прежняя кошка потерялась (прояснить обстоятельства, может не по вине хозяйки). И возможно отдать-пристроить, если все в порядке.
Я склоняюсь что это не их кошка , но как себя вести если скажут МОЁ , отдайте немедленно !
Блин , хорошо с беспородными, не единого шанса
Не люблю заниматься с породными и пристраивать их тоже , но мимо живой души же не пройдешь , пусть хоть трижды породистая
Точнее я бы сказала что мимо них вообще не пройдешь , так как они с большей вероятностью не брошенные , а именно потеряшки . Только не так все просто как оказалось . Прошлась днем с кошкой по соседним домам , никто не признал .
Блин , хорошо с беспородными, не единого шанса

Не люблю заниматься с породными и пристраивать их тоже , но мимо живой души же не пройдешь , пусть хоть трижды породистая

Turboagregat
veteran
А как они докажут, что "МОЁ"?
Теперь-то совсем не их. Свое они успешно потеряли. Можно так и сказать - мол, извините, но это не ваша кошка, успехов в дальнейшем поиске.
Теперь-то совсем не их. Свое они успешно потеряли. Можно так и сказать - мол, извините, но это не ваша кошка, успехов в дальнейшем поиске.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Как доказать ?
Turboagregat
veteran
С этим сложнее... Пусть назовут, какие у кошки есть особые приметы. Если неправильно - значит, не их. А если правильно - значит, их.
Ну и по поведению кошки.
Как еще - не знаю.
Ну и по поведению кошки.
Как еще - не знаю.
Наташ, что-то я не поняла.. если у хозяев, как они говорят породистая кошка, докУменты пусть покажут. Родословная -если не получали-метрика . Ну и фото ес-но.. Если ничего такого нет, доказывать им нечем, что это их кошка. По признаю кошкой хозяев могут быть варианты..смотря когда потерялась . И имя спроси кошки. Попробуй позвать, хотя не 100 % гарантия то же..могут и на звуки голову поворачивать.
Наташа, не тебе надо доказывать, что это не их кошь, а им..что это их кошечка.
Про документы не подумала , да и не факт что с доками.
Фото есть , там вроде похожа .
Потерялась 7 июня .
на кличку не отзывается , она типа Мася . На кис-кис реагирует больше .
Фото есть , там вроде похожа .
Потерялась 7 июня .
на кличку не отзывается , она типа Мася . На кис-кис реагирует больше .
На кис-кис реагирует больше .У меня кот тоже на кис-кис реагирует больше((( С фото тоже, ИМХО, непонятно - на фото может получиться совсем непохожей.
Вам правильно говорят - доказывать, что это ИХ кошка, олжны они. Если у Вас есть сомнения - так и скажите, и попросите достать более убедительные доказательства. А вообще у кошки как, есть какие-то особые приметы? Может, старые травмы? Следы после операций? Жировички? Может, по привычкам можно узнать? Боится ли пылесоса, любит ли купаться и т.п.?
Просто подумала, как бы я своего кота узнавала - поняла, что могу назвать энное количество индивидуальных примет ис легкостью доказать, что это мое животное.
Сказали на ушке есть плешинка , думали лишай , но нет . Плешинка у моей отсутствует . Еще у них кошка по характеру не ручная , а эта в руки пошла к незнакомому . Но тоже не факт , могла просто уже от бессилия .
Велосипед , а не кошка . Я руками все ее органы прощупала .
"Хозяйка " пишет что без документов
Велосипед , а не кошка . Я руками все ее органы прощупала .
"Хозяйка " пишет что без документов

Фотку головы/морды требуй. Сверяй цвет/форму глаз, прижатость ушей (там типа складочки образуются, в общем, может быть индивидуально). Хотя, если фото давнишние, с взрослением уши могут "привстать" из-за этих складочек ушных.
Фотографии их с этой кошкой есть? Чтоб и хозяйка, и кошка там были.
Да даже если есть , кошка то очень похожа.
Jussy_Pussy
veteran
Народ, есть кто с мжк восточный? 

Я склоняюсь что это не их кошкаПохоже или хозяйка так же решили или ей пофигу , она сегодня не смогла доехать , так как на работе устала , перенесли на ВТОРНИК!
Я бы за своей кошкой в 12 ночи на такси поехала даже в другой город

Ты ей про пасп данные и пр и расписку сказала ? 

Нет . Мы договорились созвониться сегодня в шесть , думала по телефону скажу . Она даже не позвонила , а написала уже позже .
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, это не их кошка. Шли их лесом. Была бы их, они б уже твои пороги оббивали.
Нервотрёпка
v.i.p.
В 8 утра позвонил по котятам мужчина (по голосу я бы даже сказала дед), типа котёнок нужен 11-летнему ребенку.
В том году он же звонил мне по Мире, а потом по Таське! У меня отличная профессиональная память на голос и манеру разговаривать
8 913....9327
В том году он же звонил мне по Мире, а потом по Таське! У меня отличная профессиональная память на голос и манеру разговаривать
8 913....9327
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, никто не видел объявление о потере рыжего мраморного кота? Найден такой красавец.
Если у кого есть возможность посмотрите, пожалуйста вдруг ищут его.
Если у кого есть возможность посмотрите, пожалуйста вдруг ищут его.
микс
old hamster
Света, не на Тульской найден ? Женщина -куратор пристроенного и потом потерянного хозяевами ищет. Про мрамор правда не знаю, рыжий точно
Этот найден в Дзержинском, Тульская далековато.
Svetlana64
v.i.p.
Этот очень похож. А где такой потерялся? Есть контакты?
Svetlana64
v.i.p.
Лена, рыжий мраморный найден на Волочаеском ж/м
tipulia
v.i.p.
Света а у него мордочка не приплюснутая случайно?
ТОП 5
1
2
3