На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна фин.помощь на стерилизацию кошки с почты
5172
42
chery
activist
Добрый день форумчане! Срочно нужна помощь в оплате стерилизации для кисы с почты. Зашла вчера на почту за письмом и увидела картину: лежит очень сильно беременная кошечка прям на столе. Спросила у работников, говорят приходит периодически, они ее покормят Вискасом, она полежит и уходит. Пояснили, что кошка ничья. Я ее с почты изъяла, пока находится у моей родственницы. Нужно срочно ее стерилизовать, боюсь как бы не опоздать. Позвонила в Максивет, записалась на вторник. Обойдется это примерно в 2300 руб. Помогите нам пожалуйста насобирать необходимую сумму.
Вот и сама киса:
Вот и сама киса:
Всем доброе утро! Чего боялась, то и произошло… опоздали мы, киса сегодня ночью стала мамой! Стерилизация откладывается месяца на полтора.

Не успели значит
Что-то в этом году видать всем суждено повозиться с котятами, кошки умные очень стали, то прячутся, то рожают сразу
С прибавлением!
На сколько он вас осчастливила и какими?

Что-то в этом году видать всем суждено повозиться с котятами, кошки умные очень стали, то прячутся, то рожают сразу

С прибавлением!
На сколько он вас осчастливила и какими?

Не успели!
Но я не очень-то расстроилась, котяточек всего трое, хоть здесь повезло. Котятки: один - вылитый мама, а два других - агутьки. Пол пока не известен, сестра никак не разберется. Постараюсь вечером выложить фото счастливой семейки!

Ну трое это хорошо 
Растите здоровенькими!

Растите здоровенькими!
Turboagregat
veteran
Ну что ж, поздравляю товарищей по "счастью"

Александра_R
experienced
Поздравляю с прибавлением в котосемействе! Помощь материальная нужна?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
275040
1000
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
265320
494
Сибирские Сети, отзывы по качеству
252441
990
chery
activist
Всем спасибо!
Помощи пока, как таковой, не требуется, единственное, может кто-нибудь поделится кормом RK для котят! Кошка-мама очень худая, скелет, обтянутый кожей… Ее живот скрывал, что все настолько печально.
Опытные люди (с нашего форума) советуют кормить ее сейчас именно Роялкой для котят, т.к. она очень питательная, что необходимо для мамаши и малышей.

Опытные люди (с нашего форума) советуют кормить ее сейчас именно Роялкой для котят, т.к. она очень питательная, что необходимо для мамаши и малышей.
КатькаКатька
guru
Как тему переименуем? С прибавлением вас:-)
мда я тоже тогда неуспела))) походу этот год нас решил всеходарить)
Поздравляю с прибавлением! У нас пятеро, но мы уже привыкли. Мама тоже худая, ест часто и по много. Удачи вам.
мама начнет поправляться после того,как котят раздадите или кормить перестанет,а пока только усиленное питание.
Продолжаю принимать поздравления! Спасибо, девочки! Детишки хорошенькие, крупненькие!
Согласна с вами полностью, нужно кормить хорошо мамочку, но у меня в наличии только корм для стерилизованных кошек, он низко калорийный . Ест она его много, а толку мало. Вот и прошу форумчан, у кого есть возможность
, помочь нам кормом RK для мамы и котят, может кто поделится или денежкой поможет, я сама сбегаю куплю. В общем семейка чувствует себя хорошо, выкладываю первые фото!

ттт... на мамочку и малышей. Мама и в правду улыбается, да и есть от чего, сколько помыкалась, а тут в квартире, сытая, с малышами в безопасности, никто не умеет это ценить больше чем бездомыши.
Детки прелестны, да и мама когда распушится будет красавица
Детки прелестны, да и мама когда распушится будет красавица

Нервотрёпка
v.i.p.
Вы всегда таких красивых кошек находите
мама, когда оправится, станет очень красивой!
Поздравляю с рождением внуков
Что-то мы тут все поголовно стали бабушками и дедушками, нашествие котят какое-то.

мама, когда оправится, станет очень красивой!
Поздравляю с рождением внуков

Что-то мы тут все поголовно стали бабушками и дедушками, нашествие котят какое-то.
chery
activist
Спасибо! Это они меня находят!
Везде, куда не пойду, сидят и ждут…
Вот уже и до почты добрались!

Всем доброго дня. Время идет, котятки подросли (завтра им исполнится 2 недельки), открыли глазки! Две девчонки-агутьки и мальчишка-копия мамки, очень милые малышата!
Кошка-мать выглядит, пока, не важно, худущая, как скелет. Очень заботливая мама, отходит от котят только по нужде и покушать. Приходится кормить ее кормом для стерилизованных, у меня в наличии только такой, ест его хорошо, но кормление делает свое дело, киса пока не поправляется.
Прошу помочь кормом для котят и кормящих кошек, он более калорийный и киса будет сыта и молочко будет питательнее. Нет сейчас у меня возможности купить.
(В наличии: семь взрослых кошек, три котенка, две собаки, одна из них на платной передержке). Пожалуйста, помогите, кто имеет такую возможность. Будем очень благодарны!
Прилагаю фото счастливой семейки:

Прошу помочь кормом для котят и кормящих кошек, он более калорийный и киса будет сыта и молочко будет питательнее. Нет сейчас у меня возможности купить.

Прилагаю фото счастливой семейки:
Добрый вечер! Хочу сказать огромное СПАСИБО Наталье vodin72@mail.ru
за 6 !!! кг. корма RK для Катюшки и деток и Яне Leya
за перечисленные на пропитание семейства - 500 руб. Теперь будем расти большими и толстенькими!

Нервотрёпка
v.i.p.
Детки такие толстенькие!
Хорошая мама, видимо, у них. Очень красивые детки! Хороших им хозяев!
Хорошая мама, видимо, у них. Очень красивые детки! Хороших им хозяев!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Пусть растут сладкие носики)))Видимо,суждено им было родиться)
chery
activist
Спасибо, девочки, детки и правда сладкие!
Будем расти и набираться сил, а как иначе?!

chery
activist
Всем добрый день! Все котята пристроены, мамашка по-прежнему у сестры. В настоящий момент она сошла с ума, начала гадить, где захочет… Очень надеюсь, после стерилизации это пройдет. Последнего котенка забрали пять дней назад, молоко у Катюшки не перегорело, титички твердые еще. Значит стерилизовать еще рано!
Фото семейства, здесь они еще в полном составе.
Фото семейства, здесь они еще в полном составе.
Какая клетка у вас хорошая, двухярусная, здорово!
То что гадит это вероятней всего у нее охота начинается, вот она и показывает свой протест, я думаю после стерилизации все на место станет
Котяткам сытой жизни в любви и заботе! Ну, а мамочке быстрей найти своих любящих хозяев!
То что гадит это вероятней всего у нее охота начинается, вот она и показывает свой протест, я думаю после стерилизации все на место станет

Котяткам сытой жизни в любви и заботе! Ну, а мамочке быстрей найти своих любящих хозяев!
Отчет за период с 28.06.2015 по 24.08.2015
Приход:
13.07 - благотворитель Leya (Яна) - 500 руб.
Итого приход: 500 руб.
Расход:
12.08 - копия чека- 1110 руб. (стронгхолд)
Итого расход: 1110 руб.
Остаток: 0 руб.
Приход:
13.07 - благотворитель Leya (Яна) - 500 руб.

Итого приход: 500 руб.
Расход:
12.08 - копия чека- 1110 руб. (стронгхолд)
Итого расход: 1110 руб.
Остаток: 0 руб.
Нервотрёпка
v.i.p.
Как я Вам завидую! Дети разъехались по домам!
Пусть им там будет уютно, тепло, пусть их там любят!
Кошка-красавица, сейчас уймётся, это, мне кажется, она так стрессует от потери детей и наличия молока, а может, уже и котика захотела. Стерилизуете и всё наладится)
Спасибо вам за это семейку!
Пусть им там будет уютно, тепло, пусть их там любят!
Кошка-красавица, сейчас уймётся, это, мне кажется, она так стрессует от потери детей и наличия молока, а может, уже и котика захотела. Стерилизуете и всё наладится)
Спасибо вам за это семейку!
chery
activist
Мне тоже так думается, все пройдет после стерилизации! Котика она уже захотела - это факт! 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Поздравляю!Как вы оперативно)Пусть у малышей все хорошо будет))))
chery
activist
Вам, Наталья, огромное спасибо за корм семейству! Сначала его ела только кошка, а потом и детки присоединились!
Лариса, выложите, пожалуйста, документы к отчету.
Не быстро, почти два месяца трудились с сестрой. В основном, конечно, это ее заслуга. Двое из котят теперь живут у ее коллег по работе, а кошечка у соседки!
Подтверждающие документы получены.
Отчет за период 28.06.-24.08.2015г. принят. Спасибо.
Отчет за период 28.06.-24.08.2015г. принят. Спасибо.
chery
activist
Кошку-мать еще не пристроили, ее нужно стерилизовать сначала, но еще не время (молоко не перегорело). Прошу помочь насобирать на стерилизацию! Нужно около 2000 руб. Помогите нам, пожалуйста. 

Лариса доброго дня!))
А гадит где захочет, это как? И на мебель тоже?
У меня Стеша и на диван пристраивался, это же ужас! Как ты её пристраивать будешь?!!(((

Добрый вечер! Прошу прощения за задержку отчета.
Отчет за период с 25.08.2015 по 01.10.2015г.
Приход:
Нет прихода.
Кошку необходимо стерилизовать, но пока не на что...
Отчет за период с 25.08.2015 по 01.10.2015г.
Приход:
Нет прихода.
Кошку необходимо стерилизовать, но пока не на что...
Отчет за период 25.08.-01.10.2015г. принят. Спасибо.
Поступления были? Сделайте, пожалуйста, отчет.
Здравствуйте. Поступлений не было, тему прошу закрыть.
Отчет за период 02.10-15.11.15
Приход нет
Расход нет
Остаток 0 руб
Отчет за период 02.10-15.11.15
Приход нет
Расход нет
Остаток 0 руб
КатькаКатька
guru
Отчет за период 02.10-15.11.15 принят. Спасибо
ТОП 5