У собачки опухоль прямой кишки. Срочно нужна фин. помощь на операцию!
5225
24
собрали 6810руб., осталось примерно 11300руб.

Уважаемые неравнодушные знакомые и незнакомые люди! Умоляю помочь мне спасти мою маленькую собачку Лялю!

Мне очень трудно обращаться за помощью, но у меня просто нет другого выхода.

Ситуация такова: на сегодняшний день наша семья оказалась в очень трудном материальном положении: я мама двоих 2-хлетних ребятишек, детское пособие составляет примерно 640руб. на двоих, весь заработок мужа уходит на оплату съемной квартиры. Этого заработка он в одночасье лишился, но успел найти новое место, только пока неизвестно что ему заплатят и заплатят ли вообще.

В этот трудный для нас период у моей собачки Ляли был обнаружен огромный камень в почке, от которого она очень мучилась. Пришлось воспользоваться кредитной картой и обследовать и прооперировать ее. Забрав Лялю домой я поняла, что что-то с ней не то. Вернувшись обратно в клинику нам сообщили, что у нее перитонит и нужна повторная операция. Спасать нужно было немедленно! Несколько дней она провела под наблюдением врачей и, отметив положительную динамику, мы забрали ее домой. Обследование, две операции, пребывание в клинике, лекарства нам обошлись в 45000руб. Собака ожила, превратилась просто в маленького энергичного щенка с хорошим аппетитом.

И тут новая беда! То, что я приняла за геморрой, оказалось кровоточащей опухолью! Снова и СРОЧНО нужна операция! На сегодняшний день у меня больше нет запасных средств! Я просто в отчаянии! Не могу смириться, что если не попробовать ее спасти, я должна начать прощаться со своим маленьким другом, которая все эти годы для меня была не просто собакой, а маленьким ребенком! Понимаю, что этот момент неизбежен, но когда еще есть шанс продлить животному жизнь…

По стоимости операции меня ориентировали на 17000руб.+1200руб. за каждые сутки пребывания в клинике.

Буду безумно благодарна каждому откликнувшемуся на мою беду!
За потраченные средства полностью отчитаюсь!

Средства можно перечислить:
на карту Сбербанка.
С целю избежания мошеннических действий, отправляйте реквизиты непосредственно благотворителю.

По системе PayPal на почту newage@list.ru

С верой в добрые сердца! С уважением, Жанна
Серьезность
Энималз очень дорогая клиника , есть клиники не хуже . но значительно дешевле . Сходите на консультацию к Тетерину в Ветлекарь на Красном проспекте или Николаевой в ЦВК или Викторию . Я думаю операция в этих клиниках вам обойдется ровно в половину .
Кстати, была информация, что Козлов из "Энималз" уходит- а значит, операция там вообще лишается смысла...
Я Natalka
Тут ТС объясняет, почему Энималз. Хотя я тоже не понимаю ,почему нельзя хотя бы на консультацию в другие клиники сходить.
Не слышала об этом ничего. А пока информация не подтверждена, ориентируюсь на Энималз
Серьезность
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами раздела. Обратите внимание, что в соответствии с п.2.1 вы вправе просить помощи в сборе суммы не более, чем 50% от стоимости операции.
Да, спасибо, я в курсе. Я так понимаю это надо прописать?
Серьезность
Нет. Я обращаю на это ваше внимание, чтобы потом не было недоразумений.
Серьезность
В пятницу была у Козлова. ЕМ сам сказал ,что в понедельни( сегодня) в отпуск, а потом уже точно не в Энималз. Куда не известно, предложений очень много...
Серьезность
Да, интересный квест нас ожидает - найди Е .М. Козлова в ветклиниках города...
Да, я сегодня с ним разговаривала
Добрый всем день!
На сегодняшний день информация такова: собрали 9910 руб., осталось примерно 8300 руб.
Буду признательна за помощь в моей беде!
Так Вы у кого и где все-таки оперировать будете?
Оперировать точно будет Козлов Е.М., я с ним уже разговаривала. Месяц мне на сборы денег, пока он в отпуске. Куда выйдет, туда и пойдем!
Добрый всем день!
На сегодняшний день информация такова: собрали 10910 руб., осталось примерно 7300 руб.
Бесконечно благодарна всем откликнувшимся!
Добрый всем день!
собрали 10910 руб., осталось примерно 7300 руб.
Бесконечно благодарна всем откликнувшимся!
Серьезность
Сделайте, пожалуйста, отчет.
Серьезность
Серьезность писала:

Средства собраны не при помощи сайта НГС, поэтому ников нет.

Период отчета: 25.06.15 – 31.07.15

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход:

Благотворитель 1 (ник) – 500 руб.
Благотворитель 2 (ник) – 450 руб.
Благотворитель 3 (ник) – 953 руб.
Благотворитель 4 (ник) – 207 руб.
Благотворитель 5 (ник) – 500 руб.
Благотворитель 6 (ник) – 100 руб.
Благотворитель 7 (ник) – 100 руб.
Благотворитель 8 (ник) – 2000 руб.
Благотворитель 9 (ник) – 200 руб.
Благотворитель 10 (ник) – 600 руб.
Благотворитель 11 (ник) – 500 руб.
Благотворитель 12 (ник) – 100 руб.
Благотворитель 13 (ник) – 300 руб.
Благотворитель 14 (ник) – 5000 руб.

ИТОГО: 11510 руб.

Расход:

Консультация – 300 руб. (чек 1)
Предоплата за операцию – 3500 руб. (чек 2)
Удаление опухоли, гистология, расхоные материалы – 5373 руб. (чек 3)

ИТОГО: 9173 руб.

Остаток на (дата): 2337 руб.

------

Ждем документы.
Sawfish
Здравствуйте!
еще тогда пыталась отправить док-ты, но не принимает размер, а уменьшать я не умею
Серьезность
Документы можете выслать на единую почту Комитета:
Показать спойлер
otchet.ngs@inbox.ru
Показать спойлер
Sawfish
Здравствуйте!
Отчет отправила
Серьезность
По отчету: к документу на 300 руб. нужна копия чека с расшифровкой и печатью клиники.

Ципролет - примерно 50 руб. (чек не сохранен)
- т.к. подтверждающих документов нет, эти расходы нужно удалить из отчета.
Как обстоят дела с предоставлением запрошенной копии чека? Если вы не можете её предоставить, то исключите данный расход из отчёта. Его надо принять.
Серьезность
ТС внесен в список кураторов, которым запрещено просить материальной помощи на форуме НГС в разделе Помощь животным.