На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
amira306
veteran
Девушки, мы организуем в Марусино выездную стерилизацию животных. Выделили нам помещение, но оно совсем совсем пустое. Может быть у кого нибудь есть ненужная какая нибудь мебель...хоть шкафик небольшой /для медикаментов/.
А может быть кто нибудь из наших форумчан работает в мед учреждениях? там вроде иногда бывает списанная медицинская мебель- столы, шкафики.
Будем очень благодарны!!
тел для связи 8-913-010-1378, Алина. Или в ЛС.
А может быть кто нибудь из наших форумчан работает в мед учреждениях? там вроде иногда бывает списанная медицинская мебель- столы, шкафики.
Будем очень благодарны!!

тел для связи 8-913-010-1378, Алина. Или в ЛС.
Травиата
veteran
Кому нужен кетостерил, отдам!
Алина , вроде Лена Лава лагуна помогала открытию Бердского ПЛС если не ошибаюсь . Может к ней стукнешься в личку ?
bondarena
v.i.p.
Девочки, кто может номер проверить в чёрном списке?
Наташа, Наташа Lnata c Леной связывалась. К сожалению, сейчас у них ничего нет 
Вот я и подумала, что может быть наши форумачане еще кто нибудь имеет такую возможность
))

Вот я и подумала, что может быть наши форумачане еще кто нибудь имеет такую возможность

Mimarsona
activist
Обеденная находочка, сидел в промзоне, где очень много собак.... вот такой малюсенький комочек-мальчишечка. Может есть у кого ручки на черненького котенка??? Очень был голодный, напоили молочком, больше ничего не нашли из кормежки для малыша.Пока у меня на работе работаем ) спит на коленках у меня.
Девочки, кто может номер проверить в чёрном списке?я могу
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
59922
872
Отношения без перспективы
93024
502
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
2037
20
Katen
veteran
Просьба ко всем, обратите, пожалуйста, внимание на объявления о потере средне-азиатской овчарки белого или светло-бежевого цвета в ошейнике. Бродит по дворам вдоль проспекта Дзержинского.
Да, совсем малюсенький, размером с шариковую ручку, очень худенький и (блохастенький до вечера
)

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Наташа Lnata мне звонила по этому поводу на днях. Но, увы-все под чистую роздано в Бердск и в горприют. Осталось несколько кушеток и тумбочки прикроватные, но они девочкам ни к чему 

Djein
veteran
Уважаемые форумчане, добрый вечер!
На дом необходимо вызвать вет.врача, подскажите есть ли такие услуги? И если можно ФИО и номер телефона доктора в Лс.
Заранее благодарна
На дом необходимо вызвать вет.врача, подскажите есть ли такие услуги? И если можно ФИО и номер телефона доктора в Лс.
Заранее благодарна

asiuhka
guru
Есть ручки на маленькую собачку, если интересно звоните, я дам телефонЯ Вам в личку написала, сегодня звонила. Ответа нет

Tantya
activist
На прошедшей выставке были пробники (и ведра)) корма "Forza", кто кормил этим кормом котов расскажите, пожалуйста.Написано в буклетах и рассказывают представители очень красиво, а как на самом деле?
Жанна2012
experienced
Подскажите, пожалуйста, места купания собак.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я вот тоже начиталась про этот корм.Итальянскй.Раз попался мне в клинике,когда искала своей аллергичной кошке монопротеиновый корм.Есть у них такой,что большая редкость.Ели очень хорошо,но корма пока нет на рынке,поэтому пока не покупаю,заказывать только из Барнаула.А когда появится,думаю,как раз на него и посажу .И цена у него вроде приятная,по-крайней мере пока.
InnesGirl
guru
СРОЧНО ПРОШУ АВТО-ПОМОЩИ !!!
Нужно сегодня свозить Клайда (щенок 6 мес. среднего размера) на процедуру в клинику!
я поеду сразу на передержку после работы,
забирать меня и собаку нужно на ост. Ползунова (это след. от Сада Дзержинского) примерно в полшестого
и увезти нас обратно до передержки после приёма!
ост.Ползунова - ул.Фрунзе 17 - ост.Ползунова
Нужно сегодня свозить Клайда (щенок 6 мес. среднего размера) на процедуру в клинику!
я поеду сразу на передержку после работы,
забирать меня и собаку нужно на ост. Ползунова (это след. от Сада Дзержинского) примерно в полшестого
и увезти нас обратно до передержки после приёма!
ост.Ползунова - ул.Фрунзе 17 - ост.Ползунова
Djein
veteran
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
2wi
veteran
Раньше им и в Н- ске торговали, потом отказались от него, т.к. немногие любят рыбу, сначала поедят месяц- другой, потом отказываются.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
На Гагаринской в день города найден щенок , в ошейнике и с поводком. Может кто увидит объявление о потере ?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да что ж такое(((Племяннице сегодня кота своего пришлось усыпить.Сгорел за три дня.от только что был здоровый красивый кот,и вот так,раз и почки отказали.8 ле всего,звали Коди.Сижу рыдаю.

Regуnа
v.i.p.

Так всегда их жалко!
Показать спойлер
Мой Барсёныш в 2 недели сгорел в 2011. И ничего ведь не предвещало... 1 год и 4 месяца всего-то ему было...
Показать спойлер
лола3
v.i.p.
Сочувствую... Увы, бывает. И у людей бывает- а они ведь могут сообщить, что что-то неладно. А уж наши питомцы...
gutculka69
old hamster
Информация из фейсбука:
27 Июнь в 18:31
Спасибо,что приняли в группу. Лежит без дела, может кому пригодиться шлейка новая, на собаку чуть больше таксы. Кошачий туалет одноразовый. Толмачево. Тел 89607958266
27 Июнь в 18:31
Спасибо,что приняли в группу. Лежит без дела, может кому пригодиться шлейка новая, на собаку чуть больше таксы. Кошачий туалет одноразовый. Толмачево. Тел 89607958266
Рыжинка
Рыжинка
Увы, когда отказывают почки - это безнадежно.. Моя предыдущая собачка так умерла.
ВНИМАНИЕ!
Друзья!
У приюта Бумеранг добра теперь есть официальная группа В Контакте БУМЕРАНГ ДОБРА и официальный сайт .
Приют переехал на новое место в начале мая, вольеры были построены за 3 дня, переезд и строительство вольеров , а также лечение нескольких животных,нуждающихся в помощи, производилось на собственные средства руководителя приюта и нескольких волонтеров.
Сейчас приют нуждается в помощи волонтеров и финансовой помощи на ремонт здания, где находятся кошки ,на проведение отопления и воды.
Также всегда актуальна помощь кормами и лекарствами.
В приюте сейчас есть несколько животных, нуждающихся в ветеринарной помощи. Так же животные стерилизуются и необходима фин.помощь на оплату стерилизаций.
Вступайте в группу приюта, приглашайте друзей и давайте вместе поможем Бумерангу добра!
Друзья!
У приюта Бумеранг добра теперь есть официальная группа В Контакте БУМЕРАНГ ДОБРА и официальный сайт .
Приют переехал на новое место в начале мая, вольеры были построены за 3 дня, переезд и строительство вольеров , а также лечение нескольких животных,нуждающихся в помощи, производилось на собственные средства руководителя приюта и нескольких волонтеров.
Сейчас приют нуждается в помощи волонтеров и финансовой помощи на ремонт здания, где находятся кошки ,на проведение отопления и воды.
Также всегда актуальна помощь кормами и лекарствами.
В приюте сейчас есть несколько животных, нуждающихся в ветеринарной помощи. Так же животные стерилизуются и необходима фин.помощь на оплату стерилизаций.
Вступайте в группу приюта, приглашайте друзей и давайте вместе поможем Бумерангу добра!
<п.9>Похоже или хозяйка так же решили или ей пофигу , она сегодня не смогла доехать , так как на работе устала , перенесли на ВТОРНИК!Собственно сегодня мне никто даже не написал
Я бы за своей кошкой в 12 ночи на такси поехала даже в другой город![]()

Печально , объявок тоже нигде нет . Не хочу пристраивать породистых , НЕ ХОЧУ!

Turboagregat
veteran
В общем, попалось ВК такое предложение.
Понятно, парень пиарится - но, может, кого-то заинтересует.
Показать спойлер
Показать спойлер
Понятно, парень пиарится - но, может, кого-то заинтересует.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я тоже заинтересовалась , а вдруг .
Mgu
activist
Для тех, кто то ведет ЧС: 8913.......46 Валентина Ивановна. Пенсионерка, живет с мужем в частном доме на Первомайке. Человек, вроде добрый, но собаку, которую взяли щенком, через два года, по настоянию мужа, отдала в НЦПДЖ, считая что "это приют и ему там будет лучше". Кроме того, обманула, сказав, что у собаки были приступы сексуального возбуждения (это почти через год после кастрации!) и что это стало причиной передачи в НЦПДЖ. Опытный и хороший ветеринар подтвердил, что это невозможно, да и на передержке за месяц ни одного эпизода не было. Скорее всего, собака просто надоела...
NISSAN675
activist
Подскажите, пожалуйста, как проявляется течка у собаки? Как ее распознать? И как оградить от поползновений кобеля, если изолировать собак разного пола нет возможности? Может какие-то трусы есть?
Смотрите на петлю,она разбухает, выделения появлятся. Трусы то одеть можно,но вот кобеля жалко, источник соблазна прямо под носом.
Ерошка
veteran
Будьте осторожны с пристроем маленьких котят,внесла в черный список мадам,ищет именно маленьких ,готова взять сразу по 2 штуки и больше,якобы для двух дочерей ,очень внимательно относится к здоровью котенка ,что бы у него не было инфекции.
musi
guru
Кто может проверить номер? Помогите плиз 

Luz
experienced
Добрый вечер, вопрос такой, мы переехали, кот 12 лет уже пятый день не ходит в туалет по большому, пописы есть в горшке, пьет, ест вроде чуть меньше, а каков нет, переживаю уже, может масла дать, вроде советовали тут как-то
Можно вазелиновое масло или кисломолочное, помассировать животик.
Иришка М как-то советовала дать чайную ложку сгущенки. Я однажды опробовала - действие очень быстрое, попробуйте.

5 дней это очень много, может быть уже интоксикация. ИМХО, конечно, но в клинику на прочистку. Масло и сгущенка хороши, когда задержка дня 2-3. Еще используют клизмы для младенцев Дюфалак, менее травматичны, но опять же, не при такой задержке. Можно в клинику позвонить нормальную, что там посоветуют еще.
Лена, дюфалак - это вроде только сироп , а клизма микролакс ?
Ну хорошо, а то я уже подумала может я путаю
. Решила написать, а то кто нибудь прочитает и ненароком сиропчика в .опу

Ну так кое-кто наискосок читает и так же пишет )) .
Нервотрёпка
v.i.p.
Кстати, Наташа, у меня этот сиропчик стоит в холодильнике. Он вообще эффективен для вывода глистов у котят? Что-то я ему не доверяю и травлю Милбемаксом, а Мильбемакс дорогой, зараза!
Alena29111981
v.i.p.
У Роялла на сегодня есть мешок корма со сроком до 16.09.15 Для стероилизованых кошек живущий в приюте SC365D 15кг и цена 2025р. если кому то надо пишите, я забронирую.
Alena29111981
v.i.p.
Так есть Аутдор +7 400гр за 96,5 срок до 29.07.15
И один мешок Уринари (ураты, цистины) для собак 14 кг за 2575
И один мешок Уринари (ураты, цистины) для собак 14 кг за 2575
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Нервотрёпка
v.i.p.
Дирофен!
Мы тут уже все запутались
Я-то про Дирофен спрашивала
Мы тут уже все запутались

Я-то про Дирофен спрашивала

asiuhka
guru
А я уже успела подумать,что у дюфалака новое действие появилось)))
ТОП 5
1
2
4