На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alisat
veteran
Да, я тоже удивилась, почему они рядом с алтайцами кажутся только чуть поменьше, на самом деле вообще они клопыши ещё.
Дело не в размере, а в пропорциях, да и глаза перецвели уже.
То, что киса так долго не ходит по большим делам-ничего хорошего нет и это не норма, может начаться интоксикация организма и пописы на одеяло то же могут иметь природу не протеста, а иную.
Что она ест после орперации ? Давали ли ей послаблюящие продукты и препараты ?
Что она ест после орперации ? Давали ли ей послаблюящие продукты и препараты ?
После операции давали ей 2 баночки Проплана для стерилизованных кошек и Гурме пакетик (птица). Вчера были в Виктории, ставили укол, нас посмотрели и сказали, что всё в порядке, а покакать должна сегодня. Пока ничего нет... Может ей сгущёнку можно дать?
Если знаете сколько сгущенки давать, то дайте. Я или кефир однодневный впихиваю или вазелиновое даю ( его не менее 5 мл ) Главное сухой корм вообще не давайте, пока дела не сделает. А проплан там же паштет ? Его удобно водой теплой развести пока так давать .
Да, паштет. Решила дать немного сгущёнки, с удовольствием съела. Теперь ждём....
Ура! В 5-30 Нюша все дела сделала, так что всё у нас хорошо! 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
36753
754
Курс доллара никого не волнует?
331999
1000
II выставка декор. животных "Белые и Пушистые"
6142
36
Нервотрёпка
v.i.p.
Слава богу! Если честно, я очень об этом переживала, но не стала писать, чтоб не нагнетать 

Не могу мелких приучить к лотку... Вчера уже не выдержала, закрыла их на ночь в клетке, дела они сделали в лоточек. Но я же добрая, снова их выпустила, и всё мимо. Приношу в лоток, ложатся в него спать... Что делать? Поместить их в клетку, не смотря на вопли?
vodin72@mail.ru
v.i.p.

alisat
veteran
сегодня уже не получится, воду пролили, подстилка мокрая, всё было вверх дном, а завтра наверное правда, закрою их там на пару суток.
На табуреточке ну саааамый голодный дитенок!))))
Ага, тоже понравилось, как она просит есть))) Хорошо, что не все разом! Кстати, котят стало меньше, Зайка, он теперь Мартис, уехал в новый дом.
ТОП 5
1
2
4