Помощь подобранным котятам
35321
186
alisat
Марии у вас не хватает :злорадство: , она бы быстро навела порядок. Один Котя бы остался, а остальные бы разбежались кто куда.
alisat
Ох да,с этим беда,даже миску приклеивала на скотч двусторонний)))гребут видимо или скачут
alisat
Хочу проглистогонить все своих котов. Дайте пожалуйста совет, каким лучше препаратом это сделать?
Возраст от 2 месяцев до 15 лет.
Так как буду глистогонить 10 котоморд (на платной передержке Ольга глистогонила Жаклин), конечно нужен не дорогой препарат.
Алтайских обрабатывали на стационаре стронгхолдом, клопышей я не обрабатывала, как и Машку ни разу, мои тоже если и были проглистогонены, то ОЧЕНЬ давно, даже не помню когда.
alisat
Алиса а может если лорогой,то оптом взять,а если доступный дронтал наверное.я бы присоеденилась,гле можно закупииься?
vodin72@mail.ru
Вместо Дронтала можно использовать Цестал . Он дешевле и по моему полный аналог Дронтала .
alisat
Сделайте пожалуйста отчёт.
Бенгалка
Период отчета: 05.08.15– 03.09.15

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход:

Благотворитель 1 Наталья (vodin72@mail.ru) – попонка для Нюши и лежанка для всех))) :роза:

ИТОГО: 0 руб.

Расход:

На деньги благотворителей 0 руб.

ИТОГО: 0 руб.

Остаток на (03.09.15): 0 руб.
alisat
Отчет за период 05.08.15– 03.09.15 принят. Спасибо.
alisat
Сегодня возили в Викторию Кузьмича, это младший котёнок. Вчера отказался вечером есть, сегодня уже был очень слаб, лежал, когда вставал-его качало. Глазки полузакрыты, шерсть взъерошена, поносит. Приехали, сделали нам тест на панлейкопению - отрицательно. Поставили уколы, посоветовали дать вечером viyo, понаблюдать за ним и завтра вечером на повторный приём.
На той неделе как раз всех 4 котят возила в Викторию, младшие были здоровы, нам просто посоветовали купить витамины (ещё не купила, но куплю с зарплаты), добавить к питанию творог для лучшего роста, и обсудили препарат для глистогонки (младшим купила мульбемакс, остальным цестал, но ещё не дала). Младшим котятам Наталья Владимировна дала 2-2,5 месяца.
alisat
Алиса какие витамины надо?
vodin72@mail.ru
НВ сказала, что нужны поливитамины, их цена от 700 руб., и их коты не едят, там нет вкусовых добавок, надо или в еду растирать в порошок, или при принудительно давать.
alisat
Алиса тебе же малявкам?у меня есть 8в 1 для шерсти но они из серии поливитаминов там дозировка правда на 4 кг.можно поделить.если надо могу пока отсыпать штук 10)
alisat
Вчера обнаружила, что у Кузьмича (мальчик из последней находки) обломаны все усы! Прочитала в инете, что такое бывает...У кого-нибудь было подобное?
alisat
Я не скажу, что прямо ВСЕ усы обломаны, но когда ко мне поступают кошки с улицы бОльшая часть усов у них обломано. Я так понимаю, это из=за плохого питания, низкого иммунитета и проч.
При хорошем уходе быстро отрастают роскошные усищи)
Нервотрёпка
А у моего у меня обломались... Значит чего-то не хватает. Я кормлю их натуралкой (филе куриное + гречка или рис), сметана, творог, сыр сегодня давала. А также едят Феликс влажник...У сестры его всё нормально с усами.