На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, котята сидят в одной клетке, все вместе. Пока стоит предварительный диагноз: вирусная инфекция.
Сегодня навестили котяток и отвезли лекарства по списку. Мальчишка также лежит, видно, что ему плохо, а девочки получше себя чуствуют, поносят все ещё.
Спасибо большое Alya NSC за перечисленные 1 000 руб.
Просьба форумчанам помочь материально, так как траты предстоят большие, лечение только началось.

Просьба форумчанам помочь материально, так как траты предстоят большие, лечение только началось.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
433660
1000
Смерть как жизнь
12248
73
КиноБЗал (NF) (часть 6)
84385
356
Сообщите, пожалуйста, какой именно суммы Вам не хватает?
По сумме не могу точно сказать, день, согласно сегодняшнему счету обходится 1776,50 ( но там сейчас посмотрела, стационар посчитали как за одного, а до этого их считали как за 2 места, клиника может пересчитать), + корм. По назначению лечение стоит по 09 июля, (курс антибиотиков), а дальше обработка котят от блох, глистов и чистка ушей.
Понимаете, фонд не может выделять абы какую сумму - Вы ее конкретно должны назвать. Тогда ждем, пока Вы с суммой не определитесь. Согласно п.12, мы можем выделить деньги только на стационар и лечение (только от вирусной инфекции, глистогонка сюда не относится). Корм в эти расходы не входит. Но ясность по сумме все равно нужна.
Хорошо, я завтра тогда попрошу выставить счет на период лечения, чтобы была ясность с суммой.
Переговорила с клиникой, звонили даже финансовому директору. Завтра пообещали выставить предварительный счет (в практике такого просто у них нет).
По котятам - понос продолжается, у мальчишки за сегодня сказали был раз 20. Его опять помыли и обработали.
По котятам - понос продолжается, у мальчишки за сегодня сказали был раз 20. Его опять помыли и обработали.
будет достаточно, если вы просто сведете воедино информацию по расходам и поступлениям. чеки читаются не очень хорошо, да это и не относится к задачам совета фонда - вести калькуляцию.
а завтра будет завтра. состояние котят может значительно измениться и в положительную, и в отрицательную сторону.
а завтра будет завтра. состояние котят может значительно измениться и в положительную, и в отрицательную сторону.
ТС, а вы не хотите перевезти котят на лечение в Ветлекарь или Викторию ? Стационар +лекарства возможно по сумме и столько же будет, но вот назначения (((( кроме цефтриаксона ((((((в общем то..((( а метрогил не совсем безопасное вещество и для взрослых животных, для котят в разы ((
Я вообще хотела их в ЦВК на приём отвезти, но в субботу там никто трубку не брал. А так как у меня уже был опыт лечения найденного котёнка на стационаре в этой клинике, то и этих котят отвезла туда.
Условия стационара там хорошие, просторная клетка, ими занимаются, есть ионизатор, они в комнате одни.
По поводу лечения я не могу понять, насколько это эффективно.
То есть вы не согласны с тем, что им прописали?
Условия стационара там хорошие, просторная клетка, ими занимаются, есть ионизатор, они в комнате одни.
По поводу лечения я не могу понять, насколько это эффективно.
То есть вы не согласны с тем, что им прописали?
ТОП 5
1
3
4